Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 31.03.2011 17:20

[QUOTE=Невеста;3374075]
представляете,свекровь приехала из Москвы в Казань на 2 дня,чтобы загран паспорт получить,приехала в паспортный стол(она звонила 19 числа,ей сказали [B]паспорт готов приходите забирайте[/B]),а ей говорият [B]мы что то найти не можем,завтра придите[/B],свекровь сказала,что [B]нет уж,ищите,мне сегодня надо[/B]
девушка куда то ушла,пришла через 5 мин с паспортом и говорит [B]вы извините,тут так получилось,что в вашем паспорте расписалась другая женщина с такой же фамилией и теперь он недействителен,приходите через 10 дней[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: почему в нашей стране такой бардак???!!!:-E :-E :-E они когда другой тетке давали расписываться в паспорте даже на фотку не посмотрели что ли???:-E[/QUOTE]
:-D у нас тут случай еще похлеще был. Тут чтобы получить права надо паспорт и свои документы отсылать куда-то и потом тебе присылают права. В общем мужику англичанину прислали права с его именем и фамилией, а на фотке была тетка мусульманка в платке :-D :-D :-D Ну как так могли тоже перепутать? так что бардак везде, хотя в России его уж очень много :(
[QUOTE=ЮJIИЯ;3374306]Представляете, я на 300 гр похудела! Я так боялась что много набрала, а оказывается наоборот скинула.[/QUOTE]
Молодца!!!!!! Само похуделось? :girl_haha:
[QUOTE=caprizolka;3374454]чтото у меня сегодня опять танцы в животе.переживаю[/QUOTE]
А что переживать? Я радуюсь танцулькам. Ночью вообще из-за них не спала, так больно бил, куда-то под ребро аж. Шевелюшки- хорошо, признак жизни :puz:

Iris_ka 31.03.2011 17:27

[QUOTE=caprizolka;3374655]у вас кто?мальчик или девочка?
я своему говорю-представляешь мы его сын сын,а родится девочка.вдруг узистка ошиблась.а вот реально если так?[/QUOTE]

Мы уверены ,что мальчик, а там вдруг девченка. Завтра может поточнее узнаем:)
[QUOTE=Akbara;3374692]:-D :-D :-D а меня по прежнему - ЗАЯЦ, видимо это пожизненное звание[/QUOTE]

А я еще теперь и "мама Степы":girl_in_love: и "пузатый"

А потом раз - и Степанида, вот сюрпризик:-D

капризОлька 31.03.2011 17:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3374739]:-D у нас тут случай еще похлеще был. Тут чтобы получить права надо паспорт и свои документы отсылать куда-то и потом тебе присылают права. В общем мужику англичанину прислали права с его именем и фамилией, а на фотке была тетка мусульманка в платке :-D :-D :-D Ну как так могли тоже перепутать? так что бардак везде, хотя в России его уж очень много :(

Молодца!!!!!! Само похуделось? :girl_haha:

А что переживать? Я радуюсь танцулькам. Ночью вообще из-за них не спала, так больно бил, куда-то под ребро аж. Шевелюшки- хорошо, признак жизни :puz:[/QUOTE]

думаю может кислорода не хватает.гулять хожу

капризОлька 31.03.2011 17:28

[QUOTE=Iris_ka;3374788]Мы уверены ,что мальчик, а там вдруг девченка. Завтра может поточнее узнаем:)

А я еще теперь и "мама Степы":girl_in_love:

А потом раз - и Степанида, вот сюрпризик:-D[/QUOTE]

вот и я про тоже:-D

прыгающая апельсинка 31.03.2011 17:34

[QUOTE=caprizolka;3374789]думаю может кислорода не хватает.гулять хожу[/QUOTE]
Я тоже переживаю что кислорода не хватает, что ж мы все паримся :-D никакой расслабухи!
Я мерию сердцебиение, все в норме, значит просто думаю пляски, мой может днями молчать, а иногда такое там устраивает. Сейчас так пинает, аж больно :girl_haha:
Мне врачи говорят, если шевелится- значит хорошо!!!!!!!

Танюха 31.03.2011 19:55

Добрый вечер! Есть кто?

Iris_ka 31.03.2011 19:56

[QUOTE=Танюха;3375657]Добрый вечер! Есть кто?[/QUOTE]

Есть:) Приветик:)

Танюха 31.03.2011 20:00

[QUOTE=Iris_ka;3375664]Есть:) Приветик:)[/QUOTE]

Привет! Много вы сегодня наболтали, болтушки... :girl_haha: Я сегодня опять мимо детского магазина пройти не смогла, все бы там скупила... :girl_haha:

Alooonka 31.03.2011 20:01

и я тут))

Танюха 31.03.2011 20:02

[QUOTE=Alooonka;3375690]и я тут))[/QUOTE]

Вот все тут и сидят молчат, как партизаны... :girl_pinkglassesf: :-D

Alooonka 31.03.2011 20:02

[QUOTE=Танюха;3375686]Привет! Много вы сегодня наболтали, болтушки... :girl_haha: Я сегодня опять мимо детского магазина пройти не смогла, все бы там скупила... :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я 2 раза заходила, но так ничего и не купила

Танюха 31.03.2011 20:02

[QUOTE=Alooonka;3375697]я 2 раза заходила, но так ничего и не купила[/QUOTE]

Почему не купила? Не решилась?

Iris_ka 31.03.2011 20:04

[QUOTE=Танюха;3375686]Привет! Много вы сегодня наболтали, болтушки... :girl_haha: Я сегодня опять мимо детского магазина пройти не смогла, все бы там скупила... :girl_haha:[/QUOTE]

Работать на работе неохота%-0 ,вот и торчу на сайте, а если чуть упустишь время, потом стоооолько перечитывать:-D
У меня пока с магазинами проблем таких нет, работаю с утра до вечера, ходить некогда. Хотя уже так хочется и выбирать и покупать:girl_haha:

Танюха 31.03.2011 20:07

[QUOTE=Iris_ka;3375713]Работать на работе неохота%-0 ,вот и торчу на сайте, а если чуть упустишь время, потом стоооолько перечитывать:-D
У меня пока с магазинами проблем таких нет, работаю с утра до вечера, ходить некогда. Хотя уже так хочется и выбирать и покупать:girl_haha:[/QUOTE]

Я как в отпуск пошла, так теперь только в них и заглядываю, от меня муж скоро шарахаться начнет, с этими ползуночками и прочим... :-D Вот и я сегдня долго перечитывала, что тут наболтали. А скоро в декрет пойдем, только и будем здесь висеть... Ты в отпуск перед декретом не пойдешь, чтоб отдохнуть побольше?

Alooonka 31.03.2011 20:11

[QUOTE=Танюха;3375705]Почему не купила? Не решилась?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

ага, наверно не решилась пока, да еще и столько всего

Танюха 31.03.2011 20:15

[QUOTE=Alooonka;3375755]ага, наверно не решилась пока, да еще и столько всего[/QUOTE]

а мне прям так нравится ходить выбирать... :girl_in_love: все такое маленькое, милое... :girl_in_love:

Lizik777 31.03.2011 20:37

Всем привет! Неделек с недельками!)))
Да уж и болтушки, я смотрю у нас самый болтливый домик)))))

Танюха 31.03.2011 20:38

[QUOTE=Lizik777;3375905]Всем привет! Неделек с недельками!)))
Да уж и болтушки, я смотрю у нас самый болтливый домик)))))[/QUOTE]

Привет! Спасибо! :girl_in_love: Не заметим как друг друга в роддом провожать будем скоро... :girl_haha:

Lizik777 31.03.2011 20:40

Конечно не заметим, щас весна уже наступает, потом майские и уже лето, а там хлопот и забот по последним приготовлениям море будет, а там и роддом)))

Танюха 31.03.2011 20:43

[QUOTE=Lizik777;3375925]Конечно не заметим, щас весна уже наступает, потом майские и уже лето, а там хлопот и забот по последним приготовлениям море будет, а там и роддом)))[/QUOTE]

Из майской болталки девочка уже родила. Может, и у нас кто-то рано стартанет?!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.