![]() |
[QUOTE=катринчик;5295302]а сколько стоил там импортный?
Просто по УЗи мне кажется такие вещи по узи тяжело увидеть в полном объеме? Чито теперь делать сказали?[/QUOTE] Ничего не сказали%-0 Свечи прописали и усе%-0 [QUOTE=Карамелька99;5295318]молодечик, прально сделала, я тоже была на 5ДЦ первых М после выскабливания, больше сказали делать нечего на узи)) А тебе кста не предлагали ОК пить? На них очень хорошо уходят всякие кисты/полипы%-0 Ну, да, отдохнём немного и снова в бой:))) Вам что говорят? результаты гистологии пришли? Катюш, я тогда в такой прострации была, что щас не вспомню точно 5500 или 7500%-0[/QUOTE] ОК не предлагали, моей Г не было, я после УЗИ к другой зашла, но я и не хочу их пить, не люблю я их:-/ Нам планировать тоже с ноября разрешили (пока только теоритечески, если полип уйдет) По гистологии все чисто, ни инфекций ни тромбофлебида не было:))) Значит все таки хромосомы:( |
[QUOTE=Карамелька99;5295511]аа ясно понятно, ну скоро придут твои М.
А почему ОК не хочешь больше? Я вот тоже их большая противница была, а сейчас готова их пить прям до того времени, пока снова не решим планировать.%-0[/QUOTE] А почему вы решили не планировать? Мне поставили 3-4 недели. |
[QUOTE=karavashka;5295458]всем привет! Немного вас почитала больше сил нет. У нас какое то нашествие комарос трындец просто даже летом такого не было. Тучи их прям и не только вечером а в течении всего дня. А стоит наступить в траву их оттуда туча вылетает. Всякие маскитолы и плотные джинсы не спасают...
Юль пусть М приходят и хорошего узи:) Ален с хорошей кровушкой а пусть м М вся кака уйдет. Катюш а я помню как ты только устраивась туда на работу такая счастливая:( так нельзя если такая фигня..мы живем одие раз и зачем ее тратить на не любимую работу!!![/QUOTE] У нас с комарами такая же фигня:hysteric: У меня пруд под окном, так летом их не было, а сейчас ужас какой то! Хорошо хоть фумигатор всегда на всякий случай дома был, теперь только с ним засыпаем. Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, а я с октября- ноября на работу решила выйти...
Что то я тупею дома:( Сейчас искать ее буду, хотя предложения уже есть. По знакомству. Хочу отвлечься ото всего. А то что то нигде не ладится... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5295574]Катринчик, мне кажется и эта уреаплазма свою роль сыграла и кровь и всё вместе(((
Танюшка привет!))) На какой курс ты восстанавливаешься?[/QUOTE] на 5 же:girl_sigh: еще полтора года учиться:girl_prepare_fish: [QUOTE=катринчик;5295582]представляю...такая лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да все возможно, только на все 100% никто не скажет почему.[/QUOTE] угу, ручки тянет, он еще только проснулся, короче я его чуть не раздавила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обнялись с ним:girl_in_love: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5295637]Девочки, а я с октября- ноября на работу решила выйти... Что то я тупею дома:( Сейчас искать ее буду, хотя предложения уже есть. По знакомству. Хочу отвлечься ото всего. А то что то нигде не ладится...[/QUOTE] Я бы тоже поработала с удовольствием:))) Удачи, пусть работа будет в радость:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5295637]Девочки, а я с октября- ноября на работу решила выйти...
Что то я тупею дома:( Сейчас искать ее буду, хотя предложения уже есть. По знакомству. Хочу отвлечься ото всего. А то что то нигде не ладится...[/QUOTE] Я так же думала в том году, что отвлекусь от всего. Отвлеклась... только нервы себе подпортила и здоровья мало:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;5295534]ааа в этом плане конечно 3 месяца хватит! Я думала ты 1 месяц пропила и больше не хочешь%-0
Вот смари, мне и гинеколог, и генетик разрешили с ноября снова планировать, то есть прошло всего 4 месяца после прерывания. Но самое главное, Юль, чтобы все анализы были в норме![/QUOTE] ну анализы буду сдавать после М теперь уж,как раз гистологию узнаю |
[QUOTE=Алёнка86;5295609]Ничего не сказали%-0 Свечи прописали и усе%-0
ОК не предлагали, моей Г не было, я после УЗИ к другой зашла, но я и не хочу их пить, не люблю я их:-/ Нам планировать тоже с ноября разрешили (пока только теоритечески, если полип уйдет) По гистологии все чисто, ни инфекций ни тромбофлебида не было:))) Значит все таки хромосомы:([/QUOTE] значит действительно хромосомные нарушения, так часто бывает к сожалению ((((( [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5295637]Девочки, а я с октября- ноября на работу решила выйти... Что то я тупею дома:( Сейчас искать ее буду, хотя предложения уже есть. По знакомству. Хочу отвлечься ото всего. А то что то нигде не ладится...[/QUOTE] ну и правильно нужно отвлечься. [QUOTE=Pups86;5295643]на 5 же:girl_sigh: еще полтора года учиться:girl_prepare_fish: угу, ручки тянет, он еще только проснулся, короче я его чуть не раздавила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обнялись с ним:girl_in_love: Я бы тоже поработала с удовольствием:))) Удачи, пусть работа будет в радость:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх я бы его тоже щочки поцеловала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5295679]значит действительно хромосомные нарушения, так часто бывает к сожалению (((((
ну и правильно нужно отвлечься. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх я бы его тоже щочки поцеловала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У тебя свои скоро будут рядышком! Сладенькие!:girl_in_love: Вообще всем девочкам планюшкам и Б желаю скорейшей Б(для планюшечек), самой легкой Б и родов в срок, малышей самых здоровеньких, счастья материнского!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5295679][B]значит действительно хромосомные нарушения, так часто бывает к сожалению [/B](((((
ну и правильно нужно отвлечься. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх я бы его тоже щочки поцеловала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну мне же СД 1:10 ставили, вот наверно он и был. Да ну ничего, скоро к нам придет малышик:))) |
[QUOTE=Pups86;5295699]У тебя свои скоро будут рядышком! Сладенькие!:girl_in_love:
Вообще всем девочкам планюшкам и Б желаю скорейшей Б(для планюшечек), самой легкой Б и родов в срок, малышей самых здоровеньких, счастья материнского!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Танюш:girl_in_love: Вот только помню чай в болталке "пили" , а уже Ромочка такой большой :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5295647]Я так же думала в том году, что отвлекусь от всего. Отвлеклась... только нервы себе подпортила и здоровья мало:hysteric:[/QUOTE]
Я просто хочу убежать:( Мне реально невыносимо так жить уже- как в аду. Мама меня не понимает. Даже не выслушивает. Еще и подкакавает:( Муж... Вообще его сейчас рядом нет. Мы готовимся к переезду на зиму с дачи... Разговаривать нормально не могу, так как одичала. Все только о фломастерах пластилине да мультиках... Комбезах и обуви на зиму. Тк что черная полоса прям. Но не будем об этом!!!:) Все наладится я знаю. Скоро будет маникюр, макияж каблуки костюмы сумки кофе духи прически... Грустить некогда будет. |
[QUOTE=Алёнка86;5295705]Спасибо, Танюш:girl_in_love: Вот только помню чай в болталке "пили" , а уже Ромочка такой большой :)))[/QUOTE]
даааа.... вообще :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5295712]Я просто хочу убежать:( Мне реально невыносимо так жить уже- как в аду. Мама меня не понимает. Даже не выслушивает. Еще и подкакавает:( Муж... Вообще его сейчас рядом нет. Мы готовимся к переезду на зиму с дачи... Разговаривать нормально не могу, так как одичала. Все только о фломастерах пластилине да мультиках... Комбезах и обуви на зиму. Тк что черная полоса прям. Но не будем об этом!!!:) Все наладится я знаю. [B]Скоро будет маникюр, макияж каблуки костюмы сумки кофе духи прически...[/B] Грустить некогда будет.[/QUOTE] :))) :))) :))) Я сегодня одела каблучки и зарулила в кафешку! Мммм, кайф:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5295507]так так я тоже тут слежу....и слежу.....паникеры это мы с ЛИКОЙ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ладно ладно сваливаю:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5295558] в другой город, час езды, ну чуть больше:) Моталась, с 12 часов не было меня, до четырех:-! Да, восстанавливаться. Уже зачислили в группу, я в списках, завтра скажут что надо досдать, молюсь чтобы было по минимуму(зачет какой-нить) а лучше вообще ничего!!! Курсовую вообще не хотелось бы защищать сейчас :-/ :-/ :-/ А еще с деканом пообщалась нашего факультета:) разрешила мне если ездить не смогу каждый день на сессию, то потом сдать все, когда смогу. До следующей сессии главное успеть :) Вот, так что старостой быть неплохо, люди помнят, и идут на встречу:) [/QUOTE] Танюш, с восстановлением! [QUOTE=Алёнка86;5295609] ОК не предлагали, моей Г не было, я после УЗИ к другой зашла, но я и не хочу их пить, не люблю я их:-/ Нам планировать тоже с ноября разрешили (пока только теоритечески, если полип уйдет) По гистологии все чисто, ни инфекций ни тромбофлебида не было:))) Значит все таки хромосомы:([/QUOTE] Обязательно уйдет полип! Ну, и вот, случайность значит! Всё скоро получитс у вас:girl_in_love: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5295617]А почему вы решили не планировать? Мне поставили 3-4 недели.[/QUOTE] малявочки совсем:( ну, ничего, раз организм сам решил отторгнуть все, значит это к лучшему. Мне пока психологически тяжело снова Б. У нас Б наступает с 1 цикла планирования, в первый рза ЗБ была, в этот раз прервали по мед показаниям уже на 12-13 неделе. Боюсь я пока, надо,чтобы времени побольше прошло:( [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5295637]Девочки, а я с октября- ноября на работу решила выйти... Что то я тупею дома:( Сейчас искать ее буду, хотя предложения уже есть. По знакомству. Хочу отвлечься ото всего. А то что то нигде не ладится...[/QUOTE] Правильное решение, отвлекаться надо! У меня тоже год какой-то... не задался...скорее бы уже закончился. Високосный наверн не спроста он.%-0 [QUOTE=Алёнка86;5295700]Ну мне же СД 1:10 ставили, вот наверно он и был. Да ну ничего, скоро к нам придет малышик:)))[/QUOTE] Не обязательно, Алён. У меня по скринингу СД 1:30 был, а биопися показаал Синдром Эдвардса. А по скринингу, кстати Синдром Эдвардса был 1:900 (риск низкий). ВОт так и верь скринингам!!!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Pups86;5295699]У тебя свои скоро будут рядышком! Сладенькие!:girl_in_love:
Вообще всем девочкам планюшкам и Б желаю скорейшей Б(для планюшечек), самой легкой Б и родов в срок, малышей самых здоровеньких, счастья материнского!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да да очень наджеюсь что все у нас будет хорошо, а то я так устала уже переживать если чесно.....хочется от Б только удовольствие получать, а я постояннно в напряжении. [QUOTE=Алёнка86;5295700]Ну мне же СД 1:10 ставили, вот наверно он и был. Да ну ничего, скоро к нам придет малышик:)))[/QUOTE] конечно будет...100% [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5295712]Я просто хочу убежать:( Мне реально невыносимо так жить уже- как в аду. Мама меня не понимает. Даже не выслушивает. Еще и подкакавает:( Муж... Вообще его сейчас рядом нет. Мы готовимся к переезду на зиму с дачи... Разговаривать нормально не могу, так как одичала. Все только о фломастерах пластилине да мультиках... Комбезах и обуви на зиму. Тк что черная полоса прям. Но не будем об этом!!!:) Все наладится я знаю. Скоро будет маникюр, макияж каблуки костюмы сумки кофе духи прически... Грустить некогда будет.[/QUOTE] да да срочно шопинг и СПА процедуры. |
[QUOTE=Карамелька99;5295766]ладно ладно сваливаю:girl_haha:
Танюш, с восстановлением! Обязательно уйдет полип! Ну, и вот, случайность значит! Всё скоро получитс у вас:girl_in_love: малявочки совсем:( ну, ничего, раз организм сам решил отторгнуть все, значит это к лучшему. Мне пока психологически тяжело снова Б. У нас Б наступает с 1 цикла планирования, в первый рза ЗБ была, в этот раз прервали по мед показаниям уже на 12-13 неделе. Боюсь я пока, надо,чтобы времени побольше прошло:( Правильное решение, отвлекаться надо! У меня тоже год какой-то... не задался...скорее бы уже закончился. Високосный наверн не спроста он.%-0 Не обязательно, Алён. У меня по скринингу СД 1:30 был, а биопися показаал Синдром Эдвардса. А по скринингу, кстати Синдром Эдвардса был 1:900 (риск низкий). ВОт так и верь скринингам!!!!!:-! :-! :-![/QUOTE] Ну для меня сейчас главное утешение, что все таки хромосомы и больше такого не повторится:girl_in_love: Анют, год какой то действительно сумашедший:hysteric: Зато в следующем тебя ждет маленькое чудо:girl_in_love: |
[B]Карамелька99[/B] смотри у меня, только расслабься немного и вот уже на место мое претендуют :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
|
[QUOTE=Алёнка86;5295780]Ну для меня сейчас главное утешение, что все таки хромосомы и больше такого не повторится:girl_in_love:
Анют, год какой то действительно сумашедший:hysteric: Зато в следующем тебя ждет маленькое чудо:girl_in_love:[/QUOTE] Да точно не повторится! Скоро-скоро все будем мамочками:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5295785][B]Карамелька99[/B] смотри у меня, только расслабься немного и вот уже на место мое претендуют :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
:-D :-D :-D в большой семье.... |
[QUOTE=Карамелька99;5295786]Да точно не повторится! Скоро-скоро все будем мамочками:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |