![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442674]Ну наконец-то!!!!!а то я тут уже панику подняла!!!!!!!%-0 %-0 %-0
Что у вас случилось????почему отслойка????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] начальник на работе каждый день орал на меня мол уходишь в декрет и работать уже не охото тебе, достал совсем, пытается довести чтоб совсем ушла, еще и по леснице на третий этаж забежала, и сразу что то там щелкнуло, потом нормально и через часа 2 начались сильные боли как при месячных, вот и положили. Вы уже шевелитесь? мы вовсю пинаемся, даже кочки на животике появляются |
[QUOTE=Надежда)));3442694]начальник на работе каждый день орал на меня мол уходишь в декрет и работать уже не охото тебе, достал совсем, пытается довести чтоб совсем ушла, еще и по леснице на третий этаж забежала, и сразу что то там щелкнуло, потом нормально и через часа 2 начались сильные боли как при месячных, вот и положили.
Вы уже шевелитесь? мы вовсю пинаемся, даже кочки на животике появляются[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E козел:-E :-E :-E :-E сильная отслойка?блин,быстрее бы уже сентябрь,чтоб обнимать свое солнышко уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы еще е уверенно шевелимся...но уже чувствую хорошо:))) :))) :))) могу теперь от кишечника отличить:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежда)));3442694]начальник на работе каждый день орал на меня мол уходишь в декрет и работать уже не охото тебе, достал совсем, пытается довести чтоб совсем ушла, еще и по леснице на третий этаж забежала, и сразу что то там щелкнуло, потом нормально и через часа 2 начались сильные боли как при месячных, вот и положили.
Вы уже шевелитесь? мы вовсю пинаемся, даже кочки на животике появляются[/QUOTE] вот ведь свинюка... я пока молчу на работе о положении.. знает только мой родной коллектив, который меня холит и лилеит... |
ой, когда я то почувствую...:-! толстошкурая я что ль сильно:girl_haha:
|
[QUOTE=MiFFka;3442776]ой, когда я то почувствую...:-! толстошкурая я что ль сильно:girl_haha:[/QUOTE]
ой,забыла:))) :))) :))) :))) С Неделищей тебя:))) :))) :))) :))) Может малыш просто маленький?:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442824]ой,забыла:))) :))) :))) :))) С Неделищей тебя:))) :))) :))) :)))
Может малыш просто маленький?:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Псипки :) Светуль, я наверное просто не умею различать... потому что бывает там что-то такое..но я все подряд на газики списываю :girl_haha: а вообще у меня пока и животика то не видно :) ну в принципе я и сама маленькая... поэтому башой живот мне не грозит..... |
[QUOTE=MiFFka;3442842]Псипки :) Светуль, я наверное просто не умею различать... потому что бывает там что-то такое..но я все подряд на газики списываю :girl_haha:
а вообще у меня пока и животика то не видно :) ну в принципе я и сама маленькая... поэтому башой живот мне не грозит.....[/QUOTE] я тоже сначала на газы списывала,а уже дня три прям отличимо толкается:))) :))) :))) а небольшая это какая? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442871]я тоже сначала на газы списывала,а уже дня три прям отличимо толкается:))) :))) :)))
а небольшая это какая?[/QUOTE] рост у меня 154... а вот вес большеват, но я себя комфортно чувствую.. до б была 63.. в 12недель 64.5, в 15недель 65.5 врач похвалила, сказала так дальше и кушать :) |
уже все приросло ттт сегодня на узи была, все хорошо ттттт, а мы в животе как акула по воде ходим кочкой только вот как папашка начинает смотреть мы затихаем, а сестре показывается
|
[QUOTE=Надежда)));3442892]уже все приросло ттт сегодня на узи была, все хорошо ттттт, а мы в животе как акула по воде ходим кочкой только вот как папашка начинает смотреть мы затихаем, а сестре показывается[/QUOTE]
а тебе сказали кто там в пузике живет? :) Меня Ляна зовут кстати, я тута новенькая :girl_haha: |
Приветики девчонки. Вчера не смогла так нормально пообщаться, пузяка глючит по страшному.
Скажите девочки, у кого нибудь бок левый побаливает, ноет? |
[QUOTE=ЭLina;3442941]Приветики девчонки. Вчера не смогла так нормально пообщаться, пузяка глючит по страшному.
Скажите девочки, у кого нибудь бок левый побаливает, ноет?[/QUOTE] приветик :) у меня нет такого... у меня спина периодически отваливается:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3442900]а тебе сказали кто там в пузике живет? :)
Меня Ляна зовут кстати, я тута новенькая :girl_haha:[/QUOTE] очень приятно, Надежда. Ни как не говорят, мол еще рано 11 мая узнаю точно кто будет |
[QUOTE=MiFFka;3442885]рост у меня 154... а вот вес большеват, но я себя комфортно чувствую.. до б была 63.. в 12недель 64.5, в 15недель 65.5 врач похвалила, сказала так дальше и кушать :)[/QUOTE]
я 167:))) :))) :))) гигант на твоем фоне,а я как была 62 так и осталась,только граммы прыгают... [QUOTE=Надежда)));3442892]уже все приросло ттт сегодня на узи была, все хорошо ттттт, а мы в животе как акула по воде ходим кочкой только вот как папашка начинает смотреть мы затихаем, а сестре показывается[/QUOTE] ну слава Богу!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) а я тебя потеряла,всех на уши поставила!!!! [QUOTE=ЭLina;3442941]Приветики девчонки. Вчера не смогла так нормально пообщаться, пузяка глючит по страшному. Скажите девочки, у кого нибудь бок левый побаливает, ноет?[/QUOTE] приветик,мы тоже постоянно вылетаем... неа,у меня не болит...у меня весь низ живота,как будто пресс перекачала... |
я сейчас пью линекс, думала яичники болят сильно оказалось кишечник, с линексом легче
|
[QUOTE=Надежда)));3442993]очень приятно, Надежда. Ни как не говорят, мол еще рано 11 мая узнаю точно кто будет[/QUOTE]
а у нас узи теперь только в середине-конце мая... %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442996]я 167:))) :))) :))) гигант на твоем фоне,а я как была 62 так и осталась,только граммы прыгают...
[/QUOTE] Света, а у меня токса не было... был два дня в 11недель... ну и после него я не ем почти говядину, а говядину с макаронами вообще не ем... :connie_1: |
[QUOTE=Надежда)));3443018]я сейчас пью линекс, думала яичники болят сильно оказалось кишечник, с линексом легче[/QUOTE]
а его можно?а то я тоже начинаю на кишечник грешить... а тебе прям уже точно сказали,что УЗИ 11 мая? [QUOTE=MiFFka;3443030]а у нас узи теперь только в середине-конце мая... %-0[/QUOTE] а я еще даже не знаю когда... |
[QUOTE=MiFFka;3443047]Света, а у меня токса не было... был два дня в 11недель... ну и после него я не ем почти говядину, а говядину с макаронами вообще не ем... :connie_1:[/QUOTE]
а у мея с 6 недель и сейчас иногда себя проявляет...вообще от унитаза не отходила...наконец есть начинаю...а мясо тоже с трудом кушаю:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3443054]а его можно?а то я тоже начинаю на кишечник грешить...
а тебе прям уже точно сказали,что УЗИ 11 мая?[/QUOTE] мне врач назначил он безвредный при Б и в период лактации, да я уже записалась на 11 мая |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |