![]() |
[QUOTE=Радуга;7581604]Ой а мне кажется это самый правильный подход. Летом надо отдыхать, а не за книжками сидеть. Немножко читать и этого достаточно.[/QUOTE]
И я так думаю:) [QUOTE=freken;7581663]А можно вообще не покупать?))))) Меня оч волнует сей вопрос ))))))))))[/QUOTE] И меня. .. |
Может вместо цветов конфеты подарить, чай, кофе?
|
[b]Кудесница Леся[/b], они эти конфеты уже не знают куда девать)))
Я считаю что обязательно в первый класс идти с цветами) ну может в пятый ещё, когда классный руководитель меняется, а в остальных классах по желанию) |
Во 2 класс мы пошли с букетом с бабушкиного огорода, она нам дала целый букет астр. Но тут уж ребенок сам захотел подарить букет, покупать я не очень хотела. В 1 класс покупали букет, но тут уж больше для самого ребенка хотелось. А в этом году даже не знаю, астры не вышли у мамы, а покупать пока не собираюсь. Посмотрим...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня прочитала про то, что скоро в школу Не переживайте мамы, скоро осенние каникулы:girl_haha::girl_haha: |
[quote="*Стася*;7581602"]"Вредные советы" Григория Остера...[/quote]
ооо я и нашему списку удивляюсь, есть и сказки, но [quote="Кудесница Леся;7581603"]А сколько произведений после первого класса на лето дают? Большой список?[/quote] 34 пункта.. из них 3 автора со стихами, конкретных стихов не писали правда [quote="freken;7581663"]А можно вообще не покупать?))))) Меня оч волнует сей вопрос[/quote] даааааааааа! меня тоже волнует этот вопрос))) надо ли? один фиг выбрасывается потом... думаю может небольшой в горшочке взять%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7581759"]мы пошли с букетом с бабушкиного огорода, она нам дала целый букет астр.[/quote] ну почему у нас нет огорода))) [quote="Ежевика;7581759"]Не переживайте мамы, скоро осенние каникулы[/quote] не скоро..совсем не скоро.. |
[QUOTE=freken;7581663]А можно вообще не покупать?)))))
Меня оч волнует сей вопрос ))))))))))[/QUOTE] У нас в поселке люди решили деньги на цветы жертвовать на лечение тяжелобольных детей. Дети 1 сентября жертвуют деньги для своих земляков. Я прошу бабулю нам букет прислать собранный на чьем-нибудь огороде, так как у нас нет огорода. В том году соседка принесла нам симпатичный букет, мама его оформила. [QUOTE=Ежевика;7581759] Сегодня прочитала про то, что скоро в школу Не переживайте мамы, скоро осенние каникулы:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Осенние каникулы еще очень не скоро у нас и выпадают на ноябрьские праздники, никуда ни уехать даже, так как цены всегда космические на билеты в праздники. Хочу учиться по схеме пять недель учимся, неделю отдыхаем. Вчера задумалась о том, чтобы вообще не ходить в этом году на 1 сентября. Так как у меня ребенок еще у бабули, за ним нужно съездить, привезти в четверг отмыть, постричь и т.д., при это я в четверг работаю до 18 вечера.Пойти в понедельник и нормально будет, смысл разрываться мне ради полчаса линейки. |
А у нас и линейки не будет,только классный час.
Я что-то тратиться на цветы не хочу...с деньгами сейчас очень туго,в силу обстоятельств,и неизвестно когда в норму придёт.Да и учительница,мягко говоря,мне не нравится.Не из-за личного какого-то отношения,а потому что никакая она,ничего детям не даёт. Единое мнение всех родителей класса. |
Вот и у нас с финансами туго, жалко тратится на букет
|
[quote="*Стася*;7581851"]а потому что никакая она,ничего детям не даёт[/quote]
печально когда так((( ну видимо в силу большого потока детей, берут всех без разбору в учителя... [quote="Пушистый Катёнок;7581867"]Вот и у нас с финансами туго, жалко тратится на букет[/quote] я вообще подумываю переложить такую ответственность папе дочки :-D прокатит ли?!:-D |
[QUOTE=Юлик;7581523]А я уже не помню..когда сама вставала:-!
Обычно или младший будит...или будильник:girl_cray2:[/QUOTE] Ну маленькая у меня пока правил не знает- весь мир пока вокруг нее вертится Но это пока А сын у меня с детства приученый: "маме тоже надо спать- вот тебе игрушки- вот тебе лентяйка для мультиков" Когда по старше стал я и до 12 могла иногда поспать в выходные Главное в холодильник "Снежок" купить или творожок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Про цветы: я их в принципе не люблю- считаю "деньги на ветер" Но к 1 сентября куплю обязательно Не столько для учительницы сколько для сына Ему это важно- самому выбирать ну и пусть учится быть "мужиком" а моя знакомая учительница говорит что лучший подарок дл них пака бумаги для принтера но не пойдешь же на линейку с бумагой да и цветок в горшке не понесешь |
[b]Кудесница Леся[/b], у нас 46 произведений без стихов) из них 6 прям книги, не рассказы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с цветами идем) Потому что мальчик))) и учительница у нас молодая) Мы тоже особо летом не напрягались прочитали из списка мало, но он у меня еще другую литературу читал) у нас мамы как начали. кто 35 прочитал, кто 20. мы напишем дневник и усе) интересно, а если вот не сделаешь его что будет???))) |
Ниче не будет
Пожурят и все Дневник нужен самому ребенку Ну там формулировать мысль свою и понимать суть того, чего прочитал |
Я сегодня в цветочный магазин заказать букетик, а там столько пафоса... И на дешевые букеты заявки они не принимают, и уже полно заказов, мест нет, приходите 31 утром - там посмотрим. Я прям расстроилась
Потом зашли в пятерочку за хлебом и мне продавец говорит мол цветы завезли на 1 сентября, я глянула - а они такие свеженькие, красивые, название только не воспроизведу))) не цветовод я) но такие цветы часто дарят на 1 сентрября. Цена 3 веточек, достаточно пушистых 150 руб) я взяла) интересно правда достоят или нет |
В пятерочке вроде хризантемы продают
Решила посчитать: 15 стихов; 2 книги- незнайка и буратино; и 65 сказок-рассказов ( есть совсем коротенькие) |
Последнее, что мы читали по списку «твои защитники»
Ооо Я урыдалась Я вообще чего-то оч синтементальная стала... |
было вчера род собрание. меня в рк избрали. на 1 сентября решили собрать по 200 р на букеты завучам. директрисе будут 11 кл собирать. и решили что будем собирать раз в месяц по 200 р в фонд класса на воду, салфетки, стаканчики и тд.
сегодня репетиция. еще говорят о переносе начала занятий аж на 1 октября. хотя в гимназии вроде сплит везде, может и не коснется. |
[b]Ольчик80[/b], я в саду в род.комитете и собирать ежемесячно деньги со всех на мой взгляд - геморрой, замучаешься бегать за ними, вести списки кто сдал кто не сдал, кто сдал за прошлый месяц, а кто за месяц вперёд... А сразу не захотели на весь учебный год сдать?
Не, ну вам может так удобнее, это только мое мнение... Я после сада ни за что в родкомитет избираться не буду, да ну на фиг, хватит с меня и три года в саду... |
У нас деньги на год собирают
Перенос 1 сентября на 1 октября- инициатива ЛДПР Но не всех а на усмотрение директоров Надеюсь нас это не коснется |
А потом тогда учиться до 1 июля что ли????
Что за бред... Где этот смайл с рукой у лба |
Фиг знает
Я не вчитывалась Но типа- кто-то в сентябре на курортах Ну и еще что "страна огромна- разный климат разные религии и бла-бла" |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |