Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

tata_solnce 28.01.2010 14:04

[QUOTE=кАшачий;1305471]Из еды ничего нового. Вот может на Тантум Верде? Сказали пшыкать, что бы горло не болело...
Вызвала опять врача, в течении дня приедит.[/QUOTE]
Легко может на этот Тантум аллергия вылезти.
[QUOTE=Ек@терин@;1306102]мы уже 2 месяца на ИВ, но особых проблем я не вижу, есть термосы для бутылочек, у нас есть сумка холодильник, которая работает и на теплол тоже, мы уже ездили к друзьям на дачу, ехать до нее 3,5 часа,мне кажется что может мама просто внука ревнует к другим бабушке и дедушке:-[ ] и поэтому не хочет пускать
наспобббр прп шдреееарн\ привет вам от Даника:girl_haha:[/QUOTE] ой. так 4 часа да ещё в догоге вообще нечего волноваться по поводу кормёжки он может заснуть и всю дорогу спать спокойно. Наверно ревность, хотя может она ещё волнуется что ехать зимой, дороги скользкие, дураков много...%-0

[QUOTE=Ек@терин@;1306252]меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа :)))[/QUOTE]:))) :))) :))) Поздравляю!!!! Ура!!!

[QUOTE=Ек@терин@;1306261]ага к свекрови, а маму свою в известность поставила, что мы едем, а у мамы паника началась, она меня сегодня замучала, каждый час звонит и спрашивает, не передумала ли я:girl_haha: я говорю скоро тридцатник стукнет, а ты все меня блюдеш:girl_haha:[/QUOTE]Мне уже вот стукнуло, а папа как с маленькой порой общается.... А мама думаю тоже блюлаб....

nekotenok 28.01.2010 14:05

Привет девочки!
Спасибо вам за комплименты!:girl_in_love:

[B]Анютку и Киришку [/B]с посидушками!

[QUOTE=Ек@терин@;1304975]Девочки утро началось ужасно, сижу и плачу, сейчас позвонила моя мама и просто вынесла мне мозг по поводу того, что с таким маленьким ребенком не надо никуда ехать, а надо сидеть дома, одной без мужа 2 недели, и куда вы попрете маленького ребенка, а вдруг что, вы разве себе это простите, я вообще в шоке от нее, просто не ожидала такого напора, говорить мне такую ересь, да как вы его кормить будете, в общем ужас, сижу рыдаю:( [/QUOTE]

Катюш, я думаю что мама просто ревнует:) Мне вот моя мама сейчас говорит что тое бы мне мозг вынесла!:girl_haha: Хотя на днях собираемся 14 часов на поезде чух-чух к ней. Но к ней можно и без выноса мозга:girl_haha:

[QUOTE=Еленк@;1305159]
А мы сегодня сделали Инфанрикс. Сейчас спим. [/QUOTE]

С прививочкой. Хорошо вам ее перенести!
Мы тоже сделали, правда АКДС. Поплакали немного)))
Сейчас веселится, скоро будем срать укладываться.
Просидели 2 очереди:-! у всех так?
Сначало к педиатру очередь, потом в прививочный кабинет, очередь еще больше чем к педиатру....
Прививки 2 сделали в 2 ножки.

[B]Жанин,[/B] выздоравливай!

[QUOTE=Ируся;1305453]
Кать(Ангел) мне одноклассники тоже больше нравятся...я даже из контакта себя удалила..[/QUOTE]

Мне тоже))) В контаткте я есть, но захожу туда раз в месяц:)

[QUOTE=Ек@терин@;1306252]меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа :)))[/QUOTE]
Поздравляю!:))) :))) :)))

Selenita 28.01.2010 14:11

[QUOTE=Rыs`k@;1306531]Я тоже просила безкоклюшную, а мне врачиха сказала, что счас много детей попадает в реанимацию именно с ним, те кот непривитые%-0 :(

Лен, а вам тож в попку делали?
А мы уже который день засыпаем в час, зато спим до 11 утра:girl_haha:[/QUOTE]

ага, в попу, с двух сторон... :)

nekotenok 28.01.2010 14:23

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Леночек, Ванечку, Максимку и Павлика с Днем Ангела![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/CENTER]

Бинка 28.01.2010 14:30

[B]Приветик![/B]Все перечитывать времени нет, поэтому [B]поздравляю всех с датками, зубками, новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!![/B]
Мы сегодня утром решили полежать вместе, уснули. Просыпаюсь, через 2 часа довольная, а Самата нет рядом, вскакиваю, а он на краю кровати, лежит на пол заглядывает, даже не помню как долетела до него. Я в шоке:-! . Как он вылез из-под одеяла так, что я не заметила? Прямо партизан :-D . Вон сейчас в ходунках мяч гоняет, так смешно :), правда боюсь, что пока я пишу, без потерь может не обойтись))))

Ируся 28.01.2010 14:37

Жониха нашего с зубьями!!!!!!!!!!!!!!!!

Инночка 28.01.2010 14:49

Приветик)
[B]Анюту с посиделками Кирюши![/B]:)))
[QUOTE=кАшачий;1304874] У Костика ночью тем-ры не было! :))) [/QUOTE]
Ну вот и хорошо! может на лекарство аллергия%-0
[B]Алисонька и Санечка красавицыыыыы !!![/B]

[B]Ек@терин@[/B] даже наши мамы бывают немного паникершами, оцени сама степень риска. С первым зубиком!!!! ура:)))

[B]Еленк@[/B] прививочку спокойно перенести:))) а сколько она стоит?

[QUOTE=чешИрка;1305434]
А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).[/QUOTE]
действительно как?:-D :-D положи в кроватку или бабушку на пост вызывай:-D

[QUOTE=Сладкоежка;1305579]
А свекруха постоянно пытается меня на каком нибудь косяке подловить и чтобы тыкнуть что я мать-ехидна, а она лучше всех:-E[/QUOTE]
а ты не оправдывайся, по боку ее тычки, ей скоро надоест:)

[B]tata[/B] выздоравливайте до конца:)

а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось:)

Еленк@ 28.01.2010 15:02

[QUOTE=nekotenok;1306548]Сейчас веселится, скоро будем срать укладываться.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Тань, чо ругаешься?? :girl_haha:

nekotenok 28.01.2010 15:06

[QUOTE=Инночка;1306988]
а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось:)[/QUOTE]

С новым умением!:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;1307120]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Тань, чо ругаешься?? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Жанин 28.01.2010 15:14

Девы, я в шоке [url]http://www.babyblog.ru/user/olic/767565/5[/url]

Бинка 28.01.2010 15:18

[QUOTE=Жанин;1307206]Девы, я в шоке [url]http://www.babyblog.ru/user/olic/767565/5[/url][/QUOTE]

Ужас!!!!:-/ Я вот сама начала мясо через мясорубку прокручивать, ему даже больше нравиться.

Бинка 28.01.2010 15:21

[B]Девочки![/B]Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день:))) , мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!!:)))[B] Спасибо Ирочке[/B] (Чеширка) за совет реально помогло в течении недели.

nekotenok 28.01.2010 15:21

[QUOTE=Жанин;1307206]Девы, я в шоке [url]http://www.babyblog.ru/user/olic/767565/5[/url][/QUOTE]

:-E :-E :-E :(

tata_solnce 28.01.2010 15:29

[QUOTE=Инночка;1306988]а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось:)[/QUOTE]:))) :))) :)))

[QUOTE=Жанин;1307206]Девы, я в шоке [url]http://www.babyblog.ru/user/olic/767565/5[/url][/QUOTE]:-E :-E :-E :hysteric:

кАшачий 28.01.2010 15:29

Приезжала врачиха. У нас аллергия. Теперь все лекарства отменили %) Сказали пить супрастин.

[QUOTE=Ек@терин@;1306252]меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа :)))[/QUOTE]

Проздравляю! :)
А как и за что он тебя укусил-то? :)

[QUOTE=Rыs`k@;1306531]
А мы уже который день засыпаем в час, зато спим до 11 утра:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, нам хотя бы так...

[QUOTE=Инночка;1306988]
а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось:)[/QUOTE]

Вы скоро вообще стихи читать будите :)

[QUOTE=Бинка;1307250][B]Девочки![/B]Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день:))) , мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!!:)))[B] Спасибо Ирочке[/B] (Чеширка) за совет реально помогло в течении недели.[/QUOTE]

А что за советы? Поделись секретом :)

tata_solnce 28.01.2010 15:31

А мы сегодня в первый раз пили из поильника, получилось не очень, но процесс понравился :) поильник сама держала :)

Бинка 28.01.2010 15:33

[QUOTE=кАшачий;1307326]
А что за советы? Поделись секретом :)[/QUOTE]
Каждый день по 20-30 минут упражнение делали, показывала как на четвереньки вставать, за животик придерживала, а он полз вот так и научились ))):))) .

Angel... 28.01.2010 15:34

[QUOTE=Бинка;1307250][B]Девочки![/B]Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день:))) , мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!!:)))[B] Спасибо Ирочке[/B] (Чеширка) за совет реально помогло в течении недели.[/QUOTE]

Поздравляю! :))) :))) :))) А что за совет? %-0

[QUOTE=nekotenok;1307254]:-E :-E :-E :([/QUOTE]

Фууу...

Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое.

Бинка 28.01.2010 15:34

[QUOTE=tata_solnce;1307340]А мы сегодня в первый раз пили из поильника, получилось не очень, но процесс понравился :) поильник сама держала :)[/QUOTE]

Поздравляю!Скоро научитесь, раз понравилось!

Бинка 28.01.2010 15:40

[QUOTE=кАшачий;1307326]

Вы скоро вообще стихи читать будите [/QUOTE]
:-D :-D :-D
Это точно!!!Мне кажется Инночка просто знает секреты, она же у нас опытная мама.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.