![]() |
[QUOTE=Пантерка;1528851]врачей всех прошли, невролог сказала никаких ходунков и прыгунков в будующем,говорит это все детей портит....странно![/QUOTE]
у них считается, что ребенок привыкший к ходункам начинает позже ходить, а еще у них там нога неправильно ставиться - на носочки. У моей тети дочка в ходунках бегала иногда, в результате сама ходить и вставать с пола только в год и 2 месяца начала. [QUOTE=Софьюшка;1528655]а мыкогда прививку делали,нам мадсестра сказала,что ребенок заикой может остаться,если спящего колоть:-! [/QUOTE] во!, я боялась что он испугается от неожиданности. Может в таком возрате они еще не понимают, а вот постарше будет, лучше будить перед экзекуцией |
zhuzhik уздечку нужно обязательно подрезать,если она короткая,чтобы дефектов в речи небыло.
|
и нам не делали узи головы...
|
[QUOTE=tusia;1528303]Но все равно у врача спрошу![/QUOTE]
А нам ни в роддоме не делали, ни в поликлинике не назначали... странно... |
[QUOTE=Asya;1529015]zhuzhik уздечку нужно обязательно подрезать,если она короткая,чтобы дефектов в речи небыло.[/QUOTE]
Да,обязательно...У старшей была короткая уздечка...ей сразу в роддоме подрезали...наверное поэтому ротик ни на минуту не закрывается:-D :-D :-D А вообще лучше сразу подрезать...не тянуть.Мы кста с малой тоже ходили к хирургу посмотреть уздечку(так как у папы в роду короткая уздечка/),врач сказал,что уздечка коротковата,но такую подрезать не надо,т.к.если мася сосёт сисю она может растянутся...во как. |
[QUOTE=n_b;1529547]А нам ни в роддоме не делали, ни в поликлинике не назначали... странно...[/QUOTE]
в роддоме обязательно должны!!!! Надь,ну вы и карапузики,в 2 месяца весите больше чем мы в 3!:))) |
[QUOTE=ksu;1529594]Да,обязательно...У старшей была короткая уздечка...ей сразу в роддоме подрезали...наверное поэтому ротик ни на минуту не закрывается:-D :-D :-D А вообще лучше сразу подрезать...не тянуть.Мы кста с малой тоже ходили к хирургу посмотреть уздечку(так как у папы в роду короткая уздечка/),врач сказал,что уздечка коротковата,но такую подрезать не надо,т.к.если мася сосёт сисю она может растянутся...во как.[/QUOTE]
а у нас хирург тока ножки посмотрел и все..... |
Мы завтра собираемся на узи головного мозга...хотя в роддоме делали и всё было ок,подстрахуемся....
|
[QUOTE=Софьюшка;1529604]а у нас хирург тока ножки посмотрел и все.....[/QUOTE]
Неее нам классный попался...он по моему каждый см.проверил,даже писю смотрел;) |
[B]ksu,[/B][COLOR="Blue"]с 2 месяцами!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Софьюшка;1529630][B]ksu,[/B][COLOR="Blue"]с 2 месяцами!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
[QUOTE=zhuzhik;1528585]а мы сегодня сходили к окулисту и к хирургу, сдали кровь. Когда пальчик кололи, он даже не проснулся:) . У окулиста тоже было смешно проверять зрение у спящего ребенка, он ей только немного глаз приоткрыл))). А хирург сказал что уздечка короткая и надо подрезать, никому такого не говорили?
А кто тонус определяет? хирург? нам он туда-сюда ручки разводил, вроде нормально все[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;1528655]хирург дисплазию определяет.тонус- невропатолог. а мыкогда прививку делали,нам мадсестра сказала,что ребенок заикой может остаться,если спящего колоть:-! а мы тоже в месяц кровь сдавали даже не проснулись......[/QUOTE] да тонус определяет невролог, а еще мне в роддоме сказали что если ребенок не реагирует на уколы то это НЕ есть хорошо, надо разминать пальчики чтоб чувствовал обязательно:connie_1: [QUOTE=zhuzhik;1528948]у них считается, что ребенок привыкший к ходункам начинает позже ходить, а еще у них там нога неправильно ставиться - на носочки. У моей тети дочка в ходунках бегала иногда, в результате сама ходить и вставать с пола только в год и 2 месяца начала. [/QUOTE] ничего подобного у сестры дочь после 2 недель в ходунках сама пошла в 10,5 месяцев , а мы правда только в год, но мы и сидеть позже начали , и вставать , на грудном была толстая ППЦ просто а сейчас ничего симпатичная...:girl_haha: [QUOTE=Asya;1529015]zhuzhik уздечку нужно обязательно подрезать,если она короткая,чтобы дефектов в речи небыло.[/QUOTE] нам сказали что у нас уздечка в норме и писю проверила сказала тоже все отлично..:girl_haha: [QUOTE=n_b;1529547]А нам ни в роддоме не делали, ни в поликлинике не назначали... странно...[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;1529597]в роддоме обязательно должны!!!! [/QUOTE] да нет не обязательно в роддоме , мне педиатр сказала что либо в РД либо они делают у себя нейросонографию... и еще я сама спросила про узи и тогда меня отправили туда:hysteric: |
[QUOTE=Софьюшка;1529597]в роддоме обязательно должны!!!!
Надь,ну вы и карапузики,в 2 месяца весите больше чем мы в 3!:)))[/QUOTE] Да :) Мы - большие серьезные мальчишки :) Интересно, в 3 месяца не поздно все эти узи сделать... |
[QUOTE=n_b;1529854]Да :)
Мы - большие серьезные мальчишки :) Интересно, в 3 месяца не поздно все эти узи сделать...[/QUOTE] нейросонография делается пока не зажил родничеГ там в мозгу какуюто перегородку смотрят и еще что то |
[QUOTE=Нюсёнок;1530037]нейросонография делается пока не зажил родничеГ там в мозгу какуюто перегородку смотрят и еще что то[/QUOTE]
ну значит в 3 месяца когда пойдем в поликлиннику спрошу про узи! |
[QUOTE=ksu;1529611]Неее нам классный попался...он по моему каждый см.проверил,даже писю смотрел;)[/QUOTE]
Мы ходили к хирургу, а он оказался еще и урологом. нас и так и так посмотрел. правда мы к платноу ходили))) [QUOTE=Нюсёнок;1529800] да нет не обязательно в роддоме , мне педиатр сказала что либо в РД либо они делают у себя нейросонографию... и еще я сама спросила про узи и тогда меня отправили туда:hysteric:[/QUOTE] А если не спросила бы?! ну вот не знаешь ты что делают такую процедуру? и что не надо из-за этого ребенка обследовать! врачи блин...:-E |
если не спросила то и не сказали бы
|
[B]как похудеть кто мне скажет? сохраняя при этом гв[/B]
|
[QUOTE=Софьюшка;1531269][B]как похудеть кто мне скажет? сохраняя при этом гв[/B][/QUOTE]
я записалась в фитнес-клуб. Хочу пройти фитнесдиагносику, чтобы сказали, чем заниматься, и вперед)) ну а пока плаваю, беговая дорожка, аквааэробика, сауна.. Молоко приходит даже больше)) главное-нагрузок не очень много.. ну и дома стараюсь свой комплекс упражнений делать.. |
[QUOTE=Софьюшка;1531269][B]как похудеть кто мне скажет? сохраняя при этом гв[/B][/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос интересует. Надо скинуть где-то 6-7 кг, чтобы чувствовать себя хорошо! Я не ем сладкое, мучное! Думаю малышу этого и не надо! я от чая с молоком еще поправляюсь, но в этом себе не могу отказать. |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |