![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3371725]Доброе утро!:)
У нас сегодня солнце с утра во всю и тепло!!!!Наконец-то!!!:))) Настроение отличное, чего и вам всем желаю!:) А завтра поедем на УЗИ, правда на обычное, 3D в той клинике не делают. Но мне главное знать, что с сыном все в порядке, да и в 2D даже лучше просматривается развитие внутренних органов:) Вот теперь у меня такое легкое волнение - А вдруг девченка?:-D :girl_haha:[/QUOTE] Это ты еще второй скриниг не сделала? [QUOTE=Катеринка87;3373819]Приветик девочки, такие пузики у всех классные, разные у всех, но миленькие, у кого то больше у кого меньше, здорово. Недельки поздравляю вас, у нас тоже сегодня уже 27 неделек ))) Светик23 поздравля. с УЗИ и доченькой !!! Я вот все в раздумьях делать мелирование или нет, мне кажется я уже такая страшная стала без него, как и быть ???[/QUOTE] Мелируйся, чего тут думать. :) Мы как-то обсуждали эту темку тут уже, мамочка должна быть красивой. Вон из Японии больше радиации прилетело чем от этой краски вреда. [QUOTE=kowe4ka;3373533]вот и мы сегодня. хотела полностью с головой, но получилась баба-яга просто.[URL=http://keep4u.ru/full/5c0e6be89dbc4f9208bcc5581282a8b4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/5c/5c0e6be89dbc4f9208bcc5581282a8b4.jpg[/IMG][/URL] за качество сорри!!!! и так не очень, а через инет вообще испортилось.[/QUOTE] Такой пузень, уже тебя точно не спутаешь не с беременной :girl_haha: Ты просто мож кофточку обтягивающую одела, я специально так делаю и пуз выпираю, чтоб побольше казался. :))) [QUOTE=Невеста;3373677] Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! что нас ждет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну я все равно в глубине души наивно надеюсь, что мой малышок будет спокойный. :girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3373869]Привет! Я вот тоже в раздумьях, покрасится хочу и постричься.... кто говорит можно, кто нельзя. Вот не могу решиться.....[/QUOTE]
не знаю почему, но подстригаться я точно не буду. нет, я не суеверная, но как-то страшно. а краситься думаю что можно. только щадящей краской, с меньшим содержанием амиака. просто когда моя бабушка была беременна первым сыном, то постриглась. и в итоге он умер в 3 месяца. скорее всего просто совпадение, но уж больно с близкими людьми. вот и боюсь. тоже хочу как чума какя-то. после родов обстригусь опять под каре. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3373879]
Такой пузень, уже тебя точно не спутаешь не с беременной :girl_haha: Ты просто мож кофточку обтягивающую одела, я специально так делаю и пуз выпираю, чтоб побольше казался. :))) [/QUOTE] точно, не спутаешь. да, эту кофту мама вязала до беременности еще. скорее всего хорошо обтягивает. но на улице еще не видно. купила пальто под пузо, так оно свободное пока. но не на долго. через 2-3 недели уже будет обтягивать. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368819]Вот! Провожу опрос: доча или сынок? :) Кто спец по пузам уже?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1103/8e/1f7d603dc0e8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я за девочку ))) [QUOTE=Iris_ka;3373854]Если хочется, то конечно сделай! Малышу вреда не будет и его мамочка будет красивая и радостная:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3373869]Привет! Я вот тоже в раздумьях, покрасится хочу и постричься.... кто говорит можно, кто нельзя. Вот не могу решиться.....[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;3373888]не знаю почему, но подстригаться я точно не буду. нет, я не суеверная, но как-то страшно. а краситься думаю что можно. только щадящей краской, с меньшим содержанием амиака. просто когда моя бабушка была беременна первым сыном, то постриглась. и в итоге он умер в 3 месяца. скорее всего просто совпадение, но уж больно с близкими людьми. вот и боюсь. тоже хочу как чума какя-то. после родов обстригусь опять под каре.[/QUOTE] Не подстригаться я точно не буду, почему в этоя верю, я только челку подстригаю, но без этого вообще никак не обойтись. А краситься :connie_1: наверно все таки как не буду работать схожу ))) Уж очень не хочеться страшилкой ходить :bcool: ))) |
[QUOTE=kowe4ka;3373888]не знаю почему, но подстригаться я точно не буду. нет, я не суеверная, но как-то страшно. а краситься думаю что можно. только щадящей краской, с меньшим содержанием амиака.
просто когда моя бабушка была беременна первым сыном, то постриглась. и в итоге он умер в 3 месяца. скорее всего просто совпадение, но уж больно с близкими людьми. вот и боюсь. тоже хочу как чума какя-то. после родов обстригусь опять под каре.[/QUOTE] Подстригаться конечно можно! Да и краситься можно, поменьше просто краской дышать! Девочки, весна, мы должны быть красивые и привлекательные :connie_1: Ну в твоем случае конечно я бы тоже не стриглась, потому как если сомневаешься, то лучше не надо, а то ведь мы себе многое внушить можем. :) |
Катеринка 87! Ты первая кто за дочу проголосовал! :))) Все мне мальчика пророчат, а я хочу девчушку :Laie_7:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368819]Вот! Провожу опрос: доча или сынок? :) Кто спец по пузам уже?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1103/8e/1f7d603dc0e8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! а мне кажется мальчик у меня такой же был, месяца да назад...:) :) |
[COLOR="Red"]Девочки оказывается я сегодня вступила в 3 триместр ))) Урааааа!!! Я только узнала.[/COLOR]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3373915]Подстригаться конечно можно! Да и краситься можно, поменьше просто краской дышать! Девочки, весна, мы должны быть красивые и привлекательные :connie_1:
Ну в твоем случае конечно я бы тоже не стриглась, потому как если сомневаешься, то лучше не надо, а то ведь мы себе многое внушить можем. :)[/QUOTE] можно. но вот что-то останавливает меня лично. да, это каждая для себя решает. я сразу решила - не буду подстригаться. зато после родов устрою поход в салон со всеми вытекающими :-D :-D :-D |
Кать, с неделькой тебя!!!!!!!!!! Вы уже такие большие :preg:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3373931]Катеринка 87! Ты первая кто за дочу проголосовал! :))) Все мне мальчика пророчат, а я хочу девчушку :Laie_7:[/QUOTE]
Я не знаю, мне так кажется, по животу да больше на мальчика смахивает, т.к. остренький, но живот еще не факт. [SIZE="7"]Я за девочку!!![/SIZE] :girl_in_love: |
А третий триместр с 27 недель? :) Я все никак не пойму когда он начинается. Ты у нас одна из первых вступила в третий триместр уже. [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ! [/COLOR]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3373940]Кать, с неделькой тебя!!!!!!!!!! Вы уже такие большие :preg:[/QUOTE]
Спасибочки, сама не верю, вроде только 12 неделек никак дождаться не могла, а уже в 3 триместр шагнули ))) Мы все уже не маленькие ))):preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3373879]Это ты еще второй скриниг не сделала?
[/QUOTE] Неа, не сделала, только отправили, вот завтра идем:) |
Девочки, всем привет!!!
Я вот что вам скажу...По поводу беременности суеверий вредительских немало...Я вот, как-то всегда не доверяла всем этим приметам про пустые ведра и чёрных кошек. В первую Б, месяце на 3 ходила в парикмахерскую, но живота особо видно не было...Родила нормального здорового ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу) А недавно отправилась туда же. Я не стричься по-полной, а всего-то концы секущиеся подстричь. Во время беременности как-то хочется выглядеть на все сто. Пришла – а моей парикмахерши нет, а вторая отказалась. Говорит, вам нельзя стричься, беременности повредите! Пришлось идти в другую парикмахерскую. С ума сойти! Мне всегда казалось, что эти народные приметы беременности уже постепенно отживают своё. А тут такое средневековье посредь белого дня! И чего это нельзя стричься во время беременности? Я вот искренне считаю – можно! Кстати, полазила по интернету, нашла немало аналогичных вопросов на форумах. «Можно ли стричься во время беременности?» – бесконечно терзаются мамы. А зачем? Кстати, православная церковь дает один ответ на подобное – не верьте приметам и суевериям, вам же лучше будет! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3373964]А третий триместр с 27 недель? :) Я все никак не пойму когда он начинается. Ты у нас одна из первых вступила в третий триместр уже. [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ! [/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки ))) :girl_in_love: Еще у нас Олечка есть, она самая старшенькая, у нее уже 28 неделек. Правда она у нас июньская. Из июльских я наверно самая старшая. Да тоже не знала что 3 триместр с 27, так что всем уже чуток осталось. |
Все я решила!!!! Получу отпускные, пойду подстригусь, ну не могу я с сечеными концами ходить, они путаются и вообще плохо выглядят. Тем более я стриглась в 12 недель. А вот на счет покраски, думаю может оттеночный шампунь купить? В нем же меньше гадости? Или столько же...
|
[B]прыгающая апельсинка[/B], от формы живота ниче не зависит. у меня он какой только не был. здесь есть все фото. сначала круглый, потом прям острый, теперь опять круглый.....
наверное это зависит от того, как лежит кроха. |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3373986]Девочки, всем привет!!!
Я вот что вам скажу...По поводу беременности суеверий вредительских немало...Я вот, как-то всегда не доверяла всем этим приметам про пустые ведра и чёрных кошек. В первую Б, месяце на 3 ходила в парикмахерскую, но живота особо видно не было...Родила нормального здорового ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу) А недавно отправилась туда же. Я не стричься по-полной, а всего-то концы секущиеся подстричь. Во время беременности как-то хочется выглядеть на все сто. Пришла – а моей парикмахерши нет, а вторая отказалась. Говорит, вам нельзя стричься, беременности повредите! Пришлось идти в другую парикмахерскую. С ума сойти! Мне всегда казалось, что эти народные приметы беременности уже постепенно отживают своё. А тут такое средневековье посредь белого дня! И чего это нельзя стричься во время беременности? Я вот искренне считаю – можно! Кстати, полазила по интернету, нашла немало аналогичных вопросов на форумах. «Можно ли стричься во время беременности?» – бесконечно терзаются мамы. А зачем? Кстати, православная церковь дает один ответ на подобное – не верьте приметам и суевериям, вам же лучше будет![/QUOTE] Все теперь точно решила:))) Нет посеченным концам:))) :))) :))) |
а нам по узи поставили ПДР 29 июня:-Р :-Р :-Р
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |