Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Хочушка 17.09.2012 20:36

[QUOTE=@Лялечка@;5294291]привет всем!!!
Юль, с крещением вас!!! Фотки класс, Стеша куколка-красоточка)))
Алин, Давидика с вредной умелочкой))) и с выздоровлением вас!!!
Анют, генерируй еще идеи подарков... столик у нас есть, автокресло и пианино тоже))) трость и велосипед в зиму нам не актуально, по весне купим, электромобиль тоже... что еще можно подарить ребенку?[/QUOTE]
Спасибо Катюш! Кстати, на счет подарка, можно еще доску для рисования. Я хочу такую заказать кому-нибудь:)
[QUOTE=MiFFka;5294368]а у нас тяга к дверям появилась... играться ими.... и на кухне к дверцам шкафчика.. хлопает.. притом пальцы не подставляет... а на межкомнатные двери везде ограничители повесили )
а еще мы научились на дудочке играть ))))))[/QUOTE]
Ух какой молодец:))) :))) Мы тоже дверьми играемся. И еще научился ящики открывать:girl_haha: теперь у меня ощущение, что мы поросята, которые живут в свинарнике:-D :-D
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5295059]:-D :-D :-D :-D :-D

Катюш а кухоньку не хотите? Или каталку. Верушка же не ходит по моему. Ей как раз подойдёт.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]
Юля!!!!! Я вас поздравляю с крещением и с 11 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фотографии шикарные:girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/B]

Наших мальчишек с умелками!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5295064]Всем привет!!!! Мы всё так же болявкаем%-0 Сегодня у Тёмки выходной в школе, так хоть поспали чуток подольше:)))

А ещё я подарила мужу,сыну и Тоне по пианину. Девочки это нечто:-D :-D :-D :-D :-D Надеюсь нас не высялят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж давно мечтал о нём, я подкопила денег и на него как раз скидка была. Ну я и купила на ДР ( хотя он в ноябре:girl_haha: ) . А детям взяла чтобы к папе не лезли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь я подумываю о берушах:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ого, ты отчаянный человек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как домашние оценили подарки?:girl_haha:
Как Тема в школе? Уже освоился?
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5295226]Спасибо Анюта!
А я сходила торт оплатила и атрибуты отнесла для торта)торт будет шикарным)все детали обсудили...
Мы ушки прокололи сегодня)пока гвоздики потом золото оденем...у нас два варианта золотых.[/QUOTE]
Юляш, вы такая красивая семья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Стеша прям ангелочек маленький:girl_in_love: :girl_in_love:
С проколом ушек вас:))) Стеша умничка, знает, что красота требует жертв:girl_haha: Похвастайтесь фоткой с новыми украшениями;)
[QUOTE=larchik;5294026]Всем приветик!!!

Какой шустрый!!!!Мой еще даже попыток не делает чтоб куда то залезть.Зато научился комп выключать.Пришлось кнопку скотчем заклеить.Так теперь он сидит и пытается скотч отковырять.[/QUOTE]

Ага, шустрый не то слово! С кровати уже научился слазить, а там где мало места не может :girl_haha:
Тимоша у тебя юморист:-D :-D :-D
Ларис, как ваши занятия? Ты говорила, что для вас неудобное время. Как вы подстраиваетесь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 20:39

Спасибо Алиночка)
Похвастаюсь...чуть позже...как пофоткаю)

Hygge 17.09.2012 20:58

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5295403]да пистолетом :))) очень быстро,хорошо щас,а раньше иголкой...это кабздец[/QUOTE]

Это да. Я сама в обморок шлепалась когда мне иголкой прокалывали:girl_haha: Причём не маленькая была:girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;5295406]Спасибо Катюш! Кстати, на счет подарка, можно еще доску для рисования. Я хочу такую заказать кому-нибудь:)

Ого, ты отчаянный человек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как домашние оценили подарки?:girl_haha:
Как Тема в школе? Уже освоился?

[/QUOTE]

Домашние конечно оценили:girl_haha: Особенно муж:girl_haha:
Тёмка вроде освоился, поведение получше стало. Жалуются иногда, но всё равно лучше. А вот занятия с английским так и не начались:hysteric: :hysteric:

Кстати доска для рисования хорошая штука. У нас стоит. Так Тоня там калякает с удовольствем, ну и себя и одежду заодно:girl_haha:

Хочушка 17.09.2012 23:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5295460]Это да. Я сама в обморок шлепалась когда мне иголкой прокалывали:girl_haha: Причём не маленькая была:girl_haha:

Домашние конечно оценили:girl_haha: Особенно муж:girl_haha:
Тёмка вроде освоился, поведение получше стало. Жалуются иногда, но всё равно лучше. А вот занятия с английским так и не начались:hysteric: :hysteric:

Кстати доска для рисования хорошая штука. У нас стоит. Так Тоня там калякает с удовольствем, ну и себя и одежду заодно:girl_haha:[/QUOTE]

А что за занятия с английским?:-!

Девочки, что вы думаете по поводу молока от проверенной козы?%-0

*Умка* 17.09.2012 23:48

Алина, мы дома пили и кипяченое, и сырое(парное)... все вери гуд... вводила сначала как новый продукт сначала 50грамм, птом 100, птом 150, птом 180, птом 210. а птом пили оч часто )))

ЦветочекЯ 17.09.2012 23:49

[QUOTE=Хочушка;5296023]А что за занятия с английским?:-!

Девочки, что вы думаете по поводу молока от проверенной козы?%-0[/QUOTE]

ну вроде же можно козье молоко%-0 %-0 да и коровье уже можно начинать вводить...так что я думаю,что эт не плохо%-0
я б понемногу давала,если б была такая возможность%-0

Хочушка 18.09.2012 00:03

[QUOTE=MiFFka;5296031]Алина, мы дома пили и кипяченое, и сырое(парное)... все вери гуд... вводила сначала как новый продукт сначала 50грамм, птом 100, птом 150, птом 180, птом 210. а птом пили оч часто )))[/QUOTE]
Лян, а ты его вначале отдельно вводила или в кашах? И если каши варить, то разбавлять надо? Вы его пили вместо смеси и в дополнение?

[QUOTE=ЦветочекЯ;5296034]ну вроде же можно козье молоко%-0 %-0 да и коровье уже можно начинать вводить...так что я думаю,что эт не плохо%-0
я б понемногу давала,если б была такая возможность%-0[/QUOTE]

Ну да, впринципе уже и коровье можно. Но магазинное не хочется. А у этой козы мои родители уже больше года берут молоко для брата, у него непереносимость лактозы. Он на этом молоке живет:girl_haha: Вот сегодня мне передали молочко, хочу попробовать дать Давиду%-0

ЦветочекЯ 18.09.2012 00:05

[QUOTE=Хочушка;5296050]Лян, а ты его вначале отдельно вводила или в кашах? И если каши варить, то разбавлять надо? Вы его пили вместо смеси и в дополнение?

Ну да, впринципе уже и коровье можно. Но магазинное не хочется. А у этой козы мои родители уже больше года берут молоко для брата, у него непереносимость лактозы. Он на этом молоке живет:girl_haha: Вот сегодня мне передали молочко, хочу попробовать дать Давиду%-0[/QUOTE]

та завтра только попробуй)))и на первый раз я бы развела%-0 %-0
а ты кашки ему на воде варишь что ли?

Хочушка 18.09.2012 00:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;5296054]та завтра только попробуй)))и на первый раз я бы развела%-0 %-0
а ты кашки ему на воде варишь что ли?[/QUOTE]

Ну конечно завтра дам:girl_haha: ага, на воде)) а ты на чем?

ЦветочекЯ 18.09.2012 00:23

[QUOTE=Хочушка;5296065]Ну конечно завтра дам:girl_haha: ага, на воде)) а ты на чем?[/QUOTE]

а я молочко Тема/агуша покупаю и на нем;)

Hygge 18.09.2012 01:20

[QUOTE=Хочушка;5296023]А что за занятия с английским?:-!

Девочки, что вы думаете по поводу молока от проверенной козы?%-0[/QUOTE]

В школе ему должны персонально как то программу доносить на английском. А то во время уроком он мало что понимает:girl_haha: Но до сих пор эти занятия не начались%-0

ЦветочекЯ 18.09.2012 01:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5296090]В школе ему должны персонально как то программу доносить на английском. А то во время уроком он мало что понимает:girl_haha: Но до сих пор эти занятия не начались%-0[/QUOTE]

бедный Темыч,как ему тогда тяжело%-0 %-0 :-!

Татьяночка87 18.09.2012 01:24

Всем приветики!
Юль фотки очень красивые, Стеша у вас такая стеснюля:girl_in_love: а ты красоточка худенькая:girl_in_love:

Алин я каши развожу на обычном магазинном молоке уже с месяц, и все нормально, так что думаю козье тоже хорошо пойдет, но как Света говорит разведи, а то жирное наверно Дивидульке будет%-0

У нас сегодня 3й зубик вылез:)))

ЦветочекЯ 18.09.2012 01:29

с зубиком,Димульку)))))))

девочки,я фотки в дневе выложила)

Татьяночка87 18.09.2012 01:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5296097]с зубиком,Димульку)))))))

девочки,я фотки в дневе выложила)[/QUOTE]

ЦветочекЯ 18.09.2012 02:16

[QUOTE=Татьяночка87;5296099]спасибо:girl_in_love: я уже посмотрела и фотки и видео:-Р[/QUOTE]

я уже про видео забыла даже:-D :-D :-D

*Умка* 18.09.2012 03:18

Алина, мы его пили вместо смеси, и просто так, так как молоко\смесь это уже не еда, а питье. я каши на воде делаю. и ничего я не разбавляла. просто ввела сначала чуток с утреца и посмотрела реакцию на след день, поноса не было, а знач все норм... ре уже не маленький, чтоб ему разбавлять...

Hygge 18.09.2012 06:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;5296091]бедный Темыч,как ему тогда тяжело%-0 %-0 :-![/QUOTE]

Ага%-0 Хотя он и не жалуется и в школу летит с радостью.
А пояснение школьной программы легло на наши плечи. Пока мы с мужем объясняем каждый день, но он бедняга весь день в итоге за занятиями проводит%-0 Надеюсь что он не возненавидит школу:-/

[QUOTE=Татьяночка87;5296095]Всем приветики!
Юль фотки очень красивые, Стеша у вас такая стеснюля:girl_in_love: а ты красоточка худенькая:girl_in_love:

Алин я каши развожу на обычном магазинном молоке уже с месяц, и все нормально, так что думаю козье тоже хорошо пойдет, но как Света говорит разведи, а то жирное наверно Дивидульке будет%-0

У нас сегодня 3й зубик вылез:)))[/QUOTE]

С зубиком Димульку:))) :)))

larchik 18.09.2012 08:50

[QUOTE=MiFFka;5295068]Ларис прям дует ))) правда вчера днем дул, я радовалась, хвалила )) папка наш прям растаял услышав )) а вечером дудочку даю, дуй грь, а он видать не в настроении был, выдернул у меня из рук чего то мне на своем возмущенно высказал и фсио..[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5295176]а мы тоже в дудочк4у дуем,правда я ее уже спрятала,а то мозг у меня единственный и он ели вынес месяц каждодневного дудения))))[/QUOTE]
Молодцы какие:))) Надо тоже дудку купить:)
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5295226]Спасибо Анюта!
А я сходила торт оплатила и атрибуты отнесла для торта)торт будет шикарным)все детали обсудили...
Мы ушки прокололи сегодня)пока гвоздики потом золото оденем...у нас два варианта золотых.[/QUOTE]
С сережками вас:))) Юль посылка то пришла?
[QUOTE=Татьяночка87;5296099]спасибо:girl_in_love: я уже посмотрела и фотки и видео:-Р[/QUOTE]
С зубиком Диму!!!!!!!
Эх когда же я наболтаю 300 сообщений,тоже хочу дневнички смотреть:(

larchik 18.09.2012 08:57

[B]Алина[/B],на занятия ходим с удовольствием,вот сегодня пойдем.Но время и правда не удобное для нас.Занятия в 12 часов.Обычно он просыпается в 8.30-9 ч. и спать ложится в 11.30,а в дни занятий приходится его будить в 7 утра,чтоб в 9 спать лег,но тогда у нас получается 3 сна и третий сон поздний,потом его на ночь фиг уложишь.Думаю что через пару месяцев может на один сон начнет переходить,вот тогда будет удобно.
А молочко я бы все таки первое время разводила водой,жирное оно.
[B]Нюся[/B] с покупками вас!!!Какие хорошие подарки ты сделала:)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.