![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1594772]Ташунь,как ты?[/QUOTE]
да пппц, ничё не помогает, набрала в чашку холодной воды и сижу, туда пальцы опустив(:-E |
[QUOTE=Малышок 202;1594774]Кто? А где ты слышала?:-[ ] :-E Не пугай[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/video47515654_141731151[/url][I][B] -чехи долбанные[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1594776]А мы так напомогались маме с уборкой,что она вырубилась у меня в секунды....[/QUOTE]
Молодец какая уже и маме помогает, все мы будем тогда на Вас претендовать в роли невесты, если вы не против)))))))))))))):-D |
[QUOTE=Малышок 202;1594792]да не спеши) в 6 месяцев опять сделаете))))
А я вот теперь сама делаю каждое утро все что делала массажистка, она мне еще и распечатки упражн. дала)))Мой любит массаж:)[/QUOTE] мы гимнастику больше любим, а массаж у нас следующий курс должен был быть после майский, вот и думаю может лучше сейчас, а в мае еще раз, малышу вроде нравится! |
У меня к вам еще один вопрос, тем малышам кому делали уже прививки, если подымалась температура, то через сколько часов после прививки?
|
ЧЕРЕЗ СУТКИ У НАС...
|
нам с утра сделали, пока ...ттт все норм, может обойдется дай Бог!
|
Девочки, а прикорм вы вели, а то мы в декабрятах почти самые маленькие, а уже многое едим и каши , и пюрешки и соки пьем!) Вот хотела у вас узнать, что малышам даете?
|
[QUOTE=Крошка;1594811]У меня к вам еще один вопрос, тем малышам кому делали уже прививки, если подымалась температура, то через сколько часов после прививки?[/QUOTE]
у нас к вечеру, причем 2 вечера подряд! |
[QUOTE=Крошка;1594833]Девочки, а прикорм вы вели, а то мы в декабрятах почти самые маленькие, а уже многое едим и каши , и пюрешки и соки пьем!) Вот хотела у вас узнать, что малышам даете?[/QUOTE]
НУнефигасе вы ранние)))мы едим гречку, рис, брокколи, цв капусту, яблоко, персик, чернослив, морковку... |
[QUOTE=Малышок 202;1594798]Молодец какая уже и маме помогает, все мы будем тогда на Вас претендовать в роли невесты, если вы не против)))))))))))))):-D[/QUOTE]
Мы только за.... |
[QUOTE=Polino4ka777;1594796][url]http://vkontakte.ru/video47515654_141731151[/url][I][B] -чехи долбанные[/B][/I][/QUOTE]
не хрена себе! М такое уже в контакте??!!!Совсем ах..и:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Настюнечка;1594866]Мы только за....[/QUOTE]
ну и отлично, ща Ярику невесту показала:))) Так внимательно смотрит:))) :))) :))) |
[QUOTE=ташенька;1594849]НУнефигасе вы ранние)))мы едим гречку, рис, брокколи, цв капусту, яблоко, персик, чернослив, морковку...[/QUOTE]
Все тоже самое...только каши мы не едим еще...мы смесь кушаем....а вот сейчас только задумалась,может заменить ей смесь на кашу.....%-0 |
[QUOTE=Малышок 202;1594868]не хрена себе! М такое уже в контакте??!!!Совсем ах..и:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ща я те в контате ссылку еще скину на одну мадам... |
[QUOTE=Малышок 202;1594868]не хрена себе! М такое уже в контакте??!!!Совсем ах..и:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Девочки,мне кажется это все просто развод и глупость...люди напуганы,вот и кидают всякую хрень.... |
[B][I]не говори:-E [/I][/B] [QUOTE=ташенька;1594883]ща я те в контате ссылку еще скину на одну мадам...[/QUOTE] [I][B]а че там?[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1594892]Девочки,мне кажется это все просто развод и глупость...люди напуганы,вот и кидают всякую хрень....[/QUOTE]
[I][B]может быть..ток эт видео сразу после взрыва появилась.еще вчера утром смотрела[/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;1594836]у нас к вечеру, причем 2 вечера подряд![/QUOTE]
Посмотрим, что нам покажет вечер, сейчас спим) [QUOTE=ташенька;1594849]НУнефигасе вы ранние)))мы едим гречку, рис, брокколи, цв капусту, яблоко, персик, чернослив, морковку...[/QUOTE] Мы сейчас прививку переждем и тоже гречку и овощное хочу давать, пока только , яблоко, груша, яблоко-груша, овсянка и сок! [QUOTE=Настюнечка;1594892]Девочки,мне кажется это все просто развод и глупость...люди напуганы,вот и кидают всякую хрень....[/QUOTE] |
не девочки, та страница уже удалена( там баба однапродвигала теорию ислама, с отчетливыми фотками ее участия...фотки - жуть - боеприпасы, чурки эти...так там на фотах даже номера машин видны...ну вот неужели их поймать не могут?
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |