Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

капризОлька 30.03.2011 19:13

ауууууууу

Вилка 30.03.2011 19:25

[QUOTE=ЮJIИЯ;3367990]фух, прям отлегло:girl_haha: да вроде не молочница%-0 а то я думала уже Г пожаловаться. а вообще еще туда будут лазить до родов?[/QUOTE]

когда мне брали мазок, то туда (к шейке) не лезут
берут с краю стенок влагалища и все
занимает 3 секунды

Вилка 30.03.2011 19:32

Дочка прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iris_ka 30.03.2011 19:38

Все тут хвастают своими пузиками, вот и я решила показаться:) , правда мне кажется, что получилось не очень%-0
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1103/99/9c3c2239bb0d.jpg[/IMG][/URL]

kowe4ka 30.03.2011 19:47

[B]Iris_ka[/B], замечательный пузик!!!!!!!!!!!

Iris_ka 30.03.2011 19:50

[QUOTE=kowe4ka;3369801][B]Iris_ka[/B], замечательный пузик!!!!!!!!!!![/QUOTE]

пасиб:preg:

Иркис 30.03.2011 20:24

Нда...советы так и посыпались....
девочки, чем лечить простуду????? что же вы меня игнорируете...?(((

Iris_ka 30.03.2011 20:41

[QUOTE=Иркис;3370064]Нда...советы так и посыпались....
девочки, чем лечить простуду????? что же вы меня игнорируете...?((([/QUOTE]

Ты же все написала, чем лечишься из безопасного. Нам же ничего нельзя из лекарств. Если только доктор что посоветует. Знаю ,что разрешают Оциллококцинум....

Вилка 30.03.2011 20:43

[QUOTE=Иркис;3370064]Нда...советы так и посыпались....
девочки, чем лечить простуду????? что же вы меня игнорируете...?((([/QUOTE]

оксолинку в нос (она также лечит)
лимоны, лучше в воду их выжиамать, не в чай
хм..
я даже не знаю, если честно.......

[B]Iris_ka[/B], у нас все такие скромные))) что не очень? все прекрасно! стройняшки с красивым животиком :girl_in_love:

мы сейчас ходили в аптеку и в магазин за продуктами, ух у нас и жарееень :girl_in_love: на выходных 22 обещают, сейчас 17 показывает тепла
ну ничего удивительного, наоборот весна задержалась в этом году :hysteric: , обычно в марте уже так, а тут апрель послезавтра

Iris_ka 30.03.2011 20:46

[QUOTE=Вилка;3370208]оксолинку в нос (она также лечит)
лимоны, лучше в воду их выжиамать, не в чай
хм..
я даже не знаю, если честно.......

[B]Iris_ka[/B], у нас все такие скромные))) что не очень? все прекрасно! стройняшки с красивым животиком :girl_in_love:

мы сейчас ходили в аптеку и в магазин за продуктами, ух у нас и жарееень :girl_in_love: на выходных 22 обещают, сейчас 17 показывает тепла
ну ничего удивительного, наоборот весна задержалась в этом году :hysteric: , обычно в марте уже так, а тут апрель послезавтра[/QUOTE]

Да я на фотке какая-то коровушка получилась, мне кажется в реале-то я худее выгляжу%-0 :) (говорят, камера 7 кг прибавляет:-D :-D :-D )
А у нас сегодня утром снег шел, и приличный такой.....Весна никак не хочет приходить:(

Вилка 30.03.2011 20:50

[QUOTE=Iris_ka;3370235]Да я на фотке какая-то коровушка получилась, мне кажется в реале-то я худее выгляжу%-0 :) (говорят, камера 7 кг прибавляет:-D :-D :-D )
А у нас сегодня утром снег шел, и приличный такой.....Весна никак не хочет приходить:([/QUOTE]

если с тебя 7 кг отнять - ничего и не останется :-D :-Р

у нас тут без снега зимой, нам проще :girl_haha: всю зиму трава зеленая и кусты, а сейчас уже деревья распускаются :girl_in_love:

Iris_ka 30.03.2011 20:53

[QUOTE=Вилка;3370247]если с тебя 7 кг отнять - ничего и не останется :-D :-Р

у нас тут без снега зимой, нам проще :girl_haha: всю зиму трава зеленая и кусты, а сейчас уже деревья распускаются :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня муж говорит, надоело так все - 7 месяцев зима, поедем куда-нибудь жить, где потеплее:girl_haha:

Вилка 30.03.2011 20:55

[QUOTE=Iris_ka;3370263]У меня муж говорит, надоело так все - 7 месяцев зима, поедем куда-нибудь жить, где потеплее:girl_haha:[/QUOTE]

а меня наш климат устраивает на ура. он здесь мягкий. зима не холодная, бесснежная, полузеленая, а лето без жары экстремальной
я когда в россии жила, у меня зимой пальцы до крови лопались от морозов и на руках, и на ногах, чем только не лечили, мази на заказ делали и пр. ничего не помогало, а тут как рукой сняло.
и летом я живу, в отличие от нашего родного лета с +35+39 жары :hysteric: :-!

вообщем я сейчас по адресу нахожусь :-D

Iris_ka 30.03.2011 21:03

[QUOTE=Вилка;3370279]а меня наш климат устраивает на ура. он здесь мягкий. зима не холодная, бесснежная, полузеленая, а лето без жары экстремальной
я когда в россии жила, у меня зимой пальцы до крови лопались от морозов и на руках, и на ногах, чем только не лечили, мази на заказ делали и пр. ничего не помогало, а тут как рукой сняло.
и летом я живу, в отличие от нашего родного лета с +35+39 жары :hysteric: :-!

вообщем я сейчас по адресу нахожусь :-D[/QUOTE]

Дааааа, я думаю ,меня бы такой климат устроил замечательно:girl_haha:
Я не выношу морозов сильных (руки и лицо постоянно обветривает) и жару за 30. У нас в квартире тем летом было 26 градусов , верхний этаж - крышу напекает:-E ,дверь в подъезд открывали, чтобы воздух запустить, на улицу гулять ходили в 23-30 (раньше там делать нечего) перед сном. Если в этом году такая потеха будет - кондей будем вешать обязательно, жалко просто - квартира съемная, но с пузом я такую жару точно не выдержу

Вилка 30.03.2011 21:05

[QUOTE=Iris_ka;3370332]Дааааа, я думаю ,меня бы такой климат устроил замечательно:girl_haha:
Я не выношу морозов сильных (руки и лицо постоянно обветривает) и жару за 30. У нас в квартире тем летом было 26 градусов , верхний этаж - крышу напекает:-E ,дверь в подъезд открывали, чтобы воздух запустить, на улицу гулять ходили в 23-30 (раньше там делать нечего) перед сном. Если в этом году такая потеха будет - кондей будем вешать обязательно, жалко просто - квартира съемная, но с пузом я такую жару точно не выдержу[/QUOTE]

о да, один выход вам кондиционер... потом и с ляликом же будет тяжело дома..
воздух сухой, жара. духота.. ой, как вспомню - так вздрогну.. брр

Сейчас я прочитала, что Гурченко скончалась.. надо же..

девчат, я отойду, надо пропылесить, а то повсюду волосы кота валяются, как перекати поле кучками:girl_haha:

Вилка 30.03.2011 21:20

я тут)
уже сделала все

Iris_ka 30.03.2011 21:30

[QUOTE=Вилка;3370415]я тут)
уже сделала все[/QUOTE]

шустрячка:)))

Вилка 30.03.2011 21:33

да пропылесосить то 7 минут занимает)))))

kowe4ka 30.03.2011 23:04

здесь есть кто-нибудь???
а я сегодня во время прогулки прикупила матовый лак для ногтей. такой эффект классный. давно хотела, но не могла найти. теперь довольная как слон!!!!!!! вот что еще для счастья надо?

прыгающая апельсинка 31.03.2011 00:44

Девочки, камера 7 кг прибавляет :))) Мы же все красотулечки :preg:

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.