![]() |
завтра выхожу на работу, мне даже отдельный кабинет вроде как предоставили)))
|
О, [B]Кать[/B], поздравляю! Завтра отпишись как оно ;)
|
Катюша, удачи на работке :)
Всем доброго утра :) |
Всем приветик
[QUOTE=DARINA;3375046]
ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?....................[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=~Авуся~;3376580] Ну как успехи? Записались?[/QUOTE] пока нет:( [QUOTE=Ванькина мама;3376592]завтра выхожу на работу, мне даже отдельный кабинет вроде как предоставили)))[/QUOTE] удачи:))) :))) :))) [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всех Дашулек с именинами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] |
Всем хелло!
Читаю вас, писать сил нет! Эта погода меня добьет!! Вот как так бывает, что за один день можно стать метеозависимым человеком?? Или как там говорят?? Раньше мне было откровенно по фиг какой там атмосферный фронт движется, какая завтра будет погода?? Но теперь я чувствую себя старухой... Что случилось не пойму. Сегодня в поликлинике ввалилась первый попавшийся кабинет и потребовала нашатыря себе. Давление померили, теперь оно у меня 130/ 90. Ппц разница за 2 дня с 90/80 на 130/90 !! |
ПРИВЕТИКИ))))))))
:-D :-D :-D ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХА!!!!!!!!!!:-D :-D :-D у меня мама улетела вчера в израиль, там +30:girl_in_love: тоже хочется тепла и на отдых)))) [QUOTE=Дарька;3373633] да...ну и цены:( Оксан, может тебе правда денёк Анюту не покормить%-0 из-за баловства...и при всех взрослых серьезно и громко сказать, что ей никто, ничего не даст.....жестоко конечно,но может подействует....моя бы согласилась, есть нормально, чем голодать и так ей многое нельзя, а хочется, приходиться говорить, что доктор не разрешает:( какая умничка, схватывает на лету:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо...:girl_in_love: думаю если ее не кормить, она орать... она чера устроила ТАКУЮ истерику когда мы ее на руки не взяли, нас не только весь сад слышал, но и весь район...а не взяли, потому что она одеваться не хотела, орала... [QUOTE=Jenny;3374115]блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки[/QUOTE]бндняжечки!!!!!!!!!:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=DARINA;3375046]ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, [I][B]ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?.....[/B][/I]...............[/QUOTE]СУПЕР!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=~Авуся~;3376580]:-D :-D :-D ну как поняла так и пересказала ;) P.S.У нас кстати тоже такая книжечка есть ;) Это не павильон случайно? Там МЕГАортопедия обувь да? :) [/QUOTE]а это книжка какая то???? у нас мама ее учит иногда, стишкам которые ее детки учат в саду))) павильон около марьинского пассажа, у дороги прям...:))) [QUOTE=Ванькина мама;3376592]завтра выхожу на работу, мне даже отдельный кабинет вроде как предоставили)))[/QUOTE]здорово... Катюш, я забыла, наверно ты писала, а кем ты работать будешь??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашулечки, с ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ириш, цитрамон иногда спасает от перепадов...
|
спасиб, [B]Ксю[/B]!!
|
я кстати в этом году заметила, что тоже стала метеозависимым человеком... со скачущим давлением... спасаюсь кофейком и цитрамончиком...
|
Доброго всем дня!
Мы сидим третью неделю дома, то Софья с сухим кашлем и соплями , то я. На работу планирую выйти в сентябре, когда передвижные летние ясли устаканятся. Едим очень плохо, фрукты и овощи не в почете, суп ест но очееееень редко, сегодня радость кашу потрескала, до сих пор пользуемся бутылочкой- так хоть микстуры там разные пьет, мукалтин.... Я вообще какая то деприсивная стала, и погода и одно и тоже все, раздражает)))) Жду когда выйду на работу и начнется др жизнь, а то сейчас какая нибудь случается заморочка и гоняешь о ней гоняешь.... Софья- начинает разговаривать предложениями и болтает все себе под нос, трусики одену, дудольку на, кашу пойдем есть... Смотрит мультики, очень любит что бы я рисовала, а еще нам нравятся пазлы- купила ей деревянные винни пух. |
[QUOTE=Царюша;3378749]Смотрит мультики, очень любит что бы я рисовала,
а еще нам нравятся пазлы- купила ей деревянные винни пух.[/QUOTE] нам тоже пазлы очень нравятся)))))) |
Девочки, всем привет :)
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Присоединяюсь! Всех Дашек с именинами!!! :)))
И всех-всех с днём дурака!!![/COLOR][/B] :) [QUOTE=Дарька;3378199]...пока нет:( ...[/QUOTE] Ну не расстраивайся! По-раньше приди, может получицца ;) [QUOTE=Женькина Малышка;3378270]...Эта погода меня добьет!! Вот как так бывает, что за один день можно стать метеозависимым человеком?? Или как там говорят?? Раньше мне было откровенно по фиг какой там атмосферный фронт движется, какая завтра будет погода?? Но теперь [B]я чувствую себя старухой.[/B].. Что случилось не пойму. Сегодня в поликлинике ввалилась первый попавшийся кабинет и потребовала нашатыря себе. Давление померили, теперь оно у меня 130/ 90. Ппц разница за 2 дня с 90/80 на 130/90 !![/QUOTE] Ой, как ты прям истину глаголишь :-D У меня тое уже в течение нескольких дней то голова, то давление, то с кровати вообще собрать себя не возможно и апатия-апатия-апатия, ничего не радует :( [QUOTE=Sandro4ka;3378286]...а это книжка какая то???? у нас мама ее учит иногда, стишкам которые ее детки учат в саду)))...[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], книжечка картонная. Называется "Детки в клетке" :girl_haha: Там типо про детёнышей зверей разных. Написал С.Маршак. [QUOTE=Sandro4ka;3378305]Ириш, цитрамон иногда спасает от перепадов...[/QUOTE] О, спасибо, на заметку возьму ;) [QUOTE=Царюша;3378749]Доброго всем дня! Мы сидим третью неделю дома, то Софья с сухим кашлем и соплями , то я. На работу планирую выйти в сентябре, когда передвижные летние ясли устаканятся. Едим очень плохо, фрукты и овощи не в почете, суп ест но очееееень редко, сегодня радость кашу потрескала, до сих пор пользуемся бутылочкой- так хоть микстуры там разные пьет, мукалтин.... Я вообще какая то деприсивная стала, и погода и одно и тоже все, раздражает)))) Жду когда выйду на работу и начнется др жизнь, а то сейчас какая нибудь случается заморочка и гоняешь о ней гоняешь.... Софья- начинает разговаривать предложениями и болтает все себе под нос, трусики одену, дудольку на, кашу пойдем есть... Смотрит мультики, очень любит что бы я рисовала, а еще нам нравятся пазлы- купила ей деревянные винни пух.[/QUOTE] О, [B]Танюша[/B], привет :) Наконец решила нас собой порадовать :) Ну чего Вы там разболелись-то? Выздоравливайте скорее! А что это у Вас за "передвижные ясли" :-[ ] |
Передвижные ясли- это когда наши закрывают на лето , а деток раскидывают по др яслям...
|
привет!!!
и вас всех с праздником:) Царюша, привет! у меня не спит коза, всех разбудила........... |
С именинами Даш![url=http://smayli.ru/smile/cveta-383.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-383.gif[/img][/url]
|
спасибо!!!:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!![/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3379824#post3379824"]Нововведение на форуме!!!!![/URL]
|
[QUOTE=Царюша;3379228]Передвижные ясли- это когда наши закрывают на лето , а деток раскидывают по др яслям...[/QUOTE]
Ааа, а как же Соня твоя? Она нормально отнеслась к тому, что детки незнакомые? И место? И воспитатели? [QUOTE=DARINA;3379637]...у меня не спит коза, всех разбудила...........[/QUOTE] Охохох представляю! %-0 [QUOTE=КаролинКА;3379850][B][COLOR="Red"]Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!![/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3379824#post3379824"]Нововведение на форуме!!!!![/URL][/QUOTE] Ога, и касается это видимо только "Ровесников" ;) |
Так я не собираюсь ее туда водить, поэтому до сентября тяну с работой.
|
Ааа, понятно, [B]Тань[/B].
Я как всегда туплю ;) :girl_haha: |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |