Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 01.02.2011 11:40

[quote=OLGOVOLA;3067093]pro100mariya, получается 80 шевелений - это мало? А баллов сколько вам поставили?[/quote]
Первый раз нам поставили: 2,31, а сегодня 1,37... Это по шкале нестрессового теста по какому-то Демидову.... Говорят, что эта методика более новая и лучшая.... Вот мы от нее и страдаем... Врачиха сказала, что больше на КТГ меня не отправит, раз мне эта шкала не подходит...

OLGOVOLA 01.02.2011 11:43

pro100mariya, это хорошо что она понимает! Странная шкала какая то..

pro100mariya 01.02.2011 11:45

[quote=OLGOVOLA;3067172]pro100mariya, это хорошо что она понимает! Странная шкала какая то..[/quote]
Ой, и не говори.... Я так понимаю, что у нас половина беременяшек из нашей ЖК по роддомам лежит из-за такого КТГ...

OLGOVOLA 01.02.2011 11:50

Может тебе доплер сделать?
А мне вот сегодня опять на КТГ и я уже что то волноваться начинаю.

Мамочка Ноченька 01.02.2011 12:03

Привет, мои хорошие )). Я все дома)). ночь сегодня почти не спала, не знала как до утра дотянуть, очень сильно схватывало, через каждые 7 минут... а в 4 утра я каким-то образом уснула)). в 8 мне позвонил врач, спросить как я??? а я сплю себе спокойно))). вообще ничего как будто и не было, ну он сказал чтоб спала тогда и днем звонить ему)). вот тока проснулась от того что живот тянуть начало и поясницу.. так пока и тянет, схватки пока редко и не очень сильные)). короче есть у меня сомнения, что я сегодня рожать буду))). хотя фиг знает, я уже если честно ничего не понимаю))).

Доминошка 01.02.2011 12:09

Всем привет мои хорошие:))) Вот и наш месяц стартанул:)))

Всем легких родов и поскорее встретиться с малышами:girl_in_love:
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_2.gif[/img][/url]

Доминошка 01.02.2011 12:12

[QUOTE=No4en'ka;3067306]Привет, мои хорошие )). Я все дома)). ночь сегодня почти не спала, не знала как до утра дотянуть, очень сильно схватывало, через каждые 7 минут... а в 4 утра я каким-то образом уснула)). в 8 мне позвонил врач, спросить как я??? а я сплю себе спокойно))). вообще ничего как будто и не было, ну он сказал чтоб спала тогда и днем звонить ему)). вот тока проснулась от того что живот тянуть начало и поясницу.. так пока и тянет, схватки пока редко и не очень сильные)). короче есть у меня сомнения, что я сегодня рожать буду))). хотя фиг знает, я уже если честно ничего не понимаю))).[/QUOTE]

Танюшка держу за тебя кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы с 7 утра не спим, то тянет, то схватит, иногда кажется что я сейчас лопну:-[ ]

pro100mariya 01.02.2011 12:15

[quote=OLGOVOLA;3067207]Может тебе доплер сделать?
А мне вот сегодня опять на КТГ и я уже что то волноваться начинаю.[/quote]
А что такое доплер вообще? Мне его ни разу не делали....
Не переживай... Все будет хорошо с твоим КТГ и малышом... У меня врач вообще сказала: Как же было хорошо, когда не было никакой техники... А сча тока одни проблемы...

[quote=No4en'ka]Привет, мои хорошие )). Я все дома)). ночь сегодня почти не спала, не знала как до утра дотянуть, очень сильно схватывало, через каждые 7 минут... а в 4 утра я каким-то образом уснула)). в 8 мне позвонил врач, спросить как я??? а я сплю себе спокойно))). вообще ничего как будто и не было, ну он сказал чтоб спала тогда и днем звонить ему)). вот тока проснулась от того что живот тянуть начало и поясницу.. так пока и тянет, схватки пока редко и не очень сильные)). короче есть у меня сомнения, что я сегодня рожать буду))). хотя фиг знает, я уже если честно ничего не понимаю))).[/quote]
Ой, Танюш, привет. Ну, молодец, что отписалась... А то я уж искать тебя начала.... И на смски ни ты, ни муж не отвечаете.... Бяки какие... Ну ты держи нас в курсе событий.... Посмотрим, может и не родишь сегодня...
А мы уж думали, что ты первым февраленышем станешь... Хотя... Еще не вечер:)

[quote=Доминошка;3067350]Всем привет мои хорошие:))) Вот и наш месяц стартанул:)))

Всем легких родов и поскорее встретиться с малышами:girl_in_love:
[URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_2.gif[/IMG][/URL][/quote]
Привет, лапуль...

Доминошка 01.02.2011 12:22

[QUOTE=pro100mariya;3067397]

Привет, лапуль...[/QUOTE]
Привет солнышко:girl_in_love: Машунь, 1 литр питья в день это мало, не вздумай ограничивать, иначе будет обезвожживание!!!!! Я много прибавляла и мне в больнице нефролог сказала пить 1300-1500 не больше и не меньше:)

Ksu.D. 01.02.2011 12:24

Танюш, Ленусь приетики!!!! :girl_in_love:

Доминошка 01.02.2011 12:26

[QUOTE=Ksu.D.;3067476]Танюш, Ленусь приетики!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Ксюшик:girl_in_love: Как вы:puz:

Ksu.D. 01.02.2011 12:28

[QUOTE=Доминошка;3067498]Приветик Ксюшик:girl_in_love: Как вы:puz:[/QUOTE]

Мы нармалёк :puz: , тока бошка болит от этой дурацкой погоды :-E (((

Мамочка Ноченька 01.02.2011 12:33

поехала в роддом)). будут решать что со мной делать)). напишу)). целую всех)). чего-т сегодня мне уже страшно :)

Доминошка 01.02.2011 12:35

[QUOTE=Ksu.D.;3067510]Мы нармалёк :puz: , тока бошка болит от этой дурацкой погоды :-E ((([/QUOTE]

Да погода мрак, держись:girl_in_love:

[QUOTE=No4en'ka;3067553]поехала в роддом)). будут решать что со мной делать)). напишу)). целую всех)). чего-т сегодня мне уже страшно :)[/QUOTE]

Танюша, удачи и помни мы с тобой:girl_in_love: Не боись, может сегодня маську свою увидишь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Пиши:)

Lana 01.02.2011 12:36

Февралята с февралем вас!!!!!!!!!!!!! :)
Легких вам родов и здоровых малышастиков!!!!!

pro100mariya 01.02.2011 12:38

[quote=Доминошка;3067460]Привет солнышко:girl_in_love: Машунь, 1 литр питья в день это мало, не вздумай ограничивать, иначе будет обезвожживание!!!!! Я много прибавляла и мне в больнице нефролог сказала пить 1300-1500 не больше и не меньше:)[/quote]
Я тоже думаю, что 1,5 литра можно смело пить.... Хотя я пью много только ночью... За ночь могу и литр воды выпить.... А днем стараюсь особо не пить...

[quote=Ksu.D.;3067510]Мы нармалёк :puz: , тока бошка болит от этой дурацкой погоды :-E ((([/quote]
Ксюнь, ты дерябни таблеточку от головной боли и полежи.... Может отпустит....

Доминошка 01.02.2011 12:40

[QUOTE=Lana;3067578]Февралята с февралем вас!!!!!!!!!!!!! :)
Легких вам родов и здоровых малышастиков!!!!![/QUOTE]

Спасибочки:))) :girl_in_love:

pro100mariya 01.02.2011 12:41

[quote=No4en'ka;3067553]поехала в роддом)). будут решать что со мной делать)). напишу)). целую всех)). чего-т сегодня мне уже страшно :)[/quote]
Танюш, удачи. Мы мысленно с тобой.... Возвращайся к нам уже с сынулькой!

[quote=Lana;3067578]Февралята с февралем вас!!!!!!!!!!!!! :)
Легких вам родов и здоровых малышастиков!!!!![/quote]
Привет, спасибо. Ты теперь тоже в февралятах получаешься?

OLGOVOLA 01.02.2011 12:48

[QUOTE=No4en'ka;3067553]поехала в роддом)). будут решать что со мной делать)). напишу)). целую всех)). чего-т сегодня мне уже страшно :)[/QUOTE]
Держим кулочки за ВАС!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может ты и откроешь на февраль;)

pro100mariya, доплер делают во время УЗИ(особенно делают на третьем плановом узи). Его делают для оценки деятельности сердца плода, но это не всё используется ещё в определении сердечного кровотока плода и кровотока в крупных сосудах.
Может вот на пузяке прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5907"]Доплеровское исследование.[/URL]

pro100mariya 01.02.2011 12:52

[quote=OLGOVOLA;3067696]Держим кулочки за ВАС!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может ты и откроешь на февраль;)

pro100mariya, доплер делают во время УЗИ(особенно делают на третьем плановом узи). Его делают для оценки деятельности сердца плода, но это не всё используется ещё в определении сердечного кровотока плода и кровотока в крупных сосудах.[/quote]
А этот доплер как-то по-особенному выглядит??? Или он прям в датчик УЗИ встроен???? Просто мне в больнице делали УЗИ и в выписке написано, что доплерометрия без нарушений.... Но вот как узнать: делали мне этот доплер или нет???

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.