Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

умка7474 07.06.2012 14:46

точно дадут 9 месяцев до встречи с ДОЧЕЙ

Танчик1404 07.06.2012 15:02

[QUOTE=умка7474;5036454]точно дадут 9 месяцев до встречи с ДОЧЕЙ[/QUOTE]

Дочей? а если это будет мальчик? или сразу оба? :-D

Malinalina 08.06.2012 16:35

Ленаааааааааааааааааааааа!!!!! ААА!!!! Вам уже столько много дней!!!!!!!
А я тут вообще офигела! ТОчнее не я, а почта!!! Я привезла посылку в Воронеж, чтобы её к тебе отправить!!!
Убила бы московскую почту!!!!!!!

Элейн 08.06.2012 16:45

[QUOTE=Malinalina;5040265]Ленаааааааааааааааааааааа!!!!! ААА!!!! Вам уже столько много дней!!!!!!!
А я тут вообще офигела! ТОчнее не я, а почта!!! Я привезла посылку в Воронеж, чтобы её к тебе отправить!!!
Убила бы московскую почту!!!!!!![/QUOTE]

Привет :) А что, воронежская почта приличнее московской?))

Losharik 09.06.2012 09:57

Привет всем!!!
Насть, с прошедшим днем рождением!!! Пусть все сбудется и здоровья!!!
а я чего то наоборот на нашу почту нарадоваться не могу, по сравнению с тем что было год назад - небо и земля!!!

Елена-7 13.06.2012 14:14

[QUOTE=Маруся_;5030482]Ленок, наконец тебя увидела!!!
Рада, что ты с нами!
как твои дела? что нового?[/QUOTE]

Привет, солнышко! Да все так же, нового ничего... Паникую уже сильно, вот и не показываюсь...

Вероника30 13.06.2012 16:54

Всем приветики!!
Элейн, не помню, поздравляла или нет. С доченькой тебя!!
А я забегалась тут. Дочка в садик ходит 3 день по полдня, мне 18 на работу. А муж с 18 берет неделю в счет отпуска, чтоб за дочкой ходить первое время пораньше, пока привыкнет, но вроде все хорошо, ттт. И воспитатели адекватные и дочка не жалуется и идет нормально.
а еще у меня в этом месяце мои фурункулы не вылезли))) правда анализ сдавать пойду по-любому, но уже приятно) может там и нет ничего и я с того месяца планирование продолжу

Элейн 13.06.2012 17:50

Девочки, привет! :)

[QUOTE=Елена-7;5051818]Привет, солнышко! Да все так же, нового ничего... Паникую уже сильно, вот и не показываюсь...[/QUOTE]

Леночка, не паникуй! Я понимаю, что легко говорить, и что тебе трудно, но держись, солнышко! Все у тебя будет, рано или поздно.
Ты вель вроде к врачам ходила?

[QUOTE=Вероника30;5052381]Всем приветики!!
Элейн, не помню, поздравляла или нет. С доченькой тебя!!
А я забегалась тут. Дочка в садик ходит 3 день по полдня, мне 18 на работу. А муж с 18 берет неделю в счет отпуска, чтоб за дочкой ходить первое время пораньше, пока привыкнет, но вроде все хорошо, ттт. И воспитатели адекватные и дочка не жалуется и идет нормально.
а еще у меня в этом месяце мои фурункулы не вылезли))) правда анализ сдавать пойду по-любому, но уже приятно) может там и нет ничего и я с того месяца планирование продолжу[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Такое у меня сокровище, самой не верится :)
Хорошо, что у вас с садиком все хорошо, и очень рада, что со здоровьем у тебя налаживается! Наверное, ты еще наконец адаптировалась к новому климату.

Вероника30 13.06.2012 19:49

[QUOTE=Элейн;5052525]Девочки, привет! :)

Леночка, не паникуй! Я понимаю, что легко говорить, и что тебе трудно, но держись, солнышко! Все у тебя будет, рано или поздно.
Ты вель вроде к врачам ходила?

Спасибо! :girl_in_love: Такое у меня сокровище, самой не верится :)
Хорошо, что у вас с садиком все хорошо, и очень рада, что со здоровьем у тебя налаживается! Наверное, ты еще наконец адаптировалась к новому климату.[/QUOTE]
Спасибо!!
А вам спокойных ночек, дочке здоровья и чтоб только радовала маму с папой!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Элейн 13.06.2012 20:10

[QUOTE=Вероника30;5052836]Спасибо!!
А вам спокойных ночек, дочке здоровья и чтоб только радовала маму с папой!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Malinalina 15.06.2012 10:34

[QUOTE=Элейн;5040306]Привет :) А что, воронежская почта приличнее московской?))[/QUOTE]

дело не в приличности, а в суточной очереди, которую создают сами работники сего заведения. ппц - одним словом.

[QUOTE=Losharik;5042077]Привет всем!!!
Насть, с прошедшим днем рождением!!! Пусть все сбудется и здоровья!!!
а я чего то наоборот на нашу почту нарадоваться не могу, по сравнению с тем что было год назад - небо и земля!!![/QUOTE]

спасибо за поздравления! :)
я когда жила далеко, у нас там народу почти не было, а сейчас - живу рядом с метро - и почта всегда переполненная... Да и у них ещё новшество - посылки принимают ток до определённого времени. Это они сами придумали.

Элейн 15.06.2012 10:51

[QUOTE=Malinalina;5057131]дело не в приличности, а в суточной очереди, которую создают сами работники сего заведения. ппц - одним словом.

спасибо за поздравления! :)
я когда жила далеко, у нас там народу почти не было, а сейчас - живу рядом с метро - и почта всегда переполненная... Да и у них ещё новшество - посылки принимают ток до определённого времени. Это они сами придумали.[/QUOTE]

Как показывает практика, это зависит от конкретного почтового отделения... Но обычно бывает жесть, это да :girl_haha:
Мне повезло, что у меня здесь нормальное отделение. Меня, беременную тут как-то во время обеда обслужили, не стали выгонять :)

Malinalina 15.06.2012 11:28

[QUOTE=Элейн;5057178]Как показывает практика, это зависит от конкретного почтового отделения... Но обычно бывает жесть, это да :girl_haha:
Мне повезло, что у меня здесь нормальное отделение. Меня, беременную тут как-то во время обеда обслужили, не стали выгонять :)[/QUOTE]

а я как-то стояла - передо мной беременная была, молоденькая такая, хорошенькая. Блин, мне её даже жалко было, что все, кто впереди неё - даж не подумали вперёд её пропустить. ((

Вероника30 15.06.2012 11:50

Всем приветик!!
А у меня сегодня поясница дико болит, то ли из-за того что М вот-вот придут, то ли продуло и насморк, тоже не пойму из-за чего(( расклеилась что-то

Элейн 15.06.2012 12:48

[QUOTE=Malinalina;5057293]а я как-то стояла - передо мной беременная была, молоденькая такая, хорошенькая. Блин, мне её даже жалко было, что все, кто впереди неё - даж не подумали вперёд её пропустить. (([/QUOTE]

Я там тогда одна была, просто перепутала, когда обед :)

[QUOTE=Вероника30;5057361]Всем приветик!!
А у меня сегодня поясница дико болит, то ли из-за того что М вот-вот придут, то ли продуло и насморк, тоже не пойму из-за чего(( расклеилась что-то[/QUOTE]

Поправляйся! Летом легко простыть на самом деле :(

Танчик1404 15.06.2012 13:40

Приветики всем. Вероника, выздоравливай. И пора нам с тобой заниматься конкрытным делом ;)
Ленок, как вы там растете?
А я берусь за шинальное лечение.

Вероника30 15.06.2012 13:48

[QUOTE=Элейн;5057546]Я там тогда одна была, просто перепутала, когда обед :)

Поправляйся! Летом легко простыть на самом деле :([/QUOTE]

[QUOTE=Танчик1404;5057696]Приветики всем. Вероника, выздоравливай. И пора нам с тобой заниматься конкрытным делом ;)
А я берусь за шинальное лечение.[/QUOTE]
Спасибо!
Сегодня мужу зп упадет на карточку, завтра постараюсь анализ сдать, только не знаю, во время М его можно ли сдавать %-0 А там по результатам уже будет лечение, когда деньги будут.

Элейн 15.06.2012 14:04

[QUOTE=Танчик1404;5057696]Приветики всем. Вероника, выздоравливай. И пора нам с тобой заниматься конкрытным делом ;)
А я берусь за шинальное лечение.[/QUOTE]

Растем потихонечку, традиционно для этого возраста маемся животиком :( а так все хорошо, ТТТ :)

[QUOTE=Вероника30;5057714]Спасибо!
Сегодня мужу зп упадет на карточку, завтра постараюсь анализ сдать, только не знаю, во время М его можно ли сдавать %-0 А там по результатам уже будет лечение, когда деньги будут.[/QUOTE]

Девочки, поправляйтесь скорее, пусть к вам уже аисты прилетают :) так хочу вас уже поздравлять с этим!

Танчик1404 15.06.2012 14:12

[QUOTE=Элейн;5057760]
Девочки, поправляйтесь скорее, пусть к вам уже аисты прилетают :) так хочу вас уже поздравлять с этим![/QUOTE]

Мы будем очень стараться, чтобы оправдать твое доверие :) Мне остались имуномодуляторы, месяц перерыва, сдать повторно анализ и в августе в бой

Элейн 15.06.2012 14:26

[QUOTE=Танчик1404;5057786]Мы будем очень стараться, чтобы оправдать твое доверие :) Мне остались имуномодуляторы, месяц перерыва, сдать повторно анализ и в августе в бой[/QUOTE]

Немножко осталось :) сейчас как раз тогда надо насыщаться витаминами :) я прошлое лето так и делала ;)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.