Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Анютк@ 26.02.2013 21:13

[QUOTE=Red Sonja;5726183]Девочки, всем привет!

Я - герой))) помыла кухню, пыль, полы по всей квартире, мужа уже накормила нормальным обедом и успела сделать себе кашку и нам салатик)))) правда, спина отваливается и ноги тоже :-D

Не переживай, что к ним готовиться-то? главное - не паниковать, когда начнутся и все))))

Ой жесть какая....блииин! как ты еще терпишь это...герой!:-/
Я бы уже забила, наверное...А яблоки в пролете из-за показателей? жалко...но придется терпеть...

Да причин контролировать нет вроде, но просто у всех проверяют тут, а у меня нет?:-D[/QUOTE]

Ну ты хозяюшка прям, ты там сильно не скачи )))

Ой, а я - иногда как вспомню роды и прям страшно становится, переживаю за разрывы, как я их боюся, мне так долго их зашивали и болючи в первых родах , и приговаривали-" Щас девочку опять с тебя сделаем, муж даже и не заметит что рожавшая" вот как вспомню уххххххххх:hysteric:

А я блоки да , у меня почиму то сахар от них сильно повышается.

Да радуйся что не дергают, то что здесь проверяют тоже ничего хорошего , ничинают пичкать всем подряд, ещё и не извесно что лучше пить таблетки горстями или нормально не дергаясь ходить, если ничего не беспокоит.

[QUOTE=Енюшка;5726943]Всем привет!
Сходила я на комиссию,просидела в очереди 1,5 часа, сама в кабинете побыла минут 10. Принимала заведующая ЖК и акушерка еще, в итоге смотрели мою историю,послушали малыша,живот померили ну и сказали все хорошо, подписали больничный и сказали идти за сертификатом:)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361888523DGqxjMXN5.gif[/img][/url]

...[/QUOTE]
Да ужас , щас только по больницам и ходить, заразу цеплять, столько людей болеют, хоть бы пожалели беременных из за какой то бумашки сидеть там бацылы собирать:-E:-E

Александра89 27.02.2013 16:43

[QUOTE=koshka;5727287]Девочки, встретились мы сегодня с акушеркой) Очень приятная женщина, поговорили с ней обо всем Расспросила меня все о первых родах, просмотрела всю мою карту, про все проблемы и трудности. Рассказал что и как...вообщем теперь с ней созваниваемся 5 марта после моего посещения Г.
Сказала, что после 38 недели пить ношпу и свечи с красавкой вставлять, чтобы ткани готовить к родам.
Я довольна))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Теперь уверенней в завтрашнем дне будешь:girl_in_love:

А как ношпу пить она сказала? Что за свечи?

koshka 27.02.2013 17:41

[QUOTE=Александра89;5730345]Поздравляю!!! Теперь уверенней в завтрашнем дне будешь:girl_in_love:

А как ношпу пить она сказала? Что за свечи?[/QUOTE]

да Саш))
конечно сказала)) нош-пу 3 раза в день, а свечи вставлять на ночь- свечи с красавкой.

Сочная долька 27.02.2013 18:51

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361976838rOvNkKZMQ.gif[/img][/url]

Александра89 28.02.2013 11:01

[QUOTE=koshka;5730475]да Саш))
конечно сказала)) нош-пу 3 раза в день, а свечи вставлять на ночь- свечи с красавкой.[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]С неделькой вас с пузиком!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Читала я в интернете про эти свечи, но там как то не однозначно. А врач наблюдающий за твоей Б в курсе о них?

koshka 28.02.2013 11:36

[QUOTE=Александра89;5732483][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]С неделькой вас с пузиком!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Читала я в интернете про эти свечи, но там как то не однозначно. А врач наблюдающий за твоей Б в курсе о них?[/QUOTE]

Спасибо Сашуль)
Про эти свечи я уже не первый раз слышу, у меня подруга в конце ноября рожала, ей тоже самое прописывали. Родила в 38 недель и без разрывов. Они придают эластичность тканям и помогают со стулом, если таковы проблемы имеются.
Моя Г еще мне вообще ничего не прописывала, у меня ж еще 36 недель, мне еще как минимум 2 раза до 38 недели к ней ходить. поэтому еще все впереди. И принимать это только с 38 недели. не раньше.:-/

koshka 28.02.2013 11:38

У меня так таз болит, это тихий ужас.:( Чтобы ночью перевернуться испытываю такие боли...:hysteric:
И живот у меня точно опустился, я когда сажусь он прям на колени мне укладывается, мне тесно и приходиться ноги раздвигать, чтобы сесть удобнее:-D и еще изжога моя прошла))

Александра89 28.02.2013 13:05

[QUOTE=koshka;5732617]У меня так таз болит, это тихий ужас.:( Чтобы ночью перевернуться испытываю такие боли...:hysteric:
И живот у меня точно опустился, я когда сажусь он прям на колени мне укладывается, мне тесно и приходиться ноги раздвигать, чтобы сесть удобнее:-D и еще изжога моя прошла))[/QUOTE]

А мне гиня опять назначила через две недели прием. И сказала на след раз выпишет направления на антитела, на гемоглобин и т.д. Вообщем опять пол стакана крови сдавать:girl_haha::girl_haha:
Изжога и у меня прошла. Но врач померяв живот ни чего не сказала, значит на месте:girl_haha:
А вот тазик у меня болит пол беременности. А как переворачиваюсь, он вечно у меня прохрустывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

koshka 28.02.2013 13:27

[QUOTE=Александра89;5732949]А мне гиня опять назначила через две недели прием. И сказала на след раз выпишет направления на антитела, на гемоглобин и т.д. Вообщем опять пол стакана крови сдавать:girl_haha::girl_haha:
Изжога и у меня прошла. Но врач померяв живот ни чего не сказала, значит на месте:girl_haha:
А вот тазик у меня болит пол беременности. А как переворачиваюсь, он вечно у меня прохрустывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

странно, обычно к концу Б почаще прием ведут)) Мне вроде больше пока никакие анализы не сказано сдавать.
А ты сама что ощущаешь? опустился или нет?

Анютк@ 28.02.2013 15:08

[QUOTE=Енюшка;5730681][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361976838rOvNkKZMQ.gif[/img][/url][/QUOTE]
пасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=koshka;5732617]У меня так таз болит, это тихий ужас.:( Чтобы ночью перевернуться испытываю такие боли...:hysteric:
И живот у меня точно опустился, я когда сажусь он прям на колени мне укладывается, мне тесно и приходиться ноги раздвигать, чтобы сесть удобнее:-D и еще изжога моя прошла))[/QUOTE]
ого, ну вы прям шустрые -животик устал уже на желудок давить,:girl_haha: может немножко осталось)))

Анютк@ 28.02.2013 15:10

А нам сказали что отправят в 37 недель в бальницу, нихочет наша гиня на себя ответственность брать, так что я теперь в быстром режиме дела доделывать начала :):):)

Александра89 28.02.2013 19:14

[QUOTE=koshka;5733054]странно, обычно к концу Б почаще прием ведут)) Мне вроде больше пока никакие анализы не сказано сдавать.
А ты сама что ощущаешь? опустился или нет?[/QUOTE]
Ага, и я слышала что каждую неделю, а она через 2 назначает. Зато стабильность у нас с ней в отношениях:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: И с этими анализами, она что планирует что я к ней до лета ходить будУ:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Выписали мне сертификат во вторник, а отдаст только на след приеме, т.е. 12 марта. Как то странно. Она наверно пытается обезопасить себя, чтоб я раньше не родила:girl_haha:
[QUOTE=Анютк@;5733506]А нам сказали что отправят в 37 недель в бальницу, нихочет наша гиня на себя ответственность брать, так что я теперь в быстром режиме дела доделывать начала :):):)[/QUOTE]
Ну не переживай, тебе еще 4 недельки до этого. Все успеешь!!!:girl_in_love:

Сочная долька 28.02.2013 19:39

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362065397IbtriSvjl.gif[/img][/url]
Всем приветик!
Ну вот сегодня дошла до бухгалтерии и отдала больничный,сразу рассчитали и отдали денежки, я аж не ожидала:)
А я вот хотела бы раньше лечь в РД, как-то боюся со схватками ехать...все же 2 роды...

koshka 28.02.2013 20:10

[QUOTE=Анютк@;5733503]пасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ого, ну вы прям шустрые -животик устал уже на желудок давить,:girl_haha: может немножко осталось)))[/QUOTE]
Анют, надеюсь)) хочеться верить что нам недельки 2 осталось и все:)
[QUOTE=Александра89;5734337]Ага, и я слышала что каждую неделю, а она через 2 назначает. Зато стабильность у нас с ней в отношениях:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: И с этими анализами, она что планирует что я к ней до лета ходить будУ:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Выписали мне сертификат во вторник, а отдаст только на след приеме, т.е. 12 марта. Как то странно. Она наверно пытается обезопасить себя, чтоб я раньше не родила:girl_haha:

Ну не переживай, тебе еще 4 недельки до этого. Все успеешь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
только от нее это не зависит:-D:-D:-D:-D как малыш решит так и будет, хоть она вам вообще эти бумажки не отдаст:-D
[QUOTE=Енюшка;5734444][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362065397IbtriSvjl.gif[/img][/url]
Всем приветик!
Ну вот сегодня дошла до бухгалтерии и отдала больничный,сразу рассчитали и отдали денежки, я аж не ожидала:)
А я вот хотела бы раньше лечь в РД, как-то боюся со схватками ехать...все же 2 роды...[/QUOTE]

спасибо Женечка!!!
Поздравляю с декретными!!:))) Я наоборот хочу до последнего дома побыть, я ы прошлый раз перед родами пролежала сутки в больнице и все там началось. В этот раз хочу быть в родных стенах. До роддома мне рукой подать, 5 минут езды, из окна видать, поэтому не буду торопиться:)

Malinalina 28.02.2013 20:48

девчата неделечные - с недельками вас!
таак много накатали! )))

Чёт я устала.. больше со спиной. Жаловалась гине, она сказала, что "ну, это беременность". Так что - нифига никаких обезболивающих. А ещё у меня иммунитет ослаб, выписали свечи. На недельку. И потом перед родами ещё недельку проставим, как врач сказала.
Съездили в Ашан, купили не всё, что планировали, почему-то там не оказалось всё, а я так на него рассчитывала почему-то. Буду смотреть в ближайших магазинах. И ещё - снова подцепила что-то типа простуды. (((( Задолбалась уже. Очень хочется не доставлять неудобств малышу и не хворать.

koshka 28.02.2013 20:53

[QUOTE=Malinalina;5734704]девчата неделечные - с недельками вас!
таак много накатали! )))

Чёт я устала.. больше со спиной. Жаловалась гине, она сказала, что "ну, это беременность". Так что - нифига никаких обезболивающих. А ещё у меня иммунитет ослаб, выписали свечи. На недельку. И потом перед родами ещё недельку проставим, как врач сказала.
Съездили в Ашан, купили не всё, что планировали, почему-то там не оказалось всё, а я так на него рассчитывала почему-то. Буду смотреть в ближайших магазинах. И ещё - снова подцепила что-то типа простуды. (((( Задолбалась уже. Очень хочется не доставлять неудобств малышу и не хворать.[/QUOTE]

выздоравливай Настен!! А спина да...тут ничего не поделаешь, только терпеть, зарядку поделай , только посмотри чтобы для Б можно было.
И хочу тебя "обрадовать" - будет еще больше болеть:( Чем ближе к родам, тем больше нагрузка.

Malinalina 28.02.2013 21:14

[QUOTE=koshka;5734726]выздоравливай Настен!! А спина да...тут ничего не поделаешь, только терпеть, зарядку поделай , только посмотри чтобы для Б можно было.
И хочу тебя "обрадовать" - будет еще больше болеть:( Чем ближе к родам, тем больше нагрузка.[/QUOTE]

обрадовала )) у меня и так уже до слёз иногда ))) не знаю куда себя деть ((

Сочная долька 28.02.2013 22:55

Насть,поправляйся!!!
А спина-это дааа,тяжко, а куда деваться((( Тоже сильно болит((( У меня и после родов 2 недельки точно болела, потом на спад пошло)

Аномалия 28.02.2013 23:06

[QUOTE=Malinalina;5734806]обрадовала )) у меня и так уже до слёз иногда ))) не знаю куда себя деть (([/QUOTE]

Привет! Ты где в Москве рожать собираешься?

Александра89 01.03.2013 05:35

[QUOTE=Malinalina;5734704]девчата неделечные - с недельками вас!
таак много накатали! )))

Съездили в Ашан, купили не всё, что планировали, почему-то там не оказалось всё, а я так на него рассчитывала почему-то. Буду смотреть в ближайших магазинах. И ещё - снова подцепила что-то типа простуды. (((( Задолбалась уже. Очень хочется не доставлять неудобств малышу и не хворать.[/QUOTE]
Вот болеть не надо!!!! Выздоравливай давай скорее. А то представь масику как там плохо.
[QUOTE=Malinalina;5734806]обрадовала )) у меня и так уже до слёз иногда ))) не знаю куда себя деть (([/QUOTE]
Ах, спина это наверно у всех. Я позавчера уборку гениральную затеяла. У меня так спина болит, а после уборки, так вообще нерв защемило под лопаткой с лева, не могла не повернуться, не нагнуться. Аж тоже истерика была и слезы.
Так что ты давай крепись, не раскисай!!!

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][B]Женечка с неделькой!!![/B][/SIZE][/COLOR] Как в декрете???

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.