![]() |
А понятно...... Танюш, ну что ты себя обвиняешь, все понимают что к тебе никаких притензий, причем тут ты, ты ж не в обязаловку вручила людям адрес и сказала чтоб готовили подарок, это ведь все было добровольно...
|
а я что-то вспомнила про Марину, она говорила после 10 они на операцию ложатся или анализы начинают собирать? что-то она вообще перестала появляться. и сваха моя и не заглядывает, хотя в контакте видела ее пару раз...
|
Маришка же писала, у нее с инетом что то, вроде денег нет заплатить
|
[QUOTE=Мариша М;3634042]а я что-то вспомнила про Марину, она говорила после 10 они на операцию ложатся или анализы начинают собирать? что-то она вообще перестала появляться. и сваха моя и не заглядывает, хотя в контакте видела ее пару раз...[/QUOTE]
Да, у Марины денег нет за инет заплатить((( |
Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...
|
[QUOTE=Zlu;3634015]Думаю не в почте дело...Саша писала этим девочкам, они не появляются давно уже в болталке...И не отвечают в контакте..[/QUOTE]
да уж, тогда конечно не красиво девочки поступают! Даже если проблемы с деньгами или что-то еще. Могли бы зайти, написать и извинится что будет позже. Думаю их бы поняли, все мы люди.. [QUOTE=Мариша М;3634028]А понятно...... Танюш, ну что ты себя обвиняешь, все понимают что к тебе никаких притензий, причем тут ты, ты ж не в обязаловку вручила людям адрес и сказала чтоб готовили подарок, это ведь все было добровольно...[/QUOTE] Согласна, колхоз-дело добровольное! [QUOTE=Zlu;3634065]Да, у Марины денег нет за инет заплатить((([/QUOTE] А телефона ни у кого нету узнать как у них все пройдет? [QUOTE=Zlu;3634087]Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помогли!! |
А что такое Альфа-СПа капсула??
|
[QUOTE=Ольчик80;3634298]А что такое Альфа-СПа капсула??[/QUOTE]
я первый раз такое слышу, но поисковик вот что выдал [url]http://www.donagrokurort.ru/aspa.html[/url], короче засовывают тебя туды и вылазиешь ты помолодевшая и красивая))) |
[QUOTE=Zlu;3634087]Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...[/QUOTE]
и нам расскажи, а то мы тоже волнуемся |
А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет
|
[QUOTE=Мариша М;3634310]я первый раз такое слышу, но поисковик вот что выдал [url]http://www.donagrokurort.ru/aspa.html[/url], короче засовывают тебя туды и вылазиешь ты помолодевшая и красивая)))[/QUOTE]
класс! спасибо!) в общем на что потратить свой полис я уже нашла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С детским там сложнее, в основном с 7 лет все идет. Значит просто в басик походим хотя бы пока мошка не сойдет) а осенью может с ней в другой еще санаторий поездим, детский, для укрепления иммунитета перед зимой. Туда ехать не так удобно(( |
[QUOTE=Мариша М;3634344]А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет[/QUOTE]
у меня аж слюньки потекли!! У нас запеченое мясо в горчице с макрошками и крабовый салат и овощной салат, жарко-готовить вообще лень. Как и есть не особо охота |
Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал
|
[QUOTE=Ольчик80;3634362]у меня аж слюньки потекли!!
У нас запеченое мясо в горчице с макрошками и крабовый салат и овощной салат, жарко-готовить вообще лень. Как и есть не особо охота[/QUOTE] а я после неудачного отдыха в субботу на голодный желудок, заставляю себя, хотя тоже особого удовольствия не получаю от еды, но сейчас видать подрастенула желудок и уже до пяти вечера не продержусь ничего не ев, он начинает протестовать... |
[QUOTE=Мариша М;3634369]Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал[/QUOTE]
мушки такие мелкие, их когда много-кошмар просто, они так и пытаются в нос, в глаз залететь. Если не очень много хорошо мазь с ванилином помогает... И главное они кусаются больно и шишка потом долго может не проходить и чесаться. Фенистил помогает, и то не с первого раза. Фенистилом от укусов мажь!! Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
[QUOTE=Мариша М;3634344]А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет[/QUOTE] Ого, вот это ты даешь! Я аж есть захотела!)) [QUOTE=Ольчик80;3634362]у меня аж слюньки потекли!! У нас запеченое мясо в горчице с макрошками и крабовый салат и овощной салат, жарко-готовить вообще лень. Как и есть не особо охота[/QUOTE] Оль, а как это мяско в горчице?:puz: [QUOTE=Ольчик80;3634387]мушки такие мелкие, их когда много-кошмар просто, они так и пытаются в нос, в глаз залететь. Если не очень много хорошо мазь с ванилином помогает... И главное они кусаются больно и шишка потом долго может не проходить и чесаться. Фенистил помогает, и то не с первого раза. Фенистилом от укусов мажь!! Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Во, и у нас эти же сволочи:hysteric: |
[QUOTE=Zlu;3634431]Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
Ого, вот это ты даешь! Я аж есть захотела!)) Оль, а как это мяско в горчице?:puz: Во, и у нас эти же сволочи:hysteric:[/QUOTE] главное чтоб таблетки помогли!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В общем я беру мясо, в основном свинину-она мягче, обмазываю ее густым слоем горчицы, чтоб вся поверхность была обмазана. Главное брать российскую горчицу, чтоб не сладкая была а ядреная, или самой из порошка сделать. И никаких больше специй, в форму для запекания и в духовку, получается потрясающе вкусно!! Тань, а вы гуляете сейчас? Тем летом проще было, коляску москитной сеткой накрыла и все, а сейчас этот номер не пройдет(( |
Девочки насчет посылочек канешь нехорошо((
я поэтому и отказалась, уже понимала что проблеммы с деньгами, нехотелось никого подводить.. А где наша Анютка ? совсем пропала.. Мариш ну ты и мастерица... все нормально у вас? а я котлеток налепила, жарю сейчас и картошечку молодую с маслицем.. салат свежий, вот думаю пирог печь не печь... лень чего то.. |
завтра к свекрови еду на все выходные, прям скучаю по ней как по маме родной, так тянет туда..
|
[QUOTE=Ольчик80;3634472]главное чтоб таблетки помогли!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем я беру мясо, в основном свинину-она мягче, обмазываю ее густым слоем горчицы, чтоб вся поверхность была обмазана. Главное брать российскую горчицу, чтоб не сладкая была а ядреная, или самой из порошка сделать. И никаких больше специй, в форму для запекания и в духовку, получается потрясающе вкусно!! Тань, а вы гуляете сейчас? Тем летом проще было, коляску москитной сеткой накрыла и все, а сейчас этот номер не пройдет(([/QUOTE] Спасибо, Оль! И за рецепт отдельное! А солить тоже не надо? Хочу попробывать, обажаю горчицу!:puz: |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |