![]() |
[quote=tonyademe;6259856]Маш,всё для народа)))как и по всей стране почти...
__________________[/quote] А у меня муж и в этом году не получит подарок для Саши, типа маленький, только в следующем году... А я получу...:) |
Приветик!А что это они решают,чем вам ребёнка кормить!Может вы его уже одними конфетами кормите)))обидно!У нас с рождения дают!Так клёво было,когда дети маленькие были,нам с мужем по подарку доставалось)))а тут у него и взрослым подарки раздали,а детские он ещё не получил,никак из москвы не довезут!Отправила я своего на корпаратив...Эх,нервная у меня жизнь)))))
|
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
Маш, вот жмоты!
Тонька, я вообще не понимаю каково тебе) Честно. Еще в юности убила в себе чувство ревности))) Хотя наверное если полюблю сильно то возможно пойму)))) А че кстати за корпоратив такой длиный? |
Ириш, вот ты умничка.
А я вот сшила себе лосины, такие на латекс похожие)))) но не так сильно блестят)))) Еще 24 утренник в саду у мамы у малышей и шью Алисе платье. потом покажу. |
Ириш,да я тоже не ревную))))я переживаю,чтоб не напился до блювастиков)))а корпаратив обычный,пьянка как пьянка,только чтоб не обламываться,номера им сняли для ночёвки))ну и сауна,и бассейн есть.Молодец ты!Обязательно покажи потом платье!Да и лосины бы я посмотрела.
|
Ириш, какая молодец!!! Ждем фоточек лосинов и платья.
У моего свекра на работе хорошо: у них каждый год выдают подарок даже на внуков (правда один). В этом году Илюхе не достанется подарочек от деда Дика все съест (это сын брата мужа). |
У Илюхи и тут конкурентка подросла)))))или вы Вике не даёте конфеты?Мои уже слопали по подарку новогоднему,Тимошин крёстный нас поздравил.Маргаритка конфеты прям в бумажках пожевала и на пол покидала)))те что вкусные показались,разворачивала и нормально ела.
|
Мы даем ей конфеты, но мало впрочем как и сыну. У нас дома кофеты это вообще редкость. Вот фрукты в неограниченном количестве пусть едят, а сладкое практически не покупаем. Муж не очень по конфетам, а я сладкоежка, но тоже редко покупаю.
|
А у нас дети в меня видимо!Без конфет изнывать начинают))))но они больше карамельки,мармеладные,ириски любят,а я без шоколада жить вообще не могу)))
|
[quote=tonyademe;6262292]а я без шоколада жить вообще не могу)))[/quote]
И я :):):) А Санька пока не просек, что конфетки это вкусно, а вот пастила и мишка барни это да!!! |
всем привет!
я всё таки завтра иду отмывать квартиру)))и в темпе вальса постараемся мебель закупить!надеюсь успеем до НГ!:girl_pinkglassesf: |
[quote=tonyademe;6264604]я всё таки завтра иду отмывать квартиру)))и в темпе вальса постараемся мебель закупить!надеюсь успеем до НГ![/quote]
Удачи вам!!! Пусть все получится, что задумаете...:) |
Маша,спасибо!Надеюсь ничего не измениться и не попросят освободить потом)))документы наши только в январе будут рассматривать!
|
Ох,девочки,откладывается наш переезд...у мужа бабушка сегодня умерла((((только что свекровь позвонила.завтра в ейск выезжает.в ноябре дедушку схоронили,сегодня 40дней,вот видимо и бабушку с собой забрал,они больше 60лет вместе прожили и до последнего дня любовь сохранили!так грустно,что их больше нет...
|
Тонечка мои соболезнования.
|
Тонечка, мои соболезнования.
|
Спасибо,девочки.Муж с ночи,ехать на машине хочет,переживаю...1300км туда.
|
Тонечка, мои соболезнования...
|
Спасибо,Маша. Вроде бы склоняемся к тому,чтобы не ехать мужу...и с работой не выходит,и в машине деталь надо менять сначала.
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |