![]() |
ауууууууу
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3367990]фух, прям отлегло:girl_haha: да вроде не молочница%-0 а то я думала уже Г пожаловаться. а вообще еще туда будут лазить до родов?[/QUOTE]
когда мне брали мазок, то туда (к шейке) не лезут берут с краю стенок влагалища и все занимает 3 секунды |
Дочка прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Все тут хвастают своими пузиками, вот и я решила показаться:) , правда мне кажется, что получилось не очень%-0
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1103/99/9c3c2239bb0d.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Iris_ka[/B], замечательный пузик!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kowe4ka;3369801][B]Iris_ka[/B], замечательный пузик!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасиб:preg: |
Нда...советы так и посыпались....
девочки, чем лечить простуду????? что же вы меня игнорируете...?((( |
[QUOTE=Иркис;3370064]Нда...советы так и посыпались....
девочки, чем лечить простуду????? что же вы меня игнорируете...?((([/QUOTE] Ты же все написала, чем лечишься из безопасного. Нам же ничего нельзя из лекарств. Если только доктор что посоветует. Знаю ,что разрешают Оциллококцинум.... |
[QUOTE=Иркис;3370064]Нда...советы так и посыпались....
девочки, чем лечить простуду????? что же вы меня игнорируете...?((([/QUOTE] оксолинку в нос (она также лечит) лимоны, лучше в воду их выжиамать, не в чай хм.. я даже не знаю, если честно....... [B]Iris_ka[/B], у нас все такие скромные))) что не очень? все прекрасно! стройняшки с красивым животиком :girl_in_love: мы сейчас ходили в аптеку и в магазин за продуктами, ух у нас и жарееень :girl_in_love: на выходных 22 обещают, сейчас 17 показывает тепла ну ничего удивительного, наоборот весна задержалась в этом году :hysteric: , обычно в марте уже так, а тут апрель послезавтра |
[QUOTE=Вилка;3370208]оксолинку в нос (она также лечит)
лимоны, лучше в воду их выжиамать, не в чай хм.. я даже не знаю, если честно....... [B]Iris_ka[/B], у нас все такие скромные))) что не очень? все прекрасно! стройняшки с красивым животиком :girl_in_love: мы сейчас ходили в аптеку и в магазин за продуктами, ух у нас и жарееень :girl_in_love: на выходных 22 обещают, сейчас 17 показывает тепла ну ничего удивительного, наоборот весна задержалась в этом году :hysteric: , обычно в марте уже так, а тут апрель послезавтра[/QUOTE] Да я на фотке какая-то коровушка получилась, мне кажется в реале-то я худее выгляжу%-0 :) (говорят, камера 7 кг прибавляет:-D :-D :-D ) А у нас сегодня утром снег шел, и приличный такой.....Весна никак не хочет приходить:( |
[QUOTE=Iris_ka;3370235]Да я на фотке какая-то коровушка получилась, мне кажется в реале-то я худее выгляжу%-0 :) (говорят, камера 7 кг прибавляет:-D :-D :-D )
А у нас сегодня утром снег шел, и приличный такой.....Весна никак не хочет приходить:([/QUOTE] если с тебя 7 кг отнять - ничего и не останется :-D :-Р у нас тут без снега зимой, нам проще :girl_haha: всю зиму трава зеленая и кусты, а сейчас уже деревья распускаются :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3370247]если с тебя 7 кг отнять - ничего и не останется :-D :-Р
у нас тут без снега зимой, нам проще :girl_haha: всю зиму трава зеленая и кусты, а сейчас уже деревья распускаются :girl_in_love:[/QUOTE] У меня муж говорит, надоело так все - 7 месяцев зима, поедем куда-нибудь жить, где потеплее:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3370263]У меня муж говорит, надоело так все - 7 месяцев зима, поедем куда-нибудь жить, где потеплее:girl_haha:[/QUOTE]
а меня наш климат устраивает на ура. он здесь мягкий. зима не холодная, бесснежная, полузеленая, а лето без жары экстремальной я когда в россии жила, у меня зимой пальцы до крови лопались от морозов и на руках, и на ногах, чем только не лечили, мази на заказ делали и пр. ничего не помогало, а тут как рукой сняло. и летом я живу, в отличие от нашего родного лета с +35+39 жары :hysteric: :-! вообщем я сейчас по адресу нахожусь :-D |
[QUOTE=Вилка;3370279]а меня наш климат устраивает на ура. он здесь мягкий. зима не холодная, бесснежная, полузеленая, а лето без жары экстремальной
я когда в россии жила, у меня зимой пальцы до крови лопались от морозов и на руках, и на ногах, чем только не лечили, мази на заказ делали и пр. ничего не помогало, а тут как рукой сняло. и летом я живу, в отличие от нашего родного лета с +35+39 жары :hysteric: :-! вообщем я сейчас по адресу нахожусь :-D[/QUOTE] Дааааа, я думаю ,меня бы такой климат устроил замечательно:girl_haha: Я не выношу морозов сильных (руки и лицо постоянно обветривает) и жару за 30. У нас в квартире тем летом было 26 градусов , верхний этаж - крышу напекает:-E ,дверь в подъезд открывали, чтобы воздух запустить, на улицу гулять ходили в 23-30 (раньше там делать нечего) перед сном. Если в этом году такая потеха будет - кондей будем вешать обязательно, жалко просто - квартира съемная, но с пузом я такую жару точно не выдержу |
[QUOTE=Iris_ka;3370332]Дааааа, я думаю ,меня бы такой климат устроил замечательно:girl_haha:
Я не выношу морозов сильных (руки и лицо постоянно обветривает) и жару за 30. У нас в квартире тем летом было 26 градусов , верхний этаж - крышу напекает:-E ,дверь в подъезд открывали, чтобы воздух запустить, на улицу гулять ходили в 23-30 (раньше там делать нечего) перед сном. Если в этом году такая потеха будет - кондей будем вешать обязательно, жалко просто - квартира съемная, но с пузом я такую жару точно не выдержу[/QUOTE] о да, один выход вам кондиционер... потом и с ляликом же будет тяжело дома.. воздух сухой, жара. духота.. ой, как вспомню - так вздрогну.. брр Сейчас я прочитала, что Гурченко скончалась.. надо же.. девчат, я отойду, надо пропылесить, а то повсюду волосы кота валяются, как перекати поле кучками:girl_haha: |
я тут)
уже сделала все |
[QUOTE=Вилка;3370415]я тут)
уже сделала все[/QUOTE] шустрячка:))) |
да пропылесосить то 7 минут занимает)))))
|
здесь есть кто-нибудь???
а я сегодня во время прогулки прикупила матовый лак для ногтей. такой эффект классный. давно хотела, но не могла найти. теперь довольная как слон!!!!!!! вот что еще для счастья надо? |
Девочки, камера 7 кг прибавляет :))) Мы же все красотулечки :preg:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |