Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Tashka 11.01.2010 00:28

Такая миленькая...:girl_in_love:
Моя тоже любит это дело))) Так я ей выделила собственную клаву)))) Ложу ее клаву перед своей, сажаю Дашку на колени себе - и все довольны!!)))))

Царюша 11.01.2010 00:32

Софья улеглась, я еще тут если что)

akapella 11.01.2010 01:19

девочки, всем ПРИВЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Царюша[/B], а зачем вы дома в чепчике ходите? :)
[B]КоТенка[/B], а вы курите кальян когда Эльмира спит? у меня муж очень хочет купить новый (старый сломался), а я че-то не в восторге, - малышка будет дышать этим дымом! не айс..

А у нас все хорошо! Настюха развивается и растет :) Но есть одна проблемка:
она вообще ни в какую не желает носить обувь!!! Эта ненависть к обуви началась еще месяцев в 7, мы ей тогда купили ботиночки на первые шаги, а она орала когда мы их одевали, и в итоге снимала.. После этого мы миллион раз приходили в магаз и мерили ей что-нибудь, а она устаривала истерику, и мы так ничего и не могли померить((
Сейчас вот купили ей валенки, так она даже их не хочет носить!!! Просто носить, сидя у мамы на ручках, а даже не ходить ножками!!!!
Но это ладно, я подумала, надо приучать ее с легкой обуви.. Купили тапочки.. нет, она даже тапочки снимает!!
в общем, не знаю что делать((( носим на улицу в теплых носках!!!

Царюша 11.01.2010 01:24

только после ванны,второй раз одеваю) мы еще подкашливаем и сопим, что бы не переохладиться)
Доброй ночи Акапелла)

akapella 11.01.2010 01:39

блин че-то пивка захотелось))) :alco1: :alco1: :alco1:

Царюша 11.01.2010 01:40

я пила редса сегодня))
у тебя месюки еще не начались?

akapella 11.01.2010 01:46

неа :)))
вот думаю, может проблема какая-нить?...

Царюша 11.01.2010 02:24

да все нормально!

Ночная Фея 11.01.2010 08:30

Девочки, подскажите, что ваши детки пьют после года вместо смеси или смесь продолжаете? Мы всегда ели НАН.Сегодня попробовала дать НАН Джуниор.Мне на вкус не оч. понравилось. А ещё меня смущает, что на банке написано, что можно давать 2-3 раза в день.А если мы едим 4 р. в день и еду запиваем смесью.Т.е 3 кормления можно запить смесью. а четвёртое что, водой?

tigla 11.01.2010 09:53

Доброе утро! мы опять сегодня не спали :( а я уж за последние дней 10 привыкла, что ребенок ночью спит нормально...

[B]akapella[/B], я от массажистки слышала, что деткам на обувь носки одевают сверху, если они ботиночки не любят, т.е. берешь носки бОльшего размера, одеваешь ботиночки, а сверху носки... чтобы Настена видела только носки.

Второй день ставлю Тимошке мультик Тини.. минут 7-10 смотрит не отрываясь, потом начинает заниматься своими делами, но как только я выключаю, приносит мне пульт, чтобы опять включила :) и под музыку танцует, смешной такой.

Вчера поставила на закачку несколько серий Ребенок Эйнштейн... и Гениальный ребенок. ПОсмотрим, может тоже понравится, правда, они же только на английском.

[B]Ночная Фея[/B], с прошедшим вас Годовасием!
мы на смеси, но едим ее только как самостоятельную еду - утром и на ночь... а прикорм запиваем водой или чаем месяцев с 8-ми. Можно же еще кисломолочку Агушу давать или кефирчик

Женькина Малышка 11.01.2010 10:50

Всем привет. Я тоже закачала себе Энштейна. Но он не интересный впринципе. Там под музыку разных композиторов какие-то действия происходят. ТиниЛав намного интереснее.
Моя вчера выседела над мультиком тоже минут 10. Порывалась танцевать, когда пели зверяткии затихала, когда говорила тетя.

А еще нам сегодня идти к ортопеду с нашей ногой. А перед ним надо зайти за результатами рентгена.
Звоню в поликлинику узнать, как эта мигера работает. И узнаю, что она сломала ногу. Та рентгенолог сломала ногу. Не по-христиански конечно, но я ТАК обрадовалась этому факту почему-то???
Так ей и надо хехехехехе.

Дарька 11.01.2010 11:12

[QUOTE=Женькина Малышка;1221415]Всем привет. Я тоже закачала себе Энштейна. Но он не интересный впринципе. Там под музыку разных композиторов какие-то действия происходят. ТиниЛав намного интереснее.
Моя вчера выседела над мультиком тоже минут 10. Порывалась танцевать, когда пели зверяткии затихала, когда говорила тетя.

А еще нам сегодня идти к ортопеду с нашей ногой. А перед ним надо зайти за результатами рентгена.
Звоню в поликлинику узнать, как эта мигера работает. И узнаю, что она сломала ногу. Та рентгенолог сломала ногу. Не по-христиански конечно, но я ТАК обрадовалась этому факту почему-то???
Так ей и надо хехехехехе.[/QUOTE]

Ир, это судьба!!!:-D
Млин, на улице -17, хотела тоже к врачу сбегать манту сделать, но что-то мня Лизкин кашель утром напряг%-0 или всё таки надо было????

Tashka 11.01.2010 11:14

[QUOTE=Дарька;1221512]Ир, это судьба!!!:-D
Млин, на улице -17, хотела тоже к врачу сбегать манту сделать, но что-то мня Лизкин кашель утром напряг%-0 или всё таки надо было????[/QUOTE]

Мы тоже должны были пойти на Манту еще до НГ. Не пошли, в тот день метель была, и Дашка сопливила. И теперь сопливит, не знаю, когда пойдем.

Янча 11.01.2010 11:20

[QUOTE=Женькина Малышка;1221415]Всем привет. Я тоже закачала себе Энштейна. Но он не интересный впринципе. Там под музыку разных композиторов какие-то действия происходят. ТиниЛав намного интереснее.
Моя вчера выседела над мультиком тоже минут 10. Порывалась танцевать, когда пели зверяткии затихала, когда говорила тетя.[/QUOTE]

Ирин,наверное,на любителя.У нас Тошка все 30-40 мин сидит,смотрит,разговаривает с куклами.Они же разные...Где-то просто с детками,а где-то с куклами.Тини лав похожи очень с Эйнштейном.Я у тебя в контакте смотрела...
Да,всем привет...

Ночная Фея 11.01.2010 11:55

[QUOTE=tigla;1221230]Доброе утро! мы опять сегодня не спали :( а я уж за последние дней 10 привыкла, что ребенок ночью спит нормально...

[B]Ночная Фея[/B], с прошедшим вас Годовасием!
мы на смеси, но едим ее только как самостоятельную еду - утром и на ночь... а прикорм запиваем водой или чаем месяцев с 8-ми. Можно же еще кисломолочку Агушу давать или кефирчик[/QUOTE]
Спасибо за поздравление! :)))
А на какой вы смеси?

Женькина Малышка 11.01.2010 12:02

[B]Ян[/B], полчаса сидит и смотрит?? Вот это выдержка!!!

tigla 11.01.2010 12:06

[QUOTE=Ночная Фея;1221721]Спасибо за поздравление! :)))
А на какой вы смеси?[/QUOTE]

Нутрилак... у нас безлактозные смеси... из всех, что пробовали, лучше всего Нутрилак идет

Лида 11.01.2010 12:07

Всем доброе утро.

С утра температура 37,споли текут ручьем и кашель.Видимо опять простуда с зубами!!!
Ща температуры нет,поспал всего во лишь час и постоянно кашлял пипец завтра на манту идти а мы дохаем((

Мы тож мульт смотрели,сначала который маленький а потом еще 15 минутный нашла и все выседил,и плясать тоже ,хотел.

СораДница 11.01.2010 12:21

Здрасти;)

[QUOTE=Ночная Фея;1221090]Девочки, подскажите, что ваши детки пьют после года вместо смеси или смесь продолжаете? Мы всегда ели НАН.Сегодня попробовала дать НАН Джуниор.Мне на вкус не оч. понравилось. А ещё меня смущает, что на банке написано, что можно давать 2-3 раза в день.А если мы едим 4 р. в день и еду запиваем смесью.Т.е 3 кормления можно запить смесью. а четвёртое что, водой?[/QUOTE]
Мы утром смесь и на ночь смесь пьём. А днём чай или сок пьём.

У меня вчера Славка наконец-то тоже посмотрел мультик=))))Правда хватило его на минуты 3=))

mamaCholi 11.01.2010 12:24

приветик всем!!!:girl_in_love:
погода просто жесть сеня:( не пойдем туда..бррр..
я тоже когда-то Нутрилак покупала,одна из немногих смесей,которая нам подходила.на всё остальное была аллергия!

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.