![]() |
пожаловалась мужу,что не успела сделать то что хотела сегодня.
На что в ответ услышала: Что пузяки все время съели? |
[QUOTE=ИраМакс;1359548]Привет! Он ей поможет!!![/QUOTE]
Спасибочки, успокоила, а то я так переживаю:( Но актовегин я и так пила в таблетках, но видимо не помог, теперь назначили капельницы, ну посмотрим. Еще малышка у меня поперек легла, с 16 недель вниз головой лежала, а теперь здвумалось ей перевернуться... |
[QUOTE=Lili4ka;1359576]Спасибочки, успокоила, а то я так переживаю:(
Но актовегин я и так пила в таблетках, но видимо не помог, теперь назначили капельницы, ну посмотрим. Еще малышка у меня поперек легла, с 16 недель вниз головой лежала, а теперь здвумалось ей перевернуться...[/QUOTE] ничего перевернется обратно:) |
[QUOTE=Мотильда;1359563]Мне капали тоже самое что и тебе,еще пирацетам.Мне малыша кормили,но ничего за 10 дней не изменилось.Результат-срочные роды.Но не пугайся,тебе после капельниц узи должны сделать.У всех все индивидуально.[/QUOTE]
У меня теперь еще по ночам начало сильно поясницу сводить и низ живота болеть, как при месячных, у тебя было такое? Сказала сегодня врачу, она папаверин выписала, еще сказала если боли не проходят долгое время скорую вызывать:(. |
Но актовегин я и так пила в таблетках, но видимо не помог, теперь назначили капельницы, ну посмотрим. Еще малышка у меня поперек легла, с 16 недель вниз головой лежала, а теперь здвумалось ей перевернуться...[/QUOTE] Узи потом все покажет!! А легла прям поперек или по диагонали??? |
[QUOTE=Leta;1359573]пожаловалась мужу,что не успела сделать то что хотела сегодня.
На что в ответ услышала: Что пузяки все время съели?[/QUOTE] У меня муж тоже прикалываться все время на счет пузяк. |
Но актовегин я и так пила в таблетках, но видимо не помог, теперь назначили капельницы, ну посмотрим. Еще малышка у меня поперек легла, с 16 недель вниз головой лежала, а теперь здвумалось ей перевернуться...[/QUOTE] Не нервиничай так. Они прям перед родами в последний момент очень часто переворачиваются. |
[QUOTE=Lili4ka;1359600]У меня теперь еще по ночам начало сильно поясницу сводить и низ живота болеть, как при месячных, у тебя было такое? Сказала сегодня врачу, она папаверин выписала, еще сказала если боли не проходят долгое время скорую вызывать:(.[/QUOTE]
Нет небыло.Ты лечись давай это не шутки,срок еще маленький. |
[QUOTE=ИраМакс;1359602]Узи потом все покажет!!
А легла прям поперек или по диагонали???[/QUOTE] я точно не знаю, врач сегодня потрогала бока и говорит вот она у тебя прям поперек легла. А я понять не могла как она мне одновременно оба бока пинает:) |
[QUOTE=Мотильда;1359642]Нет небыло.Ты лечись давай это не шутки,срок еще маленький.[/QUOTE]
А у тебя сколько недель было когда ты родила? |
[QUOTE=Lili4ka;1359650]я точно не знаю, врач сегодня потрогала бока и говорит вот она у тебя прям поперек легла. А я понять не могла как она мне одновременно оба бока пинает:)[/QUOTE]
у меня тожс двух сторон пинается, но справа сверху, а слева внизу, вот я и думаю что как то по диагонали мой масик завалился!! |
я вернулась из кинотеатра. смотрела "супруги моррисон (или морган:) )"
боролась с собой, чтоб не купить попкорн :) победила! :))) |
[QUOTE=Кейся;1359807]я вернулась из кинотеатра. смотрела "супруги моррисон (или морган:) )"
боролась с собой, чтоб не купить попкорн :) победила! :)))[/QUOTE] Ты молодец, я бы наверное не удержалась! Как тебе фильм? Хочу в кино не знаю на что пойти |
[QUOTE=ИраМакс;1359663]у меня тожс двух сторон пинается, но справа сверху, а слева внизу, вот я и думаю что как то по диагонали мой масик завалился!![/QUOTE]
Они большинство именно по диагонали и лежат, просто если головой вниз, то считается нормально. Вертикально им бы места не хватало бы :) |
[QUOTE=Losharik;1359853]Они большинство именно по диагонали и лежат, просто если головой вниз, то считается нормально. Вертикально им бы места не хватало бы :)[/QUOTE]
У меня точно по диагонали лежит. |
[QUOTE=Losharik;1359853]Они большинство именно по диагонали и лежат, просто если головой вниз, то считается нормально. Вертикально им бы места не хватало бы :)[/QUOTE]
А я себя ущербной щитала, думала место своему масику мало у токо у меня, потому что ровненько точно не поместиться!!!!:girl_haha: И муж мне все время гворит что я мелкая даж ребенку места нет!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1359820]Ты молодец, я бы наверное не удержалась!
Как тебе фильм? Хочу в кино не знаю на что пойти[/QUOTE] а я не могу в кино, масик буянить начинает! |
[QUOTE=Мотильда;1359530]Оксан а у тебя выделения сильно кровили.[/QUOTE]
Первые дня 2 сильно, но я в основном тогда лежала. А потом все меньше и меньше. Маш, а у тебя как? |
Всем привет! Мы только что вернулись с прогулки! Так много пешком ходили, сейчас отдыхаем! Что у вас нового?
|
[QUOTE=Lili4ka;1359820]Ты молодец, я бы наверное не удержалась!
Как тебе фильм? Хочу в кино не знаю на что пойти[/QUOTE] сходи на "супругов"-легкий веселый фильмец :) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |