Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

evgeshka 16.01.2013 14:50

[QUOTE=Marishka_P;5620302]Не бойся. У меня периодически тонус бывает от того, что нервничаю) Успокойся и никакого тонуса не будет)))

Мне в платной тоже не сказали))) Я уговаривала узистку сказать или хотябы намекнуть, но она сказала, что на моём сроке можно очень легко ошибиться и чтоб тапки ни в кого не летели и ложных выводов не было, скажет на более позднем сроке - недели через три[/QUOTE]

знач буду продолжать пить валерьянку))))а муж ваще нехотел пол узнавать.....мечтает о сыне но боится что опять девочка....ты говорит только девченок мне рожаешь и только в год змеи...раз в 12 лет:-D:-D:-Dпервой дочери двенадцатый год и онат в год змеи родилась)))и вот опять малыш родится в год змеи вот он и думает что опять девчуля будет)

Машунька 16.01.2013 14:51

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень 150 только пол сказать...А платное УЗИ от 800 руб.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ЦветочекЯ 16.01.2013 14:51

Жень,с хорошим узи))))
тонус и минус,это норма,еще может буква N стоять,что тоже норма))))
а когда он есть,то живот тянет как при М,и спину больно...

evgeshka 16.01.2013 14:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5620328]Жень,с хорошим узи))))
тонус и минус,это норма,еще может буква N стоять,что тоже норма))))
а когда он есть,то живот тянет как при М,и спину больно...[/QUOTE]

блин поясница у меня уже давно болит....а вот побокам внизу живота бывает иногда тянет...как при М....знач походу точно тонус есть...эх....буду чаще лежать до явки к врачу

evgeshka 16.01.2013 14:55

[QUOTE=МаШунькa;5620324][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень 150 только пол сказать...А платное УЗИ от 800 руб.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

я даже 12 лет назад когда пол узнавала 450 р заплатила) чтобы просто пол узнать))))

~Sibiryanka~ 16.01.2013 14:56

а у меня вечером начал живот побаливать..ношпу выпила и нифига...пойду полежу с сыном...

ЦветочекЯ 16.01.2013 14:58

[QUOTE=evgeshka;5620343]блин поясница у меня уже давно болит....а вот побокам внизу живота бывает иногда тянет...как при М....знач походу точно тонус есть...эх....буду чаще лежать до явки к врачу[/QUOTE]

должен весь низ живота тянуть:girl_in_love:и так же поясница,не болеть,а тянуть...а по бокам,это больше на связки похоже:girl_in_love:
если б на узи показал тонус,то было бы написано повышен,или гипертонус%-0
а свечки папаверина,или 2 таблетки ношпы сразу все успокавают:girl_in_love:

Машунька 16.01.2013 15:03

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,даю установку не переживать,всё будет хорошо.
хотя сама так волнуюсь что давление высокое и пульс.А может из-за ссоры со старшим вчера.

девочку я его очень рано родила,и у меня к нему отношение ни как к сыну,а скорее как к брату и вот ничего с этим поделать не могу.за каждый его косяк он у меня получает.блиннн и жалко его и бесит он меня...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ЦветочекЯ 16.01.2013 15:09

[QUOTE=МаШунькa;5620412][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,даю установку не переживать,всё будет хорошо.
хотя сама так волнуюсь что давление высокое и пульс.А может из-за ссоры со старшим вчера.

девочку я его очень рано родила,и у меня к нему отношение ни как к сыну,а скорее как к брату и вот ничего с этим поделать не могу.за каждый его косяк он у меня получает.блиннн и жалко его и бесит он меня...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

а рано это во сколько?%-0а как он относится?%-0

Аля 86@ 16.01.2013 15:09

Приветики девчат!
ща вот пицу готовила,так охото всякой гадости хоть рот заклеивай!
Женечка с хорошим узи даже непереживай, некакой пометки на тонус нет и еслиб он был поверь тебеб сразу сказали!узист нестал бы врать!

Аля 86@ 16.01.2013 15:13

[QUOTE=МаШунькa;5620412][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,даю установку не переживать,всё будет хорошо.

девочку я его очень рано родила,и у меня к нему отношение ни как к сыну,а скорее как к брату и вот ничего с этим поделать не могу.за каждый его косяк он у меня получает.блиннн и жалко его и бесит он меня...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Да ты у нас мега ранняя мама,но я в этом невижу ничего плохого! а рожать в таком возрасте трудно??? я мечтала лет в 20-21 родить первого но вот вышло подругому!
а современем отношение измениться,хотя что плохого если ты к нему как к брату относишься??? ты же любиш его а это главное!

Машунька 16.01.2013 15:17

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,рано это в 16 лет.Ко мне из-за того что я часто на него срываюсь он меня опасается,но именно как к маме наверное нет.
Ну,рожать совсем не трудно у меня на родах целая делегация была 5 врачей,3 акушерки и 2 санитарки=)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

evgeshka 16.01.2013 15:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;5620370]должен весь низ живота тянуть:girl_in_love:и так же поясница,не болеть,а тянуть...а по бокам,это больше на связки похоже:girl_in_love:
если б на узи показал тонус,то было бы написано повышен,или гипертонус%-0
а свечки папаверина,или 2 таблетки ношпы сразу все успокавают:girl_in_love:[/QUOTE]

[b]ЦветочекЯ[/b], ты всё правильно сказала....вот я щас свои старые узи проверила там также....знач тонуса нет фуф...))))

Машунька 16.01.2013 15:20

[QUOTE=evgeshka;5620483][b]ЦветочекЯ[/b], ты всё правильно сказала....вот я щас свои старые узи проверила там также....знач тонуса нет фуф...))))[/QUOTE]

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,вот и здорово!Главное без паники))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

evgeshka 16.01.2013 15:21

я сама блин на дочь шумлю постоянно аж жалко зайку...она терпит...но немогу себя порой заткнуть)

evgeshka 16.01.2013 15:22

[QUOTE=Аля 86@;5620450]Приветики девчат!
ща вот пицу готовила,так охото всякой гадости хоть рот заклеивай!
Женечка с хорошим узи даже непереживай, некакой пометки на тонус нет и еслиб он был поверь тебеб сразу сказали!узист нестал бы врать![/QUOTE]

да да...спасиб я наконец разобралась))):)

evgeshka 16.01.2013 15:23

[QUOTE=Аля 86@;5620470]Да ты у нас мега ранняя мама,но я в этом невижу ничего плохого! а рожать в таком возрасте трудно??? я мечтала лет в 20-21 родить первого но вот вышло подругому!
а современем отношение измениться,хотя что плохого если ты к нему как к брату относишься??? ты же любиш его а это главное![/QUOTE]

я в 20 лет родила..ваааще ни Б...ни роды не заметила....как сон)))) а щас как бабуська еле хожу....кряхчу...и все такое))))))

evgeshka 16.01.2013 15:25

[QUOTE=МаШунькa;5620474][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,рано это в 16 лет.Ко мне из-за того что я часто на него срываюсь он меня опасается,но именно как к маме наверное нет.
Ну,рожать совсем не трудно у меня на родах целая делегация была 5 врачей,3 акушерки и 2 санитарки=)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

меня мама тож в 16 заделала....и я рада...мы с ней как подружки...так легко в общении))))))у меня муж младше мамы на 12 лет всего получается)))))

Машунька 16.01.2013 15:29

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,вот и мне кажется,что если бы была девочка,то отношение было бы более материнское.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

~Sibiryanka~ 16.01.2013 15:34

я в 20 родила..а мама старшего брата родила в 20 лет тоже..а меня в 32 я самая младшая в семье)))

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.