|  | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3317240]блин... у меня щас икал выше пупка... я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе. А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля.[/QUOTE] Да и не надо тебе раньше. на Узи.. ну не должен он так бешено крутиться на таком сроке... икает-то он всем тельцем... у меня вообще где-то внутри вздрагивает ... когда икает... Я вот на Узи пойду с одним намерением- увидеть, нет ли обвития.. и усё.. а ну вес ещё... | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3317255]Да не волнуйся сильно, от твоих переживаний малышу точно не лучше...Все будет хорошо) Видишь, какой он послушный, сам перевернулся) И вообще, все будет как будет, родится и будешь вспоминать, как зря нервничала) У меня, кстати, теперь каждую неделю в РД УЗИ((( а мы его не любим, потом целый день после него на ушах стоим...((([/QUOTE] Алён, а зачем так часто? Узи-то? | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3317255]Да не волнуйся сильно, от твоих переживаний малышу точно не лучше...Все будет хорошо) Видишь, какой он послушный, сам перевернулся) И вообще, все будет как будет, родится и будешь вспоминать, как зря нервничала) У меня, кстати, теперь каждую неделю в РД УЗИ((( а мы его не любим, потом целый день после него на ушах стоим...((([/QUOTE] Ален, а почему так часто? Отслеживают чего? | 
| 
 [QUOTE=perels;3317263]Алён, а зачем так часто? Узи-то?[/QUOTE] Ну вот так вот контрактом предусмотрено....Раз в неделю все анализы, узи, ктг, Доплер... Чтобы если что, заранее увидеть и положить наверно...Не знаю...Но там строго за этим делом следят.. | 
| 
 [QUOTE=perels;3317259]Да и  не надо тебе раньше. на Узи.. ну не должен он так бешено крутиться на таком сроке...  икает-то он всем тельцем... у меня вообще где-то внутри вздрагивает ... когда икает...  Я вот на Узи пойду с одним намерением- увидеть, нет ли обвития.. и усё.. а ну вес ещё...[/QUOTE] ой, фотку поменяла)))) | 
| 
 А, и еще сказали анализы сдать дополнительные, платные которые... Так что на этой неделе надо все успеть... Я не знаю - зачем...Они с себя тоже риски снимают наверно...Там допустим не просто контракт заключаешь, а сначала врач смотрит тебя, анализы твои...А потом решает, браться или нет.... | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3317285]Ну вот так вот контрактом предусмотрено....Раз в неделю все анализы, узи, ктг, Доплер... Чтобы если что, заранее увидеть и положить наверно...Не знаю...Но там строго за этим делом следят..[/QUOTE] меня бы такое положение вещей обрадовало. Я тоже хочу на сыночка посмотреть. А то мне его толком и не показали за всю Б. А доплер ниразу не делали. | 
| 
 Светик, а сами шевеления малыша ты по другому чувствуешь? где он ножками у тебя пинается?) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3317293]А, и еще сказали анализы сдать дополнительные, платные которые... Так что на этой неделе надо все успеть... Я не знаю - зачем...Они с себя тоже риски снимают наверно...Там допустим не просто контракт заключаешь, а сначала врач смотрит тебя, анализы твои...А потом решает, браться или нет....[/QUOTE] я с этими анализами уже замучилась. Честно. Мне к терапевту идти в среду, ну уже вообще неохото. А они не беруться, если патология какая? Даже интересно. | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3317298]Светик, а сами шевеления малыша ты по другому чувствуешь? где он ножками у тебя пинается?)[/QUOTE] Ален, я че-то не могу разобрать где ножки, а где ручки. Я вот вчера ну уверена была, что он лежит по прежнему попкой вниз. А оказалось наоборот. Вот теперь не знаю, что и думать. Он еще как-то везде пинается. Как шевеления ножек отличаются от ручек? Скажи по твоим ощущениям. | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3317306]я с этими анализами уже замучилась. Честно. Мне к терапевту идти в среду, ну уже вообще неохото. А они не беруться, если патология какая? Даже интересно.[/QUOTE] Вот уж не знаю. Смотря какой врач наверно...Просто моя очень загруженная, она даже спросила, типа вы к другому не хотите?...возможно, если бы что-то серьезное было - она бы отказалась...Не знаю))) Для меня вообще вся эта система, и вообще роды - это как что-то с другой планеты...Ничего не знаю и не понимаю...))) | 
| 
 У меня даже про Узи вспоминают, когда я напомню... | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3317315]Ален, я че-то не могу разобрать где ножки, а где ручки. Я вот вчера ну уверена была, что он лежит по прежнему попкой вниз. А оказалось наоборот. Вот теперь не знаю, что и думать. Он еще как-то везде пинается. Как шевеления ножек отличаются от ручек? Скажи по твоим ощущениям.[/QUOTE] Ну ножками он бьет гораздо сильнее))) у меня есть ощущение, что у меня все ребра изнутри в синяках))) как выпрямит ножки свои со всего размаху - аж дыхание перехватывает. А ручки я и не чувствую особо, наверно они к тельцу прижаты и послабее... Я знаю, у кого ножки внизу, тех сильно в мочевой пузырь детки бьют...У меня когда так лежал, я чувствовала, но тогда он не такой сильный был, как сейчас... А пяточки когда начинают гулять, их прям почувствовать можно) у меня даже муж их ощущает) рукой или спиной, когда я к нему пузом прижимаюсь))) Вот такие ощущения)) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3317338]Ну ножками он бьет гораздо сильнее))) у меня есть ощущение, что у меня все ребра изнутри в синяках))) как выпрямит ножки свои со всего размаху - аж дыхание перехватывает. А ручки я и не чувствую особо, наверно они к тельцу прижаты и послабее... Я знаю, у кого ножки внизу, тех сильно в мочевой пузырь детки бьют...У меня когда так лежал, я чувствовала, но тогда он не такой сильный был, как сейчас... А пяточки когда начинают гулять, их прям почувствовать можно) у меня даже муж их ощущает) рукой или спиной, когда я к нему пузом прижимаюсь))) Вот такие ощущения))[/QUOTE] я балбесина.:hysteric: все равно не понимаю своего кроху. щас пинается на верху. Сильно. Внизу тоже что-то было, но полегче. Но так было всегда. И когда он попкой вниз лежал. А мож и щас лежит.... %-0 %-0 %-0 мне бы аппарат УЗИ дома, и мне бы показали , что вот сейчас он ножкой пнул, а сейчас ручкой. Я б сравнила и поняла, а то меня запутали с тазовым предлежанием, теперь голова кругом... | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3317363]я балбесина.:hysteric:  все равно не понимаю своего кроху. щас пинается на верху. Сильно. Внизу тоже что-то было, но полегче. Но так было всегда. И когда он попкой вниз лежал. А мож и щас лежит.... %-0 %-0 %-0 мне бы аппарат УЗИ дома, и мне бы показали , что вот сейчас он ножкой пнул, а сейчас ручкой. Я б сравнила и поняла, а то меня запутали с тазовым предлежанием, теперь голова кругом...[/QUOTE] Ладно, не переживай ты так, 4 сходишь на УЗИ и все сама посмотришь) Я пойду попробую спать лечь) Если не получится, скоро сюда вернусь) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3317387]Ладно, не переживай ты так, 4 сходишь на УЗИ и все сама посмотришь) Я пойду попробую спать лечь) Если не получится, скоро сюда вернусь)[/QUOTE] Желаю уснуть быстро и качественно )))) ;) | 
| 
 Девчата, привет!  Что то устала пока все перечитала! Светик, поздравляю тебя с перевертулькой!!! Фонарик видать не зря был! Только сейчас все доделала, клеили обои на кухне, муж так и забросил все, а сегодня снял ящики, все наклеил, из меня правда помошница никакая, но я резала и тряпочки подавала, а устала больше всех! Теперь вот прилегла, но у меня началась тошнота, не могу уснуть.Деть притих, видать тоже наработался.... | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3317421]Девчата, привет!  Что то устала пока все перечитала! Светик, поздравляю тебя с перевертулькой!!! Фонарик видать не зря был! Только сейчас все доделала, клеили обои на кухне, муж так и забросил все, а сегодня снял ящики, все наклеил, из меня правда помошница никакая, но я резала и тряпочки подавала, а устала больше всех! Теперь вот прилегла, но у меня началась тошнота, не могу уснуть.Деть притих, видать тоже наработался....[/QUOTE] Приветик, Танюш))) Спасибо за поздравлялку))) :girl_in_love: :girl_in_love: Большое дело сделали. Интересно, есть семья, которая ремонтом во время Б не занимается?)))) Наверно очень мало ))) Зато настроение поднимается, когда что-то новенькое дома. а ты отдыхай, не перетруждайся. Это естественно, что ты устала, и малыш наработался. От тошноты может яблочко кисленькое поможет. Это я по воспоминанием о токсикозе советую. | 
| 
 вот нафиг я днем спала [url=http://smiles.33b.ru/smile.165897.html][img]http://s19.rimg.info/eff7cbcfd7d07d99cc414d2715ee1853.gif[/img][/url] теперь вообще ни в одном глазу. | 
| 
 сижу морковку грызу, поняла от чего тошнит, выпила витамины...., а не ела ничего | 
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |