![]() |
[QUOTE=Violochka;3522765]вот и я все голову ломаю, просто надо же еще сравнивать с температурой в первой фазе (а я ее не мерила никогда), может она у меня там 35,9-36,1 - чего же я тогда 37 жду:-D ну посмотрим, живот болит и придатки, не знаю почему - такого никогда не было раньше... ну после родов имею ввиду........ Полиночка, и когда задержка была тоже высокая не поднималась БТ%-0[/QUOTE]
[I][B] в первой фазе у меня было 36,28 средняя...у меня тож живот болел.и бок правый колол.БТ на один день поднялся до 37,но я это связываю с лактостазом,я тогда грудью дочу кормила и как раз в тот день лактостаз был[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;3522786][I][B]
в первой фазе у меня было 36,28 средняя...у меня тож живот болел.и бок правый колол.БТ на один день поднялся до 37,но я это связываю с лактостазом,я тогда грудью дочу кормила и как раз в тот день лактостаз был[/B][/I][/quote] опять живот сегодня болит -уже третий день и все тот же левый яичник - ужас........ вот и боюсь что-нибудь пить, пойду наверное гулять с мелким но-шпу куплю.......в прошлый раз на отмене ОК в первый цикл заБ, так у меня так болел живот и правый яичник - мама дорогая, я не думала что это из-за О или Б и пошла к Г, мазок сдавала, она мне воспаление и плюс после ОК начали яичники работать - поэтому так больно, типа жди М и начнешь лечение, а они не пришли, вот и сейчас так же примерно больно, только левый яичник и живот, вот и не знаю - то ли это такая поздняя О - хотя ЯБ уже 4 дня назад как выделялся, то ли фиг знает%-0 |
[B][I]Мож у тя так ИЗ чувствуется?(если получилось)
Надо чуток подождать и делать тестик.Буду держать кулачки!!!![/I][/B] |
[B][I]а график ты не ведешь?[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3522820][B][I]Мож у тя так ИЗ чувствуется?(если получилось)
Надо чуток подождать и делать тестик.Буду держать кулачки!!!![/I][/B][/quote] а что при ИЗ такие очучения возможны%-0 просто если после вчерашней 36,9 сегодня 36,6 может и вправду ИЗ:-[ ] [quote=Polino4ka777;3522822][B][I]а график ты не ведешь?[/I][/B][/quote] да первый цикл пробуем, я не хотела вести, а потом вдруг дай измерю БТ, а она низкая - было это 4 мая вот-с [URL]http://www.babyplan.ru/profile/113895[/URL] |
[QUOTE=Violochka;3522839]а что при ИЗ такие очучения возможны%-0 просто если после вчерашней 36,9 сегодня 36,6 может и вправду ИЗ:-[ ]
да первый цикл пробуем, я не хотела вести, а потом вдруг дай измерю БТ, а она низкая - было это 4 мая вот-с [URL]http://www.babyplan.ru/profile/113895[/URL][/QUOTE] [I][B]да,так что все может быть;) график слишком короткий,ниче не понятно так...ну будем ждать@@@@@@![/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;3522861][I][B]
график слишком короткий,ниче не понятно так...ну будем ждать@@@@@@![/B][/I][/quote] вот и я говорю, трудно судить, сделаю на 30ДЦ тестик, посмотрим, в прошлый раз у меня даже после 9 мес ОК все равно была поздняя О и длинный цикл, так как на 28ДЦ был кристально чистый тест, полоски сравнялись на 38ДЦ:girl_haha: ну а если не получилось - в следующий цикл начну мерить БТ сразу после М:) |
[B][I]Ну да,тут раньше 30ДЦ нет смысла делать,а то и позже на пару дней[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3522889][B][I]Ну да,тут раньше 30ДЦ нет смысла делать,а то и позже на пару дней[/I][/B][/quote]
:) ну блин очень не терпится :girl_haha: если будет чистый сделаю на 37ДЦ, если монстры не придут:) |
[B][I]представляю)))сама на 26 ДЦ не выдержала и сделала))но уже были полоски,т.к.13 ДПО было)[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3522924][B][I]представляю)))сама на 26 ДЦ не выдержала и сделала))но уже были полоски,т.к.13 ДПО было)[/I][/B][/quote]
а с какого цикла сыном и дочей заБ?:preg: |
[B][I]с первого)[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3522994][B][I]с первого)[/I][/B][/quote]
обоими:-! здорово:girl_in_love: |
[B][I]ага)поэтому боюсь,что я щас и от ветра могу заБ:girl_haha: [/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3523006][B][I]ага)поэтому боюсь,что я щас и от ветра могу заБ:girl_haha: [/I][/B][/quote]
:girl_haha: ну ты скажешь, это когда у тебя после родов М пришли? |
[QUOTE=Violochka;3523015]:girl_haha: ну ты скажешь, это когда у тебя после родов М пришли?[/QUOTE]
[B][I]оба раза через месяц[/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;3523032][B][I]оба раза через месяц[/I][/B][/quote]
у меня через 4 мес пришли - три раза по 35 дней цикл был, потом 42 дня и потом 1 мес ОК 28 дней - ну вот и разбери какой в этот раз цикл:-D |
[B][I]ну да,тут посложней))
будем надеяться,что все получилось и не придется ждать пока все устаканится)[/I][/B] |
[B]Violochka[/B] А тестик не делала???
|
Муж у меня уже больше меня переживает,вчера заявил мне может тест купим??я ему говорю рано еще,тока М закончились ты уже за тестами бегать.Обозвала его глупым и сказал немомнишь когда мы за тестом ходили с Яриком?Ну вот ждем с нетерпением и мы тоже....
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |