![]() |
привет красавицы!
Свет, пузик с неделькой! Марин, тем-ра то у нас в Цельсиях, но вот духовки часто в Фаренгейтах...вообще намешано очень, в госпитале когда рожаешь малыша на кг.гр. и см. измеряют, это и фиксируют в книжечке, а потом уже у врача, либо во время прививок всегда по разному, когда в кг. когда в ливрах (паунды по-англ.), я всегда прошу чтоб мне в кг., так как ливры до сих пор не понимаю толком моя старшая меня сегодня подбила хлеб с сыром печь:) они в школе на днях пекли и ей очень понравилось, говорит Мама, когда я вырасту я буду пекарем:) короче зателяли мы сегодня хлебушек вот по этому рецепту: [url]http://forum.say7.info/topic16181.html[/url] Юль, а ещё Оливье часто Столичным салатом называют |
спасиб :)
потом скажешь как хлебушек? хочу котлеты сегодня, есть вкусный рецепт :) ? тефтели , Натсь, греческие, есть рецепт, классные , но хочу еще че нить... |
привет:)
хлеб очень понравился, однозначно буду делать ещё:))) вот хороший рецепт котлет: [url]http://forum.say7.info/topic13473.html[/url] я делаю ещё так: фарш, обязательно 2-х видов (свинина+говядина), хлеб вымоченный в молоке, 1 яйцо, лук, столовая ложка горчицы, соль, перец, специи во вкусу, овсянные хлопья, пару зубчиков чеснока хорошо всё вымесить, сформировать котлеты и обжарить до золотистой корочки, но не обязательно до готовности...вытаскиваю котлеты обжариваю лук, мелкопорезанные грибы, добавляю несколько столовых ложек сметаны, куриный кубик, специи по вкусу+либо бульон, либо молоко, либо сливки (в зависимости что под рукой), либо вообще просто воду...складываем в этот соус котлеты и тушим минут 10, под закрытой крышкой котлеты получаются суперсочные и очень вкусные |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Марина,Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[quote=*skY_of_mIracles*;5819147]Марина,Юляша,с неделькой вас![/quote]
присоединяюсь:))) |
[QUOTE=Мелоди;5819127]привет:)
хлеб очень понравился, однозначно буду делать ещё:))) вот хороший рецепт котлет: [url]http://forum.say7.info/topic13473.html[/url] я делаю ещё так: фарш, обязательно 2-х видов (свинина+говядина), хлеб вымоченный в молоке, 1 яйцо, лук, столовая ложка горчицы, соль, перец, специи во вкусу, овсянные хлопья, пару зубчиков чеснока хорошо всё вымесить, сформировать котлеты и обжарить до золотистой корочки, но не обязательно до готовности...вытаскиваю котлеты обжариваю лук, мелкопорезанные грибы, добавляю несколько столовых ложек сметаны, куриный кубик, специи по вкусу+либо бульон, либо молоко, либо сливки (в зависимости что под рукой), либо вообще просто воду...складываем в этот соус котлеты и тушим минут 10, под закрытой крышкой котлеты получаются суперсочные и очень вкусные[/QUOTE] :girl_in_love: |
Насть а зачем хлопья в котлеты? Никогда не слышала про хлопья, они там потом кусками или как?
А добавить горчицы мне понравилась идея. Я делаю: фарш, яйца, молоко, крошки, морковку, специи, лук, чеснок, если есть зелень свежая и туда ее тоже :) и все в комбайне взбиваю :). А еще как-то вместо молока добавляла филадельфию ничего вкусненько было. Еще можно творога добавить. А когда обжаряться маринарой заливаю иногда или соусом для котлет. Да Светик я тебя спрашила. У тебя же муж канадец и родетели у него фермеры так может он знает как калина будет по англ. Я на работе поспрашивала у канадцев никто не знает ничего из предложенных вариантов. Может думаю картинку принести. Просто ради интереса. Кстати да клювка это кренбери. А Европиян кренбери такого не знают. Насть я поскачивала некоторые твои песни чего у меня не хватала еще в списках :). Но одна что тебе нравиться I want you (pitbull), да она хорошо для занятия там хороший бит (это ударники или как это объяснить), но текст песни про секс, не так поймут. Ладно Верку Сердючку с читой-дритой они не пойнимают тк на украинском. А тут на англ. Но темп хороший. Мне же надо чтобы еще и текст был ничего или хотя бы на таком языке что мало кто понимает :). У меня есть на испанском песни тк я сама не знаю что там поют, да и испанский мало кто здесь знает. Так же как франц. Я про нашу провинцию говорю. Марин у нас все в паундах, инчах и фарингейтах. Но мне понятнее в цельсиях, кг и см. Так что когда спрашивают про рост я всегда говорю в см, а кому надо хай сами переводят в инчи или футы. В больнице тоже просила чтобы вес всегда мерили в кг. А то дели, умножай... Тем-ру тоже в основном здесь в фарингейтах мериют, но иногда и в цельсиях. Мне это не понятно иногда так иногда так. Когда у кого-то была тем-ра говорят в фарингейтах там 100 или что-то в этом роде. Мне пожалуйста в цельсиях. А что у него что 100 что 200 мне все равно :). Единственное знаю что когда вода в бассейне 80фаринг тогда тепленько, а ниже холодно :). |
[quote=Katrina;5819194]Насть а зачем хлопья в котлеты? Никогда не слышала про хлопья, они там потом кусками или как?[/quote]
хлопья потом внутри размокают от сока мяса и лука и придают очень изысканный вкус...я пробовала делать без, с ними намного вкусней получается, так ещё и польза....попробуй это я у подружки своей попробовала и теперь сама так и делаю |
[quote=Katrina;5819194]Но одна что тебе нравиться I want you (pitbull), да она хорошо для занятия там хороший бит (это ударники или как это объяснить), но текст песни про секс, не так поймут[/quote]
ну и здорово, заводная такая песенка, скажешь своим Будут к тебе на занятия ходить, станут суперсекси и все их хотеть будут:))):-D:-D:-D |
там ещё одна такая песенка есть Секси битч которая
|
приветики!
у нас солнышко,но прохладно ещё...утром морозик... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=205"][B]связала тряпичные игрушки [/B][/URL] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5820962]приветики!
у нас солнышко,но прохладно ещё...утром морозик... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=205"][B]связала тряпичные игрушки [/B][/URL][/QUOTE] ну ты даешь :) класс, а что это за игрушки? можно подумать , что это что-то для кухни. |
спасибо,Света!
у на такие игрушки называют дуду,для малышей,чтоб они с ними спали,теребили их...не скучали,короче говоря.. мои детки уже заказы мне дали...понравились им |
понятно, круто. а эти ты куда? на заказ?
|
эти в подарок...у знакомых скоро малыши появятся
|
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Настя,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветики.
Насть я эту песню даже не стала слушать там уже одно название говорит за себя. Мне такое нельзя пускать в эфир :). Насть ну как там пояс? Ты его носишь? Вероник очень красивые игрушки. Детки такие очень любить слюнявить, особенно когда у них зубы лезут. Какая у кого погода? У нас вчера немного снег шел :(, правда потом потаял. Как объяснить ребенку что уже почти полвесны прошло, а все еще снег. Он мне говорит нет мама это зима. И еще спрашивает сколько в зиме и весне месяцев. По нашей погоде в зиме 6м, наверное :(. Так хочеться уже тепла. |
Катрина,спасибо!
у нас вот дождь пошёл сегодня...до этого было сухо... |
так, новый пирог :)
вчера делала - муж ел и ел и ел :) что значит супер. [url]http://forum.say7.info/topic35827.html[/url] Настя, тебе должен понравиться, тк там кокос :) |
Света,классный пирог!
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |