Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 20.03.2011 23:09

[QUOTE=Светик85;3317240]блин...
у меня щас икал выше пупка...
я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе.
А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля.[/QUOTE]
Да и не надо тебе раньше. на Узи.. ну не должен он так бешено крутиться на таком сроке... икает-то он всем тельцем... у меня вообще где-то внутри вздрагивает ... когда икает...
Я вот на Узи пойду с одним намерением- увидеть, нет ли обвития.. и усё.. а ну вес ещё...

perels 20.03.2011 23:10

[QUOTE=Alena Fee;3317255]Да не волнуйся сильно, от твоих переживаний малышу точно не лучше...Все будет хорошо) Видишь, какой он послушный, сам перевернулся)
И вообще, все будет как будет, родится и будешь вспоминать, как зря нервничала)

У меня, кстати, теперь каждую неделю в РД УЗИ((( а мы его не любим, потом целый день после него на ушах стоим...((([/QUOTE]
Алён, а зачем так часто? Узи-то?

Светик85 20.03.2011 23:14

[QUOTE=Alena Fee;3317255]Да не волнуйся сильно, от твоих переживаний малышу точно не лучше...Все будет хорошо) Видишь, какой он послушный, сам перевернулся)
И вообще, все будет как будет, родится и будешь вспоминать, как зря нервничала)

У меня, кстати, теперь каждую неделю в РД УЗИ((( а мы его не любим, потом целый день после него на ушах стоим...((([/QUOTE]

Ален, а почему так часто?
Отслеживают чего?

Alena Fee 20.03.2011 23:15

[QUOTE=perels;3317263]Алён, а зачем так часто? Узи-то?[/QUOTE]

Ну вот так вот контрактом предусмотрено....Раз в неделю все анализы, узи, ктг, Доплер...
Чтобы если что, заранее увидеть и положить наверно...Не знаю...Но там строго за этим делом следят..

Светик85 20.03.2011 23:15

[QUOTE=perels;3317259]Да и не надо тебе раньше. на Узи.. ну не должен он так бешено крутиться на таком сроке... икает-то он всем тельцем... у меня вообще где-то внутри вздрагивает ... когда икает...
Я вот на Узи пойду с одним намерением- увидеть, нет ли обвития.. и усё.. а ну вес ещё...[/QUOTE]

ой, фотку поменяла))))

Alena Fee 20.03.2011 23:17

А, и еще сказали анализы сдать дополнительные, платные которые...
Так что на этой неделе надо все успеть...

Я не знаю - зачем...Они с себя тоже риски снимают наверно...Там допустим не просто контракт заключаешь, а сначала врач смотрит тебя, анализы твои...А потом решает, браться или нет....

Светик85 20.03.2011 23:17

[QUOTE=Alena Fee;3317285]Ну вот так вот контрактом предусмотрено....Раз в неделю все анализы, узи, ктг, Доплер...
Чтобы если что, заранее увидеть и положить наверно...Не знаю...Но там строго за этим делом следят..[/QUOTE]

меня бы такое положение вещей обрадовало.
Я тоже хочу на сыночка посмотреть. А то мне его толком и не показали за всю Б.
А доплер ниразу не делали.

Alena Fee 20.03.2011 23:17

Светик, а сами шевеления малыша ты по другому чувствуешь? где он ножками у тебя пинается?)

Светик85 20.03.2011 23:19

[QUOTE=Alena Fee;3317293]А, и еще сказали анализы сдать дополнительные, платные которые...
Так что на этой неделе надо все успеть...

Я не знаю - зачем...Они с себя тоже риски снимают наверно...Там допустим не просто контракт заключаешь, а сначала врач смотрит тебя, анализы твои...А потом решает, браться или нет....[/QUOTE]

я с этими анализами уже замучилась.
Честно.
Мне к терапевту идти в среду, ну уже вообще неохото.

А они не беруться, если патология какая? Даже интересно.

Светик85 20.03.2011 23:21

[QUOTE=Alena Fee;3317298]Светик, а сами шевеления малыша ты по другому чувствуешь? где он ножками у тебя пинается?)[/QUOTE]

Ален, я че-то не могу разобрать где ножки, а где ручки.
Я вот вчера ну уверена была, что он лежит по прежнему попкой вниз.
А оказалось наоборот.
Вот теперь не знаю, что и думать.
Он еще как-то везде пинается.
Как шевеления ножек отличаются от ручек?
Скажи по твоим ощущениям.

Alena Fee 20.03.2011 23:23

[QUOTE=Светик85;3317306]я с этими анализами уже замучилась.
Честно.
Мне к терапевту идти в среду, ну уже вообще неохото.

А они не беруться, если патология какая? Даже интересно.[/QUOTE]

Вот уж не знаю. Смотря какой врач наверно...Просто моя очень загруженная, она даже спросила, типа вы к другому не хотите?...возможно, если бы что-то серьезное было - она бы отказалась...Не знаю)))
Для меня вообще вся эта система, и вообще роды - это как что-то с другой планеты...Ничего не знаю и не понимаю...)))

perels 20.03.2011 23:23

У меня даже про Узи вспоминают, когда я напомню...

Alena Fee 20.03.2011 23:26

[QUOTE=Светик85;3317315]Ален, я че-то не могу разобрать где ножки, а где ручки.
Я вот вчера ну уверена была, что он лежит по прежнему попкой вниз.
А оказалось наоборот.
Вот теперь не знаю, что и думать.
Он еще как-то везде пинается.
Как шевеления ножек отличаются от ручек?
Скажи по твоим ощущениям.[/QUOTE]

Ну ножками он бьет гораздо сильнее))) у меня есть ощущение, что у меня все ребра изнутри в синяках))) как выпрямит ножки свои со всего размаху - аж дыхание перехватывает. А ручки я и не чувствую особо, наверно они к тельцу прижаты и послабее...

Я знаю, у кого ножки внизу, тех сильно в мочевой пузырь детки бьют...У меня когда так лежал, я чувствовала, но тогда он не такой сильный был, как сейчас...

А пяточки когда начинают гулять, их прям почувствовать можно) у меня даже муж их ощущает) рукой или спиной, когда я к нему пузом прижимаюсь)))

Вот такие ощущения))

Светик85 20.03.2011 23:32

[QUOTE=Alena Fee;3317338]Ну ножками он бьет гораздо сильнее))) у меня есть ощущение, что у меня все ребра изнутри в синяках))) как выпрямит ножки свои со всего размаху - аж дыхание перехватывает. А ручки я и не чувствую особо, наверно они к тельцу прижаты и послабее...

Я знаю, у кого ножки внизу, тех сильно в мочевой пузырь детки бьют...У меня когда так лежал, я чувствовала, но тогда он не такой сильный был, как сейчас...

А пяточки когда начинают гулять, их прям почувствовать можно) у меня даже муж их ощущает) рукой или спиной, когда я к нему пузом прижимаюсь)))

Вот такие ощущения))[/QUOTE]

я балбесина.:hysteric:
все равно не понимаю своего кроху.
щас пинается на верху. Сильно.
Внизу тоже что-то было, но полегче.
Но так было всегда. И когда он попкой вниз лежал.
А мож и щас лежит.... %-0 %-0 %-0
мне бы аппарат УЗИ дома, и мне бы показали , что вот сейчас он ножкой пнул, а сейчас ручкой.
Я б сравнила и поняла, а то меня запутали с тазовым предлежанием, теперь голова кругом...

Alena Fee 20.03.2011 23:37

[QUOTE=Светик85;3317363]я балбесина.:hysteric:
все равно не понимаю своего кроху.
щас пинается на верху. Сильно.
Внизу тоже что-то было, но полегче.
Но так было всегда. И когда он попкой вниз лежал.
А мож и щас лежит.... %-0 %-0 %-0
мне бы аппарат УЗИ дома, и мне бы показали , что вот сейчас он ножкой пнул, а сейчас ручкой.
Я б сравнила и поняла, а то меня запутали с тазовым предлежанием, теперь голова кругом...[/QUOTE]

Ладно, не переживай ты так, 4 сходишь на УЗИ и все сама посмотришь)

Я пойду попробую спать лечь) Если не получится, скоро сюда вернусь)

Светик85 20.03.2011 23:42

[QUOTE=Alena Fee;3317387]Ладно, не переживай ты так, 4 сходишь на УЗИ и все сама посмотришь)

Я пойду попробую спать лечь) Если не получится, скоро сюда вернусь)[/QUOTE]

Желаю уснуть быстро и качественно )))) ;)

tlv1977 20.03.2011 23:45

Девчата, привет!
Что то устала пока все перечитала!
Светик, поздравляю тебя с перевертулькой!!! Фонарик видать не зря был!
Только сейчас все доделала, клеили обои на кухне, муж так и забросил все, а сегодня снял ящики, все наклеил, из меня правда помошница никакая, но я резала и тряпочки подавала, а устала больше всех! Теперь вот прилегла, но у меня началась тошнота, не могу уснуть.Деть притих, видать тоже наработался....

Светик85 20.03.2011 23:49

[QUOTE=tlv1977;3317421]Девчата, привет!
Что то устала пока все перечитала!
Светик, поздравляю тебя с перевертулькой!!! Фонарик видать не зря был!
Только сейчас все доделала, клеили обои на кухне, муж так и забросил все, а сегодня снял ящики, все наклеил, из меня правда помошница никакая, но я резала и тряпочки подавала, а устала больше всех! Теперь вот прилегла, но у меня началась тошнота, не могу уснуть.Деть притих, видать тоже наработался....[/QUOTE]

Приветик, Танюш)))
Спасибо за поздравлялку))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Большое дело сделали. Интересно, есть семья, которая ремонтом во время Б не занимается?))))
Наверно очень мало )))
Зато настроение поднимается, когда что-то новенькое дома.

а ты отдыхай, не перетруждайся. Это естественно, что ты устала, и малыш наработался. От тошноты может яблочко кисленькое поможет. Это я по воспоминанием о токсикозе советую.

Светик85 20.03.2011 23:53

вот нафиг я днем спала [url=http://smiles.33b.ru/smile.165897.html][img]http://s19.rimg.info/eff7cbcfd7d07d99cc414d2715ee1853.gif[/img][/url]

теперь вообще ни в одном глазу.

tlv1977 20.03.2011 23:57

сижу морковку грызу, поняла от чего тошнит, выпила витамины...., а не ела ничего

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.