Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Ksanka 04.09.2011 16:14

[QUOTE=natalishik;3913118]ну на 2 часа но какая разница, в нос закапать чтоб не хлюпала если что))))))) Ксан не в этом разговоре а когда то, они так хорошо все помнят, лиза тут выдала я чуть не упала, я думала они быстро все забывают, тут в спокойной ночи фиксиков показывали а мы их все лето не смотрели. так она как увидела дим димыча, сидит и говорит - дим дим, я очумела, откуда помнит)))[/QUOTE]

так ты ж говоришь,что нет соплей уже почти? если нет,то думаю сходить можно, а если текут,то конечно не стоит.

Lenusik 04.09.2011 16:19

Лизе не болеть!!111
[QUOTE=Ksanka;3912751]
Как др отпраздновали?:)[/QUOTE]

Ксан Соня такая приколистка у тебя))))

Как отпраздновали др: наготовила кучу всего как обычно опасаясь что не хватит но и половины гости не съели.....
Дашка днем не спала...ныла...короче все торжество у меня на руках почти всегда. Свечи задувала только когда они были потухшие)))) Ну а так нормально все. Посидели с друзьями.

Lenusik 04.09.2011 16:22

[QUOTE=natalishik;3913118]ну на 2 часа но какая разница, в нос закапать чтоб не хлюпала если что))))))) Ксан не в этом разговоре а когда то, они так хорошо все помнят, лиза тут выдала я чуть не упала, я думала они быстро все забывают, тут в спокойной ночи фиксиков показывали а мы их все лето не смотрели. так она как увидела дим димыча, сидит и говорит - дим дим, я очумела, откуда помнит)))[/QUOTE]

обалдеть!!! вот это память!!!!:)))

natalishik 04.09.2011 16:35

ксан сопли не текут но такое впечатление что где то там есть, или мне кажется, я вот не пойму, но когда спит сопли есть

Ksanka 04.09.2011 16:38

[QUOTE=natalishik;3913177]ксан сопли не текут но такое впечатление что где то там есть, или мне кажется, я вот не пойму, но когда спит сопли есть[/QUOTE]
ой не знаю...может стоит дома посидеть пару дней тогда
Как ты вообще морально настроена?
У нас завтра Яник еще идет да первый раз?
Блин,хорошо что мы пока не идем, у меня от одной мысли коленки трясутся

Ksanka 04.09.2011 16:39

[QUOTE=Lenusik;3913140]

Ксан Соня такая приколистка у тебя))))

Как отпраздновали др: наготовила кучу всего как обычно опасаясь что не хватит но и половины гости не съели.....
Дашка днем не спала...ныла...короче все торжество у меня на руках почти всегда. Свечи задувала только когда они были потухшие)))) Ну а так нормально все. Посидели с друзьями.[/QUOTE]

Хорошо,что хорошо посидели! Фотки будут?:)
я уже тоже думаю чего б придумать на др:girl_haha:

Lenusik 04.09.2011 16:53

[QUOTE=Ksanka;3913181]Хорошо,что хорошо посидели! Фотки будут?:)
я уже тоже думаю чего б придумать на др:girl_haha:[/QUOTE]

ФОТОК МАЛО НО ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ.

Lenusik 04.09.2011 17:05

Девочки я сейчас Дашку приучаю усиленно к обычной чашке. Убрала все поильники. Так вот Дашка так мало стала пить. Пьет из чашки с моей помощью но иногда отказывается. Вот утром выпила 200мл компота разбавленного водой и в обед йогурт 200мл. Сейчас предлагаю чашку - воротит нос. Это нормально? В смысле нормально за полдня столько жидкости выпить...не мало?
Представляете я сегодня специально перед Дашкой сама пописала в горшок все ей рассказывая и объясняя (сорри за подробности просто никакие способы приучения уже не помогают) так вот она подошла к другому горшку села и через 2 минуты пописала :))) Как же мы её хвалили а она радовалась)))) Не знаю поняла ли она до конца что теперь нужно только туда ходить...но надеюсь.
Мы сегодня днем опять ни в одном глазу(((

natalishik 04.09.2011 19:59

Лен теперь так и будет писать с тобой вместе :-D
оооох Ксан, мы решили таки идти, вроде соплей я не слышу, боже начала ща вещи собирать и подписывать, ааааааа, я пока до этого дошла тыщу дел сделала, ноги прям как ватные и плакать хоцца, немогу, прям как будто отправляю ее куда вещи собираю, ужас, места себе не нахожу

Lenusik 04.09.2011 21:19

[QUOTE=natalishik;3913670]Лен теперь так и будет писать с тобой вместе :-D
оооох Ксан, мы решили таки идти, вроде соплей я не слышу, боже начала ща вещи собирать и подписывать, ааааааа, я пока до этого дошла тыщу дел сделала, ноги прям как ватные и плакать хоцца, немогу, прям как будто отправляю ее куда вещи собираю, ужас, места себе не нахожу[/QUOTE]

да....уже завтра вам в садик....а нам только в четверг...
Наташ а в чем Лиза в группе будет ходить? ну т.е. платье или штанишки ну и верх с коротким рукавом или длинным?
УДачно сходить ! Расскажешь потом!

natalishik 04.09.2011 21:25

Лен ну вот сейчас приготовила платье типа как джинсовое, и кофты с длинным и коротким рукавом, колготки и носки, на случай если в группе жарко или холодно, колготки дурацкие наши, но я чет думаю что мы все таки не идем)) чет сопли пошли(((

Lenusik 04.09.2011 22:15

[QUOTE=natalishik;3913926]Лен ну вот сейчас приготовила платье типа как джинсовое, и кофты с длинным и коротким рукавом, колготки и носки, на случай если в группе жарко или холодно, колготки дурацкие наши, но я чет думаю что мы все таки не идем)) чет сопли пошли((([/QUOTE]

Наташ ну ты не переживай... выздоравливайте!!!!! единственно это придется опять вам идти за справкой к педиатру.

natalishik 04.09.2011 22:18

да уж вот эта справка меня и бесит, я еще волнуюсь как бы анализы не заставила пересдавать, мы их где то в середине августа сдавали

Annette 04.09.2011 22:32

[QUOTE=Ksanka;3912970]спасибо:girl_in_love:

да блин,жалко конечно

девочки сейчас у нас был такой разговор с Соней..она значит опять напрудила в штаны
Я- Соня, разве папа писает на пол?
Соня- Нет
Я- А мама писает на пол?
Соня- Нет
Я-Разве кто нибудь писает на пол?
Соня- Да, дети
:-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D я не нашлась что ответить:)))[/QUOTE]
офигеть!!! Как Соня уже мыслит, молодец!!!!:-! :-D
[QUOTE=Lenusik;3913247]Девочки я сейчас Дашку приучаю усиленно к обычной чашке. Убрала все поильники. Так вот Дашка так мало стала пить. Пьет из чашки с моей помощью но иногда отказывается. Вот утром выпила 200мл компота разбавленного водой и в обед йогурт 200мл. Сейчас предлагаю чашку - воротит нос. Это нормально? В смысле нормально за полдня столько жидкости выпить...не мало?
Представляете я сегодня специально перед Дашкой сама пописала в горшок все ей рассказывая и объясняя (сорри за подробности просто никакие способы приучения уже не помогают) так вот она подошла к другому горшку села и через 2 минуты пописала :))) Как же мы её хвалили а она радовалась)))) Не знаю поняла ли она до конца что теперь нужно только туда ходить...но надеюсь.
Мы сегодня днем опять ни в одном глазу((([/QUOTE]
:-D Лена, я хохотала с маской-пленкой на лице!!!!! но ты молодец, что догадалась!
[QUOTE=natalishik;3913926]Лен ну вот сейчас приготовила платье типа как джинсовое, и кофты с длинным и коротким рукавом, колготки и носки, на случай если в группе жарко или холодно, колготки дурацкие наши, но я чет думаю что мы все таки не идем)) чет сопли пошли((([/QUOTE]
Наташ, Лиза не может сейчас никого заразить, тот период уже прошел, не бойся! главное, чтобы там не было сквозняков, чтобы не добавить

Lenusik 04.09.2011 22:50

[QUOTE=Annette;3914125]
:-D Лена, я хохотала с маской-пленкой на лице!!!!! но ты молодец, что догадалась!

[/QUOTE]

представляю как тебе было неудобно хохотать))))

Lenusik 04.09.2011 22:57

наблюдаю с балкона световое шоу на МГУ. далеко правда но видно как цвета ментяются )))))

natalishik 04.09.2011 23:10

да Ань, незаразна?
блиииин как я хотела съездить на это шоу, но лиза с этой бабушкой бы врядли осталась(( смотрю по телеку))

natalishik 04.09.2011 23:12

хотя на эти деньги лучшеб ВЕЗДЕ поставили б площадки детские а не 2-3 на район, где не протолкнуться в итоге от детей((

_devinette_ 04.09.2011 23:19

[QUOTE=natalishik;3914301]хотя на эти деньги лучшеб ВЕЗДЕ поставили б площадки детские а не 2-3 на район, где не протолкнуться в итоге от детей(([/QUOTE]

))) а здесь вообще детские площадки только в парках( до ближайшей нам минут 10-15 пешком), но они намного лучше наших, не круче, не дороже, но как-то более приспособлены для детей всех возрастов, везде засыпаны мягкой корой от деревьев, ребенок не испачкается, не ушибется. Под качелями и под горками мягкие покрытия и сиденье у качелей обиты мягким материалом, чтобы если кто-то подойдет и получит в лоб- трагедии не будет. Ну и все площадки за заборчиками, ребенок никуда с неё не денется и ещё важный момент, здесь никому и в голову не придет выгуливать на площадках собак или распивать пиво)) А и ещё в песочницу привозят морской чистый-чистый, белый-белый песочек.

Lenusik 04.09.2011 23:37

[QUOTE=КатяА.;3914322]))) а здесь вообще детские площадки только в парках( до ближайшей нам минут 10-15 пешком), но они намного лучше наших, не круче, не дороже, но как-то более приспособлены для детей всех возрастов, везде засыпаны мягкой корой от деревьев, ребенок не испачкается, не ушибется. Под качелями и под горками мягкие покрытия и сиденье у качелей обиты мягким материалом, чтобы если кто-то подойдет и получит в лоб- трагедии не будет. Ну и все площадки за заборчиками, ребенок никуда с неё не денется и ещё важный момент, здесь никому и в голову не придет выгуливать на площадках собак или распивать пиво)) А и ещё в песочницу привозят морской чистый-чистый, белый-белый песочек.[/QUOTE]
как же здорово!!!!! завидую по хорошему) надеюсь и в России наступит такое время. Единственная площадка которая полностью закрыта забором и калитка на щеколду закрывается у нас в Митино около детской поликлиники. Но постоянно туда не походишь. Зато реально уверен что ребенок за пределы площадки не выбежит. Для меня это очень актуально.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.