![]() |
[QUOTE=Морячка;2355804]Ну не расстраивайся, дорогая, если Бог дал ребеночка, то даст возможность его воспитать... все наладится, думай о малыше, ты своими переживаниями ничего не изменишь, а он вместе с тобой грустит:-/ [/QUOTE]
[QUOTE=Elena09;2355806]ne nuno tak... rebenochek zhe vse ravno vash i lubimiy. Ja dumaju vse naladitsja. Esli bog dal rebenka, to i denjushku na nego vsegda dast. Kazhetsja tak zvuchit pogovorka. Tak chto vishe hvost!!![/QUOTE] Я умом это все понимаю, просто как-то так получается %-0 Я от мужа поддержки не чувствую, как будто ему все равно :( При этом понимаю, что ему тоже тяжело....... Дурдом у меня в голове творится, в общем :wallbash: Начинаю задумываться об обращении к специалисту - мне такое мое состояние [B]совсем[/B] не нравится :hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;2355829]Мыслей и правда много всяких разных, меня даже как-то на днях на поплакать прошибло (где-то с неделю назад). Но так же нельзя. Я теперь в танке так сказать. Все "мирские" проблемы я решила повесить на всех остальных. Сейчас только позитив или "не подходите ко мне, а то рожу":girl_haha:[/QUOTE]
Везет, у тебя окружающие понимают, наверное, твое состояние... У меня так не скажешь :-/ |
[QUOTE=Феникс;2355853]Везет, у тебя окружающие понимают, наверное, твое состояние... У меня так не скажешь :-/[/QUOTE]
Просто если они начинают не понимать, то приходится вызывать красный плюс. Очкуют:-D Вот так выглядит моя линеечка, если её делать честно по первому дню моследних М. А-а-а...блинннн...опять схватка...ффф. |
Короче, девки, это у нас у всех ум за разум заходит :-D
Боян-боянистый, однако белые полосы в черно-белой жизни еще никто не отменял :-D Засим затариваемся шоколадом черным, палочками-вонючками, джазом, зеленым чаем (ну или у кого какие собственные элексиры и рецепты успокоения для настраивания позитива) и уходим в астрал эйфории прекрасной беременности:girl_in_love: :girl_in_love: Установка на дородовой оптимизм: - у кого мужья-льдинки - все будет окей и они мгновенно оттают, кады возьмут на руки отпрыска) - кто будет воспитывать в одиночку бейбита - встретит самого замечательного папу на свете) - кто переживает по поводу денюжки - Бог дал ребенка, даст и на ребенка) :preg: :preg: :))) |
[B]Катерина К.[/B]
ну, тогда [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] =) |
[QUOTE=Карлыгашка;2355934]Короче, девки, это у нас у всех ум за разум заходит :-D
Боян-боянистый, однако белые полосы в черно-белой жизни еще никто не отменял :-D Засим затариваемся шоколадом черным, палочками-вонючками, джазом, зеленым чаем (ну или у кого какие собственные элексиры и рецепты успокоения для настраивания позитива) и уходим в астрал эйфории прекрасной беременности:girl_in_love: :girl_in_love: Установка на дородовой оптимизм: - у кого мужья-льдинки - все будет окей и они мгновенно оттают, кады возьмут на руки отпрыска) - кто будет воспитывать в одиночку бейбита - встретит самого замечательного папу на свете) - кто переживает по поводу денюжки - Бог дал ребенка, даст и на ребенка) :preg: :preg: :)))[/QUOTE] повторять каждые 15 минут да и вообще, мы ж полюбому сильные, просто ещё не знаем насколько :girl_prepare_fish: [QUOTE=Феникс;2355942][B]Катерина К.[/B] ну, тогда [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] =)[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! :-D :-D :-D |
[quote=Карлыгашка;2355934]Короче, девки, это у нас у всех ум за разум заходит :-D
Боян-боянистый, однако белые полосы в черно-белой жизни еще никто не отменял :-D Засим затариваемся шоколадом черным, палочками-вонючками, джазом, зеленым чаем (ну или у кого какие собственные элексиры и рецепты успокоения для настраивания позитива) и уходим в астрал эйфории прекрасной беременности:girl_in_love: :girl_in_love: Установка на дородовой оптимизм: - у кого мужья-льдинки - все будет окей и они мгновенно оттают, кады возьмут на руки отпрыска) - кто будет воспитывать в одиночку бейбита - встретит самого замечательного папу на свете) - кто переживает по поводу денюжки - Бог дал ребенка, даст и на ребенка) :preg: :preg: :)))[/quote] У меня чет пока ум за разум не заходит!!! :) Радуюсь пока что :preg:...и не боюсь схваток и родов!%-0 А ремонт - да хрен с ним - успеем доделать еще!:connie_1: ....Может это состояние меня еще не догнало???)))) ...может недельки через 2 тоже так сидеть буду и с тараканами бороться!? |
[quote=Феникс;2355942][B]Катерина К.[/B]
ну, тогда [COLOR=Magenta]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] =)[/quote] :-D:-D:-D ...присоединяюсь... [B]с неделькой, Катюш!!!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2355975]У меня чет пока ум за разум не заходит!!! :) Радуюсь пока что :preg:...и не боюсь схваток и родов!%-0
А ремонт - да хрен с ним - успеем доделать еще!:connie_1: ....Может это состояние меня еще не догнало???)))) ...может недельки через 2 тоже так сидеть буду и с тараканами бороться!?[/QUOTE] Сплюнь :girl_haha: Пусть хоть у тебя такого не будет :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2355975]У меня чет пока ум за разум не заходит!!! :) Радуюсь пока что :preg:...и не боюсь схваток и родов!%-0
А ремонт - да хрен с ним - успеем доделать еще!:connie_1: ....Может это состояние меня еще не догнало???)))) ...может недельки через 2 тоже так сидеть буду и с тараканами бороться!?[/QUOTE] Да это просто синдром "курочки-наседки", ничего страшного не произошло, зато глаза на лоб и по огороду с воплями бегать. Обычное дело. Ну вот наверняка перед контрольными или экзаменами переживали. Тут, по сути, то же самое "Сдам / Не сдам", "хорошая мама / плохая мама", "справлюсь / не справлюсь". Так всегда перед неизвестностью, которая требует сил, терпения и ответственности. Спать надо крепче, думать лишнего меньше. |
[quote=Феникс;2355998]Сплюнь :girl_haha: Пусть хоть у тебя такого не будет :girl_haha:[/quote]
А я и не настраиваюсь на такое - ведь всё хорошо! Проблемы нужно решать по мере их поступления!И относиться ко всему проще.... Времени еще достаточно, чтобы все дела закончить! :) |
[quote=Катерина К.;2356003]Да это просто синдром "курочки-наседки", ничего страшного не произошло, зато глаза на лоб и по огороду с воплями бегать. Обычное дело. Ну вот наверняка перед контрольными или экзаменами переживали. Тут, по сути, то же самое "Сдам / Не сдам", "хорошая мама / плохая мама", "справлюсь / не справлюсь". Так всегда перед неизвестностью, которая требует сил, терпения и ответственности. Спать надо крепче, думать лишнего меньше.[/quote]
Вот с тем что спать надо крепче - это ты в точку!!! Есть тут страдающие....полуночники :girl_haha: не спим сначала до 2 ночи...и встаем раненько - не есть гуд [URL=http://smajliki.ru/smilie-473624775.html][IMG]http://s4.rimg.info/b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2356029]Вот с тем что спать надо крепче - это ты в точку!!!
Есть тут страдающие....полуночники :girl_haha: не спим сначала до 2 ночи...и встаем раненько - не есть гуд [URL=http://smajliki.ru/smilie-473624775.html][IMG]http://s4.rimg.info/b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я до 1:30 уснуть не могу. Мы в это время (примерно с 22:00 до 1:30)играемся:puz: . Ну и ночью само собой раза 2-3 в туалет сходить, в потолок поглядеть, спину потереть. Иногда днём с дочкой прикладываюсь отоспаться. |
А ремонт - да хрен с ним - успеем доделать еще!:connie_1: ....Может это состояние меня еще не догнало???)))) ...может недельки через 2 тоже так сидеть буду и с тараканами бороться!?[/QUOTE] Ну и хорошо, шо не заходит)) :) Чур эту всю хренотень!:-D |
[quote=Катерина К.;2356054]Я до 1:30 уснуть не могу. Мы в это время (примерно с 22:00 до 1:30)играемся:puz: . Ну и ночью само собой раза 2-3 в туалет сходить, в потолок поглядеть, спину потереть. Иногда днём с дочкой прикладываюсь отоспаться.[/quote]
мы тоже с 22 до часу кувыркаемся в животике :) ...хотя иногда мне и это не мешает заснуть, если очень уж хочется :girl_haha: |
Я смотрю на всех грусть какая-то находит....вот я тоже переживаю....кроватка с бортиками не куплена,коляска тоже,надеюсь через недельку этот вопрос разрешиться.Декретные еще не перечислили,как на зло тянут....
|
[QUOTE=Leil@;2356148]Я смотрю на всех грусть какая-то находит....вот я тоже переживаю....кроватка с бортиками не куплена,коляска тоже,надеюсь через недельку этот вопрос разрешиться.Декретные еще не перечислили,как на зло тянут....[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][SIZE="5"]Лейла и Катюша![/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;2356054]Я до 1:30 уснуть не могу. Мы в это время (примерно с 22:00 до 1:30)играемся:puz: . Ну и ночью само собой раза 2-3 в туалет сходить, в потолок поглядеть, спину потереть. Иногда днём с дочкой прикладываюсь отоспаться.[/QUOTE]
Кать,ну тебе вообще чуток осталось,скоро с малышом встретишься:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;2356154][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][SIZE="5"]Лейла и Катюша![/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,да Рит,спасибо,и тебя с неделькой |
Так уже хочется кроватку собранную поставить и любоваться)))))да еще шапочку сыночку купить зимнюю надо....
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |