|  | 
| 
 [QUOTE=Miriam;2230586]Ну не 40, а час, наверное %-0 Но родить не успеешь, это точно :girl_haha: Держись, подруга![/QUOTE] ага:) :) :) если начнется все в будни да еще и днем, мне надо будет ждать мужа с работы (одна не поеду), приедет он через пару часов только, а потом в роддом....Вчера кто-то пошутил, говорят, а чего боишься, сейчас модно рожать на трассе при помощи ГАИ или пожарных...обхохочешься блин:-! :-! :-! | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2230654]ага:) :) :)  если начнется все в будни да еще и днем, мне надо будет ждать мужа с работы (одна не поеду), приедет он через пару часов только, а потом в роддом....Вчера кто-то пошутил, говорят, а чего боишься, сейчас модно рожать на трассе при помощи ГАИ или пожарных...обхохочешься блин:-! :-! :-![/QUOTE] А почему мужа так долго ждать?! Его не отпустят? Или ехать далеко? %-0 Настраивайся на то, что схватки ночью начнутся, как у всех приличных женщин :girl_haha: И муж тебя сразу в роддом повезет :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Miriam;2230688]А почему мужа так долго ждать?! Его не отпустят? Или ехать далеко? %-0  Настраивайся на то, что схватки ночью начнутся, как у всех приличных женщин :girl_haha: И муж тебя сразу в роддом повезет :girl_in_love:[/QUOTE] Он в Москве работает, до нас 1,5 часа на эл-ке, на такси может домчит за час, но это очень быстро мчать надо%-0 дай Бог чтоб ночью))));) | 
| 
 Я пошла на УЗИ, пожелайте удачи)))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2230722]Он в Москве работает, до нас 1,5 часа на эл-ке, на такси может домчит за час, но это очень быстро мчать надо%-0  дай Бог чтоб ночью))));)[/QUOTE] Дааа, ну и трудности. Ну даст Бог , роды будут не стремительные. :-D :-D | 
| 
 Привееет Маш. Ну как справляешся? малышка спокойная? по ночам хорошо спит? | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2230758]Я пошла на УЗИ, пожелайте удачи))))[/QUOTE] Ни пуха ни пера!!! | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2230722]Он в Москве работает, до нас 1,5 часа на эл-ке, на такси может домчит за час, но это очень быстро мчать надо%-0  дай Бог чтоб ночью))));)[/QUOTE] Так возьми такси и поезжай, а он с работы напрямую туда приедет. Время сыкономите. В общем я так и собираюсь делать. | 
| 
 Блин, все никак не могу собраться морально силами и начать прибераться в доме. | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2230851]Блин, все никак не могу собраться морально силами и начать прибераться в доме.[/QUOTE] Марально не знаю, но физические силы точно нужны. Я пока подмила и помыла полы , жуть как устала :( | 
| 
 [QUOTE=Teddy;2230953]Марально не знаю, но физические силы точно нужны. Я пока подмила и помыла полы , жуть как устала :([/QUOTE] А я вот ничего такого не делаю:) я как заБ, мой любимый муж всю работу по дому делает:girl_in_love: | 
| 
 девочки,у кого есть животные в доме,вы не замечате,что они от вас не отходят?мож они чувствуют как-то приближение родов?меня  моя собака преследует,ходит за мной,ложится рядом,из комнаты не выгонишь и кошка зараза такая сидит у меня,раеньше они пришли-ушли,а сейчас только у меня и тусят | 
| 
 Всем приветик!!!!! :girl_in_love:  Как у вас дела? У меня какой-то прям энергетический подъем уже вторые сутки!!! Как электровеник бегаю))) Сейчас была у врача! Девочки, если кому-то выписали свечки Гексикон для подготовки к родам, будьте аккуратнее - у меня от них раздражение пошло (( вот сейчас мне все промывали, еще завтра сказали приехать! | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2230998]девочки,у кого есть животные в доме,вы не замечате,что они от вас не отходят?мож они чувствуют как-то приближение родов?меня  моя собака преследует,ходит за мной,ложится рядом,из комнаты не выгонишь и кошка зараза такая сидит у меня,раеньше они пришли-ушли,а сейчас только у меня и тусят[/QUOTE] Приветики, старшенькие!!!!!!!!! Извиняюсь за то что влазию, но животные у меня тоже стали другие. Кот который вообще дикий по натуре стал залазить ко мне на живот и все ласкается!!!!!!!!!:-! :))) | 
| 
 [QUOTE=Teddy;2230768]Привееет Маш. Ну как справляешся? малышка спокойная? по ночам хорошо спит?[/QUOTE] Привет, Машунь. Крошка наша более-менее спокойная, уже такая игрулька и болтушка стала :))) Вот мы уже какие: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1009/07/6a8aa39dd871.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1009/07/6a8aa39dd871t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2230998]девочки,у кого есть животные в доме,вы не замечате,что они от вас не отходят?мож они чувствуют как-то приближение родов?меня  моя собака преследует,ходит за мной,ложится рядом,из комнаты не выгонишь и кошка зараза такая сидит у меня,раеньше они пришли-ушли,а сейчас только у меня и тусят[/QUOTE] Свет, такая же фигня :))) Мой кошарик за мной попятам ходит уже несколько дней. А ночью исключительно со мной спит :-D Я его прогоняю, а он опять лезет :-D | 
| 
 [QUOTE=Miriam;2231033]Привет, Машунь. Крошка наша более-менее спокойная, уже такая игрулька и болтушка стала :))) Вот мы уже какие: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1009/07/6a8aa39dd871.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1009/07/6a8aa39dd871t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая красавица!!! ттт!!!! Лапуленька :girl_in_love: | 
| 
 ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОКА НЕ ЧИТАЛА ЧТО БЕЗ МЕНЯ НАПИСАЛИ.У МЕНЯ КОШКА МЕЖДУ НОГ ВООБЩЕ ЛОЖИТСЯ А ГОЛОВУ И ЛАПКИ ПЕРЕДНИЕ НА НИЗ ЖИВОТА КЛАДЕТ. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2231044]Ой какая красавица!!! ттт!!!! Лапуленька :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, Сашенька! | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2230998]девочки,у кого есть животные в доме,вы не замечате,что они от вас не отходят?мож они чувствуют как-то приближение родов?меня  моя собака преследует,ходит за мной,ложится рядом,из комнаты не выгонишь и кошка зараза такая сидит у меня,раеньше они пришли-ушли,а сейчас только у меня и тусят[/QUOTE] Свет, у меня собака, но я ничего такого не могу сказать, т.к. она ВСЕГДА от меня не отходит:) | 
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |