![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2231735]девочки,это просто какой-то кошмар! у меня хорошая свекровь вцелом...но она очень любит поговорить... %-0 я иногда так устаю, а она меня подкарауливает и все...понеслось...по 1000 раз одно и тоже рассказывает, я уже все наизусть про ее роды знаю, про свою золовку, про мужа тем более...но иногда это просто невыносимо! вот сейчас уже 4-й день подряд у нее какая-то нехватка в общении, ну причем здесь я???? она может без умолку по часу говорить и говорить, причем у нее Очень громкий голос...я фигею просто! а как мужу пытаюсь пожаловаться, он влезает в разговор, пытаясь его прервать, а она отвечает: Ну что ты лезешь? я же не с тобой, а с Катей разговариваю...:)))
помогите!я больше не могу!!!! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул! :hysteric:[/QUOTE] Девченки правы, иногда лучше так, чем по другому. Мои свекровь со свекром очень меня любят и я это знаю, но ужасно молчаливые и скрытные. Тоесть никогда (практически о них не услышишь что они вообще рады тому что у них внук будет). И я не знаю как с этим бороться. Хотелось бы чтоб все вокруг меня радовались за меня. Так что подумай как было бы у тебя, будь все наоборот. Есть маленький совет, попробуй, хотя я его применяю по отношению к свекру, который любит рассказывать как когда то он с другом собирали хлопок и т.д. и т.п.. Причем приколов штук 20 + каждый раз их же все надо рассказать. Так вот, по началу я слушала и улыбалась и даже реагировала, потом я молча слушала, потом якобы слушала и в это время думала о своем (главное чтоб не спросил тебя в этот момент чнго либо, для проверки слушанья) :-D , сейчас, как только начинается очередной рассказ - я просто говорю: "а, да, рассказывали, да помню" и наивно улыбаюсь. Попробуй, может чего и получится, хотя.......... |
Девочки, еще раз всем привет!
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160. Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться. Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет. |
[QUOTE=кусяка;2231798]мож началось уже? или тока щас в первый раз но-шпу пьешь?[/QUOTE]
так еще не тянуло,первый раз выпила |
я просто говорю: "а, да, рассказывали, да помню" и наивно улыбаюсь.
Попробуй, может чего и получится, хотя..........[/QUOTE] не...не прокатит...:-D |
[QUOTE=Miriam;2231033]Привет, Машунь.
Крошка наша более-менее спокойная, уже такая игрулька и болтушка стала :))) Вот мы уже какие: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1009/07/6a8aa39dd871.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1009/07/6a8aa39dd871t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая принцесса красивая, солнышко (ТТТ), будьте здоровы и счастливы:girl_in_love: Ну сходила я на УЗИ))) 1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно))) 2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня)))));) (это мы так шутили) 3. обвития нет 4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!! 5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала. 6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится))) Роды начнутся скорей всего по сроку)))) |
[QUOTE=Feadin;2231815]Девочки, еще раз всем привет!
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160. Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться. Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет.[/QUOTE] привет! собирайся, малыш важнее...не скучай там особо. скоро все будем с малышами:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2231838]т
Ну сходила я на УЗИ))) 1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно))) 2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня)))));) (это мы так шутили) 3. обвития нет 4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!! 5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала. 6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится))) Роды начнутся скорей всего по сроку))))[/QUOTE] Вот и хорошо))))а то что маловодие, то это не так страшно как многоводие...хех скоро все родим...чуть-чуть осталось)))) |
[QUOTE=Надежд@;2231838]такая принцесса красивая, солнышко (ТТТ), будьте здоровы и счастливы:girl_in_love:
Ну сходила я на УЗИ))) 1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно))) 2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня)))));) (это мы так шутили) 3. обвития нет 4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!! 5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала. 6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится))) Роды начнутся скорей всего по сроку))))[/QUOTE] Надь привет! чёт я не поняла у тебя мальчика нашли чтоли?%-0 офигеть у тебя уже последняя неделя осталась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2231857]Надь привет! чёт я не поняла у тебя мальчика нашли чтоли?%-0
офигеть у тебя уже последняя неделя осталась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Женечка, неееее, просто не видно пиписьки)))))))))))) ребеночек большой и не видно что между ножек, просто врач увидев мой животик предположила что у меня мальчик:) да по идее дохаживаю последнюю недельку)))) |
ДЕВОЧКИ ЭТО КАКОЙ ТО КАПЕЦ!ЗАВТРА СНИМУТ ДЕНЬГИ,МУЖ ТАК И НЕ СМОГ ЗАНЯТЬ,ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРУЮТ,НА ПРОЕЗД ТОЖЕ ДЕНЕГ НЕТ.А РОЖАТЬ ПРИСПИЧИТ ГДЕ ДОМА?
|
[QUOTE=Надежд@;2231867]Привет Женечка, неееее, просто не видно пиписьки)))))))))))) ребеночек большой и не видно что между ножек, просто врач увидев мой животик предположила что у меня мальчик:)
да по идее дохаживаю последнюю недельку))))[/QUOTE] ну может ещё ии мальчик будет...я бы по твоему животу тоже подумала бы что мальчик..)) а нам вот на 3м узи уже сказали что мальчуган:girl_haha: а зачем ты на узи ходила на таком сроке?? или это всем надо?%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2231879]ну может ещё ии мальчик будет...я бы по твоему животу тоже подумала бы что мальчик..)) а нам вот на 3м узи уже сказали что мальчуган:girl_haha:
а зачем ты на узи ходила на таком сроке?? или это всем надо?%-0[/QUOTE] неееее я как-то к девочке уже привыкла))))))))) УЗИ делала по собственному желанию. так сказать контрольное перед родами)))) |
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160. Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться. Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет.[/QUOTE] Удачи тебе и легких родов. |
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160. Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться. Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет.[/QUOTE] Держись, Надюшка!!! Мы с тобой!!!! Береженого Бог бережет, как говорится :) [QUOTE=Надежд@;2231838] Ну сходила я на УЗИ))) 1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно))) 2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня)))));) (это мы так шутили) 3. обвития нет 4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!! 5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала. 6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится))) Роды начнутся скорей всего по сроку))))[/QUOTE] Ну главное, что в основном все ттт хорошо :))) Будет миниатюрная нежная принцесска :) [QUOTE=кусяка;2231853]Вот и хорошо))))а то что маловодие, то это не так страшно как многоводие...хех скоро все родим...чуть-чуть осталось))))[/QUOTE] А чем многоводие грозит? %-0 |
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160. Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться. Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет.[/QUOTE] Надюш, в роддоме просто наблюдать будут или роды вызывать?? |
[QUOTE=Надежд@;2231890]неееее я как-то к девочке уже привыкла)))))))))
УЗИ делала по собственному желанию. так сказать контрольное перед родами))))[/QUOTE] ааа ясно) вот я тоже уже настроилась на пацана ,так когда шла на узи даже волновалась думаю вот щас скажут что девочка и как тогда мозги поворачивать?:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2231838]такая принцесса красивая, солнышко (ТТТ), будьте здоровы и счастливы:girl_in_love:
Ну сходила я на УЗИ))) 1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно))) 2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня)))));) (это мы так шутили) 3. обвития нет 4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!! 5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала. 6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится))) Роды начнутся скорей всего по сроку))))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: вы как мы будете - 3 кг, крошки ;) у меня тоже маловодие было, пузырь прокололи уже при открытии в 10 %-0 |
[QUOTE=Инга;2231878]ДЕВОЧКИ ЭТО КАКОЙ ТО КАПЕЦ!ЗАВТРА СНИМУТ ДЕНЬГИ,МУЖ ТАК И НЕ СМОГ ЗАНЯТЬ,ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРУЮТ,НА ПРОЕЗД ТОЖЕ ДЕНЕГ НЕТ.А РОЖАТЬ ПРИСПИЧИТ ГДЕ ДОМА?[/QUOTE]
сочувствую...у нас недавно была тож такая ситуация...вам надо срочно что-то придумывать..хотя б на проезд...главное сильно не расстраивайся)) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2231899]
А чем многоводие грозит? %-0[/QUOTE] при многоводии проблем гораздо больше...малыш может захлебнутся в родах, хотя это еще не факт...точно не знаю, просто слышала, что маловодие н е так страшно, как многоводие.. |
Надюша, рада, что у вас все хорошо!!!! нам тоже последняя неделька осталась! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |