![]() |
[QUOTE=natalishik;3913118]ну на 2 часа но какая разница, в нос закапать чтоб не хлюпала если что))))))) Ксан не в этом разговоре а когда то, они так хорошо все помнят, лиза тут выдала я чуть не упала, я думала они быстро все забывают, тут в спокойной ночи фиксиков показывали а мы их все лето не смотрели. так она как увидела дим димыча, сидит и говорит - дим дим, я очумела, откуда помнит)))[/QUOTE]
так ты ж говоришь,что нет соплей уже почти? если нет,то думаю сходить можно, а если текут,то конечно не стоит. |
Лизе не болеть!!111
[QUOTE=Ksanka;3912751] Как др отпраздновали?:)[/QUOTE] Ксан Соня такая приколистка у тебя)))) Как отпраздновали др: наготовила кучу всего как обычно опасаясь что не хватит но и половины гости не съели..... Дашка днем не спала...ныла...короче все торжество у меня на руках почти всегда. Свечи задувала только когда они были потухшие)))) Ну а так нормально все. Посидели с друзьями. |
[QUOTE=natalishik;3913118]ну на 2 часа но какая разница, в нос закапать чтоб не хлюпала если что))))))) Ксан не в этом разговоре а когда то, они так хорошо все помнят, лиза тут выдала я чуть не упала, я думала они быстро все забывают, тут в спокойной ночи фиксиков показывали а мы их все лето не смотрели. так она как увидела дим димыча, сидит и говорит - дим дим, я очумела, откуда помнит)))[/QUOTE]
обалдеть!!! вот это память!!!!:))) |
ксан сопли не текут но такое впечатление что где то там есть, или мне кажется, я вот не пойму, но когда спит сопли есть
|
[QUOTE=natalishik;3913177]ксан сопли не текут но такое впечатление что где то там есть, или мне кажется, я вот не пойму, но когда спит сопли есть[/QUOTE]
ой не знаю...может стоит дома посидеть пару дней тогда Как ты вообще морально настроена? У нас завтра Яник еще идет да первый раз? Блин,хорошо что мы пока не идем, у меня от одной мысли коленки трясутся |
[QUOTE=Lenusik;3913140]
Ксан Соня такая приколистка у тебя)))) Как отпраздновали др: наготовила кучу всего как обычно опасаясь что не хватит но и половины гости не съели..... Дашка днем не спала...ныла...короче все торжество у меня на руках почти всегда. Свечи задувала только когда они были потухшие)))) Ну а так нормально все. Посидели с друзьями.[/QUOTE] Хорошо,что хорошо посидели! Фотки будут?:) я уже тоже думаю чего б придумать на др:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;3913181]Хорошо,что хорошо посидели! Фотки будут?:)
я уже тоже думаю чего б придумать на др:girl_haha:[/QUOTE] ФОТОК МАЛО НО ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ. |
Девочки я сейчас Дашку приучаю усиленно к обычной чашке. Убрала все поильники. Так вот Дашка так мало стала пить. Пьет из чашки с моей помощью но иногда отказывается. Вот утром выпила 200мл компота разбавленного водой и в обед йогурт 200мл. Сейчас предлагаю чашку - воротит нос. Это нормально? В смысле нормально за полдня столько жидкости выпить...не мало?
Представляете я сегодня специально перед Дашкой сама пописала в горшок все ей рассказывая и объясняя (сорри за подробности просто никакие способы приучения уже не помогают) так вот она подошла к другому горшку села и через 2 минуты пописала :))) Как же мы её хвалили а она радовалась)))) Не знаю поняла ли она до конца что теперь нужно только туда ходить...но надеюсь. Мы сегодня днем опять ни в одном глазу((( |
Лен теперь так и будет писать с тобой вместе :-D
оооох Ксан, мы решили таки идти, вроде соплей я не слышу, боже начала ща вещи собирать и подписывать, ааааааа, я пока до этого дошла тыщу дел сделала, ноги прям как ватные и плакать хоцца, немогу, прям как будто отправляю ее куда вещи собираю, ужас, места себе не нахожу |
[QUOTE=natalishik;3913670]Лен теперь так и будет писать с тобой вместе :-D
оооох Ксан, мы решили таки идти, вроде соплей я не слышу, боже начала ща вещи собирать и подписывать, ааааааа, я пока до этого дошла тыщу дел сделала, ноги прям как ватные и плакать хоцца, немогу, прям как будто отправляю ее куда вещи собираю, ужас, места себе не нахожу[/QUOTE] да....уже завтра вам в садик....а нам только в четверг... Наташ а в чем Лиза в группе будет ходить? ну т.е. платье или штанишки ну и верх с коротким рукавом или длинным? УДачно сходить ! Расскажешь потом! |
Лен ну вот сейчас приготовила платье типа как джинсовое, и кофты с длинным и коротким рукавом, колготки и носки, на случай если в группе жарко или холодно, колготки дурацкие наши, но я чет думаю что мы все таки не идем)) чет сопли пошли(((
|
[QUOTE=natalishik;3913926]Лен ну вот сейчас приготовила платье типа как джинсовое, и кофты с длинным и коротким рукавом, колготки и носки, на случай если в группе жарко или холодно, колготки дурацкие наши, но я чет думаю что мы все таки не идем)) чет сопли пошли((([/QUOTE]
Наташ ну ты не переживай... выздоравливайте!!!!! единственно это придется опять вам идти за справкой к педиатру. |
да уж вот эта справка меня и бесит, я еще волнуюсь как бы анализы не заставила пересдавать, мы их где то в середине августа сдавали
|
[QUOTE=Ksanka;3912970]спасибо:girl_in_love:
да блин,жалко конечно девочки сейчас у нас был такой разговор с Соней..она значит опять напрудила в штаны Я- Соня, разве папа писает на пол? Соня- Нет Я- А мама писает на пол? Соня- Нет Я-Разве кто нибудь писает на пол? Соня- Да, дети :-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D я не нашлась что ответить:)))[/QUOTE] офигеть!!! Как Соня уже мыслит, молодец!!!!:-! :-D [QUOTE=Lenusik;3913247]Девочки я сейчас Дашку приучаю усиленно к обычной чашке. Убрала все поильники. Так вот Дашка так мало стала пить. Пьет из чашки с моей помощью но иногда отказывается. Вот утром выпила 200мл компота разбавленного водой и в обед йогурт 200мл. Сейчас предлагаю чашку - воротит нос. Это нормально? В смысле нормально за полдня столько жидкости выпить...не мало? Представляете я сегодня специально перед Дашкой сама пописала в горшок все ей рассказывая и объясняя (сорри за подробности просто никакие способы приучения уже не помогают) так вот она подошла к другому горшку села и через 2 минуты пописала :))) Как же мы её хвалили а она радовалась)))) Не знаю поняла ли она до конца что теперь нужно только туда ходить...но надеюсь. Мы сегодня днем опять ни в одном глазу((([/QUOTE] :-D Лена, я хохотала с маской-пленкой на лице!!!!! но ты молодец, что догадалась! [QUOTE=natalishik;3913926]Лен ну вот сейчас приготовила платье типа как джинсовое, и кофты с длинным и коротким рукавом, колготки и носки, на случай если в группе жарко или холодно, колготки дурацкие наши, но я чет думаю что мы все таки не идем)) чет сопли пошли((([/QUOTE] Наташ, Лиза не может сейчас никого заразить, тот период уже прошел, не бойся! главное, чтобы там не было сквозняков, чтобы не добавить |
[QUOTE=Annette;3914125]
:-D Лена, я хохотала с маской-пленкой на лице!!!!! но ты молодец, что догадалась! [/QUOTE] представляю как тебе было неудобно хохотать)))) |
наблюдаю с балкона световое шоу на МГУ. далеко правда но видно как цвета ментяются )))))
|
да Ань, незаразна?
блиииин как я хотела съездить на это шоу, но лиза с этой бабушкой бы врядли осталась(( смотрю по телеку)) |
хотя на эти деньги лучшеб ВЕЗДЕ поставили б площадки детские а не 2-3 на район, где не протолкнуться в итоге от детей((
|
[QUOTE=natalishik;3914301]хотя на эти деньги лучшеб ВЕЗДЕ поставили б площадки детские а не 2-3 на район, где не протолкнуться в итоге от детей(([/QUOTE]
))) а здесь вообще детские площадки только в парках( до ближайшей нам минут 10-15 пешком), но они намного лучше наших, не круче, не дороже, но как-то более приспособлены для детей всех возрастов, везде засыпаны мягкой корой от деревьев, ребенок не испачкается, не ушибется. Под качелями и под горками мягкие покрытия и сиденье у качелей обиты мягким материалом, чтобы если кто-то подойдет и получит в лоб- трагедии не будет. Ну и все площадки за заборчиками, ребенок никуда с неё не денется и ещё важный момент, здесь никому и в голову не придет выгуливать на площадках собак или распивать пиво)) А и ещё в песочницу привозят морской чистый-чистый, белый-белый песочек. |
[QUOTE=КатяА.;3914322]))) а здесь вообще детские площадки только в парках( до ближайшей нам минут 10-15 пешком), но они намного лучше наших, не круче, не дороже, но как-то более приспособлены для детей всех возрастов, везде засыпаны мягкой корой от деревьев, ребенок не испачкается, не ушибется. Под качелями и под горками мягкие покрытия и сиденье у качелей обиты мягким материалом, чтобы если кто-то подойдет и получит в лоб- трагедии не будет. Ну и все площадки за заборчиками, ребенок никуда с неё не денется и ещё важный момент, здесь никому и в голову не придет выгуливать на площадках собак или распивать пиво)) А и ещё в песочницу привозят морской чистый-чистый, белый-белый песочек.[/QUOTE]
как же здорово!!!!! завидую по хорошему) надеюсь и в России наступит такое время. Единственная площадка которая полностью закрыта забором и калитка на щеколду закрывается у нас в Митино около детской поликлиники. Но постоянно туда не походишь. Зато реально уверен что ребенок за пределы площадки не выбежит. Для меня это очень актуально. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |