![]() |
[QUOTE=Иркис;4544008]Только проводила врача. Нашли у нас легкий бронхит;( я в расстройстве! поить велели бромгексином! блин, врач сама толком не опредилиться никак. у нас уже и лазолван и геделикс стоит...а теперь оказывается бромгексин надо![/QUOTE]
Вы где простудиться успели?это ж простуда?Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4544042]Вы где простудиться успели?это ж простуда?Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!:)[/QUOTE]
Это воспаление бронхов:( |
[QUOTE=Marishka89;4543959]Девочки,а что вы про творог думаете?:)[/QUOTE]
Я про творог хорошо:) думаю, но мы ещё не пробовали, ближе к 7 мес. пробовать будем. [QUOTE=Оксано4ка13;4543961]я про нас:) а у вас темп нет?[/QUOTE] нету, у нас и зубов ещё нету:girl_haha: только пихает в рот всё, жует и рычит как тигр [QUOTE=Оксано4ка13;4544002]Девочки,кто-нибудь пробывал подгузники трусики???[/QUOTE] Пробовала с дочей, Даньке ещё не брала, особой разницы не видела, единственно что порадовало, так это то что их одевать удобно, а то подгузы мы в полете переодеваем... [QUOTE=Иркис;4544008]Только проводила врача. Нашли у нас легкий бронхит;( я в расстройстве! поить велели бромгексином! блин, врач сама толком не опредилиться никак. у нас уже и лазолван и геделикс стоит...а теперь оказывается бромгексин надо![/QUOTE] Хм, в декабре когда Данька кашлял я хотела дать Бромгексин детский (покупался для Сони) проконсультировалась с фельдшером, та разрешила, а там в инструкции написано было что детям до 2-х лет с осторожностью... подумала я и остановилась на Геделиксе, но у нас просто простуда с кашлем была, а не бронхит%-0 |
[QUOTE=Marishka89;4544089]Это воспаление бронхов:([/QUOTE]
:( сколько нам мамочкам нужно пережить и переживать за наших малышей пока вырастим!Беременные переживаем,когда рождаем ростим тоже волнуемся...:( |
[QUOTE=Оксано4ка13;4544042]Вы где простудиться успели?это ж простуда?Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;4544089]Это воспаление бронхов:([/QUOTE] Фиг знает;( я уже 4-ю неделю не гуляю....все мне кажется, что он подкашливает, а все мне говорили что мне кажется (и доктор 2 раза приезжал слушал, ниче не было!)...на прошлой неделе свекровь вывела таки Сережку на улицу, на след. день он совсем закашливаться стал...вот вам и бронхит;(( блииииин, че-то я так расстроилась! вроде ведь фигня,но теперь как-то страшновато что кашель то реально уже 4-ю неделю.... |
[QUOTE=Сафо;4544133]Я про творог хорошо:) думаю, но мы ещё не пробовали, ближе к 7 мес. пробовать будем.
нету, у нас и зубов ещё нету:girl_haha: только пихает в рот всё, жует и рычит как тигр Пробовала с дочей, Даньке ещё не брала, особой разницы не видела, единственно что порадовало, так это то что их одевать удобно, а то подгузы мы в полете переодеваем... Хм, в декабре когда Данька кашлял я хотела дать Бромгексин детский (покупался для Сони) проконсультировалась с фельдшером, та разрешила, а там в инструкции написано было что детям до 2-х лет с осторожностью... подумала я и остановилась на Геделиксе, но у нас просто простуда с кашлем была, а не бронхит%-0[/QUOTE] ааа,ну значит на подходе!скоро полезут:) |
[QUOTE=Иркис;4544142]Фиг знает;( я уже 4-ю неделю не гуляю....все мне кажется, что он подкашливает, а все мне говорили что мне кажется (и доктор 2 раза приезжал слушал, ниче не было!)...на прошлой неделе свекровь вывела таки Сережку на улицу, на след. день он совсем закашливаться стал...вот вам и бронхит;(( блииииин, че-то я так расстроилась! вроде ведь фигня,но теперь как-то страшновато что кашель то реально уже 4-ю неделю....[/QUOTE]
Теперь главное лечить!:( не запускать!а у меня тоже иногда доча покашливает.. |
[QUOTE=Иркис;4544142]Фиг знает;( я уже 4-ю неделю не гуляю....все мне кажется, что он подкашливает, а все мне говорили что мне кажется (и доктор 2 раза приезжал слушал, ниче не было!)...на прошлой неделе свекровь вывела таки Сережку на улицу, на след. день он совсем закашливаться стал...вот вам и бронхит;(( блииииин, че-то я так расстроилась! вроде ведь фигня,но теперь как-то страшновато что кашель то реально уже 4-ю неделю....[/QUOTE]
Брлнхит это вообще кошмар:( мы сначала же просто кашляли.. А потом как то резко всё в бронхит ушло:( нам сказали у малышей так часто бывает:( а слушать нас врач,каждый день приходила,все было хорошо,всё шло на улучшение,а потом бац и бронхит:( |
у меня подружка лечила дочу геделиксом когда у них бронхит был.воть
Сережа молодец!!!!Спрежа поправляйся))) мы с Васюлькой за тебя держим кулачки))) |
[QUOTE=Marishka89;4544218]Брлнхит это вообще кошмар:( мы сначала же просто кашляли.. А потом как то резко всё в бронхит ушло:( нам сказали у малышей так часто бывает:( а слушать нас врач,каждый день приходила,все было хорошо,всё шло на улучшение,а потом бац и бронхит:([/QUOTE]
чем лечились? может кто зает чем грудку можно растирать???? [QUOTE=Lizik777;4544249]у меня подружка лечила дочу геделиксом когда у них бронхит был.воть Сережа молодец!!!!Спрежа поправляйся))) мы с Васюлькой за тебя держим кулачки)))[/QUOTE] :) вы проснулись уже? может гоу на свиданку?:) |
растирать можно доктором МОМ, но я обычно компрессную лепешку делаю мука и мед (главное чтоб аллергии на продукты пчеловодства не было) прикладываю на грудку, сверху пищевую мягкую пленку и теплую кофточку.
|
иы еще спим.я с телефона.проснемся скажучем можно растираться.крем есть как раз с 6 месяцев идет.у нас в городе ели нашли такой)))от кашля хорошо помагает горчица в носочки на часик)))
|
[QUOTE=Сафо;4544310]растирать можно доктором МОМ, но я обычно компрессную лепешку делаю мука и мед (главное чтоб аллергии на продукты пчеловодства не было) прикладываю на грудку, сверху пищевую мягкую пленку и теплую кофточку.[/QUOTE]
ого.надо попробовать! верю в мед, т к не раз уже компрессы с ним помогали! |
ВСем привет!
Пончик, с новыми умелками Алису! Иркис, пусть Сережа побыстрей выздоравливает! А мы сегодня ходили в поликлинику.Весим 8 кг (+600 гр), рост 70см. Прививку пойдем делать в след вторник. |
[QUOTE=Иркис;4544282]чем лечились?
может кто зает чем грудку можно растирать???? :) вы проснулись уже? может гоу на свиданку?:)[/QUOTE] Цефтриаксон 1 укол 6 дней,амброгексал 1,0 2 раза в день,зодак 1/5т 1 раз в день, небулайзер с беродуалом 10 кап 3 р в день с пульмикортом1,0 2 раза в день и физио делали |
Ладно девочки,пошла я картоху чистить,скоро муж приедет!Хочу курицу в духовке в пакете сделать!
|
Иркис!!!! [COLOR="DarkRed"][B]Пульмекс беби[/B][/COLOR] называется мазь для растирания)))
|
[url]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/393919_311307125572834_100000806489152_812556_1494106650_n.jpg[/url]
Кочмар!!! |
[QUOTE=Lizik777;4544815][url]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/393919_311307125572834_100000806489152_812556_1494106650_n.jpg[/url]
Кочмар!!![/QUOTE] А что там?У меня ошибку выдает!!!:-! |
[QUOTE=Marishka89;4544511]Цефтриаксон 1 укол 6 дней,амброгексал 1,0 2 раза в день,зодак 1/5т 1 раз в день, небулайзер с беродуалом 10 кап 3 р в день с пульмикортом1,0 2 раза в день и физио делали[/QUOTE]
Это ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО????????????????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lizik777;4544781]Иркис!!!! [COLOR="DarkRed"][B]Пульмекс беби[/B][/COLOR] называется мазь для растирания)))[/QUOTE] СПАСИБО! НЕпоняла что на ссылочке ужасного.... |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |