![]() |
я завтра впервые отведу Лялича в садик и засяду за Илюхин подарочный шлем)))) А так вышиваю понемногу.
Помыла толчок и выстирала руками скатерть, какая я молодец)))) |
[QUOTE=Zemkin;5537941]я завтра впервые отведу Лялича в садик и засяду за Илюхин подарочный шлем)))) А так вышиваю понемногу.
Помыла толчок и выстирала руками скатерть, какая я молодец))))[/QUOTE] :))) :))) :))) А Стася ждет?готова к саду? |
[QUOTE=ришка;5538027]:))) :))) :))) А Стася ждет?готова к саду?[/QUOTE]
ну вчера сходили, познакомились и пока я писала, что нужно купить, она сидела перед открытой группой, так туда просилась "ну хоть на 5 мимут!", что в итоге начала раздеваться, я ее остановила, она заревела. Она очень социальная, ей, конечно, не хватает общения. Я думаю она без проблем пойдет. Ну очень надеюсь на это!)) В том году рна ходила в частный на 4 часа в день, очень ей нравилось |
это хорошо.мой тоже с радостью ходит
|
сегодня куклу одену полностью.надеюсь,смогу похвастаться:girl_dance:
|
[QUOTE=ришка;5537727]а кто что вяжет?
я все с куклами.вторую обвязываю....[/QUOTE] а я до сих пор в поисках идеи для шапки:( [QUOTE=Zemkin;5537941]я завтра впервые отведу Лялича в садик и засяду за Илюхин подарочный шлем)))) А так вышиваю понемногу. Помыла толчок и выстирала руками скатерть, какая я молодец))))[/QUOTE] молоток! [QUOTE=Zemkin;5538325]ну вчера сходили, познакомились и пока я писала, что нужно купить, она сидела перед открытой группой, так туда просилась "ну хоть на 5 мимут!", что в итоге начала раздеваться, я ее остановила, она заревела. Она очень социальная, ей, конечно, не хватает общения. Я думаю она без проблем пойдет. Ну очень надеюсь на это!)) В том году рна ходила в частный на 4 часа в день, очень ей нравилось[/QUOTE] здорово, что ей понравилось и хочет туда идти:))) [QUOTE=ришка;5538935]сегодня куклу одену полностью.надеюсь,смогу похвастаться:girl_dance:[/QUOTE] ждем:girl_in_love: |
всем привет
[URL=http://savepic.ru/3529717.htm][IMG]http://savepic.ru/3529717m.jpg[/IMG][/URL] а я вот такое своему хочу связать, вот только не знаю. хочу на весну. сначала подклад сшыть?(будет флизен)а поверх вязать или наоборот%-0 |
прикольная курточка!
я думаю,лучше связать,а потом и подклад сшить |
Я брату куртку сначала вязала, потом портниха флис пришивала
|
конечно сначала вязать и постирать обязательно!
|
ок. попробую. а то просто с размером могу не угадать. первый раз с подкладом буду делать
|
[QUOTE=100chertej;5539071]всем привет
[URL=http://savepic.ru/3529717.htm][IMG]http://savepic.ru/3529717m.jpg[/IMG][/URL] а я вот такое своему хочу связать, вот только не знаю. хочу на весну. сначала подклад сшыть?(будет флизен)а поверх вязать или наоборот%-0[/QUOTE] Классная, так обожаю такую застёжку:girl_in_love: У меня на примете тоже есть кофта для сына с такими пуговицами, вот только не знаю когда возьмусь:-/ Я начала кофту доче вязать из зелёных ниток, такая мягенькая, пушистая получается, она вчера уже оценила:-D :-D :-D моток ниток весь измуслявила:girl_haha: :girl_haha: |
а может у каго-то есть как вязать с подкладом? єто просто каталожная модель
|
всем приветы!!!!!!!!!!!!!1
Я ничего не делаю :girl_haha: Муж в отпуске..... )))) Решила шить Кате платье на утренник в сад. Так что голова забита фасонами платьев, тканью и прочей фигней, только не вязанием :girl_haha: |
приветик всем!
Лесь,а я вчера шпионила,платице видела)))красивое такое!!! сижу,тружусь над свитером.как он меня уже достал,особенно перевязка |
[QUOTE=ришка;5543227]приветик всем!
[B]Лесь,а я вчера шпионила,платице видела)))красивое такое!!! [/B] сижу,тружусь над свитером.как он меня уже достал,особенно перевязка[/QUOTE] не. Ириш, я уже не его шью :girl_haha: Посчитала, там мне кружева метров 20 надо, чтоб красиво было и пышно. А оно дорогое.... Сегодня в магазине последнее забрала - 5 метров, так что шью уже по-другому :) |
мда.20 м
а я кукол выложила))) |
как это ты за ней следила? Научи))) Думала сегодня попробую викинга вязать, хрен блин
|
[QUOTE=Zemkin;5543258]как это ты за ней следила? Научи))) Думала сегодня попробую викинга вязать, хрен блин[/QUOTE]
думаю вчера тихо в болталте,Леси нет.пойду гляну в швейную.и точняк,она там:) |
[QUOTE=ришка;5543299]думаю вчера тихо в болталте,Леси нет.пойду гляну в швейную.и[B] точняк,она там[/B]:)[/QUOTE]
а тебе без меня скучно было? ))))) да только толку нет....все портняжки разбежались(((( Ну я так ничего и не выкроила. Днем поспала с Димой на пару :girl_haha: Ну хоть к врачу сходила и УЗИ сделала по поводу отсутствия мес-х уже 3-й месяц %-0 |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |