![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1243373]Не, я привыкла - то полеты, то в наряд, то командировка... Просто он давно в командировку длительную не летал, вот и ищу его с непривычки:) Надо с собой сына сегодня положить - может лучше будет.
А вообще без мужа хорошо - дома бедлам, кушать только в пароварке наготовлено, никого не ждешь с работы - расслабон одним словом.... Только что-то страшно мне на этот раз было его отпускать.... Больше обещал не улетать от нас до рождения Полинки.[/QUOTE] Как я тебя понимаю ;) Я тоже балдею когда он на сутки уходит :girl_haha: первое время тосковала, а теперь реально - балдею:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1243392]а от чего это зависит у них интересно?![/QUOTE]
потому что по месячным 10 марта и по узи. а в декрет я уходила позже.....поэтому на самом деле срок 32 недели а по документам 31 |
[QUOTE=bucinka;1243405]Я не знаю, мне ПДР сама Г то и не говорила никога, первое узи когда делала там было написано, что 6 марта... как захочет так и родится... я уже в этих датах запуталась... по УЗИ мы как по М - совпадаем... а Г на неделю меньше нам срок ставит...[/QUOTE]
да уж голова кругом пойдет |
Наташ, это хорошо, что работает!!!!!!!! А я за прошлый месяц всего 400 грамм набрала... Сейчас опять за 2 недели 400 грамм, а Г радуется....чему только - не понятно. Я получается худею... Я когда в больнице лежала от капельниц много набрала, а потом все в минус...
|
а я сегодня малявочке своей купила термометр для воды
|
[QUOTE=bucinka;1243420]Как я тебя понимаю ;) Я тоже балдею когда он на сутки уходит :girl_haha: первое время тосковала, а теперь реально - балдею:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще последнее время всех тихо ненавижу - за рулем ругаюсь страшно :girl_haha: Может это гормональное :) |
всем привет, вернулась из поликлиники, посетила лора и терапевта
лор на меня даже не взглянул, зато терапевт по полной изнасиловал, мол вы у меня анализов не сдавали, я вам ничего не подпишу, идите сдавайте еле уговорила, что я здорова |
[QUOTE=ANeCHKa;1243460]Я вообще последнее время всех тихо ненавижу - за рулем ругаюсь страшно :girl_haha: Может это гормональное :)[/QUOTE]
ооооо!за рулем это да!!!!я тоже всех обматерю и довольная дальше поеду!:-D |
[QUOTE=Симкиска;1243447]а я сегодня малявочке своей купила термометр для воды[/QUOTE]
А я комодик куплю когда муж прилетит и тоже начну все покупать - кремики, салфетки, все-все короче, чтоб душа не болела, а то все чаще стала слышать - о, еще месяц и весна... А для нас весна - это своего рода рубеж.... И у меня сразу паника - ААААА, НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1243468]всем привет, вернулась из поликлиники, посетила лора и терапевта
лор на меня даже не взглянул, зато терапевт по полной изнасиловал, мол вы у меня анализов не сдавали, я вам ничего не подпишу, идите сдавайте еле уговорила, что я здорова[/QUOTE] привет!какие еще анализы?!:-E по моему крови с мочой хватает |
[QUOTE=ANeCHKa;1243444]Наташ, это хорошо, что работает!!!!!!!! А я за прошлый месяц всего 400 грамм набрала... Сейчас опять за 2 недели 400 грамм, а Г радуется....чему только - не понятно. Я получается худею... Я когда в больнице лежала от капельниц много набрала, а потом все в минус...[/QUOTE]
Да, их не поймешь.... У меня подруга за всю Б всего 6 кг набрала, родила сынку на 4200 и скинула 10 кг... ребенку уже 4 года, а она к своему весу еще не вернулась.... Я не понимаю этой логики врачей.... |
[QUOTE=Симкиска;1243474]привет!какие еще анализы?!:-E по моему крови с мочой хватает[/QUOTE]
так это в жк, а ей хотелось, чтоб лично по ее направлению |
[QUOTE=ANeCHKa;1243473]А я комодик куплю когда муж прилетит и тоже начну все покупать - кремики, салфетки, все-все короче, чтоб душа не болела, а то все чаще стала слышать - о, еще месяц и весна... А для нас весна - это своего рода рубеж.... И у меня сразу паника - ААААА, НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже порой паника начинается.А мама мне говорит,рано,мол,еще успеете!Папа наш сегодня пол москвы объехал в поисках коляски,по ходу не нашел.:( |
[QUOTE=Lerochka;1243468]всем привет, вернулась из поликлиники, посетила лора и терапевта
лор на меня даже не взглянул, зато терапевт по полной изнасиловал, мол вы у меня анализов не сдавали, я вам ничего не подпишу, идите сдавайте [B]еле уговорила, что я здорова[/B][/QUOTE] Приветик, Лер! Дааа, во время беременности это порой самое сложное :girl_haha: [QUOTE=Симкиска;1243469]ооооо!за рулем это да!!!!я тоже всех обматерю и довольная дальше поеду!:-D[/QUOTE] А у меня иногда такое чувство вины по этому поводу - у дочи в животике наверно уши вянут от мамкиного словарного запаса.... А иногда и при сыне не сдерживаюсь... Но, после того, как из его уст услышала - козел, куда едешь, стараюсь этого не делать :-D |
[QUOTE=Lerochka;1243488]так это в жк, а ей хотелось, чтоб лично по ее направлению[/QUOTE]
а больше ей ничего не хотелось?! |
[QUOTE=Симкиска;1243469]ооооо!за рулем это да!!!!я тоже всех обматерю и довольная дальше поеду!:-D[/QUOTE]
я в начале беременности на людей кидалась, но с 8 недели мой вечный спутник ВАЛЕРЬЯНКА ,оч. хорошо помогает:girl_in_love: |
[QUOTE=Симкиска;1243447]а я сегодня малявочке своей купила термометр для воды[/QUOTE]
Здорово! [QUOTE=ANeCHKa;1243473]А я комодик куплю когда муж прилетит и тоже начну все покупать - кремики, салфетки, все-все короче, чтоб душа не болела, а то все чаще стала слышать - о, еще месяц и весна... А для нас весна - это своего рода рубеж.... И у меня сразу паника - ААААА, НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже думаю скоро начну, а то еще конь не валялся :girl_haha: Мало того что мы к компромиссу прийти с мужем никак не можем куда кроватку ставить:girl_haha: А он мне заявил - ты рожать поедешь, а я все сам куплю и поставлю :-D Я говорю вот спасибо, удружил - я потом вернусь и своих трусов не найду где лежат :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1243493]А у меня иногда такое чувство вины по этому поводу - у дочи в животике наверно уши вянут от мамкиного словарного запаса.... А иногда и при сыне не сдерживаюсь... Но, после того, как из его уст услышала - козел, куда едешь, стараюсь этого не делать :-D[/QUOTE]
я тоже сыне обычно говорю,чтоб маму не слушал!:-D |
[QUOTE=Симкиска;1243496]а больше ей ничего не хотелось?![/QUOTE]
хотелось хотелось, чтоб я кардиограмму у НИХ в поликлинике переделала, не понравилась ей из жк может поликлиника и жк воюют между собой |
[QUOTE=bucinka;1243481]Да, их не поймешь.... У меня подруга за всю Б всего 6 кг набрала, родила сынку на 4200 и скинула 10 кг... ребенку уже 4 года, а она к своему весу еще не вернулась....
Я не понимаю этой логики врачей....[/QUOTE] Я тоже понять не могу... Они считают, что умнее природы, что каждая женщина - это среднестатистическая особь женского пола и должна то то и то то. Если честно, то я считаю, что организм умнее врачей и возьмет столько, сколько нужно... Мне сына хватило - из-за нескольких ошибок врачей он у меня родился раньше срока и с гипотрофией. Они меня все худеть заставляли, а я молодая дурочка слушалась - в итоге из роддома в минусе вышла, потому что половина из набранных кг отеки были. А у сына подкожной жировой клетчатки вообще не было, как из концлагеря - худой и длинный. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |