![]() |
[QUOTE=karavashka;3848016]доброе утро девули!
Надюш ты молодец. тем более он же рядом а не где то ночью ходит! Анют погода еще 100 раз может поменяться! все будет хорошо![/QUOTE] Приветик, как раки?ходит ходит) он же седни уедетвечером и приедет завтра вечером:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3848016]доброе утро девули!
Надюш ты молодец. тем более он же рядом а не где то ночью ходит! Анют погода еще 100 раз может поменяться! все будет хорошо![/QUOTE] :girl_in_love: привет, Натусь! Надь, ну вы супер-путешественники:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3848046]:girl_in_love: привет, Натусь!
Надь, ну вы супер-путешественники:)))[/QUOTE] нее этож недалеко км 100 или 150:) это ты путешественница летчица:girl_haha: |
Всем приветик!
Ну и ночка у меня была.... сначала кот начал орать в 2 часа ночи разбудил меня, потом муж начал ворочаться не давал заснуть, а потом ребенок проснулся, стало вообще не до сна, я еле еле заснула в 4 часа:hysteric: а в 7 уже сна ни в одном глазу и охота жрать!!!:hysteric: Весело... |
Надь раки стоят в холодильнике!
Анют ты уже в отпуске ж? Пупс да ночка веселая! попробуй руку мужа ночью на пуз класть!мне помогало |
[QUOTE=Pups86;3848078]Всем приветик!
Ну и ночка у меня была.... сначала кот начал орать в 2 часа ночи разбудил меня, потом муж начал ворочаться не давал заснуть, а потом ребенок проснулся, стало вообще не до сна, я еле еле заснула в 4 часа:hysteric: а в 7 уже сна ни в одном глазу и охота жрать!!!:hysteric: Весело...[/QUOTE] бедненькая днем выспишься!:) |
[QUOTE=karavashka;3848122]Надь раки стоят в холодильнике!
Анют ты уже в отпуске ж? Пупс да ночка веселая! попробуй руку мужа ночью на пуз класть!мне помогало[/QUOTE] я мужа лучше прогоню в другую комнату, чтобы не ворочался и не мешал людям спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3848125]бедненькая днем выспишься!:)[/QUOTE]
не могу днем спать:( не спится. |
Девочки, а подскажите позяся куда написать, чтобы дали мне наградку беременюшную, сообщений вроде хватает! Можете дать ссылочку?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Pups86;3848146]Девочки, а подскажите позяся куда написать, чтобы дали мне наградку беременюшную, сообщений вроде хватает! Можете дать ссылочку?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
кликай на свою наградку и увидишь:) |
[QUOTE=Nadya I;3848163]кликай на свою наградку и увидишь:)[/QUOTE]
в свой кабинет попадаю... или я тормоз просто:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3848175]в свой кабинет попадаю... или я тормоз просто:girl_sigh:[/QUOTE]
в своем профиле еще раз тыч наградку:) |
[QUOTE=Nadya I;3848185]в своем профиле еще раз тыч наградку:)[/QUOTE]
уже, разобралась! Спасябки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3848056]нее этож недалеко км 100 или 150:) это ты путешественница летчица:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :tomcat: [QUOTE=Pups86;3848078]Всем приветик! Ну и ночка у меня была.... сначала кот начал орать в 2 часа ночи разбудил меня, потом муж начал ворочаться не давал заснуть, а потом ребенок проснулся, стало вообще не до сна, я еле еле заснула в 4 часа:hysteric: а в 7 уже сна ни в одном глазу и охота жрать!!!:hysteric: Весело...[/QUOTE] привет, Пупся! ну что ж ты так?!?!?!?:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3848187]уже, разобралась! Спасябки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже попросила;) |
[QUOTE=AmaranthA;3848188]:-D :tomcat:
привет, Пупся! ну что ж ты так?!?!?!?:hysteric:[/QUOTE] это не я, это мои мужики сговорились!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3848198]я тоже попросила;)[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=Pups86;3848204]это не я, это мои мужики сговорились!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE] :girl_haha: я вот днем когда есть возможность сплю ооочень хорошо и кажется крепче, чем ночью! [QUOTE=karavashka;3848122]Надь раки стоят в холодильнике! Анют ты уже в отпуске ж? Пупс да ночка веселая! попробуй руку мужа ночью на пуз класть!мне помогало[/QUOTE] не-а, работаю, у меня с 22 на 2 недели:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3848226]:girl_haha:
я вот днем когда есть возможность сплю ооочень хорошо и кажется крепче, чем ночью! не-а, работаю, у меня с 22 на 2 недели:connie_1:[/QUOTE] а я не могу, потом голова болит%-0 |
я тоже люлю днем спать! голова болит если вечером засыпаю.
|
Девчонки привет,позвонила узнать в диагностический центр сколко стоит у них АФС а они мне сказали что туда много что входит и нужно типо идти к Г и узнать что конкретно сдать,а мне в понедельник уже ехать скажите пожалуйста что вы сдавали???
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |