|  | 
| 
 мне уже самой тоже не терпится, особенно после узи, показали щеки, коки и так вдруг прижать захотелось скорее | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3314882]мне уже самой тоже не терпится, особенно после узи, показали щеки, коки и так вдруг прижать захотелось скорее[/QUOTE] Вот и мне так же,только откормить успеть...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3314885]Вот и мне так же,только откормить успеть...%-0[/QUOTE] Откормишь, откормишь, сегодня тортик, завтра пироженку:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3314897]Откормишь, откормишь, сегодня тортик, завтра пироженку:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представляю,прошло 2 недели,УЗИ...вес малыша 4500г:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3314898]:-D :-D :-D :-D :-D :-D  Представляю,прошло 2 недели,УЗИ...вес малыша 4500г:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D то то врач подивится, скажет разожралась (эт моя так говорит) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3314901]:-D :-D :-D  то то врач подивится, скажет разожралась (эт моя так говорит)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно... Мне как раз 28 на последний прием...вот она в шоке будет:girl_haha: | 
| 
 Кстати ,вчера встретила знакомую,правда давно ее не видела...а она 9 месяцев назад родила,но я не знала кого... Так оказывается родила она третью дочку...и узнав ,что я жду мальчика она немного расстроилась...ведь так мечтала о сыне... | 
| 
 Дилечка, пойду я дрыхнуть, что то сижу засыпаю.Спокойной ночи, сладких снов! | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3314917]Кстати ,вчера встретила знакомую,правда давно ее не видела...а она 9 месяцев назад родила,но я не знала кого... Так оказывается родила она третью дочку...и узнав ,что я жду мальчика она немного расстроилась...ведь так мечтала о сыне...[/QUOTE] Так бывает..., как у меня прямо, только наоборот:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3314921]Дилечка, пойду я дрыхнуть, что то сижу засыпаю.Спокойной ночи, сладких снов![/QUOTE] Давай,я тоже уже почти сплю...Сладких снов:girl_in_love: | 
| 
 А я все никак не улягусь... Я так рада за Машу-Малинку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя у нее срок 12 апреля вроде был:puz: Уже скоро все наши начнут рожать)))аааа))) час икс близко))) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3314844]ой, прочитала в мартятах, что [B]Маша[/B]-[B]Малинка[/B] родила!:) вот это да! здорово!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вау я в шоке! Поздравляю ее с сыночком!! Такой большой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня весь день страдаю - живот то схватит, то низ болит, то поясницу и низ очень сильно тянет... | 
| 
 [QUOTE=Inochek;3312307]А какие это большие, в смысле размеры?[/QUOTE] ой я не помню я помню, что взяла самые большие что были в магазе ну они пипец простыни:girl_haha: сегодня гладила замумукалась я люблю прямоугольные пеленки, не квадратные вобще старшую пеленала полностью, но она зимняя а сейчас думаю долго пеленаться врядли будем - весной родится.. там лето на носу если лето будет такое же ужасное, как и прошлое, думаю я точно пеленать ее не буду фууу как же я не хочу лета:-E [QUOTE=Бузя;3312677]Всем привет! С недельками!!!! А у нас Славка с температурой:( 38,3...[/QUOTE] [B]Оль[/B], че такое? ((((( чем заболел? лечи давай Славика, и сама тока не заболей смотри!!!!!! [QUOTE=4udik;3312734]Привет, девочки=) Всех с недельками=) Вчера была у врача - упросила ее меня не взвешивать=) Договорились что я во вторник ложусь, и вот через неделю (с 28 до 1 апреля) меня в зависимости от состояния я так поняла прооперируют... Так что мы уже скоро=)[/QUOTE] ууххх скоро-скоро:))) [QUOTE=andreeva;3312823] вот у меня вопрос к бывалым мамочкам: сколько нужно памперсов? 2-3большие (штук по 80) пачки? ну это если по максимуму считать[/QUOTE] это имеется ввиду на какой срок? или чтоб потом на другой размер перейти? че-та я не догнала надо брать одну пачку и по ходу решать карочи [QUOTE=Дэлия;3313083]А я сегодня вся в глажке,но не малышовой,так как это давно готово,а нашей взрослой ...Измучилась вся двуспальными комплектами...Ну и заодно порядок в шкафу навела...Пропылесосила,полы помыла... А сейчас сажусь есть торт с детьми:) Мне же теперь надо сыночка откармливать:girl_haha: ,а то осталось 3 недельки,а мы маловато весим... А так все хорошо,кроме круглосуточной изжоги:hysteric:[/QUOTE] меня тоже изжога замучала думала сегодня помру, пока до аптеки докатили я ренни спасаюсь только он и помогает гевискон - вобще на вкус редкостная дрянь остальное - мертвому припарок минералка кстати мне снимает новотерская - но не надолго у ренни дольше эффект [QUOTE=Alena Fee;3314511] А кто нибудь думал про крещение малышей? когда хотите?...[/QUOTE] нц мы летом наверно покрестим пока мелкая еще а то потом разорется там я дочу крестила в 4,5 месяца (весной) нормал она всю дорогу дрыхла только повозмущалась, когда окунали а другие детки, что постарше - очень скандалили так что чем меньше - тем спокойней это процедура проходит [QUOTE=Дэлия;3314598]Знаешь у меня проблема вот в чем...я когда грудью кормил[B]а на улицу максимум на полтора часа выходила,а потом бегом домой...[/B] А Храм в котором мы собираемся крестить,от нас далеко...ну и как я его кормить буду?Я не могу в общественных местах... И потом когда мы крестили детей,там были малыши,как они плакали,мое сердце этого не выдержит...[/QUOTE] прям как я:girl_haha: я тоже не могла в людном месте кормить как-то очень стеснительно мне%-0 [QUOTE=Дэлия;3314613]Да,я это знаю...только вот проблема в том,что совсем мужиков нет...Может за год,кого-то и найдем... А вообще[B] крестные это так важно...я вроде выбирала детям,а сейчас понимаю,что сильно ошиблась,так как крестных у них по факту можно сказать и нет...[/B]Разочаровалась я в них...но теперь не переделать. А вот для малыша,крестная классная будет,я в ней уверена на все 100%,только вот крестного еще такого где найти...[/QUOTE] вот-вот у меня такая же фигня - это я про своих крестных((( а у дочи крестный старший брат мужа, а крестная - подруга моя ну я в ней уверена - мы с ней блин 14 лет уже вместе и огонь, воду и медные трубы прошли все-таки она у меня клевая))) а вторую дочу будем крестить - крестная та же а крестный - младший брат мужа будет )) а то он сказал обидится они наших дочек "поделили" вобщем:girl_haha: вобще нам батюшка говорил, что можно брать в крестных бабушек и дедушек - они одни из самых близких и наоборот это очень хорошо для ребенка ну этоя к тому, что когда проблема, если крестных нет у меня кума кстати так своих сыновей крестила - у обоих крестный - их дедушка (ее папа) [QUOTE=Бузя;3314863]у меня ребенок заболел, няньчусь[/QUOTE] :( Оль, ну как вы там? напиши хоть пару слов, как вы? уф ну и настрочили вы а мы сегодня были у бабули моей наелись до отвала посидели, пообщались)) приехали только к вечеру - устала как чертик)) еще перегладила детские теперь спокойна прибралась упыхалась дочка в пузе - колотит ооочень больно ((( прям иногда повизгиваю как поросенок в отражении в зеркале - пузо просто нереально огромное (((( стремно че-та так... что еще... что-то чем ближе, тем страшнее боюсь всего уже паранойя какая-то и как дочь отреагирует, что мать вернулась блудная с какой-то левой лялей и как будем жить-быть и еще накрутила себя, что операция, чтоб все хорошо бы было, больше ничего не надо карочи чего-то у меня реально дипрессня какая-то (((((((( | 
| 
 Девочки, всем приветик!!! [QUOTE=Wookie;3313231]А что с комодом? Обратно не возвращаете? А у меня так живот сжимает, что жалко малышку - как ее сдавливает... В прошлую беременность сыном, он меня так боксировал последние месяцы, что живот танцевал и было реально больно... Сразу поняла что сын у меня в животике ))))[/QUOTE] не ответила тебе вчера... с комодом вот что - два верних маленьких выдвижных шкафчика не в цвет всего комода - желтее... и при открытии задевают верхнюю крышку.... как его теперь вернуть собранный? да и ехать далеко туда, где мы его брали. | 
| 
 Ура, наконец то заработало!!!! Всем приветики! | 
| 
 [QUOTE=Морковка;3314845]девочки, не знаю в курсе вы или нет-Маша-Малинка родила сегодня сынулю весом 3500!!!!!!!!!!!![/QUOTE] как здорово!!! :girl_in_love: какой большой!!! я тоже хочу!!! | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3315043]как здорово!!! :girl_in_love:  какой большой!!! я тоже хочу!!![/QUOTE] Потерпи чуть чуть! С неделькой! | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3315046]Потерпи чуть чуть!  С неделькой![/QUOTE] да уж нет терпения моего!!! разложила сегодня все вещички в комодик, еще погремушки мамка вера прикупила... все трогаю - и уже так не терпится!!! ой, и правда, с неделькой меня:girl_haha: Спасибочки! :preg: | 
| 
 Приветик! Наконец-то заработал форум ) А то я прям не знала чем себя занять. [B]Юль[/B], я в сообщении совсем пропустила пару предложений...не пойму как так получилось. Да, я имела ввиду про другой размер. Ну уже разобралась- все индивидуально. так что буду как нить сама решать. Мне просто предложили мелким оптом подгузы взять японские. Вот я и задумала в сколько каких надо. В итоге заказала 3 пачки NB и 8 пачек S Мой котопес странно как-то себя ведет. Жмется )прям мордой лапами прижимается) к пузу весь день и поскуливает при этом... %-0 | 
| 
 [B]Маришка[/B], с неделькой ))) | 
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |