Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Devi 15.09.2011 12:42

[QUOTE=Юлианна;3956786]Оль, ты чего никто не ругается
ни одного плохого и обидного слова никто не сказал

Ир, и ты не навызываешь...
просто высказываешь свое мнение

Девочки вот что делать? Врач была позавчера...
и больше не звонила не интересовалась как ребенок...
а у нас белые пятнышки так и не проходят((((((
блиннннн че делать??????
опять вызывать? че та им вообще нас...ть на детей...такой кроха...
а вы говорите без темпы к большим они пойут....ага...щаз...

купила зеленку в карандаше, чето не помогает, че делать?????
кстати наша врач не дает свой сотовый никому...[/QUOTE]
ндаа ситуевина,вызывай пусть топает блин раз тел не дает,А так моглаб мож и хоть по телефону помочь,пусть терь топает.

Devi 15.09.2011 12:43

[QUOTE=Kisuly;3956797]девочки, а Вике свекровь из Болгарии куртку с КИТТИ привезла, такая клевая))))))))))[/QUOTE]

аааааа клево поздравляю с обновкой))

Нюта78 15.09.2011 12:44

[QUOTE=Юлианна;3956786]Оль, ты чего никто не ругается
ни одного плохого и обидного слова никто не сказал

Ир, и ты не навызываешь...
просто высказываешь свое мнение

Девочки вот что делать? Врач была позавчера...
и больше не звонила не интересовалась как ребенок...
а у нас белые пятнышки так и не проходят((((((
блиннннн че делать??????
опять вызывать? че та им вообще нас...ть на детей...такой кроха...
а вы говорите без темпы к большим они пойут....ага...щаз...

купила зеленку в карандаше, чето не помогает, че делать?????
кстати наша врач не дает свой сотовый никому...[/QUOTE]
Юль, Юля тут ромазулан чтоль советовала
типа им мазюкать надо
он безобидный
попробуй
[QUOTE=Kisuly;3956797]девочки, а Вике свекровь из Болгарии куртку с КИТТИ привезла, такая клевая))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) покаж

Kisuly 15.09.2011 12:44

пусть приходит и смотрит масика, наша врач вчера приходила и завтра еще обещала прийти посмотреть, если бы сегодня нам было хуже, я бы вызвала врача...

Devi 15.09.2011 12:46

мы были вчера в глории джинс я злёёёёёйййй на девочек там тьма выбора,грю а че я сыночка одевать не хочу что ль рррр
но все равно мы выбрали и цены клевые
футболки с длинным рукавом 2шт
с коротки одна
теплый вязанный свитер
вяанная тоненькая кофточка
пижамка флисовая
колготки и все это на 2тыщ карточку подарили на 10% скидки
и в дни рождения сказали за 3 дня до и после 25% скидка

МуммиМама 15.09.2011 12:47

девы, я вот чего поняла. мы стали часто спорить, иногда ругаются девочки. нифига мы какие близкие уже стали. что свою усталость друг на друге выплескиваем )))))))))))))))))))))) как в семье прям ))))))))))))

Dizana 15.09.2011 12:48

Ого, ну сколько тему можно обсуждать, по идее ведь все об одном и том же говорим! Давай те о чем то другом! Мне вот пообщали в течение 2-х дней выслать комбез! У кого были комбезы керри, насколько они теплые? И что зимой под них поддевать надо?? И как думаете обувь нужна зимняя илинет еще? Мы еще ходить как то не собираемси

Юлианна 15.09.2011 12:51

[QUOTE=Арусяня;3956798]ндаа ситуевина,вызывай пусть топает блин раз тел не дает,А так моглаб мож и хоть по телефону помочь,пусть терь топает.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3956810]Юль, Юля тут ромазулан чтоль советовала
типа им мазюкать надо
он безобидный
попробуй

:))) :))) :))) :))) покаж[/QUOTE]

ох, буду завтра опять вызывать...
спасибо, Нют, попробую...

Ир, я старшего постоянно одеваю в Глории Джинс...ага тоже такая скидка...дешево получается
у них еще распродажи бывают...
взрослое там так себе....
а детская линейка неплохая....

один раз матвею купила там костюм зимний...мы отходили в нем три зимы...
оч большемерят...
брала на 104 рост...а носили в прошлом году, 116 рост...

Devi 15.09.2011 12:51

а то семья конечно,а мс кем блин еще то поговорит на эти темы то)))))

Valechka36 15.09.2011 12:52

[quote=Арусяня;3956825]мы были вчера в глории джинс я злёёёёёйййй на девочек там тьма выбора,грю а че я сыночка одевать не хочу что ль рррр
с коротки одна
теплый вязанный свитер
пижамка флисовая
и в дни рождения сказали за 3 дня до и после 25% скидка[/quote]
:))) :))) :))) молодцыыыыыыыыыы!!!
Прикиньте, у нас около дома два больших магаза было глории этой... И ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИ!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: И теперя до них пиликать и пиликать!!!!:-E :-E :-E

Elenka248 15.09.2011 12:52

Моя мамзель издевается надо мной!!!!!!На массаж неуспевала её спать положить и она засыпала перед выходом в поликлинику, щас перенесли время и она свой сон тоже видать решила перенести!!!!

Devi 15.09.2011 12:53

да взрослого толкам ниче нет,ну а деткам зато есть.

Юлианна 15.09.2011 12:53

[QUOTE=Львекса;3956828]девы, я вот чего поняла. мы стали часто спорить, иногда ругаются девочки. нифига мы какие близкие уже стали. что свою усталость друг на друге выплескиваем )))))))))))))))))))))) как в семье прям ))))))))))))[/QUOTE]

Мне тоже, Оксан кажется, что мы не ругаемся и не злимся друг на друга
а выплескиваем друг на друга обиды
и именно от того, что стали очень близки друг другу...
знаем что тут поддержат и поймут...

Valechka36 15.09.2011 12:54

[quote=Львекса;3956828]девы, я вот чего поняла. мы стали часто спорить, иногда ругаются девочки. нифига мы какие близкие уже стали. что свою усталость друг на друге выплескиваем )))))))))))))))))))))) как в семье прям ))))))))))))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТОЧНО!!!

Devi 15.09.2011 12:54

[QUOTE=Valechka36;3956854]:))) :))) :))) молодцыыыыыыыыыы!!!
Прикиньте, у нас около дома два больших магаза было глории этой... И ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИ!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: И теперя до них пиликать и пиликать!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

вот заразы блин :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Юлианна 15.09.2011 12:55

[QUOTE=Kisuly;3956820]пусть приходит и смотрит масика, наша врач вчера приходила и завтра еще обещала прийти посмотреть, если бы сегодня нам было хуже, я бы вызвала врача...[/QUOTE]

блиннн какая у вас врач хорошая....поделись?

Oka 15.09.2011 12:55

[QUOTE=Dizana;3956827]Ого, ну сколько тему можно обсуждать, по идее ведь все об одном и том же говорим! Давай те о чем то другом! Мне вот пообщали в течение 2-х дней выслать комбез! У кого были комбезы керри, насколько они теплые? И что зимой под них поддевать надо?? И как думаете обувь нужна зимняя илинет еще? Мы еще ходить как то не собираемси[/QUOTE]

я вот тоже про обувку всё думаю, с одной стороны ходить я тож думаю не соберемся по зиме, с другой стороны ну по-любому ж будет желание ребенка на ножки поставить, снежок потрогать..как-то в комбезе особо не постоишь на снегу наверное??

Нюта78 15.09.2011 12:55

[QUOTE=Арусяня;3956825]мы были вчера в глории джинс я злёёёёёйййй на девочек там тьма выбора,грю а че я сыночка одевать не хочу что ль рррр
с коротки одна
теплый вязанный свитер
пижамка флисовая
и в дни рождения сказали за 3 дня до и после 25% скидка[/QUOTE]
ааааааа все еду тудааааааа
с обновками вас!
[QUOTE=Dizana;3956827]Ого, ну сколько тему можно обсуждать, по идее ведь все об одном и том же говорим! Давай те о чем то другом! Мне вот пообщали в течение 2-х дней выслать комбез! У кого были комбезы керри, насколько они теплые? И что зимой под них поддевать надо?? И как думаете обувь нужна зимняя илинет еще? Мы еще ходить как то не собираемси[/QUOTE]
ну как бы к году то пойдут уже
да и до года они ходят за колску держаться и за ручки ходят
на зиму то надо обувь

МуммиМама 15.09.2011 12:56

)))))))))) а про комбезы не о том же? какую неделю уже их мусолите )))) комбезы эти)))))))))))

Elenka248 15.09.2011 12:56

я брала тож в глории вещички, дешево получается, но у бодиков почему то кнопки поотлетали(

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.