Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

светик@ 03.03.2010 15:25

[QUOTE=Sambuka;1467218]давно бы ушла, пока некуда. Он уже вовсю губу раскатал что я буду у родителей жить. Деловой....[/QUOTE]

козел он

Savt 03.03.2010 15:26

Девочки всем привет! Меня второй день тошнит и полощит не по детски, не ем нифига (не охото), зато жидкости литров 10 за день выпиваю. Вот в инете прочитала, что когда шейка матки начинает раскрываться, то раскрытие может сопровождаться рвотой и тошнотой.ю Кто - нибудь с такой фигней сталкивался?

Lili4ka 03.03.2010 15:28

[QUOTE=Savt;1467295]Девочки всем привет! Меня второй день тошнит и полощит не по детски, не ем нифига (не охото), зато жидкости литров 10 за день выпиваю. Вот в инете прочитала, что когда шейка матки начинает раскрываться, то раскрытие может сопровождаться рвотой и тошнотой.ю Кто - нибудь с такой фигней сталкивался?[/QUOTE]

Привет, обязательно позвони врачу. Это скорее всего гестоз, это очень плохо для малыша.

Savt 03.03.2010 15:33

Мне уже направление дали после 8 марта поеду сдаваться в РД, но предчувствие у меня такое, что родить должна со дня на день.

Lili4ka 03.03.2010 15:36

[QUOTE=Savt;1467336]Мне уже направление дали после 8 марта поеду сдаваться в РД, но предчувствие у меня такое, что родить должна со дня на день.[/QUOTE]

Направление это хорошо, но лучше перестраховаться и позвонить врачу, что он на это скажет.

Anastacii 03.03.2010 15:41

Читаю анализы свои. А на обратной стороне на верхней строчки написано "УМЕР". Я чуть не упала.
Наверно они имели ввиду "Умереено". Но пока сообразила :hysteric:

Savt 03.03.2010 15:41

Хорошо, сегодня уже поздно, а завтра свяжусь со своей Г.

Lili4ka 03.03.2010 15:44

[QUOTE=Anastacii;1467391]Читаю анализы свои. А на обратной стороне на верхней строчки написано "УМЕР". Я чуть не упала.
Наверно они имели ввиду "Умереено". Но пока сообразила :hysteric:[/QUOTE]

Какой ужас:-/ нашли как сократить:-E

Lerochka 03.03.2010 15:48

[QUOTE=Savt;1467295]Девочки всем привет! Меня второй день тошнит и полощит не по детски, не ем нифига (не охото), зато жидкости литров 10 за день выпиваю. Вот в инете прочитала, что когда шейка матки начинает раскрываться, то раскрытие может сопровождаться рвотой и тошнотой.ю Кто - нибудь с такой фигней сталкивался?[/QUOTE]

вроде никто на такое не жаловался!:-!

Leta 03.03.2010 15:51

девочки я приползла обратно...нифига не проходит....и живот вроде напрягается, но не больно, а ходить не могу,даже шаг сделать....низ тянет и промежность ой как болит. Может мы сегодня-завтра собераемся уже родиться?

Lerochka 03.03.2010 15:54

[QUOTE=Leta;1467459]девочки я приползла обратно...нифига не проходит....и живот вроде напрягается, но не больно, а ходить не могу,даже шаг сделать....низ тянет и промежность ой как болит. Может мы сегодня-завтра собераемся уже родиться?[/QUOTE]

Ну и хорошо! Ляг и лежи!
Я тоже приползла с улицы, хорошо, но скользко!

Lili4ka 03.03.2010 15:55

[QUOTE=Leta;1467459]девочки я приползла обратно...нифига не проходит....и живот вроде напрягается, но не больно, а ходить не могу,даже шаг сделать....низ тянет и промежность ой как болит. Может мы сегодня-завтра собераемся уже родиться?[/QUOTE]

У тебя постоянные эти ощущения или все таки схватками?

Anastacii 03.03.2010 15:55

У меня было так. Лежала несколько дней и прошло. Сейчас ношусь, ничего не чувствую, только живот напоминает о том что я беременная.

Энергия 03.03.2010 15:56

у меня такое было.и температура еще 37 была....думала отравление,в больнице ничего толком не сказли,ложить не стали.Сказали ничего не есть кроме сухарей(а я ничего и не могла). мама подруги в больнице работает,сказала,что это кишечная инфекция возможно.Если температура станет выше вызывать скорую.... но на следующий день все прошло,но есть боялась долго....меня так никогда не полоскало,думала вместе с желудком все выйдет... попробуй эноторосгель и линекс,мне помогло немного.

Lerochka 03.03.2010 15:59

[QUOTE=Anastacii;1467497]У меня было так. Лежала несколько дней и прошло. Сейчас ношусь, ничего не чувствую, только живот напоминает о том что я беременная.[/QUOTE]

Насть, Юлька рожать не хочет, на тебя вся надежда!

Anastacii 03.03.2010 16:01

[QUOTE=Lerochka;1467517]Насть, Юлька рожать не хочет, на тебя вся надежда![/QUOTE]

:-D :-D :-D а я чего одна что ли беременная? Мой карапуз без единого признака, даже живот не болит. И живот растет не по дням , а по часам.
Я не хочу на 8 марта в больницу. Вот 9 поеду.

Leta 03.03.2010 16:01

[QUOTE=Lili4ka;1467490]У тебя постоянные эти ощущения или все таки схватками?[/QUOTE]

ну вот 3 часа уже не проходит.схваток как таковых не замечаю.сижу ничего.....пузик немного напрягается то больше то меньше...встать могу еле ее, а шаг оч больно сделать. Лежать тяжело,т.к не перевернуться,оч больно

Anastacii 03.03.2010 16:03

[QUOTE=Leta;1467537]ну вот 3 часа уже не проходит.схваток как таковых не замечаю.сижу ничего.....пузик немного напрягается то больше то меньше...встать могу еле ее, а шаг оч больно сделать. Лежать тяжело,т.к не перевернуться,оч больно[/QUOTE]

Я приспособилась, подушку между ног класть. Так как то мышцы что ли не напрягаются и прошло все быстро.

Lerochka 03.03.2010 16:04

[QUOTE=Leta;1467537]ну вот 3 часа уже не проходит.схваток как таковых не замечаю.сижу ничего.....пузик немного напрягается то больше то меньше...встать могу еле ее, а шаг оч больно сделать. Лежать тяжело,т.к не перевернуться,оч больно[/QUOTE]

а позвонить врачу нельзя?

Lerochka 03.03.2010 16:05

[QUOTE=Anastacii;1467536]:-D :-D :-D а я чего одна что ли беременная? Мой карапуз без единого признака, даже живот не болит. И живот растет не по дням , а по часам.
Я не хочу на 8 марта в больницу. Вот 9 поеду.[/QUOTE]

а до 9 мы что делать будем? Хоть бы Наташа февральская сподобилась

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.