Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Anngor-ka 07.02.2012 18:08

[QUOTE=Брунгильда;4608479]Что-то за этими разговорами так лета захотелось![/QUOTE]

Агага, и мнееее!!!

[QUOTE=Торопышка;4608571]Пиво пиво пиво, я с вашими разговарами сожрала целый зефир блин!аааааа вот я овца!!!!!!![/QUOTE]

Зефир - это самая полезная сладость! В ней хоть и ккал много, зато нет жира, энергия в чистом виде! Мне когда зефира хочется, я себе в нем не отказываю, съедаю пачку за 1-2 дня! И не парюсь!!!

[QUOTE=Торопышка;4608672]Издеваешься?:(:girl_haha:
пломбир пломбир.....Опа, есть мороженное в холод.%-0 %-0 %-0
Нельзя:-! , завтра попрошу мозги промыть, а то так и сорваться недолго.[/QUOTE]

Саш, если ты себя полностью в сладком будешь ограничивать, то тогда и сорвешься!!!! От одной зефирки тебе не будет ничего, зато потом ты на торт не накинешься и не слопаешь его целиком!!!

Торопышка 07.02.2012 18:29

[QUOTE=Marilinka;4608710]а я пирог с рыбой стряпаю,бум пиво пить:) разливноене поверите жигулевское:girl_haha: ,оно у нас месное,пипец какое вкусное[/QUOTE]
Пироооооог.........., я этого не читала:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Anngor-ka;4608714]Агага, и мнееее!!!

Зефир - это самая полезная сладость! В ней хоть и ккал много, зато нет жира, энергия в чистом виде! Мне когда зефира хочется, я себе в нем не отказываю, съедаю пачку за 1-2 дня! И не парюсь!!!

Угу там и ккал не так много, 1 пасила-75ккал примерно и 1 половинка зефира так же.

Саш, если ты себя полностью в сладком будешь ограничивать, то тогда и сорвешься!!!! От одной зефирки тебе не будет ничего, зато потом ты на торт не накинешься и не слопаешь его целиком!!![/QUOTE]

Не, он мне разрешил 1 вафлю или 1 зефир/пастила в день ДО ОБЕДА)))иногда ем иногда нет, а я +еще сожрала недавно(((

Anngor-ka 07.02.2012 18:31

[QUOTE=Торопышка;4608832]Пироооооог.........., я этого не читала:girl_pinkglassesf:

Не, он мне разрешил 1 вафлю или 1 зефир/пастила в день ДО ОБЕДА)))иногда ем иногда нет, а я +еще сожрала недавно((([/QUOTE]

Саш, не парься!
Сделай 50 раз упражнение на пресс и 20 приседаний! вот прям сейчас! и считай, что ничего не было!!!!

Myfochka 07.02.2012 18:43

[QUOTE=Anngor-ka;4608714]Агага, и мнееее!!!
!!![/QUOTE]

Боже,у тебя терпения на 2 дня хватает??????????я всю коробку с зефиром шармель за 10 мин сжираю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брунгильда 07.02.2012 18:49

[QUOTE=Anngor-ka;4608714]

Саш, если ты себя полностью в сладком будешь ограничивать, то тогда и сорвешься!!!! От одной зефирки тебе не будет ничего, зато потом ты на торт не накинешься и не слопаешь его целиком!!![/QUOTE]

А я вот не могу одной зефиринкой ограничиться:-/ Сладкое вообще мой бич, не могу отказаться! Вот, в воскресенье купила пачку пряников шоколадных и пачку лукума, сегодня от всего этого только парочка лукума осталась.

Брунгильда 07.02.2012 18:50

[QUOTE=Myfochka;4608912]Боже,у тебя терпения на 2 дня хватает??????????я всю коробку с зефиром шармель за 10 мин сжираю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Во-во, я такая же))) Меня эта одна зефиринка только раздразнит.

Блин, может кто знает, что из сладостей наименее каллорийное?

Брунгильда 07.02.2012 18:52

[QUOTE=Торопышка;4608692]Я с 26 янв занимаюсь, обмерилась записала....ну думаю через мес обмер и сравн., невыдержала и сегодня талию попу и грудь посмотрела, ураааааагрудь и бедра на 2см а талия на 6см, немного но это в минус , за 13дн![/QUOTE]

Ничего себе не много! Это офигенно много! Молодец.

Myfochka 07.02.2012 19:01

о девчекни! щас глянула,у меня шов начал пропадать совсем,он был красный сначала,а щас стал бледно-бледно розовый,а по краям вообще побелел. :))) :))) :))) :)))

Myfochka 07.02.2012 19:02

Саш,ты молодец! респект и уважуха тебе!!!!! терпение и труд все перетрут ;)

Торопышка 07.02.2012 19:50

[QUOTE=Брунгильда;4608955]Во-во, я такая же))) Меня эта одна зефиринка только раздразнит.

Блин, может кто знает, что из сладостей наименее каллорийное?[/QUOTE]
Сахарозаменитель:connie_21:
[QUOTE=Myfochka;4609031]Саш,ты молодец! респект и уважуха тебе!!!!! терпение и труд все перетрут ;)[/QUOTE]

Пасибки)))

Anngor-ka 07.02.2012 19:57

[QUOTE=Брунгильда;4608955]Во-во, я такая же))) Меня эта одна зефиринка только раздразнит.

Блин, может кто знает, что из сладостей наименее каллорийное?[/QUOTE]

я ж говорю, зефир, пастила и мармелад!!!! в них нету жира!

Торопышка 07.02.2012 20:01

Вот тут много сладостей и ккал.
[url]http://www.nadietah.ru/node/203651[/url]

Mama-Ali 07.02.2012 20:17

[QUOTE=Marilinka;4608710]а я пирог с рыбой стряпаю,бум пиво пить:) разливноене поверите жигулевское:girl_haha: ,оно у нас месное,пипец какое вкусное[/QUOTE]
Злая ты...............нам же низя.........
[QUOTE=Брунгильда;4608948]А я вот не могу одной зефиринкой ограничиться:-/ Сладкое вообще мой бич, не могу отказаться! Вот, в воскресенье купила пачку пряников шоколадных и пачку лукума, сегодня от всего этого только парочка лукума осталась.[/QUOTE]

стоп..стоп.......худеющие вы куда разогналист?

shain 07.02.2012 20:19

[QUOTE=Алёнушка;4606861]Муф,а тебя смотрю всегда прямо прет показать,что ты самая умная и все знаешь)))) Зато,то что Ярику сегодня полгода никто не заметил[/QUOTE]

Поздравляхи Ярику :)))

[QUOTE=Marilinka;4608054]сгоняли мы всетаки в больницу,укололись:girl_prepare_fish: такой обидчивый у меня мальчик:([/QUOTE]

Андрюша не обижайси...... :girl_in_love:

[QUOTE=Myfochka;4608194]девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))[/QUOTE]

ООО геракл :)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608227']девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....:(((([/QUOTE]

да теперь глаз да глаз. Моя недавно - я ела суп, она запищала - я ее к себе на колени. А сама ваще в другую сторону отвернулась, так чтобы она не достала до стола. Тут всетаки дотянулась козуля, хап за тарелку и половину супа на себя. Хорошо уже не такой горячий был

[QUOTE=Anngor-ka;4608282]Ну пить можно, но я не вижу смысла платить в 3 раза дороже, когда можно просто хорошее наше разливное купить![/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4608326]хорошая ток написано что спинка не регуоируется это получается ток в сидячем положении чтоль...

у нас даже в 7-ом континенте продают хорошее...ну ток за бутыль маленькую будет цена 100-250...а мы берем разливное...наш знакомый держит палаточку свою...у него система охлаждения пивко всегда свежее...оч.вкусное но конечно не сравнится с чешским...я люблю темное пиво...не фильтрованное не оч...муж не фильтрованное любит...[/QUOTE]

Блин аж слюни потекли. Пива захотела. Мы покупаем тож разливное нефильтрованное. Люблю с сыром косичка :) Рыбу не ем никакую, только жареного судака :)

[QUOTE=Myfochka;4608912]Боже,у тебя терпения на 2 дня хватает??????????я всю коробку с зефиром шармель за 10 мин сжираю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Блин мы вчера купили 1кг конфет - осталась одна :-D

[QUOTE=Myfochka;4609023]о девчекни! щас глянула,у меня шов начал пропадать совсем,он был красный сначала,а щас стал бледно-бледно розовый,а по краям вообще побелел. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Крутяг - до лета значит ваще пропадет :)

У мну доча ТТТ сеня сама засыпает. Я ей, как Света, на лицо пеленочку. Муж прикалуется - как попугай - накрыли клетку - СПАТЬ :-D :-D :-D

Брунгильда 07.02.2012 20:36

[QUOTE=Anngor-ka;4609330]я ж говорю, зефир, пастила и мармелад!!!! в них нету жира![/QUOTE]
Блин, как раз то, что я не люблю((

[QUOTE=Mama-Ali;4609428]

стоп..стоп.......худеющие вы куда разогналист?[/QUOTE]

Ага, точно. Не могу затормозить со сладким.

Marilinka 07.02.2012 20:57

[QUOTE=Брунгильда;4608948]А я вот не могу одной зефиринкой ограничиться:-/ Сладкое вообще мой бич, не могу отказаться! Вот, в воскресенье купила пачку пряников шоколадных и пачку лукума, сегодня от всего этого только парочка лукума осталась.[/QUOTE]

лукуммммммммммммм,я его 10 минут сжираю:girl_haha:

Marilinka 07.02.2012 20:59

[QUOTE=Торопышка;4609287]Сахарозаменитель:connie_21:

Пасибки)))[/QUOTE]

6!см. талия впечатляет:))) :))) :))) мнеб тож не помешало,но я жутко люблю пожрать:girl_haha:

Myfochka 07.02.2012 21:37

[QUOTE=shain;4609444]
У мну доча ТТТ сеня сама засыпает. Я ей, как Света, на лицо пеленочку. Муж прикалуется - как попугай - накрыли клетку - СПАТЬ :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Myfochka 07.02.2012 21:39

[QUOTE=Marilinka;4609568]лукуммммммммммммм,я его 10 минут сжираю:girl_haha:[/QUOTE]

я вот не люблю лукум,мне кажеца все зубы нах повыпадают от него:girl_haha: единственное,какой нравица это шоколадный с кокосом,и то так пару кусманов жеррррануть))))):girl_haha:

Marilinka 07.02.2012 21:55

[QUOTE=Myfochka;4609725]я вот не люблю лукум,мне кажеца все зубы нах повыпадают от него:girl_haha: единственное,какой нравица это шоколадный с кокосом,и то так пару кусманов жеррррануть))))):girl_haha:[/QUOTE]

ой,када дома ни че нет,я все,что попадется жерану:-D а еще 1,5 года назад мне было чихать на сладкое:-!

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.