![]() |
я поела ананас
у меня просто дикая изжога началась ((( хотя он ваще никакой какой-то ненастоящий доча в животе долбит тааак сильно наверно распробовала)) |
[QUOTE=terra;3316966]а какого примерно размера нужны пеленки для пеленания? в сантиметрах, если можно?)))))%-0
А в роддоме покажут как пеленать или это уже педиатр дома сделает?)[/QUOTE] Ты за такие вопросы переживаешь))))) Прям умиляет))) Я за такое не волнуюсь))) Мне вообще рожать страшно))) а с пеленками я думаю справимся))) |
[QUOTE=Alena Fee;3316980]Привет!
Мы нормально))) Отдохнули сегодня))) А то вчера вообще так устали, пол ночи не спала снова... Я теперь успокоилась, дома наконец порядок) надо на этой недельке вещи для РД подготовить можно уже рожать))) А вы как?)[/QUOTE] мы тоже хорошо)что не спала бессоница?я последнии дни тоже плохо сплю хотя до этого не страдала этим |
[QUOTE=***Olesya***;3316983]1м20см обычно такого размера пеленка)а пеленать показывают в женской консультации типа уроков идут там все показывают[/QUOTE]
хм....у нас в этой школе матерей от РД только лекции по развитию и т.п... не про пеленание, ни про купание ничего нет....:-/ |
[QUOTE=***Olesya***;3316996]мы тоже хорошо)что не спала бессоница?я последнии дни тоже плохо сплю хотя до этого не страдала этим[/QUOTE]
Я вообще как то последнее время плохо сплю...Не могу уснуть и все...И жарко мне, просто дышать нечем...А окна мы на ночь не открываем, муж мерзнет...Вот и хожу по квартире... |
[QUOTE=Alena Fee;3316995]Ты за такие вопросы переживаешь)))))
Прям умиляет))) Я за такое не волнуюсь))) Мне вообще рожать страшно))) а с пеленками я думаю справимся)))[/QUOTE] мне тоже что то уже страшно в р\д:help: |
[QUOTE=freken;3316992]я поела ананас
у меня просто дикая изжога началась ((( хотя он ваще никакой какой-то ненастоящий доча в животе долбит тааак сильно наверно распробовала))[/QUOTE] а я сегодня клубники купила, вкуснотища такая Прям как настоящая , летняя)))) [QUOTE=terra;3317006]хм....у нас в этой школе матерей от РД только лекции по развитию и т.п... не про пеленание, ни про купание ничего нет....:-/[/QUOTE] а нам показывали как пеленать, но я ниче не помню Накачала себе кучу фильмов, пособий разный, как и чего делать. Вот на мишке плюшевом и тренируюсь. |
[QUOTE=Alena Fee;3316995]Ты за такие вопросы переживаешь)))))
Прям умиляет))) Я за такое не волнуюсь))) Мне вообще рожать страшно))) а с пеленками я думаю справимся)))[/QUOTE] я про роды даже думать не хочу.... у меня от этого паника и ужас, так что у меня схема проще - дом, потом сразу палата с ребенком, выписка и....сразу 3-х месячный ребенок)))) остальные пугающие этапы приводят меня в состояние неуровновешенности и мужененависничества):) |
Юль, ты все с изжогой мучаешься, бедняжка((
У меня буквально недельку-две была и прошла...слава Богу... Олесь, мне прям реально страшно...и не боли боюсь, а того, что не знаю, что и как там будет и все такое...Благо, что муж рядом будет...И врачи должны подсказать...)) Ой ой ой, прям вообще страааашноооо... |
[QUOTE=Alena Fee;3317007]Я вообще как то последнее время плохо сплю...Не могу уснуть и все...И жарко мне, просто дышать нечем...А окна мы на ночь не открываем, муж мерзнет...Вот и хожу по квартире...[/QUOTE]
у меня тоже все точно также дышать тяжело,а если в какой нибудь магазин захожу вообще труба и дышать тяжело и голова начинает кружиться засыпать засыпаю а ночью просыпаюсь и не могу уснуть тоже хожу по дому) |
[QUOTE=Alena Fee;3317007]Я вообще как то последнее время плохо сплю...Не могу уснуть и все...И жарко мне, просто дышать нечем...А окна мы на ночь не открываем, муж мерзнет...Вот и хожу по квартире...[/QUOTE]
Приветик, Ален. У меня тоже самое, я не сплю, а муж храпит во всю. Я беруши вставляю, и пытаюсь уснуть. Иногда по три часа. А если встану, то точно не усну. Я сегодня собрала первый пакет в роддом. То , что понадобиться первое время. Завтра остальные буду собирать. |
[QUOTE=terra;3317023]я про роды даже думать не хочу....
у меня от этого паника и ужас, так что у меня схема проще - дом, потом сразу палата с ребенком, выписка и....сразу 3-х месячный ребенок)))) остальные пугающие этапы приводят меня в состояние неуровновешенности и мужененависничества):)[/QUOTE] Я вообще пока совсем рожать не готова))) А, меня еще ГВ волнует, второй по значимости после родов вопрос...) Кстати, по поводу остального: купания, одевания и т.д. я тоже в интернете ролики смотрю) как Светик) на ютубе много коротеньких обучающий роликов) |
[QUOTE=terra;3317006]хм....у нас в этой школе матерей от РД только лекции по развитию и т.п...
не про пеленание, ни про купание ничего нет....:-/[/QUOTE] видимо везде по разному,у подружек может у кого есть дети показали бы дома потренировалась бы так то нет ни чего сложного) |
[QUOTE=Alena Fee;3317041]Я вообще пока совсем рожать не готова)))
А, меня еще ГВ волнует, второй по значимости после родов вопрос...) Кстати, по поводу остального: купания, одевания и т.д. я тоже в интернете ролики смотрю) как Светик) на ютубе много коротеньких обучающий роликов)[/QUOTE] Вот почему-то родов не боюсь.. А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет. У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было(((( |
[QUOTE=Светик85;3317047]Вот почему-то родов не боюсь..
А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет. У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было(((([/QUOTE] все хорошо будет!) |
точно такая же ситуация! Только муж согласился потерпеть, т.к. у нас с малышом перевес в количестве за прохладу))) муж в меньшинстве)) Мы в последнее время спим так - маж в майке и носках под двумя одеялами, а я только на половину прикрываюсь одеялкой и поочереди выставляю "на улицу" разные части тела для охлаждения. [QUOTE=Светик85;3317020]а я сегодня клубники купила, вкуснотища такая Прям как настоящая , летняя)))) а нам показывали как пеленать, но я ниче не помню Накачала себе кучу фильмов, пособий разный, как и чего делать. Вот на мишке плюшевом и тренируюсь.[/QUOTE] может у Коморовского на сайте чего есть про пеленание....:-! А пеленка должна быть квадратной или прямоугольной? Нам вот по наследству перепало несколько прямоугольных пеленок... |
[QUOTE=Светик85;3317047]Вот почему-то родов не боюсь..
А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет. У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было(((([/QUOTE] Надо настраиваться, что будет. Я поняла, что настрой - самое главное! У меня тоже...ни капельки, и вообще ...ни намека: грудь не увеличилась, не болит, не беспокоит вообще никак...Никаких признаков... Вот на роды тоже пытаюсь настроиться, типа у меня пройдет все быстро и легко) но пока не очень получается) |
[QUOTE=terra;3317060]точно такая же ситуация! Только муж согласился потерпеть, т.к. у нас с малышом перевес в количестве за прохладу))) муж в меньшинстве))
Мы в последнее время спим так - маж в майке и носках под двумя одеялами, а я только на половину прикрываюсь одеялкой и поочереди [B]выставляю "на улицу" разные части тела для охлаждения. [/B] может у Коморовского на сайте чего есть про пеленание....:-! А пеленка должна быть квадратной или прямоугольной? Нам вот по наследству перепало несколько прямоугольных пеленок...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я так же делаю )))))) у меня все пеленки прямоугольные 90х120 |
Я так не рискую окно открывать, у нас кровать низкая (подиум), боюсь, что продуть может...
Но так же - муж под одеялом в майке, а я голая нараспашку..))) |
[QUOTE=Alena Fee;3317061]Надо настраиваться, что будет. Я поняла, что настрой - самое главное!
У меня тоже...ни капельки, и вообще ...ни намека: грудь не увеличилась, не болит, не беспокоит вообще никак...Никаких признаков... Вот на роды тоже пытаюсь настроиться, типа у меня пройдет все быстро и легко) но пока не очень получается)[/QUOTE] Правильно, Ален. Главное настрой попозитивней и все будет ОКеюшки))))) Я тут халатик покупала себе, и продавщица знакомая рассказала, что когда она лежала после родов в палате, девчонка у которой груди-то и не было, по сравнению с другими кормила всех детей в палате. А те , у кого грудь большая и набухшая была, у них было мало молока, или оно было жиденькое. Так что размер груди далеко не показатель. |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |