![]() |
[quote=Пантерка;2282512]привет)а вот мы [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i074.radikal.ru/1009/3c/3ba706213607.jpg[/IMG]
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1009/64/c40aaf12a402.jpg[/IMG] [/URL][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/9a/0142bc46bf11.jpg[/IMG] [/URL][/quote] Божечки какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет - какой красивый мальчишка!:girl_in_love: [quote=Stasulia;2283014][B]Девченки, со свадебным тостом кто поможет?[/B] Мож знаете, чтоб только не стихами, а со смыслом[/quote] Если тебе на завтра, то я тебе вечерком в личку скину. [quote=Вероника Адаева;2285317]это мы в гостях дней 10 назад (Деня слева с уткой :))) ) [URL="http://[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/1c/4752a811f1bc.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1009/1c/4752a811f1bct.jpg[/IMG][/URL]"][URL="http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/1c/4752a811f1bc.jpg.html"][IMG]http://i072.radikal.ru/1009/1c/4752a811f1bct.jpg[/IMG][/URL][/URL][/quote] Какой сладкий!!!!!! Дениска так подрос!!!! Очарование, а не мальчишка! [quote=Валяля;2285347]:) Мирик на кусочки делит и пережовывает! Так а кенгуряшками так и ни кто не пользуется?:-[ ][/quote] У меня есть, но я не пользуюсь, мне не оч удобно, да и Ксю или на полу ползает или на ручки к маме забирается, а к кенгурушке без симпатии относится. [quote=Вероника Адаева;2285536]Кто нибудь использует обувь уже?[/quote] Да мы в туфельках гуляем, а вчера купила сапожки на осень. |
[QUOTE=Валяля;2283153][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Деток Анатолия, Ванюшку, Мальчугана и их Мам с семью месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аnewто4ка;2283989]И мы что-то засопливили (((( Гуль, выздоравливайте быстрее!!!![/QUOTE] постараемся [QUOTE=ПИришка;2284072]Я сегодня проснулась с утра (уже после утреннего перекуса) от того что малышня чего то ковыряется активно и чего-то делит. Я думала может соску? А потом бац смотрю! Мой телефон. Стащили с подлокотника! Короче весь обмусолили.... В итоге ни хрена не работают некоторые кнопки - и позвонить могу, но меня никто не слышит... А я сама даж не могу разобрать его чтоб просушить хотя бы...[/QUOTE] у нас тож так было все высунули и через часа 2 заработал [QUOTE=Байкалочка;2284778]девочки, я вообще расстроилась у нас это раздражение такое сильное, прямо краснотища ужасная и как бы в самом покраснениии сыпь:( :-[ ] и как назло: наш дермотолог принимает только во вторник, платный уволился, а в мед. центрах все в отпусках!!!:hysteric: что за закон подлости:-E щас начиталсь в инете, лучше бы не читала..в общем запислась на завтра на платную консультацию детского гинеколога..чего-то мне вообще страшно:( Ириш, я добыла бепантен только мазь,а не крем. мажу сегодня весь день, пока ноль эффекта:([/QUOTE] :( эх [QUOTE=Вероника Адаева;2285473]Девочки, спасибо за комплы - нас с Денисоном оч приятно :) Прям успокоили меня, что мы не одни такие. Так смешно смотреть как деть когда хочет до чего нибудь дотянуться, а ползать не могет (ну или лень ему, или не умеет), то начинает искать различные способы дотянуться до желаемого - то бочкой перекатиться, то ножкой от чего-нибудь отталкнется чтоб протянуться по больше, то попой повернеться и попой подползает :)))[/QUOTE] если нужная ему вещь лежит например на пеленке,то он её тянет) сегодня он ковер начал поднимать,и бросать,понравилось)) блин у меня Маратка за писюн дергает что там все потом в красных точках,и тянет,оторвет так скоро:-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;2285536]Кто нибудь использует обувь уже?[/QUOTE]
я вот только позавчера первые ботинки купила, утепленные, кожаные....стоит детская обувь огогогогооо..... |
Девочки, у вас настоящие мужчины))))))))))0 прям видно , что парни)))):))) :))) :)))
|
девочки у кого дома кошки,расскажите,вы их чем то обрабатывали перед знакомством с ребенком?
вообщем взял муж кошку с улицы, мы её помыли спец шампунем от блох и всяких гадостей, ошейник сказали через 3 дня одеть. |
Вероника, Денька - супер парень!!! Мы тоже в вашей компании, я бы даже сказала, что мы еще ленивее. Максюха даже сам не садится, не то что ползать, а ходить обожает. И тоже смешно приноравливается чтобы что-нибудь достать, столько уловок уже разных.
Я не переживаю. все детки разные... у меня Катеринка тоже не ползала и пошла самостоятельно без опоры поздно, к году только. Она голосовыми связками брала - визжала пока не отнесут куда ей надо. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2285861]постараемся
у нас тож так было все высунули и через часа 2 заработал :( эх если нужная ему вещь лежит например на пеленке,то он её тянет) сегодня он ковер начал поднимать,и бросать,понравилось)) блин у меня Маратка за писюн дергает что там все потом в красных точках,и тянет,оторвет так скоро:-D :-D[/QUOTE] У меня Максюха тоже писюн изучает. Это нормально, человек познает себя - руки, ноги и т.п. уже изучил, теперь нашел новую деталь.;) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2285911]девочки у кого дома кошки,расскажите,вы их чем то обрабатывали перед знакомством с ребенком?
вообщем взял муж кошку с улицы, мы её помыли спец шампунем от блох и всяких гадостей, ошейник сказали через 3 дня одеть.[/QUOTE] Гульнара, надо всем вам и кошке в первую очередь употребить против гельминтов препарат, иначе можно потом проблемы нажить, и проверить котофею на инфекции, у нас у соседей кот заразил ребенка какой-то бякой, лечились они долго, сильными антибиотиками(( |
Я наверно злая, но мне кажется, что сейчас лучше не заводить животных. Одно дело, когда животное дома уже давно живет, а другое дело только принесенное...
|
[QUOTE=Вселенная;2286080]Вероника, Денька - супер парень!!! Мы тоже в вашей компании, я бы даже сказала, что мы еще ленивее. Максюха даже сам не садится, не то что ползать, а ходить обожает. И тоже смешно приноравливается чтобы что-нибудь достать, столько уловок уже разных.
Я не переживаю. все детки разные... у меня Катеринка тоже не ползала и пошла самостоятельно без опоры поздно, к году только. Она голосовыми связками брала - визжала пока не отнесут куда ей надо.[/QUOTE] Лен, молодец твоя доча)))))) а Максюта этот метод еще не использует?;) |
[QUOTE=Байкалочка;2285412]Полиш, я пока ничем мазать не буду, боюсь хуже сделать, Бепантеном сегодня домажу, на ночь тоже, а завтра что врач скажет, если это не воспаление, а дерматит то потопаем во вторник к дерматологу!
но на будущее взяла на заметку.[/QUOTE] Такую бяку адвантан отлично лечит. Один раз в день тонким слоем. Удобнее на ночь. |
[QUOTE=Вселенная;2286200]Я наверно злая, но мне кажется, что сейчас лучше не заводить животных. Одно дело, когда животное дома уже давно живет, а другое дело только принесенное...[/QUOTE]
Присоединяюсь к этому мнению. Токсоплазмоз штука опасная. |
[QUOTE=Наталья Павловна;2286255]Такую бяку адвантан отлично лечит. Один раз в день тонким слоем. Удобнее на ночь.[/QUOTE]
запомню.спасибо! |
[QUOTE=Лана_Спб;2286230]Лен, молодец твоя доча)))))) а Максюта этот метод еще не использует?;)[/QUOTE]
Слава Богу нет! Он вообще как-то менее категоричен по сравнению с Катериной. Не сажу, что прям спокойный как танк - живчик еще тот, егоза. Просто более уравновешенный что ли... ну не знаю как объяснить. Наверно по-мужски сдержан.:girl_haha: |
У меня Максюта любит обниматься, целоваться. Когда подхожу к нему и говрю "Давай обниматься, целоваться" сразу руки тянет и и хохочет. Обнимет за шею и лицо подставляет. Любит когда целую быстро, быстро легкими поцелуйчиками и хаотично куда попаду. Вообще так интересно, по неволе постоянно сравниваешь... Катеринка наоборот любила чтобы каждый поцелуй был как бы отдельным и методично начинали с подбородка, потом щечка, височек, три поцелуйчика на лобике, височек, щечка и опять подбородок и только по часовой стрелке, потом глазки, причем сначала правый, а потом левый и в конце носик.
|
[QUOTE=Любаша С.;2285218][B][I][U][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ванечку и Толька , Кристину и ее малыша
с 7-ю месяцами![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B] :sorry: :sorry: :sorry: Выздоравливайте А мы и пользуемся мазью. У нас на спине прыщики так и не проходят. Прикорм весь исключила, сама ничего не ем. Не знаю что и делать:([/QUOTE] У нас тоже самое было только на ручках и на лобике! Исключила все питание кроме смеси и каши безмолочной - не проходило, начала протирать отваром лаврового листа стало получше, а на ручках вообще прошло! Так что я думаю что у нас потничка была и продолжается по-немногу, т.к. у нас в квартире очень жарко, да и Вован очень потливый) [QUOTE=Вероника Адаева;2285473]Девочки, спасибо за комплы - нас с Денисоном оч приятно :) Прям успокоили меня, что мы не одни такие. Так смешно смотреть как деть когда хочет до чего нибудь дотянуться, а ползать не могет (ну или лень ему, или не умеет), то начинает искать различные способы дотянуться до желаемого - то бочкой перекатиться, то ножкой от чего-нибудь отталкнется чтоб протянуться по больше, то попой повернеться и попой подползает :)))[/QUOTE] Мы тоже не ползаем, только вчера на четвереньки стали нормально, а сегодня в кроватке встал на коленки! Думаю что сынуля быстрее пойдет чем поползет! Ленивенький он у меня ;) |
[QUOTE=Байкалочка;2284778]
Ириш, я добыла бепантен только мазь,а не крем. мажу сегодня весь день, пока ноль эффекта:([/QUOTE] Наташ, конечно мазь и крем может чем то там и отличаются нов принципе одно и тоже! Я и тем и тем пользовалась! [QUOTE=Пантерка;2285284] делюсь наблюдениями,если дать крохе глянцевый журнал то можно увлеч его оч на долго!! попрбуйте![/QUOTE] предварительно тока наверное соску в рот засунуть!:) [QUOTE=Гульнара Н.;2285911]девочки у кого дома кошки,расскажите,вы их чем то обрабатывали перед знакомством с ребенком? вообщем взял муж кошку с улицы, мы её помыли спец шампунем от блох и всяких гадостей, ошейник сказали через 3 дня одеть.[/QUOTE] У меня собака... но он как-бы уж давно... я его особо близко к детям не пускаю... так их тока если поразлекать! Они ему так радуются! Но я б не решилась сейчас притащить домой животное! :) Я как пещерный человек без телефона сегодня. Звонят.... всех слышу а меня нет... Короче если ремонт не поможет.. то новый куплю... а я так его люблю... Кстати на экране... царапины от зубиков... |
Вероник, Денька оч изменился! И вроде как буд-то схудну... или так кажется...%-0 Но симпатюшка!
Мои тож ползают как могут... на пущике перебираю ногами-руками и оттопыривая попу! |
я бы и не стала брать,но у нас частный дом, мышки могут появится((((
|
[quote=Вселенная;2286080]Вероника, Денька - супер парень!!! Мы тоже в вашей компании, я бы даже сказала, что мы еще ленивее. Максюха даже сам не садится, не то что ползать, а ходить обожает. И тоже смешно приноравливается чтобы что-нибудь достать, столько уловок уже разных.
Я не переживаю. все детки разные... у меня Катеринка тоже не ползала и пошла самостоятельно без опоры поздно, к году только. Она голосовыми связками брала - визжала пока не отнесут куда ей надо.[/quote] С голосовыми связками у нас тоже проблем нет:-D Ксюша как завизжит, я аж подскакиваю и голосить будет до тех пор пока не получит желаемое. А последние два дня ползает по квартире и повизгивает так прикольно часто-часто! |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |