![]() |
[quote=Tanyashka;4088489]тут весь город и держится на бизнесе, поэтому у меня идей и средств нету:)[/quote]
Честно говоря, логической связи не уловила, ну и ладно, каждому свое. Есть школа подготовки к родам через инет, если совсем тоскливо, может тебе попробовать? |
[quote=Босоножка;4088525]Вот это тренер такую откровенную глупость сказала, что даже комментировать никак не хочется:hysteric: У меня основная специальность в институте была физкультура беременных.
А жаль, что в Финляндию нельзя:( А если по интернету заказывать?[/quote] правда глупосто какая-то... из Финляндии? а я не знаю как... я только из России умею. вот наример, кстат, у нас для вышивки совсем ничего не купить. только интернетом и спасаюсь. а вообще конечно очень жаль. я бы и посмотреть Финляндию просто бы съездила. и одежду там качественную купить... особенно детскую. и рядом совсем, блже Питера. и нельзя... а финов у нас полно в городе. особенно летом их тут очень много. автобусами едут. и в домах на колесах много к нам едут финов. классно! дом на колёсах вообще моя голубая мечта. а у них там эт распространено. |
[quote=Tanyashka;4088550]вот мне кажется, если бы у меня был ребенок, мне бы не было так одиноко... муж все-время на работе... практически "военный" - он машинист поезда, в любое время суток всегда должен быть готов выйти в смену... Одна моя надежда это мой маленький клубочек в животике, надежда на то, что он родится и будет мне счастье... Т.к. я недавно замужем... кардинально жизнь изменилась... нету всего, к чему я привыкла - работы, учебы, друзей, студенческой жизни...[/quote]
Ну не грусти, малыш уже с тобой, скоро будешь самой-самой мамочкой и скучать некогда будет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4088578]Ну не грусти, малыш уже с тобой, скоро будешь самой-самой мамочкой и скучать некогда будет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот точно:))) Еще вспоминать, как могла посидеть, ничего не делая;) |
[quote=Босоножка;4088554]Не могу тошноту заглушить:( Уже и сливу недозрелую кислую съела, и инжир и сок выжала из кислючих апельсинов. Не помогает... СОС!!!!!!!!!!![/quote]
леденцы не пробовала? семечки говорят ещё помогают... пусть скорее всё пройдет:girl_in_love: [quote=Tanyashka;4088550]вот мне кажется, если бы у меня был ребенок, мне бы не было так одиноко... муж все-время на работе... практически "военный" - он машинист поезда, в любое время суток всегда должен быть готов выйти в смену... Одна моя надежда это мой маленький клубочек в животике, надежда на то, что он родится и будет мне счастье... Т.к. я недавно замужем... кардинально жизнь изменилась... нету всего, к чему я привыкла - работы, учебы, друзей, студенческой жизни...[/quote] машинист - это мечта моего мужа. не сбывшаяся...классно!!! да не переживай, привыкнешь. скоро малыш родится. я вот тоже за своим уехала:) [quote=Босоножка;4088534]А ты уверена, что это из влагалища? Сорри за столь интимный вопрос....[/quote] да вроде%-0 [quote=сЫч;4088537]всё будет хорошо :girl_in_love: правда может от эрозии?[/quote] спасибо. надеюсь:girl_in_love: |
[quote=Kseniya_Km;4088578]Ну не грусти, малыш уже с тобой, скоро будешь самой-самой мамочкой и скучать некогда будет!:girl_pinkglassesf:[/quote]
точно:girl_in_love: и вспоминать эти спокойные деньки будешь:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088604]точно:girl_in_love: и вспоминать эти спокойные деньки будешь:girl_haha:[/QUOTE]
угу, спасибо, надеюсь, так и будет... просто, когда муж на работе, особенно вечером и в ночь, мне одной так тоскливо в большом доме и одиноко... вот и нападает тоска:)... |
[CENTER]Приветик, соседи!!!
[/CENTER] [quote=Пушистый Катёнок;4084441]всем привет. девочки, у меня какая-то мазня началась вчера вечером. так не мажет но после туалета на салфетке остаются светло-коричнево розовые пятна. блиииин, волнуюсь. муж в командировке. не знаю, что и делать[/quote] Зайка, как ты сегодня, я как прошедшая все виды мазни и угроз за свои 15 недель беременности могу тебе вот что посоветовать, знаешь же, что у меня тоже муж военный и вечно на работе торчит мать его ети, хотя обещал помогать со второй беременностью (но это лирика), я как делала, все бросала и лежала, вставала только чтобы Ярика покормить и все с ним связанные процедуры сделать, сына давно не ношу на руках, иногда прям так хочется потискать, но понимаю, чем мне это может грозить, ты что-то пьешь закрепляющее - ну магне В6, но-шпу и т.д., я еще курантил пила (но у меня с плацентой беда и она мазню давала), тоже как-то начало мазать, а муж в полях на неделю на учениях, вся извелась, как сделала - взяла подругу (у нее у самой сыну 1,5 года), вот она с мальками в коридоре торчала, а я на платное узи сходила), никак тебе на узи не выбраться? чтобы хоть понять почему мажет? |
всем добрый вечер, девочки! как проводите время?
|
приветики!
Я обиделась на сех, сижу ем пломбир :connie_21: |
Всем доброго вечера!:girl_pinkglassesf:
Тусь, ты чего там обиделась?:girl_prepare_fish: |
добрый вечер всем!
Кать, а на когда тебе скрининг перенесли? Туся, я тоже хочу пломбир!!!:) У меня что-то сегодня ощущения какие-то, очень напоминает шевелюшки. Но для шевелюшек рано еще%-0 Даже не знаю чего это может быть, уже волноваться начала:-/ |
[QUOTE=Kseniya_Km;4092271]добрый вечер всем!
Кать, а на когда тебе скрининг перенесли? Туся, я тоже хочу пломбир!!!:) У меня что-то сегодня ощущения какие-то, очень напоминает шевелюшки. Но для шевелюшек рано еще%-0 Даже не знаю чего это может быть, уже волноваться начала:-/[/QUOTE] Ровно на неделю перенесли. В среду должна идти. |
[quote=Босоножка;4092289]Ровно на неделю перенесли. В среду должна идти.[/quote]
Понятно, у меня во вторник, на денек пораньше. |
Что-то тихо у нас... Где же самые лучшие майские пузики:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4092370]Что-то тихо у нас... Где же самые лучшие майские пузики:)[/QUOTE]
Выходные. Все наверное тусят:party1: |
[quote=Босоножка;4092378]Выходные. Все наверное тусят:party1:[/quote]
Да, похоже на то:))) |
приветик )))) я ещё не тусила даже )))
|
[quote=сЫч;4092427]приветик )))) я ещё не тусила даже )))[/quote]
Лен, два раза КУ!!! Не начинала еще, а когда стартуешь?:balalayka: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4092443]Лен, два раза КУ!!!
Не начинала еще, а когда стартуешь?:balalayka:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даже не знаю ))) а как Б отрываются? ну с утра же выворачивает - это что ж я всю ночь делаю? |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |