![]() |
Всем привет!
Славка просто вчера с темпой колупался, а сегодня думала - прошел апогей, так снова 39... Ну кашель и сопли - хоть радует, что стандартный набор... Ночью вообще извел меня. Видимо чует, что мамка уедет скоро, вот у него защитная реакция... Сегодня и вчера стока ходила пешком - ни хрена на меня не действует... И вообще, с таким сроком себя не представляла... [B]Морковка[/B] написала вроде, что сыночка [B]Маша[/B] родила:) |
:))) родила-таки:)))
ура! Бузя, и тебе желаю не отставать! устала уже? (ничаво что я тут влазию %-0?) |
:)
не то чтобы устала, просто не ожидала ,что до такого срока дохожу первого в 38 ровно родила, и вроде как "считается", что вторые дети раньше лезут;) но это не про нас:) |
[QUOTE=Бузя;3315761]:)
не то чтобы устала, просто не ожидала ,что до такого срока дохожу первого в 38 ровно родила, и вроде как "считается", что вторые дети раньше лезут;) но это не про нас:)[/QUOTE] мне почему-то вот тоже кажется, что не дохожу до 40, недель в 38-39 рожу.. а уж представить себя в срок 41 с половиной вообще выше моих сил:girl_haha: но как Бог даст конечно. слава Ему, у меня животик не большой, практически не мешает мне и надо сказать, что как-то к третьему триместру даже силы какие-то проклюнулись:girl_haha: |
Привет пузяшечки! с недельками!
Сегодня затарились в магазине, вроде бы всем уже затарились чем надо. Пеленок купила немного (по 5 теплых и легких), т.к. не уверена еще что буду пеленать. С размерами шапочек долго определялась и до сих пор не уверена, в общем купила 3 чепчика 56го размера, один 62го и шапочку двойную хлопковую размер 38-52. Вроде маленькие на вид...но фиг знает. Поделитесь как правильно определять размер для среднего малышика.... |
[QUOTE=andreeva;3315084]Приветик!
Наконец-то заработал форум ) [B]А то я прям не знала чем себя занять. [/B] [B]Юль[/B], я в сообщении совсем пропустила пару предложений...не пойму как так получилось. Да, я имела ввиду про другой размер. Ну уже разобралась- все индивидуально. так что буду как нить сама решать. Мне просто предложили мелким оптом подгузы взять японские. Вот я и задумала в сколько каких надо. В итоге заказала 3 пачки NB и 8 пачек S Мой котопес странно как-то себя ведет. Жмется )прям мордой лапами прижимается) к пузу весь день и поскуливает при этом... %-0[/QUOTE] не знала чем занять - инет зло:-D :-D :-D про предложения пропущенные порадовало))) видимо писала и думала, что написала, но это так в мыслях и осталось ))) ну а собак к животу жмется - может чует, что скоро-скоро, это будет не просто выросший у хозяйки непойми с чего живот, а нечто такое бегающее по квартире, и его таскающего постоянно:-D :-D :-D :-D Девочки, с неделями, у кого настали! ))) я сегодня упахалась - убиралась во всей квартире ))))) дипрессня у меня - чем ближе, тем страшнее(((((((((( |
Приветики.Очень соскучилась по пузяке:) :) Как тут поживаете.Из наших мамочек еще никто не родил?:) :)
|
Девчат, всем привет, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня наконец то кроватку купили, сейчас муж собирает. Еще ванночка нужна...и по мелочи. Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг [B]ванночек[/B]..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?))) И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?... |
[QUOTE=terra;3316275]Девчат, всем привет, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня наконец то кроватку купили, сейчас муж собирает. Еще ванночка нужна...и по мелочи. Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг [B]ванночек[/B]..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?))) И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...[/QUOTE] А я купила памперсы с вырезом для пупка белла хеппи от 3 до 5 кг. |
Мы сегодня наконец то кроватку купили, сейчас муж собирает. Еще ванночка нужна...и по мелочи. Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг [B]ванночек[/B]..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?))) И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...[/QUOTE] Привет, с обновочкой!!!:))) :))) :))) Японские муни от 0 до 5 кг тоже с вырезом для пупочка... А ванночка действительно у нас без отверстия %-0 |
Мы сегодня наконец то кроватку купили, сейчас муж собирает. Еще ванночка нужна...и по мелочи. Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг [B]ванночек[/B]..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?))) И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...[/QUOTE] А на счет ванночек,у меня тоже с отверстием в дне.Когда покупаешь ванночку тебе дают трубочку к ней,чтоб ты не переворачивала ее и не выливала воду,а спустила воду через отверстие в ваночке и подключенную к ней трубочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
какой еще вырез для пупка????
че-та я не в теме чтоль? у нас в роддоме моя ходила в общественных подгузах (ну т.е. все приносили разные и всем детям соотв разные и одевали) так вот ни разу не видела, чтоб вырез был под пупок О_о если обрабатывать пупок - то ниче не будет у моей быстро ваще пупок зажил а про ванночку у меня было отверстие в ванночке, но оно было с пробкой, пробка была прикреплена прям к ванночке - типа клапана а так если затыкать нечем, нафиг такая ванночка?? О_о |
[QUOTE=Juli:-);3316322]А я купила памперсы с вырезом для пупка белла хеппи от 3 до 5 кг.[/QUOTE]
оо) спс))) объязательно посмотрю такие, а то уже отчаялась найти с вырезом. А вырез то в принципе нужне пока пупочек не заживет? Это же не более месяца точно? а потом можно любые подгузы пробовать?%-0 |
[QUOTE=Inochek;3316338]Привет, с обновочкой!!!:))) :))) :)))
Японские муни от 0 до 5 кг тоже с вырезом для пупочка... А ванночка действительно у нас без отверстия %-0[/QUOTE] спасибо) я вот не нашла ни одной модели без дырки(( [QUOTE=freken;3316351]какой еще вырез для пупка???? че-та я не в теме чтоль? у нас в роддоме моя ходила в общественных подгузах (ну т.е. все приносили разные и всем детям соотв разные и одевали) так вот ни разу не видела, чтоб вырез был под пупок О_о если обрабатывать пупок - то ниче не будет у моей быстро ваще пупок зажил а про ванночку у меня было отверстие в ванночке, но оно было с пробкой, пробка была прикреплена прям к ванночке - типа клапана а так если затыкать нечем, нафиг такая ванночка?? О_о[/QUOTE] вообще никаких пробок там нет...просто малюсенькое отверстие примерно сантиметр в диаметре. А про вырез в подгузах сейчас везде пишут...вот я и решила, что только такой и можно....%-0 |
[QUOTE=Juli:-);3316343]А на счет ванночек,у меня тоже с отверстием в дне.Когда покупаешь ванночку тебе дают трубочку к ней,чтоб ты не переворачивала ее и не выливала воду,а спустила воду через отверстие в ваночке и подключенную к ней трубочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а кто выдает эту трубочку???? стоит просто куча ванночек жруг в друге и все с отверстиями, но на трубочки и намека нет...%-0 |
ааа
я если честно даже не думала что бывают вырезы под пупок вот ведь - век живи.. ну и т.д. ))))) |
[QUOTE=terra;3316360]оо) спс))) объязательно посмотрю такие, а то уже отчаялась найти с вырезом.
А вырез то в принципе нужне пока пупочек не заживет? Это же не более месяца точно? а потом можно любые подгузы пробовать?%-0[/QUOTE] Да потом любые можно,ето просто удобно,малышу не трет:))) |
[QUOTE=terra;3316418]а кто выдает эту трубочку????
стоит просто куча ванночек жруг в друге и все с отверстиями, но на трубочки и намека нет...%-0[/QUOTE] Я покупала в "Кораблике№ и она там прикреплена к етикетке скотчем.Мне сказали смотри не потеряй.Я тогда тоже не знала зачем она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=terra;3316411]спасибо)
я вот не нашла ни одной модели без дырки(( вообще никаких пробок там нет...просто малюсенькое отверстие примерно сантиметр в диаметре. А про вырез в подгузах сейчас везде пишут...вот я и решила, что только такой и можно....%-0[/QUOTE] У нас ванночка еще тех времен, может такие уже не выпускают...:-[ ] |
приветики всем!!!
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |