Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 19.12.2012 22:46

[QUOTE=Juliasha;5560359]Мне мой говорит- Алия в меня, а Сафийка маленькая и толстенькая-в тебя:-D[/QUOTE]

Юль, а у тебя длинные волосы? Я видела на бульваре летом девушку с погодками, у нее длинные, густые, немного волнистые волосы, рыжеватые или светло русые не помню точно:)

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:51

[QUOTE=Juliasha;5560359]Мне мой говорит- Алия в меня, а Сафийка маленькая и толстенькая-в тебя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D комплимент отпад:-D :-D :-D
[QUOTE=Мамочка)));5560364]:-D :-D :-D
А у нас кот если под столиком сидит когда Маргошка ест, то она на него еду кидает и говорит "Баба, ням-ням", она кота почему то бабой называет:girl_haha: Бедный котик потом долго себя намывает:connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
а у нас коты Яша-ЯЯЯЯЯЯ,а пушок-кис,уж очень сложное имя:-D :-D :-D

Мамочка))) 19.12.2012 22:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560383]:-D :-D :-D :-D комплимент отпад:-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D
а у нас коты Яша-ЯЯЯЯЯЯ,а пушок-кис,уж очень сложное имя:-D :-D :-D[/QUOTE]

У вас два кота? И как они, дружат?:girl_in_love:

Мамочка))) 19.12.2012 22:54

Я поняла почему Марго называют нашего кота Бабой:girl_haha: Я же его кастрировала:connie_1: И правда он теперь баба:-D

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:58

[QUOTE=Мамочка)));5560393]У вас два кота? И как они, дружат?:girl_in_love:[/QUOTE]
это коты родителей,они бы не дружили-1 если весит 3 кг,то это уже круто,а во втором 9кг))))так что первый бы уже давно ушел из дому:-D :-D :-D
[QUOTE=Мамочка)));5560399]Я поняла почему Марго называют нашего кота Бабой:girl_haha: Я же его кастрировала:connie_1: И правда он теперь баба:-D[/QUOTE]

Мамочка))) 19.12.2012 23:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560413]это коты родителей,они бы не дружили-1 если весит 3 кг,то это уже круто,а во втором 9кг))))так что первый бы уже давно ушел из дому:-D :-D :-D[/QUOTE]

Охо, 9 кг:-!
Мой 5 весит и уже живот как у рожавшей дамочки:girl_haha:

ЦветочекЯ 19.12.2012 23:12

[QUOTE=Мамочка)));5560438]Охо, 9 кг:-!
Мой 5 весит и уже живот как у рожавшей дамочки:girl_haha:[/QUOTE]

не,у этого живота нет,он просто мощный:-! прям шкаф:girl_haha:

Juliasha 19.12.2012 23:16

[QUOTE=Мамочка)));5560372]Юль, а у тебя длинные волосы? Я видела на бульваре летом девушку с погодками, у нее длинные, густые, немного волнистые волосы, рыжеватые или светло русые не помню точно:)[/QUOTE]
А девушка была маленькая и толстая? Если нет, то не я! Шучу, Надюш, у меня волосы длинные, немного волнистые, но темные. Да и летом мы мотались по всему свету, и на бульвар мало ходили
[QUOTE=ЦветочекЯ;5560383]:-D :-D :-D :-D комплимент отпад:-D :-D :-D
-D[/QUOTE]
Ага, он у меня такой! Юморист!
[QUOTE=Мамочка)));5560399]Я поняла почему Марго называют нашего кота Бабой:girl_haha: Я же его кастрировала:connie_1: И правда он теперь баба:-D[/QUOTE]

:-D бедняга

Мамочка))) 19.12.2012 23:34

[QUOTE=Juliasha;5560457]А девушка была маленькая и толстая? Если нет, то не я! Шучу, Надюш, у меня волосы длинные, немного волнистые, но темные. Да и летом мы мотались по всему свету, и на бульвар мало ходили

Ага, он у меня такой! Юморист!

:-D бедняга[/QUOTE]

Ну как ты так про себя можешь говорить? Ты обалденно красивая:girl_in_love: Тем более беременные девушки в миллион раз симпатичнее:)

Tatyanalv 20.12.2012 01:14

Юль, хрошь уже себя толстой называть :girl_haha: Ты, что толстеньких не видела, все у тебя нормально..... А сейчас и того подавно :girl_in_love:

Юля-красотуля))) 20.12.2012 08:31

Девочки, доброе утро)

А можно к вам в болталочку):girl_in_love:
Я из деток июля 2011) Очень хочется пообщаться, поболтать про деток и не только)
У меня, кстати, их трое)))
Девочке - 7, мальчишке - 4, ну и младшей 1, 5)))

Juliasha 20.12.2012 13:27

[QUOTE=Мамочка)));5560491]Ну как ты так про себя можешь говорить? Ты обалденно красивая:girl_in_love: Тем более беременные девушки в миллион раз симпатичнее:)[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;5560536]Юль, хрошь уже себя толстой называть :girl_haha: Ты, что толстеньких не видела, все у тебя нормально..... А сейчас и того подавно :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Юля-красотуля)));5560668]Девочки, доброе утро)

Я из деток июля 2011) Очень хочется пообщаться, поболтать про деток и не только)
Девочке - 7, мальчишке - 4, ну и младшей 1, 5)))[/QUOTE]

Заходи!;)

Tatyanalv 20.12.2012 13:52

Приветик! Конечно можно :girl_haha: А у вас в болталочке затишье что ли? :girl_haha:
Трое деток это здорово :))) Ты у нас тоже герой :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, девочки, а моя похоже в Дед Мороза влюблена :girl_in_love: :-D :-D :-D
Она его каждые 10мин. из под елочки достает, включает песенку на нем "В лесу родилась елочка" и танцует, прям вальсирует :girl_haha: :girl_haha:

HATA 20.12.2012 13:59

Приветик, девочки!;)
Были сегодня у педиатра 80 см и 9700

[QUOTE=Мамочка)));5559830]Сейчас с Данькой домашнее задание делали, кошмар, 1 класс а я уже в ауте:girl_haha:
Задание: в каких словах не ставится ударение? Вспоминала, вспоминала и в Яндекс полезла:-D Пол часа искала.[/QUOTE]
Я уже каникулы так жду, хоть отдохнуть от уроков и выспаться, хорошо еще что Димка сам приходит из школы, хоть встречать его не надо, я иногда после того как его отведу дальше спать ложусь, а из уроков меня больше окружающий мир напрягает, с проектами этими:-E учительница сразу сказала, это предмет для родителей.

Приветик, присоединяйся! ;)

ЦветочекЯ 20.12.2012 14:01

Приветик,девочки)а что у нас с дневничками????я туда опять попасть не могу((((((((
девочки,а у вас квартиры сколько кв.м?

Tatyanalv 20.12.2012 14:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5561360]Приветик,девочки)а что у нас с дневничками????я туда опять попасть не могу((((((((
девочки,а у вас квартиры сколько кв.м?[/QUOTE]
Свет, админы видать сервак перезагружали или что-то в этом духе )))
В общем там все нормуль, просто еще раз введи пароль для планюшек )))

У нас маленькая квартирка (( Всего 48кв.м. Но у нас дом под снос, вот ждем квартирку побольше ))))

Juliasha 20.12.2012 14:12

[QUOTE=HATA;5561354]Приветик, девочки!;)
[/QUOTE]
тоже крошечка. как моя:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5561360]Приветик,девочки)а что у нас с дневничками????я туда опять попасть не могу((((((((
девочки,а у вас квартиры сколько кв.м?[/QUOTE]

у нас около 80, 78 что ли...:-[ ]

Tatyanalv 20.12.2012 14:13

Натусь, с хорошими показателями ))) Какие вы крошки ))

Мамочка))) 20.12.2012 14:16

Привет:)
[QUOTE=HATA;5561354]Приветик, девочки!;)

Я уже каникулы так жду, хоть отдохнуть от уроков и выспаться, хорошо еще что Димка сам приходит из школы, хоть встречать его не надо, я иногда после того как его отведу дальше спать ложусь, а из уроков меня больше окружающий мир напрягает, с проектами этими:-E учительница сразу сказала, это предмет для родителей.

Приветик, присоединяйся! ;)[/QUOTE]
Приветик. Наташ, я тоже каникулы жду не могу. У нас 29 последний учебный день, скорее бы:girl_haha:
Окружающий мир и технология это вообще что-то:-D
[QUOTE=Tatyanalv;5561375]Свет, админы видать сервак перезагружали или что-то в этом духе )))
У нас маленькая квартирка (( Всего 48кв.м. Но у нас дом под снос, вот ждем квартирку побольше ))))[/QUOTE]
Тань, ты веришь в снос пятиэтажек? Собянин прикрыл всё это, сносят только те дома, на месте которых дорогу строить будут:(

ЦветочекЯ 20.12.2012 14:17

[QUOTE=Tatyanalv;5561375]Свет, админы видать сервак перезагружали или что-то в этом духе )))

У нас маленькая квартирка (( Всего 48кв.м. Но у нас дом под снос, вот ждем квартирку побольше ))))[/QUOTE]
я уже вводила(((а меня все равно не пускают:hysteric:
а комнат у вас сколько?
[QUOTE=Juliasha;5561387]тоже крошечка. как моя:girl_in_love:

у нас около 80, 78 что ли...:-[ ][/QUOTE]

а у вас сколько комнат?

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.