![]() |
спасибо, Юль! тебе принятия правильного решения!!!
может тоже баночное купить? что-то мой домашнее не очень, хоть и измельчаю хорошо блендером |
Юль, что-то так много этих кремов. можешь фотку дать? какой из этих?
|
ох, Ириш, цветная капуста нас не впечатлила:) мы кривили моську, но ели:) рот по инерции открывает сразу как видит ложку:):):)
|
Кать, капусту мы тоже не едим вообще, никак....
|
Я думаю мы тоже капусту не будем есть!
|
чую мы все пойдем за кабачком:):):)
|
Хорошо едят кабачок с морковкой.
А я пиццу днем заказывала, теперь с унитаза не слезаю....ладно есть телефон, сижу, отвлекаюсь))))))))))))))) Юль, ну, как дела? Я со своим часто ругаться стала блин...устаю, а он подержит лешу 10 минут и тут же дела у него...за сегодня ни одной сумки не разобрала. А думала, что до обеда все будет чисто....не люблю грязь и беспорядок. Юль, у тебя машина есть? А то приезжай, как возможность будет. |
Наташ, кабачок с морковкой это в баночках или самим делать лучше? Месяцев с 6, наверно?
Удачной посиделки на белом друге:) |
[QUOTE=К@тюfк@;5352217]Наташ, кабачок с морковкой это в баночках или самим делать лучше? Месяцев с 6, наверно?
Удачной посиделки на белом друге:)[/QUOTE] я сама делала, в горшочек и в микроволновку ставлю, потом блендером измельчаю и даю. |
[QUOTE=MENAMI;5352212]Хорошо едят кабачок с морковкой.
А я пиццу днем заказывала, теперь с унитаза не слезаю....ладно есть телефон, сижу, отвлекаюсь))))))))))))))) Юль, ну, как дела? Я со своим часто ругаться стала блин...устаю, а он подержит лешу 10 минут и тут же дела у него...за сегодня ни одной сумки не разобрала. А думала, что до обеда все будет чисто....не люблю грязь и беспорядок. Юль, у тебя машина есть? А то приезжай, как возможность будет.[/QUOTE] Сама с мобильного пишу, сейчас Русю покормлю и пойду сфоткаю крем. Машина одна на двоих с мужем и сейчас она сломана, пока взяли у друга, сейчас мы тут со всем разберемся и встретимся обязательно!!! Муж на задних лапах ходит и в глаза заглядывает, ну дурак...,натворил и сам не знает как расхлебывать.:-/ |
Я хотела еще спросить... Нам через 10 дней прикорм вводить, с чего мне лучше начать, мы пока только молоко мое кушаем. А когда вводить питье и какое?
|
[QUOTE=Yulika;5352250]Сама с мобильного пишу, сейчас Русю покормлю и пойду сфоткаю крем. Машина одна на двоих с мужем и сейчас она сломана, пока взяли у друга, сейчас мы тут со всем разберемся и встретимся обязательно!!! Муж на задних лапах ходит и в глаза заглядывает, ну дурак...,натворил и сам не знает как расхлебывать.:-/[/QUOTE]
хорошо, спасибо! ну, хорошо, что хоть на задних....не петушится.... может и простишь его. а я такая ревнивая, глаза готова мужу выцарапать ....не смотрю в его коми и телефон НИКОГДА! не хочу увидеть там ничего подозрительного...правда он вроде повода не давал,ттт |
[QUOTE=Yulika;5352252]Я хотела еще спросить... Нам через 10 дней прикорм вводить, с чего мне лучше начать, мы пока только молоко мое кушаем. А когда вводить питье и какое?[/QUOTE]
у тебя сын не худышка, поэтому с кабачка, потом цв.капусту дня через три. даешь ложки по три чайных сначала, на второй день я даю полбанки и потом уж целую. |
а питье я пока только воду даю, когда капризничает и ел недавно. часто когда я пью, выпрашивает у меня, даю из кружки, пьет даже ничего
|
[QUOTE=MENAMI;5352270]у тебя сын не худышка, поэтому с кабачка, потом цв.капусту дня через три. даешь ложки по три чайных сначала, на второй день я даю полбанки и потом уж целую.[/QUOTE]
Спасибо! А то я уже заморочилась, кашу давать или пюре.:girl_in_love: Я тут в инете посмотрела и такой упаковки как у меня не нашла, на упаковке написано, крем 1%, я не знаю вам он поможет или нет, но я тогда все в испробовала и врач сказала им мазать и все прошло. |
[QUOTE=MENAMI;5352258]хорошо, спасибо!
ну, хорошо, что хоть на задних....не петушится.... может и простишь его. а я такая ревнивая, глаза готова мужу выцарапать ....не смотрю в его коми и телефон НИКОГДА! не хочу увидеть там ничего подозрительного...правда он вроде повода не давал,ттт[/QUOTE] Да я тоже ревнивая, но я мечтала сделать своему ребенку канадское гражданство, а он гульнул и теперь не знает как выкручиваться, Руся на него так смотрит и вообще он его сразу своим определил, я сразу едой стала, а с папе постоянно улыбается. Сейчас наверное прощу, а дальше посмотрим! |
Приветик, мои дорогие!!!
Простите, что пропадаем... Мы тут болели... Три нед.из дома не выходили... Анаписать все некогда... То Киря капризулит, то Нюта... Кстати, мы все переболели, только Нюта нет ))) ттт ))) крепкая девочка ))) сопли один день были, я побоялась, что заболела... ан нет, на след.день зуб полез ))) и более активная становится, меньше ленится )))) А Киря все хулиганит, сил никаких нет... Купила успокотельное себе, Глицин совсем не помогает... Еще этот ремонт, грязь-это нечто... Всех с прошедшими датками и умелками! )))) |
Ой, ремонт мы закончили, у свекрови уже от него заикание, теперь все обставлять надо и денег на это тоже надо...Держитесь, когда-нибудь он закончится!
|
[QUOTE=Yulika;5352337]Ой, ремонт мы закончили, у свекрови уже от него заикание, теперь все обставлять надо и денег на это тоже надо...Держитесь, когда-нибудь он закончится![/QUOTE]
Ох, Юленька, как я мечтаю, чтобы это "когда-нибудь" скорее настало.... У мужа клевая отговорка-"люди по 10 лет ремонт делают" :-E не надо мне такого, я свихнусь! |
[QUOTE=Нигишка;5352396]Ох, Юленька, как я мечтаю, чтобы это "когда-нибудь" скорее настало.... У мужа клевая отговорка-"люди по 10 лет ремонт делают" :-E не надо мне такого, я свихнусь![/QUOTE]
Ага, я помню в другой квартире делали ремонт лет 7 наверное, начинали с коридора, когда закончили всю квартиру, надо уже было опять коридор делать))). |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |