![]() |
да всех с праздником. Я тут празднечное типа блюдо готовлю на ужин))) а потом роллов закажем:) и печеньки в виде сердечек сделаю:)
девочки старички кто помнит Анаис у нас была? Долго оч не могла заб. Так вот у нее уже недель 36 дочку ждут. Месяц назад сдали свою квартиру в москве и улетели в тайланд жить на год для начала))) муж тур бизнес там развивать решил а она хочет там родить и пока ребенок не подрастет:) |
[QUOTE=karavashka;5696307]да всех с праздником. Я тут празднечное типа блюдо готовлю на ужин))) а потом роллов закажем:) и печеньки в виде сердечек сделаю:)
девочки старички кто помнит Анаис у нас была? Долго оч не могла заб. Так вот у нее уже недель 36 дочку ждут. Месяц назад сдали свою квартиру в москве и улетели в тайланд жить на год для начала))) муж тур бизнес там развивать решил а она хочет там родить и пока ребенок не подрастет:)[/QUOTE] ОГО. Очень рада за них.......в Тайланд на год...супер....ТАКАЯ там красота, зелень, солнце :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5696253]
ттт, не ревнует. но у неё пока что жизнь ничем не отличается от той, что было до рождения брата. и внимания я столько же ещё и братика она очень любит, целует его постоянно:girl_in_love: слёзы и счастья и грусти. я очень гулять хочу, а у нас пока коляски нет:( просто нам друзья пообещали и всё никак. её просто совсем бесплатно дадут, но им должны прогулку привезти из другого города, чтоб нам люльку отдать. а тот человек заболел. в общем, замкнутый круг получается%-0 22 февраля муж едет с другом за машиной в Петрозаводск, друг покупать будет, вот огда только коляску заберет. а покупать смысла нет, деньги тратить... если пообещали бесплатно. как-то так [/QUOTE] Здорово, Кать, Настена - самостоятельная дама уже:girl_in_love: Про коляску, конечно, отличный вариант! осталось подождать немного, и гулять будете! [QUOTE=karavashka;5696307]да всех с праздником. Я тут празднечное типа блюдо готовлю на ужин))) а потом роллов закажем:) и печеньки в виде сердечек сделаю:) девочки старички кто помнит Анаис у нас была? Долго оч не могла заб. Так вот у нее уже недель 36 дочку ждут. Месяц назад сдали свою квартиру в москве и улетели в тайланд жить на год для начала))) муж тур бизнес там развивать решил а она хочет там родить и пока ребенок не подрастет:)[/QUOTE] ой Наташ умничка! Что готовишь? Я тоже роллов захотела:puz: заказать что ли Я сегодня планирую романтИк с переодеваниями:girl_haha::girl_in_love: а вот ужин что-то не продумала) В Тайланд жить крууууто!! у нас знакомые тоже живут там постоянно на островах, работают там же. Иногда соскучатся по офису и шуму городскому, приезжают в Москву на пару месяцев и снова уезжают. Не жизнь, а сказка:))) [B]Катён[/B], так прикольно Настя Диму целует и купает:girl_haha: |
мы ушли гулять, позже постараюсь зайти.
Катюшка Димочка чудо ТТТТТТТТТТ на вас. )))))))) |
[QUOTE=Карамелька99;5696239]Привеееет:))) и тебя с ним!
Как твои успехи?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5696253]ясно:) ну знчит запузятитесь скоро:puz: ттт, не ревнует. но у неё пока что жизнь ничем не отличается от той, что было до рождения брата. и внимания я столько же ещё и братика она очень любит, целует его постоянно:girl_in_love: слёзы и счастья и грусти. я очень гулять хочу, а у нас пока коляски нет:( просто нам друзья пообещали и всё никак. её просто совсем бесплатно дадут, но им должны прогулку привезти из другого города, чтоб нам люльку отдать. а тот человек заболел. в общем, замкнутый круг получается%-0 22 февраля муж едет с другом за машиной в Петрозаводск, друг покупать будет, вот огда только коляску заберет. а покупать смысла нет, деньги тратить... если пообещали бесплатно. как-то так приветик. спасибо:girl_in_love: ты как?[/QUOTE] %-0 я ем, сплю, вышива, гуляю и хожу на тренировки:girl_haha:каааайф, это нереальный кайф:))) Катюш, Димочка волшебный просто! а фотки с Настей загляденье! ТТТ:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5696302]Да и вы уже вон какие большие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И я моя лапушка....вот освоюсь, привыкну и к вам :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ой Наташа и не говори....время идет....:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_1:буду ждать ;) удачной прогулки вам! [QUOTE=karavashka;5696307]да всех с праздником. Я тут празднечное типа блюдо готовлю на ужин))) а потом роллов закажем:) и печеньки в виде сердечек сделаю:) девочки старички кто помнит Анаис у нас была? Долго оч не могла заб. Так вот у нее уже недель 36 дочку ждут. Месяц назад сдали свою квартиру в москве и улетели в тайланд жить на год для начала))) муж тур бизнес там развивать решил а она хочет там родить и пока ребенок не подрастет:)[/QUOTE] привет, пузя! да, я читала про нее, супер! еще б про Налатью и Фиску что-нибудь бы узнать:(как они там |
Ань про кого?
Кать какая прелесть тока мне за диму страшно)))настя его так выкручивает)) и в ванной особенно) такой причесон прям у вас! Ань готовлю что то без названия типа ленивых вареников тока с квашеной капустой и мясо не фарш а кубиками ароматище стоит на всю квартиру:) вот рецепт правда я меньше порцию взяла 1 кг мякоти свинины от тазобедренной части порезала небольшим кубиком и обжарила в небольшом казанчике на 50 г топлёного масла, достала мясо, а в оставшемся масле обжарила 2 измельчённых з чеснока, 3 рубленные луковицы, добавила банку (0,7 л) квашеной капусты (у меня капуста квашена с морковкой, укропным семенем и чёрным перцем горошком), обтушила минут 10, вернула мясо, присолила, поперчила, залила кипятком на палец выше уровня содержимого казанчика, тушила под крышкой час на небольшом огне, добавила 150 г отварного риса, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматно-пряно-сочно-очень-очень вкусно))) Приятного аппетита |
[QUOTE=karavashka;5696459]Ань про кого?
Кать какая прелесть тока мне за диму страшно)))настя его так выкручивает)) и в ванной особенно) такой причесон прям у вас! Ань готовлю что то без названия типа ленивых вареников тока с квашеной капустой и мясо не фарш а кубиками ароматище стоит на всю квартиру:) вот рецепт правда я меньше порцию взяла 1 кг мякоти свинины от тазобедренной части порезала небольшим кубиком и обжарила в небольшом казанчике на 50 г топлёного масла, достала мясо, а в оставшемся масле обжарила 2 измельчённых з чеснока, 3 рубленные луковицы, добавила банку (0,7 л) квашеной капусты (у меня капуста квашена с морковкой, укропным семенем и чёрным перцем горошком), обтушила минут 10, вернула мясо, присолила, поперчила, залила кипятком на палец выше уровня содержимого казанчика, тушила под крышкой час на небольшом огне, добавила 150 г отварного риса, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматно-пряно-сочно-очень-очень вкусно))) Приятного аппетита[/QUOTE] в тоже время, что и Анаис тут в болталке еще 2 девочки сидели с никами Fiska и Налатья%-0не помнишь их? |
[QUOTE=Карамелька99;5696022]оглянуться не успеешь, как уже будешь с пузом:preg:
Поправляйся давай там![/QUOTE] спасибо!! [QUOTE=катринчик;5696087]значит я тебя перепутала :girl_haha: мы гуляем, это дело любим, купаться как то в последнюю неделю не очень, капризничаем. Реагирует на цвета, рассматривает все внимательно, на руках уже стоя интереснее, чем лежа. Любим мабиль рассматривать[/QUOTE] Деловой такой уже:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5696275]а я тебя поэтому и позвала сюда:) сдесь время быстро пролетает:) кажется и я совсем недавно пришла сюда а уже вон скоро вторая ляля будет:) [/QUOTE] Да, Наташа, спасибо большое, что меня сюда привела.........так бы я все еще в депрессии прибывала бы:-! |
Ань Таню фишку поняла она да резко исчезла... а наташу нет даже список планюшек того времени просмотрела
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14372[/url] вот она, а последний раз в 6ой болталке появлялась
|
Вот я добралась до Вас, а Вы т замолчали! Я соскучилась!)))
Мёня отпустили сегодня на день домой, помыться, к 6 уже нужно вернуться обратно((( Но мама щас моя домой приедет, купила мне наконец симку для айпада, смогу нормально в инет выходить!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5696555]Вот я добралась до Вас, а Вы т замолчали! Я соскучилась!)))
Мёня отпустили сегодня на день домой, помыться, к 6 уже нужно вернуться обратно((( Но мама щас моя домой приедет, купила мне наконец симку для айпада, смогу нормально в инет выходить!!![/QUOTE] :girl_in_love:с неделькой вас! а ты в больничке? что случилось? |
Девочки, спасибо!!!
Наташ, да нет, она аккуратненько и без разрешения не трогает его. в ванной он плакал и сам так выгнулся:) Анют, хорошо хоть помыться домой отпустили:) |
Катюш Димуля чудо:)))ттт
|
мы погуляли 2 часа,погода супер:)))накупила себе фольки,а то вчера ночью решила выпить а крышка плохо закрыта была все 50 таблов по полу разлетелись:)я уже 2 месяца пью ее:)
игрушек Мишке взяла. |
Вернулась уже в больничку!
Да, я в больничке с тонусом((( уже неделю почти и еще столько же наверное) вставила наконец, симку, так что я с Вами))) |
[QUOTE=AmaranthA;5696369]%-0 я ем, сплю, вышива, гуляю и хожу на тренировки:girl_haha:каааайф, это нереальный кайф:)))
Катюш, Димочка волшебный просто! а фотки с Настей загляденье! ТТТ:girl_in_love: :connie_1:буду ждать ;) удачной прогулки вам! привет, пузя! да, я читала про нее, супер! еще б про Налатью и Фиску что-нибудь бы узнать:(как они там[/QUOTE] как дела милая моя!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elena_1710;5696467]спасибо!! Деловой такой уже:girl_in_love: Да, Наташа, спасибо большое, что меня сюда привела.........так бы я все еще в депрессии прибывала бы:-![/QUOTE] ой и не говори :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
аааа............я Катиного сыночка пропустила, лапулька Т-Т-Т на него!!! Мне кажется, что он на тебя походит больше, чем на мужа;)
Анют, привет...........как себя чувствуешь? Лучше стало??? Тебе тонус по узи определили??? Что колят? |
[QUOTE=Elena_1710;5696956]аааа............я Катиного сыночка пропустила, лапулька Т-Т-Т на него!!! Мне кажется, что он на тебя походит больше, чем на мужа;)
Анют, привет...........как себя чувствуешь? Лучше стало??? Тебе тонус по узи определили??? Что колят?[/QUOTE] Ну при ходьбе, Лен, побаливает ((( да, на узи написали сокращенный участок миометрия! Колют только папаверин плюс 2 свечи в день, плюс магне В6 и покой |
ну тогда лежи и отдыхай, лучше уж в больнице, чем дома. К тому же дома все равно будешь ходить и искать для себя работенку, а в палате этот номерен прокатит)))) Дело-то там не чего!!!
У тебя малыш еще не пинается? |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |