![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4141228]Девочки, вернулись мы из поликлиники. Сделали нам корь-краснуха-паротит и последний гепатит. Ещё взвесились - 13200.
[B]Лена[/B], а почему посадила суставы? Во время танца нагрузка на них большая или у тебя наследственность и любой спорт спровоцировал бы? [B]Валюша[/B], я сама воспитатель. И знаю кучу таких историй. Когда мой сынок ходил в ясли,его воспитательница работала в 2 смены. Потом говорила,что очень устала. В общем во время обеда она вылила ребенку,который отказывался кушать,тарелку с молочной лапшой на голову,не моему,другому мальчику. Ее уволили. Я считаю,что с детьми должны работать люди искренне любящие детей,которые не будут оправдывать свои плохие поступки усталостью или нервами. Потому что работа с детьми предполагает и постоянную ответственность за жизнь и здоровье детей,и эмоциональное напряжение. Если работа в радость,то воспитатель сам "подпитывается" от деток энергией,радостью. А если человек не на своем месте,тогда и получаются такие печальные случаи...[/QUOTE] какие вы пухлячки:))) суставы посадила именно танцами потому что все делается на полусогнутых.ну есть конечно другой стиль ,где все на прямых ногах,но это был не мой вариант |
Лена - ну почему сразу садик и развивающие школы дают развитие?? Можно же дома вполне нормально заниматься самим. Сейчас столько информации в инете. К тому же самое основное как раз закладывается в первые 3 года, поэтому пока не работаешь - самое время:) Те же упражнения на мелкую моторику, они простые и не требуют усилий. И детям нравится перебирать крупу, фасоль, раскладывать по баночкам, переливать водичку. Я Руслана не водила на развивающие занятия , до 4-х лет занималась сама. Когда он пошел в садик, умел читать и писать печатными буквами. Так что домашнее обучение тоже бывает успешным. И не надо никаких Монтессори.
А сад мы тоже выбирать будем нормальный, в ближайший точно не пойдем. Я лучше возить буду через весь город, чем рядом с домом ходить%-0 ну это уже другая тема... |
Маматрех - удачно вам перенести прививку :) какие вы булочки пухлые :))) Получается все равно вес набирает без ГВ?
|
[QUOTE=Iriska6508;4138676]Девочки, а у кого-нибудь детки спять в отдельной комнате или ещё все с Вами в комнатах?[/QUOTE]
Мы не то что в отдельной комнате не спим, но и в кроватку свою не ложимся :-! А вообще с 2-х лет планирую отдельную комнату Маргоше. |
Лейла, мы в год весили ровно 13 кг - это на ГВ. В 1,2 мы завершили ГВ и она ОЧЕНЬ сильно похудела, я не взвешивала,но по ней было видно-щечи сдулись,ляжечки тоже, на ручки брала,казалось,что пушинка) Я так переживала... И примерно недели 3 после завершения вес стоял на месте, я так думаю,организм стресс испытал и привыкал жить без молочка. А вот где-то с неделю Лисюша снова потяжелела, ножки налились). И вот сейчас 13-200.
|
девочки, огромнейшая просьба! у меня со вчерашнего вечера не работает интернет.Выхожу с телефона, надеялась, что сегодня хоть вечером дадут и отправлю конкурсную фотку.Но нет...Отправьте, пожалуйста, фото №2 Каролинке и п@зитивной! подпишите название болталки, имя малышки-Милана, и ник Кристины(не могу с телефона щас правильно его набрать).заранее огромное спасибо.и отпишитесь тут, чтобы я спокойна была
|
[QUOTE=Валечка;4141547]девочки, огромнейшая просьба! у меня со вчерашнего вечера не работает интернет.Выхожу с телефона, надеялась, что сегодня хоть вечером дадут и отправлю конкурсную фотку.Но нет...Отправьте, пожалуйста, фото №2 Каролинке и п@зитивной! подпишите название болталки, имя малышки-Милана, и ник Кристины(не могу с телефона щас правильно его набрать).заранее огромное спасибо.и отпишитесь тут, чтобы я спокойна была[/QUOTE]
Я отправила:) |
Лейла, большое спасибо! У меня прям дни отключений...Вчера холодную воду отключили, потом интернет, но воду дали, утром сегодня горячую воду отключили и интернета нет до сих пор...воды кстати тоже.
Лисена пышечка! а рост какой у вас?? насчет садиков согласна...за такую зарплату ответственные лучше дома посидят...их в садах на пальцах пересчитать можно.У нас очень хороший сад в другом районе(на маршрутке минут 40-50, на машине 20-25 от нас) и связи вроде как есть, но так как намечаются перестановки там серьезные, то не факт, что к нашим 3 годам мы сможем попасть туда.Может моя знакомая к тому времени и помочь не сможет.Но сейчас я не отдам Алешку в сад, не смогу...Хотя возможность есть пока... Вообще к 4-5 Алешкиным годам у меня мама на пенсию пойдет, так что остается только ждать)) |
[QUOTE=Валечка;4141547]девочки, огромнейшая просьба! у меня со вчерашнего вечера не работает интернет.Выхожу с телефона, надеялась, что сегодня хоть вечером дадут и отправлю конкурсную фотку.Но нет...Отправьте, пожалуйста, фото №2 Каролинке и п@зитивной! подпишите название болталки, имя малышки-Милана, и ник Кристины(не могу с телефона щас правильно его набрать).заранее огромное спасибо.и отпишитесь тут, чтобы я спокойна была[/QUOTE]
ПРикольно:)Всем от МИлочки спасибо:girl_in_love: ВАлюш,я одно не поняла..В теме конкурса кто то сегодня написал,что он заключительный.Это значит,все? больше конкурсы такие проводить не будут?:( |
Тина, не переживай) просто правила меняются) с ноября не будет отбора в болталке, в голосовании основном будут учавствовать все желающие.Кстати тема ноября МОДНИК/МОДНИЦА МЕСЯЦА фотки болталок 2010-2011 годов принимаю я с 1 ноября.Так что готовьте фотки ;)
|
Боже мой,девочки,что будет дальше мне страшно представить.мой маленький скандалист совсем распоясался:girl_haha: сегодня в ванной начал орать и дебоширить ,я его видети ли не так душем поливала как ему хотелось.ему хотелось только на пупочек а я вдруг решила все тело сполоснуть:hysteric: и новая фишка у нас теперь в засыпании--чешите его:-! :-! :-!
свекровь мне давно ещё рассказывала что мой муж засыпал под непременное чесание пятки или спины(шелудивый поросёнок),теперь вот и Ванька так требует,лежит балдеет себе,как только у меня отсыхает рука,так как в неудобной для меня позе я это делаю,он тут же начинает ворочатся,пищать. вот,а ты,Лейла,говоришь дома с ним развиваться.Ромашка вон хоть книжки "читает",а мы вообще ни секунды на месте.нам бы только камней,палок на улице набрать и домой притащить,найти лужу поглубже.Боже,это что то:girl_haha: |
девчат,я тут Ванюшке заказала книжецы,может кому надо будет,тем более цена смехотворная [url]http://www.zhook-book.ru/catalog271_1.html[/url]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=habiba2009;4142300]
вот,а ты,Лейла,говоришь дома с ним развиваться.Ромашка вон хоть книжки "читает",а мы вообще ни секунды на месте.нам бы только камней,палок на улице набрать и домой притащить,найти лужу поглубже.Боже,это что то:girl_haha:[/QUOTE] :-D Хулиган Ванька Марго кстати тоже засыпает когда ей волосики перебирают и по спинке похлопывают. Так что я тебя прекрасно понимаю!!! Приучили называется:girl_haha: |
Доброе утро:)
Я сегодня в холодном поту проснулась, вчера начиталась про деток умерших видимо (китайская девочка и маму самоубийцу) и мне приснился сон, что сынок утонул в бассейне. Это непередаваемо, жутко очень. И все как в реале:( я чуть с ума не сошла. Больше не буду таких ужасов на ночь читать. |
Доброе утро,девочки!
Лена,вот Ванюша фулюган!!!) Зато такой нежный ) Лейла,куда ночь,туда и сон... Поскорее пусть забывается. Не читай,правда,такое. Я тоже восприимчива: что вечером почитаю\посмотрю, то и приснится. Надо этим только во благо пользоваться) |
[QUOTE=habiba2009;4142665]девчат,я тут Ванюшке заказала книжецы,может кому надо будет,тем более цена смехотворная [url]http://www.zhook-book.ru/catalog271_1.html[/url][/QUOTE]
прикольные:) а я вот недавно про такие узнала [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4128379&postcount=128[/url] рисунки. Нашим может пока еще и рановато,но сыночку у меня очень нравится!!! Мне кажется скоро и нашим может стать интересно:) [QUOTE=Юляшка_164;4142882][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url][/QUOTE] Доброе утро:) [QUOTE=Лейла;4143055]Доброе утро:) Я сегодня в холодном поту проснулась, вчера начиталась про деток умерших видимо (китайская девочка и маму самоубийцу) и мне приснился сон, что сынок утонул в бассейне. Это непередаваемо, жутко очень. И все как в реале:( я чуть с ума не сошла. Больше не буду таких ужасов на ночь читать.[/QUOTE] Лейл,брось из головы. Мне тоже такое снится иногда. Это сон,это твои впечатления.Вещи там действительно страшные, а мы очень восприимчивые. Вот и результат:( |
[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]
Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"] Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
странно..Говорили же что еще одна фотка будет:-! А ее нет. И голосование открыто.Ну ладно:)
|
[QUOTE=Валечка;4140723]ну вот мы будем в развивалку ходить.Тут еще недавно по телеку смотрела, что в садиках творится, особенно в ясельных группах, где деток иногда приходится кормить воспитателям и попки мыть, если они во время тихого часа обкакаются...показывали малыша, которого нянечка ошпарила кипятком - воспитательный метод такой...А про то, как в лоб ложкой бьют, я вообще молчу...Я не говорю, что так везде, но даже боюсь подумать, что мой ребенок может получить в лоб от несдержанной нянечки...Я нервная, могу потом той же ложкой в лоб нянечке дать, а у меня рука тяжелая, могу ложкой и покалечить....Если пойдем в садик, то по знакомству, но пока это под вопросом[/QUOTE]
Я тоже планирую по знакомству в садик отдавать, боюсь, что если не дай Бог моего малыша кто обидет, ярость моя не будет знать границ, а рука у меня тоже тяжелая. [QUOTE=habiba2009;4142665]девчат,я тут Ванюшке заказала книжецы,может кому надо будет,тем более цена смехотворная [url]http://www.zhook-book.ru/catalog271_1.html[/url][/QUOTE] Прикольные, спасибо Ленок! [QUOTE=Лейла;4143055]Доброе утро:) Я сегодня в холодном поту проснулась, вчера начиталась про деток умерших видимо (китайская девочка и маму самоубийцу) и мне приснился сон, что сынок утонул в бассейне. Это непередаваемо, жутко очень. И все как в реале:( я чуть с ума не сошла. Больше не буду таких ужасов на ночь читать.[/QUOTE] Лейла успокаивайся, мне тоже иногда такие сны ужастные снятся, что плачу просыпаясь, не смотри на ночь ничего негативного :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |