Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 06.03.2012 16:06

Девочки смех и грех. У меня в коробке еще один тест остался на Б, так решила использовать сегодня, чтобы уже на глаза больше не попадали :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Slonik 06.03.2012 16:08

[QUOTE=Violochka;4728142]молодец какой:))) неее, у нас расслабиться на выходных - это святое:) дома вместе с женой, ну то есть никуда не ходит без меня:)[/QUOTE]

Ну а у меня с этим не запретишь, тоже праздники и выходные это святое. Да и я тоже как то особо не следила за собой, стаканчик пивка или бокал вина пила. Я уж не думаю что это может отразится на малыше. В первую Б тоже самое было и ничего малыш здоровенький родился, ттт конечно.

Violochka 06.03.2012 16:12

[QUOTE=Slonik;4728151]Ну а у меня с этим не запретишь, тоже праздники и выходные это святое. Да и я тоже как то особо не следила за собой, стаканчик пивка или бокал вина пила. Я уж не думаю что это может отразится на малыше. В первую Б тоже самое было и ничего малыш здоровенький родился, ттт конечно.[/QUOTE]

так я тоже могла себе позволить:) потом на маленьких срока нет, когда узнала, что Б, а сейчас уже могу на выходных стакан 0,2 пива вкусного нефильтрованного выпить с солененьким или бокал хорошего вина:) это дело каждого:)

Bysinka 06.03.2012 16:13

[QUOTE=Slonik;4728130]Мне тоже эвики больше нравятся, но тест на О делала фрау. У меня О по подсчетам должна была быть чуть позже чем тесты показывали, так вот и верь таблицам. Если бы не тесты я бы пропустила О.[/QUOTE]

По методу Будянских у тебя будет девочка.

Feadin 06.03.2012 16:16

[QUOTE=Violochka;4728142]молодец какой:))) неее, у нас расслабиться на выходных - это святое:) дома вместе с женой, ну то есть никуда не ходит без меня:)[/QUOTE]

[QUOTE=Slonik;4728151]Ну а у меня с этим не запретишь, тоже праздники и выходные это святое. Да и я тоже как то особо не следила за собой, стаканчик пивка или бокал вина пила. Я уж не думаю что это может отразится на малыше. В первую Б тоже самое было и ничего малыш здоровенький родился, ттт конечно.[/QUOTE]

У меня просто муж замороченный ))))
Когда первого планировали, он вообще за полгода перестал что-либо употреблять. Хотя и до этого только по праздникам и в компании немного выпивал )))

Slonik 06.03.2012 16:32

[QUOTE=Bysinka;4728170]По методу Будянских у тебя будет девочка.[/QUOTE]

что еще за метод такой?

мурррзик 06.03.2012 16:33

[QUOTE=Bysinka;4727580]А как родители и родственники отнеслись ко второй беременности, никто не сказал а что как рано и т.п.?[/QUOTE]
ну...мы им просто сказали по факту...что ждемс и все
я ваще не заморачиваюсь по поводу их реакции....мы сами по себе...если б им чет даже не понравилось-мне п пофик было))) а мы планировать начали чуть ли не сразу после родов)))))такчто даже не рано второй у нас)))))))))))
[QUOTE=ПИришка;4727676]Ой, Анька)))) ржу)) ты на все плюнула))) и расслабилась:-D :-D
Да ты пока полосатится пузыриком не стала не успокоилась!!!!:-Р
Не верьте ей:girl_haha: я свидетель!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рассекретила меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Slonik;4728145]Девочки смех и грех. У меня в коробке еще один тест остался на Б, так решила использовать сегодня, чтобы уже на глаза больше не попадали :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

и чуво он показывает?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Slonik 06.03.2012 16:36

[QUOTE=мурррзик;4728278]

и чуво он показывает?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не смеши. Был бы прикол если одну показывал! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Bysinka 06.03.2012 16:46

[QUOTE=Slonik;4728269]что еще за метод такой?[/QUOTE]

Где-то тут а форуме его уже обсуждали. Ну и если тебе будет интересно просто набери в инете "Метод Будянских" он много страничек выложет, в нём главное таблица четности и нечетности. Например я по нему всю нашу семью проверила - сошлось 99%. Да и у меня самой первый ребенок по нему сошелся. Я просто тебя посчитала (ради интереса) и получилась, что первй у тебя мальчик (а это так и есть) и что ты беременная девочкой.

мурррзик 06.03.2012 16:46

мы с мужем перед родами))пошли и два дурака купили теест на Берменность)))))типа)))прочитали гдето что не показывает на больших сроках)))я написала))И ОН написал))) дык у него не показал)))))))вернее показал,тока одну полоску))))а у мну аж две)))))

Feadin 06.03.2012 16:48

[QUOTE=мурррзик;4728344]мы с мужем перед родами))пошли и два дурака купили теест на Берменность)))))типа)))прочитали гдето что не показывает на больших сроках)))я написала))И ОН написал))) дык у него не показал)))))))вернее показал,тока одну полоску))))а у мну аж две)))))[/QUOTE]

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
странно, что у мужа не показал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bysinka 06.03.2012 16:51

[QUOTE=мурррзик;4728278]ну...мы им просто сказали по факту...что ждемс и все
я ваще не заморачиваюсь по поводу их реакции....мы сами по себе...если б им чет даже не понравилось-мне п пофик было))) а мы планировать начали чуть ли не сразу после родов)))))такчто даже не рано второй у нас)))))))))))

А я ещё пока не беременна, но что-то уже подумываю на реакцию родственников и начальства на работе. И если родители и порадаются, то на работе боюсь реакцию неадекватную, буду чувствовать себя виноватой перед ними что ли, они на меня надежды возлагают, премируют, а я тут на тебе:puz: Вот не дают прям мне эти мысли жить спокойно, хотя знаю что все это бред.

мурррзик 06.03.2012 16:52

я чет НИЧЕ ваще не поняла)))))))))табличку посмарела...и ниче не поняла(((((
я нечетная? у мну 1985год рождения 10июня
а месюки ща у мну были 3 октября 11года
а с настей 25мая 10года.....

мурррзик 06.03.2012 16:55

работа не волк))в лес не убежит)))а детей надо успеть родить!!!!!!!!!

Bysinka 06.03.2012 17:02

[QUOTE=мурррзик;4728370]я чет НИЧЕ ваще не поняла)))))))))табличку посмарела...и ниче не поняла(((((
я нечетная? у мну 1985год рождения 10июня
а месюки ща у мну были 3 октября 11года
а с настей 25мая 10года.....[/QUOTE]

Да там 100% можно пол угадать если и мать и ребенок доношенные и месюки на границу периодов не попадают.

Bysinka 06.03.2012 17:09

[QUOTE=мурррзик;4728399]работа не волк))в лес не убежит)))а детей надо успеть родить!!!!!!!!![/QUOTE]

По этому методу я тебя посчитала. Детишки у тебя совпадают, а вот ты нет, такое ощущение что мама тебя неделю не доносила.

мурррзик 06.03.2012 17:35

нее)))))мну какраз прям родилась в срок...а вот настя у меня на месяц раньше)))))))))))))))
причем маме говорили по месячным 10 июня роды-и бац))10 июня родила меня))))

Slonik 06.03.2012 17:49

Мне кажется это у каждого индивидуально, у кого то подходит у кого нет. Я как нить подсчитаю только сначала разобраться надо, а то че то до меня пока не дошло

Bysinka 06.03.2012 17:53

[QUOTE=мурррзик;4728579]нее)))))мну какраз прям родилась в срок...а вот настя у меня на месяц раньше)))))))))))))))
причем маме говорили по месячным 10 июня роды-и бац))10 июня родила меня))))[/QUOTE]

Вообщем у меня получилось что твой сын должен быть девочкой. Или я что-то сама не поняла, либо метод иногда ошибается, а УЗИ точно сказала что будет мальчик?
А я уж губу раскатала, думала вторую девочку по этому методу спланирую, а вона оно как.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lesechka ICE 06.03.2012 18:03

это наверно никак не планируется,кого бог даст тот и будет. Я просто безумно хотела девочку и родила девочку. хотя думаю если б мальчик родился не очень бы расстроилась и любила бы так же.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.