Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

--Танюшка-- 06.09.2010 09:52

Доброе утречко!!!

Вчера читала болталочку за пропущенные 2 дня и только успевала рот открывать!!!:-!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! :))) Крепкого-крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любаша, с Днем варенья !!!! :birthday:

Ну, у кого сегодня чего намечается? :girl_haha:

А мы уже из ЖК вернулись. Сегодня должны открыть РД после мойки, в котором рожать хочу, молодец принцесска моя, дождалась :) . Буду звонить врачу, договариваться о встрече :)))

Заводная апельсинка 06.09.2010 09:53

[QUOTE=--Танюшка--;2229059]Доброе утречко!!!

Вчера читала болталочку за пропущенные 2 дня и только успевала рот открывать!!!:-!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! :))) Крепкого-крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любаша, с Днем варенья !!!! :birthday:

Ну, у кого сегодня чего намечается? :girl_haha:

А мы уже из ЖК вернулись. Сегодня должны открыть РД после мойки, в котором рожать хочу, молодец принцесска моя, дождалась :) . Буду звонить врачу, договариваться о встрече :)))[/QUOTE]

Доброго утра :) Какая молодец малышка!!! :))) :)))

--Танюшка-- 06.09.2010 09:54

[QUOTE=кусяка;2229053]да не пора ему уже...у меня открытие врач когда смотрела-было больше 2 см. шейка мягкая..ну чего еще надо? это просто лялька в папашку-он временами такой мнительный бывает-пипец...я прям чувствую
. как вчера и сегодня открывалась шейка матки еще шире-эдакие прострелы прям "там" по ночам в основном...у меня еще и болевой порог хороший, поэтому я оч боюсь пропустить начало...[/QUOTE]

Ну роды, я думаю, не пропустишь :girl_haha: :-D

--Танюшка-- 06.09.2010 09:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2229069]Доброго утра :) Какая молодец малышка!!! :))) :)))[/QUOTE]

Вот думаю, рас она такая сговорчивая, мож на конкретную дату с ней договориться :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 06.09.2010 10:00

[QUOTE=--Танюшка--;2229093]Вот думаю, рас она такая сговорчивая, мож на конкретную дату с ней договориться :-D :-D :-D[/QUOTE]

А ты попробуй! :-D А какое число хочешь?

Matashechka 06.09.2010 10:00

Доброе утро, девочки!!!

[FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Любаша, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья тебе и твоему малышу!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

кусяка 06.09.2010 10:07

[QUOTE=--Танюшка--;2229093]Вот думаю, рас она такая сговорчивая, мож на конкретную дату с ней договориться :-D :-D :-D[/QUOTE]

договорись))) авось прокатит..я вот как видишь не могу пока договориться(

кусяка 06.09.2010 10:09

девчонки нашла инфу о том как проверить у себя раскрытие шейки матки:
"если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом.

вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость. вот такую
([url]http://content.foto.mail.ru/mail/trichomonada/39/i-40.jpg[/url])

в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно.
самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища))
у меня со второго раза получилось

если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать"
Ваши мнения...я со своим еще не определилась...%-0

Заводная апельсинка 06.09.2010 10:14

[QUOTE=кусяка;2229157]девчонки нашла инфу о том как проверить у себя раскрытие шейки матки:
"если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом.

в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно.

если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать"
Ваши мнения...я со своим еще не определилась...%-0[/QUOTE]

:-! Неее... я туда не полезу :-D

кусяка 06.09.2010 10:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2229179]:-! Неее... я туда не полезу :-D[/QUOTE]

а мне даж как-то интересно стало..тока вот не знаю дотянусь ли я%-0 надо будет попробовать тока аккуратненько...кстати этим я читала можно вызвать роды, особенно если есть раскрытие, так что имейте в виду те, кому еще рано рожать!

Feadin 06.09.2010 10:22

Девочки, всем привет!!!
Недельчатых с неделькой!!!
[B][COLOR="Magenta"]Ларисочка, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!
Любашечка, с Днем Рождения тебя!!!!
Счастья и здоровья вам, девочки и вашим малышам!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

А нам сегодня в ЖК. А так не хочется. Пока завтрак готовила, да мужа на работу выпроваживала - устала, прям сил нет. А моя Г еще и в отпуске, чувствую попаду сегодня к грымзе... Не хочу ничего...

Заводная апельсинка 06.09.2010 10:33

[QUOTE=Feadin;2229214]Девочки, всем привет!!!
Недельчатых с неделькой!!!
[B][COLOR="Magenta"]Ларисочка, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!
Любашечка, с Днем Рождения тебя!!!!
Счастья и здоровья вам, девочки и вашим малышам!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

А нам сегодня в ЖК. А так не хочется. Пока завтрак готовила, да мужа на работу выпроваживала - устала, прям сил нет. А моя Г еще и в отпуске, чувствую попаду сегодня к грымзе... Не хочу ничего...[/QUOTE]

Приветище!!!! :))) :))) :girl_in_love:
А зачем в ЖК?

Feadin 06.09.2010 10:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2229275]Приветище!!!! :))) :))) :girl_in_love:
А зачем в ЖК?[/QUOTE]

Плановый осмотр, Сашуль.

--Танюшка-- 06.09.2010 10:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2229107]А ты попробуй! :-D А какое число хочешь?[/QUOTE]

8,9 или10 было бы прикольно :) . Созвонилась с доктором, РД открыт, она выходит на работу 8-го, но еслимы надумаем раньше вылупиться, готова нас принять. Теперь моя душа спокойна :)))

--Танюшка-- 06.09.2010 10:47

[QUOTE=кусяка;2229157]девчонки нашла инфу о том как проверить у себя раскрытие шейки матки:

Ваши мнения...я со своим еще не определилась...%-0[/QUOTE]

Ой чет я очкую туда лазить, вдруг малышка за палец схввтит :-D :-D :-D

ЛЁЛЯ 1985 06.09.2010 11:02

[COLOR="Red"][B]Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.[/B][/COLOR] сейчас буду читать вас.

Almari 06.09.2010 11:04

Всем доброе утро!
Часа два уже читаю болталку за эти два дня,столько новостей!
Поздравляю девочек,кто родил в эти дни,здоровья вам,радостных улыбок и хорошего настроения!!!)))вкусного молочка и чтобы высыпались по ночам!!!)

Teddy 06.09.2010 11:05

Всем привеееет.
недельчатых - с неделькой ;)

Миленка 06.09.2010 11:07

Девочки приветттт!!
Какая красота, конвейр не останавливается! Сентябрята молодцы-как грибочки!:))) :))) :)))
[COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"]Девочки, Настя, Лариса, с рождением малышей![/SIZE][/FONT][/COLOR]

Настя, не отчаивайся, все будет хорошо! Тем более девочки писали про подобную ситуацию - она со счастливым концом!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B]Любашка, поздравляю с днем варения!Желаю счастья![/B][/SIZE][/COLOR]Пух!:pooh_birth_day:

Teddy 06.09.2010 11:08

[COLOR="DarkOrange"][B]Любаша , С днем рождения тебя!!
Счасте , здоровя и легких родов тебе :))) :))) [/B][/COLOR]

[url=http://kilat.ru/cveti4.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_173.gif[/img][/url]

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.