![]() |
тебе смотрели кровоток на узи?
|
[QUOTE=Nadya I;1788768]утолщение может быть из за группового конфликта, инфекций, заболеваний перенесенных во время Б... чаще всего грозит малышу только небольшой гипоксией. и лечат актовегином. Вот что вычитала в инете[/QUOTE]
:( |
девочки, а у кого где закреплён малыш?
|
[QUOTE=Nadya I;1788775]тебе смотрели кровоток на узи?[/QUOTE]
:-/ |
[QUOTE=Svetli4ok;1788780]девочки, а у кого где закреплён малыш?[/QUOTE]
у меня на задней стенке |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1788776]:([/QUOTE]
Ага, я тоже нашла!!! Пятый раз спрашиваю!!! :-Р что сказал врач, как лечить?;) |
Без понятия!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1788782]:-/[/QUOTE]
может просто тебе об этом не скзали... там на мониторе прям видно сосудики и кровь как идет. В инете написано что это защитная функция. Плацента чаще всего утолщается чтоб не пропускать инфекцию к малышу. Вследствие утолщения бывает кровоток нарушен. Но раз тебе ничего не сказали про кровоток то все хорошо. Ты весь торч сдавала? |
у меня к задней стенке |
слушайте, вы тут такие вопросы задаёте про кровоток, про гемоглабин, про ещё кучу всего, я начинаю думать, что у меня не ЖК, а подпольная организация или же я во что -то не вштыриваю.
У меня так, когда я прихожу на УЗИ: -ложусь -спрашивают сколько полных лет -спрашивают срок Б, затем сверяют со своими показаниями -измеряют -я ухожу больше мне никто ни чё не говорит, или же это я просто лохушка, мне всё самой надо спрашивать , вот эти все вопросы,которые от вас всегда впервые слышу?! |
[QUOTE=Svetli4ok;1788823]слушайте, вы тут такие вопросы задаёте про кровоток, про гемоглабин, про ещё кучу всего, я начинаю думать, что у меня не ЖК, а подпольная организация или же я во что -то не вштыриваю.
У меня так, когда я прихожу на УЗИ: -ложусь -спрашивают сколько полных лет -спрашивают срок Б, затем сверяют со своими показаниями -измеряют -я ухожу больше мне никто ни чё не говорит, или же это я просто лохушка, мне всё самой надо спрашивать , вот эти все вопросы,которые от вас всегда впервые слышу?![/QUOTE] Я обычно читаю результаты анализов:) . На УЗИ тоже заключение пишут и дают в руки |
[QUOTE=Janeair;1788788]Ага, я тоже нашла!!! Пятый раз спрашиваю!!! :-Р что сказал врач, как лечить?;)[/QUOTE]
да ничего сказала чтоб Г лечение назначила от тонуса..а про утолщение плаценты ,спросили нет ли инфекций? я сказала что не было..и всё..что они ещё скажут этож узи |
[QUOTE=Svetli4ok;1788823]слушайте, вы тут такие вопросы задаёте про кровоток, про гемоглабин, про ещё кучу всего, я начинаю думать, что у меня не ЖК, а подпольная организация или же я во что -то не вштыриваю.
У меня так, когда я прихожу на УЗИ: -ложусь -спрашивают сколько полных лет -спрашивают срок Б, затем сверяют со своими показаниями -измеряют -я ухожу больше мне никто ни чё не говорит, или же это я просто лохушка, мне всё самой надо спрашивать , вот эти все вопросы,которые от вас всегда впервые слышу?![/QUOTE] Заюш чаще всего врачам ничего не надо, если у врача есть настроение он покажет расскажет. (и если он нормальный врач и что там вообще на экране понял) Мой узист вообще лапочка. Да и я его вопросами постоянно мучаю, и ухожу с лекцией целой от него. А если не спрашиваю он сам расскажет что нибудь. Но и сдругими тоже встречалась. "Врач все расскажет ваш!" вот что можно от таких услышать.:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1788800]может просто тебе об этом не скзали... там на мониторе прям видно сосудики и кровь как идет. В инете написано что это защитная функция. Плацента чаще всего утолщается чтоб не пропускать инфекцию к малышу. Вследствие утолщения бывает кровоток нарушен. Но раз тебе ничего не сказали про кровоток то все хорошо. Ты весь торч сдавала?[/QUOTE]
незнаю...весь или не весь сдавала...%-0 но инфекций то не было обнаружено... а от молочницы это может быть? |
[QUOTE=lady.all;1788853]Я обычно читаю результаты анализов:) . На УЗИ тоже заключение пишут и дают в руки[/QUOTE]
ну мои результаты всегда в моей карте,которая у врача, даже если мне взять в руки, я же не пойму что там лейкоциты и ещё много непонятных слов, надо же знать сколько и чего должно быть для нормы!НУ мне тоже после УЗИ дают на руки, только там написаны показания и всё, снова же откуда мне знать эти показания соответствуют срока, нормальные или же нет.Хм странно |
У меня так, когда я прихожу на УЗИ: -ложусь -спрашивают сколько полных лет -спрашивают срок Б, затем сверяют со своими показаниями -измеряют -я ухожу больше мне никто ни чё не говорит, или же это я просто лохушка, мне всё самой надо спрашивать , вот эти все вопросы,которые от вас всегда впервые слышу?![/QUOTE] У меня: -захожу, -взвешивают, -ложусь на кушетку, -измеряют животик -измеряют высоту матки -прощупывают нет ли тонуса -слушают сердечко ребеночка -потом смотрят результаты пришедших анализов, с коментариями хорошо или плохо -спрашиваю как себя чувствую, сплю, ем, есть ли жалобы -измеряют давление на обоих руках -выписывают направление на сдачу новых анализов (моча, кровь и что положено сдать по срокам) -смотрят, что я пью из витаминов и поддеривающих препаратов (снятьили оставить) если все хорошо, назначают прием через 2 недели и отпускают домой!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1788861]да ничего сказала чтоб Г лечение назначила от тонуса..а про утолщение плаценты ,спросили нет ли инфекций? я сказала что не было..и всё..что они ещё скажут этож узи[/QUOTE]
когда к своему Г планируешь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1788875]незнаю...весь или не весь сдавала...%-0 но инфекций то не было обнаружено... а от молочницы это может быть?[/QUOTE]
думаю нет молочница это же простой дисбактериоз ВЛАГАЛИЩА, если он не вызван инфекцией. У Б молочница частое явление. Я вот себе знаешь как сама молочницу сделала? Пытаясь отмыться утром от свечки и преследовавшего меня запаха так нафигачила там кусковым мылом что "она" пришла ко мне. Правда выделений нет характерных, зуд немного только. ТОРЦ это герпес цетамегаловирус и прочее сдается методом ИФА. |
[QUOTE=Nadya I;1788867]Заюш чаще всего врачам ничего не надо, если у врача есть настроение он покажет расскажет. (и если он нормальный врач и что там вообще на экране понял) Мой узист вообще лапочка. Да и я его вопросами постоянно мучаю, и ухожу с лекцией целой от него. А если не спрашиваю он сам расскажет что нибудь.[/QUOTE]
а у меня на УЗИ,даже манитор от меня отвёрнут. я ещё никого и не видела:( Вы просто тут пишите ручки ножки, а мне ни чё не говорят и не показывают,словно провериться просто пришла или же на массаж. поводили мне там чё то и всё,досвидос! |
[QUOTE=Janeair;1788888]У меня:
-захожу, -взвешивают, -ложусь на кушетку, -измеряют животик -если все хорошо, назначают прием через 2 недели и отпускают домой!!![/QUOTE] оч хороший осмотр добросовестный!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |