Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 20.03.2011 18:27

Всем привет!
Славка просто вчера с темпой колупался, а сегодня думала - прошел апогей, так снова 39...
Ну кашель и сопли - хоть радует, что стандартный набор...
Ночью вообще извел меня.

Видимо чует, что мамка уедет скоро, вот у него защитная реакция...

Сегодня и вчера стока ходила пешком - ни хрена на меня не действует...

И вообще, с таким сроком себя не представляла...

[B]Морковка[/B] написала вроде, что сыночка [B]Маша[/B] родила:)

Оля однавполе 20.03.2011 18:30

:))) родила-таки:)))
ура! Бузя, и тебе желаю не отставать! устала уже?
(ничаво что я тут влазию %-0?)

Бузя 20.03.2011 18:33

:)
не то чтобы устала, просто не ожидала ,что до такого срока дохожу
первого в 38 ровно родила, и вроде как "считается", что вторые дети раньше лезут;)
но это не про нас:)

Оля однавполе 20.03.2011 18:40

[QUOTE=Бузя;3315761]:)
не то чтобы устала, просто не ожидала ,что до такого срока дохожу
первого в 38 ровно родила, и вроде как "считается", что вторые дети раньше лезут;)
но это не про нас:)[/QUOTE]

мне почему-то вот тоже кажется, что не дохожу до 40, недель в 38-39 рожу.. а уж представить себя в срок 41 с половиной вообще выше моих сил:girl_haha: но как Бог даст конечно. слава Ему, у меня животик не большой, практически не мешает мне и надо сказать, что как-то к третьему триместру даже силы какие-то проклюнулись:girl_haha:

Inochek 20.03.2011 18:45

Привет пузяшечки! с недельками!
Сегодня затарились в магазине, вроде бы всем уже затарились чем надо. Пеленок купила немного (по 5 теплых и легких), т.к. не уверена еще что буду пеленать. С размерами шапочек долго определялась и до сих пор не уверена, в общем купила 3 чепчика 56го размера, один 62го и шапочку двойную хлопковую размер 38-52. Вроде маленькие на вид...но фиг знает. Поделитесь как правильно определять размер для среднего малышика....

freken 20.03.2011 19:12

[QUOTE=andreeva;3315084]Приветик!
Наконец-то заработал форум ) [B]А то я прям не знала чем себя занять.
[/B]
[B]Юль[/B], я в сообщении совсем пропустила пару предложений...не пойму как так получилось. Да, я имела ввиду про другой размер. Ну уже разобралась- все индивидуально. так что буду как нить сама решать.
Мне просто предложили мелким оптом подгузы взять японские. Вот я и задумала в сколько каких надо. В итоге заказала 3 пачки NB и 8 пачек S

Мой котопес странно как-то себя ведет. Жмется )прям мордой лапами прижимается) к пузу весь день и поскуливает при этом... %-0[/QUOTE]
не знала чем занять - инет зло:-D :-D :-D

про предложения пропущенные порадовало))) видимо писала и думала, что написала, но это так в мыслях и осталось )))

ну а собак к животу жмется - может чует, что скоро-скоро, это будет не просто выросший у хозяйки непойми с чего живот, а нечто такое бегающее по квартире, и его таскающего постоянно:-D :-D :-D :-D

Девочки, с неделями, у кого настали! )))
я сегодня упахалась - убиралась во всей квартире )))))
дипрессня у меня - чем ближе, тем страшнее((((((((((

Juli:-) 20.03.2011 19:54

Приветики.Очень соскучилась по пузяке:) :) Как тут поживаете.Из наших мамочек еще никто не родил?:) :)

terra 20.03.2011 20:03

Девчат, всем привет, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня наконец то кроватку купили, сейчас муж собирает.

Еще ванночка нужна...и по мелочи.

Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг [B]ванночек[/B]..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?)))

И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...

Juli:-) 20.03.2011 20:10

[QUOTE=terra;3316275]Девчат, всем привет, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!

Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг [B]ванночек[/B]..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?)))

И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...[/QUOTE]

А я купила памперсы с вырезом для пупка белла хеппи от 3 до 5 кг.

Inochek 20.03.2011 20:13

И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...[/QUOTE]

Привет, с обновочкой!!!:))) :))) :)))
Японские муни от 0 до 5 кг тоже с вырезом для пупочка...
А ванночка действительно у нас без отверстия %-0

Juli:-) 20.03.2011 20:13

А на счет ванночек,у меня тоже с отверстием в дне.Когда покупаешь ванночку тебе дают трубочку к ней,чтоб ты не переворачивала ее и не выливала воду,а спустила воду через отверстие в ваночке и подключенную к ней трубочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 20.03.2011 20:15

какой еще вырез для пупка????
че-та я не в теме чтоль?
у нас в роддоме моя ходила в общественных подгузах (ну т.е. все приносили разные и всем детям соотв разные и одевали) так вот ни разу не видела, чтоб вырез был под пупок
О_о
если обрабатывать пупок - то ниче не будет
у моей быстро ваще пупок зажил

а про ванночку
у меня было отверстие в ванночке, но оно было с пробкой, пробка была прикреплена прям к ванночке - типа клапана
а так если затыкать нечем, нафиг такая ванночка??
О_о

terra 20.03.2011 20:16

[QUOTE=Juli:-);3316322]А я купила памперсы с вырезом для пупка белла хеппи от 3 до 5 кг.[/QUOTE]

оо) спс))) объязательно посмотрю такие, а то уже отчаялась найти с вырезом.
А вырез то в принципе нужне пока пупочек не заживет? Это же не более месяца точно? а потом можно любые подгузы пробовать?%-0

terra 20.03.2011 20:24

[QUOTE=Inochek;3316338]Привет, с обновочкой!!!:))) :))) :)))
Японские муни от 0 до 5 кг тоже с вырезом для пупочка...
А ванночка действительно у нас без отверстия %-0[/QUOTE]
спасибо)
я вот не нашла ни одной модели без дырки((
[QUOTE=freken;3316351]какой еще вырез для пупка????
че-та я не в теме чтоль?
у нас в роддоме моя ходила в общественных подгузах (ну т.е. все приносили разные и всем детям соотв разные и одевали) так вот ни разу не видела, чтоб вырез был под пупок
О_о
если обрабатывать пупок - то ниче не будет
у моей быстро ваще пупок зажил

а про ванночку
у меня было отверстие в ванночке, но оно было с пробкой, пробка была прикреплена прям к ванночке - типа клапана
а так если затыкать нечем, нафиг такая ванночка??
О_о[/QUOTE]

вообще никаких пробок там нет...просто малюсенькое отверстие примерно сантиметр в диаметре.
А про вырез в подгузах сейчас везде пишут...вот я и решила, что только такой и можно....%-0

terra 20.03.2011 20:25

[QUOTE=Juli:-);3316343]А на счет ванночек,у меня тоже с отверстием в дне.Когда покупаешь ванночку тебе дают трубочку к ней,чтоб ты не переворачивала ее и не выливала воду,а спустила воду через отверстие в ваночке и подключенную к ней трубочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а кто выдает эту трубочку????
стоит просто куча ванночек жруг в друге и все с отверстиями, но на трубочки и намека нет...%-0

freken 20.03.2011 20:25

ааа
я если честно даже не думала что бывают вырезы под пупок
вот ведь - век живи.. ну и т.д. )))))

Juli:-) 20.03.2011 20:29

[QUOTE=terra;3316360]оо) спс))) объязательно посмотрю такие, а то уже отчаялась найти с вырезом.
А вырез то в принципе нужне пока пупочек не заживет? Это же не более месяца точно? а потом можно любые подгузы пробовать?%-0[/QUOTE]

Да потом любые можно,ето просто удобно,малышу не трет:)))

Juli:-) 20.03.2011 20:31

[QUOTE=terra;3316418]а кто выдает эту трубочку????
стоит просто куча ванночек жруг в друге и все с отверстиями, но на трубочки и намека нет...%-0[/QUOTE]

Я покупала в "Кораблике№ и она там прикреплена к етикетке скотчем.Мне сказали смотри не потеряй.Я тогда тоже не знала зачем она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Inochek 20.03.2011 20:36

[QUOTE=terra;3316411]спасибо)
я вот не нашла ни одной модели без дырки((

вообще никаких пробок там нет...просто малюсенькое отверстие примерно сантиметр в диаметре.
А про вырез в подгузах сейчас везде пишут...вот я и решила, что только такой и можно....%-0[/QUOTE]

У нас ванночка еще тех времен, может такие уже не выпускают...:-[ ]

***Olesya*** 20.03.2011 21:03

приветики всем!!!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.