![]() |
Мне пришла открытка, а я не могу понять от кого:( , мне кажется что это Kurukula, но меня почему-то терзают какие-то сомнения:(
|
я в первых открытках не подписывалась ником)))
может и от меня.а чего сомнения терзают? |
[QUOTE=Kurukula;4664216]я в первых открытках не подписывалась ником)))
может и от меня.а чего сомнения терзают?[/QUOTE] Не знаю....стыдно признаться, но я так и не вычислила как тебя зовут:( Кристина ведь? |
[QUOTE=Катринк@;4664227]Не знаю....стыдно признаться, но я так и не вычислила как тебя зовут:( Кристина ведь?[/QUOTE]
да) Наконец-то дошла! |
[QUOTE=Kurukula;4664239]да)
Наконец-то дошла![/QUOTE] Я по секрету тебе скажу, что шла она всего 9 дней. Написано, что из Житомера она ушла 10 февраля, а у меня была уже 19. |
[QUOTE=Катринк@;4664255]Я по секрету тебе скажу, что шла она всего 9 дней. Написано, что из Житомера она ушла 10 февраля, а у меня была уже 19.[/QUOTE]
Это хорошо) Я теперь их всех авиа отправляю, так быстрее идут!:))) |
куда ж моя открыточка затерялась:(((
|
Танюшик, спасибо за адресочки!
Выздоравливайте!@@ @@!!!! |
так,я отправила партию свою))) Танюшик,адресочек,когда тебе будет удобно!
|
Ой и мне надо было адресок))) Я сегодня отправляю открыточку.
|
Маськи, всех с открыточками!
|
с открыточками, девульки)))))):)))
Танюша, я тоже жду адресок:) Мне пришла восхитительная открыточка от Юленьки и ее дочурки Каролинки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, дорогие за такую красоту и нежность, а еще за приятные слова:girl_in_love: |
Мне пришла открыточка от Сафо
Любочка, она такая классная!!! Уложу Помидорку и покажу в хвастиках |
Танюш отправила 2 открытки:) жду еще 2 адресочка:)
А я вот что то за одну свою открытку переживаю.... что то ее долго нет... надо наверное через пару дней если не дойдет в догонку еще одну отправить! |
А мне тоже пришли 2 открыточки, только я не знаю от кого (мне их еще не передали)
|
[QUOTE=Olegio;4665094]Открыточка от Сафо с фиалками) Спасибо большое!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1202/e7/d1218a63cce1.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1202/e7/d1218a63cce1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота!:girl_in_love: |
Злюшка, в темке с хватиками комментарии не пишем))):girl_haha: Или так хочется наградку флудильщика под аватарку, что во все тяжкие пустилась??)))):girl_haha:
|
Мне сегодня уже 2-й день подряд пришла открытка :))) От [B]Любы-Сафо[/B]. Спасибо большое - я очень довольная осталась)))
И дочку мою сегодня из больницы выписали :girl_pinkglassesf: |
и мне второй день подряд открытка:)))ура ура....от Надюши:)))
Надя спасибооооооо!!!! |
[QUOTE=Наталюша;4665283]и мне второй день подряд открытка:)))ура ура....от Надюши:)))
Надя спасибооооооо!!!![/QUOTE] ура-ура:))) наконец-то:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |