![]() |
[QUOTE=Marishka89;2615632]А что ты чувствуешь:)?[/QUOTE]
ну сейчас мы женаты,а тогда не были еще%-0 в прошлый раз я узнала только накануне задержки,на 7 и 10 ДПО тесты ничего не показали,а в этот раз на 10 ДПО две полосочки:))) еще со втрого ДПО болит грудь и кстати до сих пор и уже этот токсикоз:girl_haha: а тогда и намека на него не было,только в автобусе один раз мутило%-0 в общем до 9 нед никаких признаков не было,а щас ... :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2615662]Мы живем вдвоем чему я очень рада:))[/QUOTE]
и мы вдвоем со своими зверятами:) |
[QUOTE=Marishka89;2615657]а у тебя когда сессия?[/QUOTE]
у меня в начале января только:girl_in_love: |
я тоже хочу вдвоем,но пока нет такой возможности:( |
Я тоже очень рада, что мы отдельно живем своей семьей, а к родителям в гости ездим))))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2615672]Я я говорила в последнюю сессию, что я на красный диплом иду)))) Пузень уже большой был, поэтому со мной не спорили и ставили 5)))) Так что говори, что ты Б и ставьте 5))))):girl_haha:[/QUOTE]
попробую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
щас у меня курица сгорит,пойду караулить их:)в смысле куриные бедрышки:)
|
фуф,все с ними нормально:)еще не готовы:-!
|
а за меня последние 1,5 года все дочка сдавала:)))
теперь сыну очередь учиться пришла:))) |
[QUOTE=Невеста;2615685]ну сейчас мы женаты,а тогда не были еще%-0 в прошлый раз я узнала только накануне задержки,на 7 и 10 ДПО тесты ничего не показали,а в этот раз на 10 ДПО две полосочки:))) еще со втрого ДПО болит грудь и кстати до сих пор и уже этот токсикоз:girl_haha: а тогда и намека на него не было,только в автобусе один раз мутило%-0 в общем до 9 нед никаких признаков не было,а щас ... :girl_in_love:[/QUOTE]
А я первый тест до задержки сделала,там ничего не было. Потом уже делала на 3 день задержки:) мне показалось,что полоски какие-то не такие:-D :-D а мой доказывал,что я нифига в этом не понимаю и их две:) Грудь у меня тоже заболела давно,и болит до сих пор:( и тошнит меня мерзко временами,как то пару ночей не спала:( а и сплю как хорек:) но,вот просыпаться стала рано,раньше такого не было:( А мы расписаться летом хотели:)) Ага,это же как обычно,хочешь рассмешить расскажи о своих планах:) теперь вот меня в феврале в ЗАГС зовут:)) А я ломаюсь:) |
[QUOTE=Alooonka;2615686]и мы вдвоем со своими зверятами:)[/QUOTE]
ну у меня тоже собачка и черепашка ещё есть:) |
[QUOTE=Софьюшка;2615744]а за меня последние 1,5 года все дочка сдавала:)))
теперь сыну очередь учиться пришла:)))[/QUOTE] Вот вот пусть учатся:) |
А у меня ничего не болит в смысле грудь. хотя до этого Б болела... мож потому что кормлю??
|
я не кормлю,а у меня грудь не болит.правда налилась немного:)
|
Вложений: 1
[ATTACH]3963[/ATTACH]
А у нас котик абиссинский и рыбки)))) |
кот красавец:)
|
Вложений: 1
[ATTACH]3964[/ATTACH]
Котик красивый, но очень уж игривый, любит на шторах повисеть)))) |
[QUOTE=Катеринка87;2615039]Девочки всем привет. Я надеюсь что к вам, 3 тестика показала две полоски, но у Г еще не была, хочу на следующей неделе, все пугают что рано там нечего делать. Ой так переживаю перед первым походом. Завтра планирую сдать кровь.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!! [QUOTE=Аннуhка;2615103]Приветик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) :))) Я вот тоже вчера ревела... йцв очередной раз все планы рушатся... сынок еще маленький ...так жалко его от сиси отлучать...он ее так любит...[/QUOTE] Как я тебя понимаю....моя тоже титёшница.....как прилипнет - не оторвешь:girl_haha: [QUOTE=Xytoryanka;2615239]Блин..я тут самая старая что ль? :connie_1:[/QUOTE] Неееет)) [QUOTE=Иринок;2615309]Не, тогда я старшая))) мне 28 :)[/QUOTE] Ура-ура-ура! А то у меня уже комплекс начал развиваться, что я тут самая "пожилая" беременяшка:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2615519]спасибо:girl_in_love:
только беременность не первая,хотела поставить бигбар "ждем первенца",вспомнила про прошлую беременность и думаю...уже не поставишь наверно[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Не переживай все будет хорошо, сама такая же все переживаю, волнуюсь ((( Но нужно как то держаться и думать только о хорошем ))) |
у меня кошечка сфинкс и собачка тойчик. я в этой темке уже показывала фотки:)
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |