|  | 
| 
 Доброе утречко!!! Вчера читала болталочку за пропущенные 2 дня и только успевала рот открывать!!!:-! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! :))) Крепкого-крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любаша, с Днем варенья !!!! :birthday: Ну, у кого сегодня чего намечается? :girl_haha: А мы уже из ЖК вернулись. Сегодня должны открыть РД после мойки, в котором рожать хочу, молодец принцесска моя, дождалась :) . Буду звонить врачу, договариваться о встрече :))) | 
| 
 [QUOTE=--Танюшка--;2229059]Доброе утречко!!! Вчера читала болталочку за пропущенные 2 дня и только успевала рот открывать!!!:-! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! :))) Крепкого-крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любаша, с Днем варенья !!!! :birthday: Ну, у кого сегодня чего намечается? :girl_haha: А мы уже из ЖК вернулись. Сегодня должны открыть РД после мойки, в котором рожать хочу, молодец принцесска моя, дождалась :) . Буду звонить врачу, договариваться о встрече :)))[/QUOTE] Доброго утра :) Какая молодец малышка!!! :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2229053]да не пора ему уже...у меня открытие врач когда смотрела-было больше 2 см. шейка мягкая..ну чего еще надо? это просто лялька в папашку-он временами такой мнительный бывает-пипец...я прям чувствую . как вчера и сегодня открывалась шейка матки еще шире-эдакие прострелы прям "там" по ночам в основном...у меня еще и болевой порог хороший, поэтому я оч боюсь пропустить начало...[/QUOTE] Ну роды, я думаю, не пропустишь :girl_haha: :-D | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2229069]Доброго утра :) Какая молодец малышка!!! :))) :)))[/QUOTE] Вот думаю, рас она такая сговорчивая, мож на конкретную дату с ней договориться :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=--Танюшка--;2229093]Вот думаю, рас она такая сговорчивая, мож на конкретную дату с ней договориться :-D :-D :-D[/QUOTE] А ты попробуй! :-D А какое число хочешь? | 
| 
 Доброе утро, девочки!!! [FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Любаша, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья тебе и твоему малышу!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] | 
| 
 [QUOTE=--Танюшка--;2229093]Вот думаю, рас она такая сговорчивая, мож на конкретную дату с ней договориться :-D :-D :-D[/QUOTE] договорись))) авось прокатит..я вот как видишь не могу пока договориться( | 
| 
 девчонки нашла инфу о том как проверить у себя раскрытие шейки матки: "если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом. вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость. вот такую ([url]http://content.foto.mail.ru/mail/trichomonada/39/i-40.jpg[/url]) в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно. самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища)) у меня со второго раза получилось если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать" Ваши мнения...я со своим еще не определилась...%-0 | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2229157]девчонки нашла инфу о том как проверить у себя раскрытие шейки матки: "если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом. вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость. вот такую ([url]http://content.foto.mail.ru/mail/trichomonada/39/i-40.jpg[/url]) в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно. самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища)) у меня со второго раза получилось если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать" Ваши мнения...я со своим еще не определилась...%-0[/QUOTE] :-! Неее... я туда не полезу :-D | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2229179]:-! Неее... я туда не полезу :-D[/QUOTE] а мне даж как-то интересно стало..тока вот не знаю дотянусь ли я%-0 надо будет попробовать тока аккуратненько...кстати этим я читала можно вызвать роды, особенно если есть раскрытие, так что имейте в виду те, кому еще рано рожать! | 
| 
 Девочки, всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!! [B][COLOR="Magenta"]Ларисочка, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!! Любашечка, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья и здоровья вам, девочки и вашим малышам!!!!!!!!!![/COLOR][/B] А нам сегодня в ЖК. А так не хочется. Пока завтрак готовила, да мужа на работу выпроваживала - устала, прям сил нет. А моя Г еще и в отпуске, чувствую попаду сегодня к грымзе... Не хочу ничего... | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2229214]Девочки, всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!! [B][COLOR="Magenta"]Ларисочка, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!! Любашечка, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья и здоровья вам, девочки и вашим малышам!!!!!!!!!![/COLOR][/B] А нам сегодня в ЖК. А так не хочется. Пока завтрак готовила, да мужа на работу выпроваживала - устала, прям сил нет. А моя Г еще и в отпуске, чувствую попаду сегодня к грымзе... Не хочу ничего...[/QUOTE] Приветище!!!! :))) :))) :girl_in_love: А зачем в ЖК? | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2229275]Приветище!!!! :))) :))) :girl_in_love:  А зачем в ЖК?[/QUOTE] Плановый осмотр, Сашуль. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2229107]А ты попробуй! :-D А какое число хочешь?[/QUOTE] 8,9 или10 было бы прикольно :) . Созвонилась с доктором, РД открыт, она выходит на работу 8-го, но еслимы надумаем раньше вылупиться, готова нас принять. Теперь моя душа спокойна :))) | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2229157]девчонки нашла инфу о том как проверить у себя раскрытие шейки матки: "если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом. вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость. вот такую ([url]http://content.foto.mail.ru/mail/trichomonada/39/i-40.jpg[/url]) в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно. самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища)) у меня со второго раза получилось если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать" Ваши мнения...я со своим еще не определилась...%-0[/QUOTE] Ой чет я очкую туда лазить, вдруг малышка за палец схввтит :-D :-D :-D | 
| 
 [COLOR="Red"][B]Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.[/B][/COLOR] сейчас буду читать вас. | 
| 
 Всем доброе утро! Часа два уже читаю болталку за эти два дня,столько новостей! Поздравляю девочек,кто родил в эти дни,здоровья вам,радостных улыбок и хорошего настроения!!!)))вкусного молочка и чтобы высыпались по ночам!!!) | 
| 
 Всем привеееет. недельчатых - с неделькой ;) | 
| 
 Девочки приветттт!! Какая красота, конвейр не останавливается! Сентябрята молодцы-как грибочки!:))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"]Девочки, Настя, Лариса, с рождением малышей![/SIZE][/FONT][/COLOR] Настя, не отчаивайся, все будет хорошо! Тем более девочки писали про подобную ситуацию - она со счастливым концом! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B]Любашка, поздравляю с днем варения!Желаю счастья![/B][/SIZE][/COLOR]Пух!:pooh_birth_day: | 
| 
 [COLOR="DarkOrange"][B]Любаша , С днем  рождения тебя!! Счасте , здоровя и легких родов тебе :))) :))) [/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/cveti4.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_173.gif[/img][/url] | 
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |