![]() |
Девочки привет всем!!!!!!!!
Мы вернулись, правда сын как назло именно сегодня сопли в поезде подхватил, вот дает мне тут жару... Отдохнули хорошо и соскучились по дому, еще и в Москву на свадьбу ездили к сестре мужа вот от туда уже и домой..... Маленький пуз вырос, но почти ничего нет еще, делала одно узи в Тамбове, все ок было , теперь вот мне завтра надо сдать кровь и 30 к врачу.... Как у вас тут дела? Надеюсь у всех все ок? Мне вас даже и не перечитать(( |
Да и меня до конца токс не отпустил еще, по утрам с белым другом иногда встречаюсь... а в общем состояние гораздо лучше...
|
[QUOTE=Марина5;5236375]Да и меня до конца токс не отпустил еще, по утрам с белым другом иногда встречаюсь... а в общем состояние гораздо лучше...[/QUOTE]
ПРИвееееееееееееееетттт!:))) С возвращением! Меня тоже по утрам еще мучает токс, а со вчерашнего дня еще и вздутие живота.... |
[QUOTE=Блёсточка;5236572]ПРИвееееееееееееееетттт!:)))
С возвращением! Меня тоже по утрам еще мучает токс, а со вчерашнего дня еще и вздутие живота....[/QUOTE] Я мельком прочитала что у вас мальчик будет? Если это так то мои поздравления!!!!!!!!!! А я когда сделала узи дали фотку я ее всем показала))) и как сказала моя сестра двоюродная это либо девочка либо очень женственный парень)))))))) даже мужу отправила ее по почте из деревни и он такой а че такой красивый)))) в общем я поржала над ними говорю там же одни косточки а вы уже красоту увидели))))) |
Мальчик будет у отчаялась)))
|
[QUOTE=Марина5;5236634]Я мельком прочитала что у вас мальчик будет? Если это так то мои поздравления!!!!!!!!!!
А я когда сделала узи дали фотку я ее всем показала))) и как сказала моя сестра двоюродная это либо девочка либо очень женственный парень)))))))) даже мужу отправила ее по почте из деревни и он такой а че такой красивый)))) в общем я поржала над ними говорю там же одни косточки а вы уже красоту увидели)))))[/QUOTE] Я еще не знаю, кто у нас будет, Мариш:girl_haha: Это у Лены мальчик)) я пойду на УЗИ только 26 сентября.. |
[QUOTE=Блёсточка;5236699]Я еще не знаю, кто у нас будет, Мариш:girl_haha:
Это у Лены мальчик)) я пойду на УЗИ только 26 сентября..[/QUOTE] Сори))))) Ну тогда Лену с мальчишкой!!!!!!!! И вообще простите я совсем забыла кого как зовут уже)))) |
[QUOTE=Марина5;5236706]Сори))))) Ну тогда Лену с мальчишкой!!!!!!!!
И вообще простите я совсем забыла кого как зовут уже))))[/QUOTE] Я Юля.:) |
[QUOTE=Марина5;5236345]Девочки привет всем!!!!!!!!
Мы вернулись, правда сын как назло именно сегодня сопли в поезде подхватил, вот дает мне тут жару... Отдохнули хорошо и соскучились по дому, еще и в Москву на свадьбу ездили к сестре мужа вот от туда уже и домой..... Маленький пуз вырос, но почти ничего нет еще, делала одно узи в Тамбове, все ок было , теперь вот мне завтра надо сдать кровь и 30 к врачу.... Как у вас тут дела? Надеюсь у всех все ок? Мне вас даже и не перечитать(([/QUOTE] приветик! с возвращением! как отдохнули? |
[QUOTE=Блёсточка;5236714]Я Юля.:)[/QUOTE]
Вот тебя кстати помню)))))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5236732]приветик! с возвращением! как отдохнули?[/QUOTE] Катюш, в принципе хорошо, но притомились т.к. еще на свадьбу мотались, но хотя погуляли там здорово... |
[QUOTE=отчаялась;5235761]девочки всем привет, мы только с узи, у нас будет мальчик))) со всех ракурсов нам показал свое хозяйство))
и опять поставили на неделю больше, мы уже 200 грамм весим! и 12,6 см :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю с хорошим узи и с мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла
|
[QUOTE=urta-aa;5238117]чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла[/QUOTE]
Ура! поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно :) так что будет у нас Андрюша!
urta-aa, с шевелюшками! Нас отправили на структуральное узи, сказали, по желанию, оно не обязательное, типа там все ограны более детально смотрят, вот думаю, идти или нет, пока по обычному узи у нас все ОК... |
кстати, я набрала 2,5 кг за месяц!! врач сказала, что многовато, но для меня не страшно, но нужно осторожней, чтобы лишнего не набрать.
|
[QUOTE=отчаялась;5238346]спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно :) так что будет у нас Андрюша!
urta-aa, с шевелюшками! Нас отправили на структуральное узи, сказали, по желанию, оно не обязательное, типа там все ограны более детально смотрят, вот думаю, идти или нет, пока по обычному узи у нас все ОК...[/QUOTE] И Андрюшка здорово))) А почему была уверенна просто интуиция? |
[QUOTE=отчаялась;5238364]кстати, я набрала 2,5 кг за месяц!! врач сказала, что многовато, но для меня не страшно, но нужно осторожней, чтобы лишнего не набрать.[/QUOTE]
а я как похудела так еще ничего и не набрала... |
[QUOTE=urta-aa;5238117]чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=отчаялась;5238346]спасибо, девочки, самой пока не верится, была почти на 100% уверена, что там девочка, но нет, хозяйство очень хорошо видно :)[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"]Ой, как здорово!:))) Поздравляю вас с Андрюшенькой![/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5238370]а я как похудела так еще ничего и не набрала...[/QUOTE]
Аналогично! Сегодня у врача взвешивалась...Я с прошлого понедельника скинула еще 2,5 кг(( |
[QUOTE=Марина5;5238367]И Андрюшка здорово))) А почему была уверенна просто интуиция?[/QUOTE]
просто по дню, когда мы зачали, до О было еще дня 4, но, мне кажется, О была раньше, поэтому мальчик... |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |