Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

***Olesya*** 12.10.2010 18:14

приветики!

***Olesya*** 12.10.2010 18:18

[QUOTE=Женечка_Joy;2421761]скорее всего в разных единицах меряем... у нас для менстр цикла там 0,.. с чем-то там :)[/QUOTE]

с неделькой вас!

Anna_Grin 12.10.2010 18:35

[QUOTE=***Olesya***;2423257]приветики![/QUOTE]

Привет!!
Как самочувствие?

А меня похоже отпускает совсем. Я уже 2 дня ГОТОВЛЮ!!!:girl_haha: Жесть, я 2 месяца на кухню не заходила практически....а теперь наверстываю. уже все комфорки заняты, а еще 2 блюда в планах:girl_haha: и это только на сегодня...

***Olesya*** 12.10.2010 18:59

[QUOTE=Anna_Grin;2423398]Привет!!
Как самочувствие?

А меня похоже отпускает совсем. Я уже 2 дня ГОТОВЛЮ!!!:girl_haha: Жесть, я 2 месяца на кухню не заходила практически....а теперь наверстываю. уже все комфорки заняты, а еще 2 блюда в планах:girl_haha: и это только на сегодня...[/QUOTE]

меня тоже вроде как отпускает ))) хожу в стационар аскорбинку капельницу делают

Anna_Grin 12.10.2010 19:02

[QUOTE=***Olesya***;2423513]меня тоже вроде как отпускает ))) хожу в стационар аскорбинку капельницу делают[/QUOTE]

А меня вроде само. А чувство было что теперь это навсегда так)))):girl_haha:

***Olesya*** 12.10.2010 19:10

[QUOTE=Anna_Grin;2423527]А меня вроде само. А чувство было что теперь это навсегда так)))):girl_haha:[/QUOTE]

это хорошо)врач моя говорит походи в стационар лучше чем на работу так я уже покаялась анализов вагон надавали!!!хожу теперь здаю!СЕГОДНЯ ночью так плохо спала(

Anna_Grin 12.10.2010 19:16

[QUOTE=***Olesya***;2423566]это хорошо)врач моя говорит походи в стационар лучше чем на работу так я уже покаялась анализов вагон надавали!!!хожу теперь здаю!СЕГОДНЯ ночью так плохо спала([/QUOTE]

Знаешь, сегодня все все жалуются на то что не спали. на работе, мама, бабушка...одна я сплю как слон, не просыпаюсь даже ни разу за ночь (хотя по идее должна ж хоть в туалет вставать), так еще и не высыпаюсь, мне кажется что я тока голову на подушку положу...и все, проснулась уже...

***Olesya*** 12.10.2010 19:24

[QUOTE=Anna_Grin;2423608]Знаешь, сегодня все все жалуются на то что не спали. на работе, мама, бабушка...одна я сплю как слон, не просыпаюсь даже ни разу за ночь (хотя по идее должна ж хоть в туалет вставать), так еще и не высыпаюсь, мне кажется что я тока голову на подушку положу...и все, проснулась уже...[/QUOTE]

у мея тоже так же было)))видимо еще на нервной почве

Бельчонка 12.10.2010 20:06

[QUOTE=Anna_Grin;2423608]Знаешь, сегодня все все жалуются на то что не спали. на работе, мама, бабушка...одна я сплю как слон, не просыпаюсь даже ни разу за ночь (хотя по идее должна ж хоть в туалет вставать), так еще и не высыпаюсь, мне кажется что я тока голову на подушку положу...и все, проснулась уже...[/QUOTE]

Ой, у меня ща так. Ночью сплю по 10-11 часов и еще днем раза 2 по часу-полтора дрыхну и все мало кажется. Кажется, что скоро вообще засну и проснусь только через неделю :girl_haha:

***Olesya*** 12.10.2010 20:20

[QUOTE=Бельчонка;2423999]Ой, у меня ща так. Ночью сплю по 10-11 часов и еще днем раза 2 по часу-полтора дрыхну и все мало кажется. Кажется, что скоро вообще засну и проснусь только через неделю :girl_haha:[/QUOTE]

мне проще я на работу прихожу и сплю у нас в комнате гигиены кушетки стоят)

Бельчонка 12.10.2010 20:21

Я из института прихожу часам к 3 и успеваю поспать аж 2 раза :-D

Вероничка18 12.10.2010 20:47

Добрый вечер девченочки:) как ваши пузожители? Я сегодня на прием ходила на узи наконец-то направили:))) посчитала что-то так на досуге что похоже мне надо идти с июнятами знакомица по зачатию пузырик вылезет только в начале июня:girl_witch: :connie_mama:

OLIGA 12.10.2010 21:06

[QUOTE=Ната79;2421176]Девочки, всем привет!!!

Девочки, пришла с работы, сняла бюстгальтер, а грудь НЕ болит!!! Трогать не больно, а соски чувствительные. Всю беременность трогать было больно, а сейчас - нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] Так может быть??? Или она всю беременность и не должна болеть???[/QUOTE]

в ПРИНЦИПЕ ДО 12НЕДЕЛЬ БОЛИТ,А ВООБЩЕ У КОГО КАК,НЕ БЕСПОКОЙСЯ,ВСЕ НОРМАЛЬНО.к КОНЦУ 1 ТРИМЕСТРА БОЛЬ СТИХАЕТ.

***Olesya*** 12.10.2010 22:06

[QUOTE=Вероничка18;2424167]Добрый вечер девченочки:) как ваши пузожители? Я сегодня на прием ходила на узи наконец-то направили:))) посчитала что-то так на досуге что похоже мне надо идти с июнятами знакомица по зачатию пузырик вылезет только в начале июня:girl_witch: :connie_mama:[/QUOTE]

на узи точно напишут когда ПДР

Dashulya12 12.10.2010 23:08

[QUOTE=На.точка;2420955]девочки, всем привет. А у меня вчера вечером мазня коричневая началась. Сегодня срочно к Г. Положили нас в больницу на сохранение. Вот заехала за вещами и убегаю. Одно порадовало что все анализы хорошие![/QUOTE]

Мне кажется, добрая половина беременностей (если не больше) проходит с мазней и сохранениями, так что все хорошо, отдохнешь еще)))
Как оказалось, моя подруга, которая нас на недельку старше, уже успела с угрозой полежать, сейчас все ок!
А меня можно поздравить - я сегодня наконец-то встала на учет!!! 1 ноября пойду на первое УЗИ! А так ничего - кучу направлений на анализы надавали и все. Но радует, что врач молодая и приятная (я-то представляла, что ЖК - ужасное место с ворчливыми врачами совкоой закалки:-! )
И еще зачем-то прописала Утрожестан. Девочки, вам прописывали без анализов? Она объяснила, что для профилактики, потому что в анамнезе эндометриоз (у меня кисты яичников были).

Dashulya12 12.10.2010 23:09

[QUOTE=Вероничка18;2424167]Добрый вечер девченочки:) как ваши пузожители? Я сегодня на прием ходила на узи наконец-то направили:))) посчитала что-то так на досуге что похоже мне надо идти с июнятами знакомица по зачатию пузырик вылезет только в начале июня:girl_witch: :connie_mama:[/QUOTE]

А почему в начале июня? По линеечке, мы всего на два дня старше:puz:

Бельчонка 12.10.2010 23:10

А меня еще не поставили, отправили погулять пару недель. Вот через неделю к ней приду на учет вставать, а там уже и узи не за горами :)))

Dashulya12 12.10.2010 23:55

[QUOTE=Бельчонка;2424826]А меня еще не поставили, отправили погулять пару недель. Вот через неделю к ней приду на учет вставать, а там уже и узи не за горами :)))[/QUOTE]

А почему? Странно как-то... Многие и раньше встают, недель в 5-6

махавира 13.10.2010 00:06

и я на учет еще не встала,в четверг на узи еду)

Navita 13.10.2010 00:20

Я тоже еще не встала, надеюсь, в пятницу запишусь на следующую неделю. У нас ЖК маленькая: всего 3 врача на весь район.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.