Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 11.02.2013 19:30

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5688348]поправляйтесь!:girl_in_love:

какие бяки..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибочки Вероник!!!!
[QUOTE=Psilda;5688375]:(:(поправляйтесь!!!!
А как это выглядит, воспаление крайней плоти? Он жаловался?[/QUOTE]

Спасибо Жень! Он сегодня с утра пожаловался, что пися болит. Я посмотрела-кончик красный и когда сдвинула кр. плоть и головка тоже красноватая...

***Юлия*** 11.02.2013 20:00

приветик девочки!

[QUOTE=lipvik;5688341]Привет Ириш!!!!

Мальчикам поставили ОРВИ, а Максу еще воспаление крайней плоти...[/QUOTE]

Викулик поправляйтесь!:girl_in_love:
Именно по этому я сыну хочу сделать обрезание.Уже даже в клинике договорилась только деньги жду когда муж переведет.
У нас с этим писюном после года..то фемоз..то красная головка.смегма под шкуркой собирается.У нас не до конца еще шкурка от головки отсоединилась...

Psilda 11.02.2013 20:05

[QUOTE=***Юлия***;5688531]приветик девочки!

Именно по этому я сыну хочу сделать обрезание.Уже даже в клинике договорилась только деньги жду когда муж переведет.
У нас с этим писюном после года..то фемоз..то красная головка.смегма под шкуркой собирается.У нас не до конца еще шкурка от головки отсоединилась...[/QUOTE]
Буэнос тардес :girl_in_love::girl_haha:
Ой ой, а как это выглядит, что шкурка от головки не отсоединилась:-[ ] блин, как я боюсь этих писюнов, чтобы не дай бог не навредить мальчишкам в будующем :-!Сашельке тут водянку яичек поставили типа физиологическую. Наблюдаем %-0

Juliasha 11.02.2013 20:09

Мы тоже обрезание делать будем, если мальчик, но сразу после рождения. И из религиозных, и из медицинских соображений.

***Юлия*** 11.02.2013 20:09

[QUOTE=Psilda;5688547]Буэнос тардес :girl_in_love::girl_haha:
Ой ой, а как это выглядит, что шкурка от головки не отсоединилась:-[ ] блин, как я боюсь этих писюнов, чтобы не дай бог не навредить мальчишкам в будующем :-!Сашельке тут водянку яичек поставили типа физиологическую. Наблюдаем %-0[/QUOTE]

Женюль у деток маленьких головка не открывается.Она как бы с нутри приросшая к головке шкурка всмысле.Но ты когда купаешь должна потихоньку с каждым днем откатывать откатывать..и так пока она не отсоедениться и не будет открываться как у взрослого мужчины.Мирику открывал хирург т.к смегма собиралась по головкой.И воспалялась.А так как я не могла откатывать и промывать хорошо...пришлось вести к хирургу...Но потом уже он научил меня.У него все открывалось но вот недавно глянула а по ободочку головки все таки шкурка приросла опять.Поэтому хочу нафиг ее ...обрезание сделать короче.

***Юлия*** 11.02.2013 20:10

[QUOTE=Juliasha;5688561]Мы тоже обрезание делать будем, если мальчик, но сразу после рождения. И из религиозных, и [B]из медицинских соображений.[/B][/QUOTE]

я конечно только по мед.соображениям..да и по гигиене тоже..

***Юлия*** 11.02.2013 20:11

Жень а водночка яичек почти у каждого мальчика новорожденного.особенно если было многоводие.У Мирика тоже было.Сошло все само.

Psilda 11.02.2013 20:15

[QUOTE=***Юлия***;5688563]Женюль у деток маленьких головка не открывается.Она как бы с нутри приросшая к головке шкурка всмысле.Но ты когда купаешь должна потихоньку с каждым днем откатывать откатывать..и так пока она не отсоедениться и не будет открываться как у взрослого мужчины.Мирику открывал хирург т.к смегма собиралась по головкой.И воспалялась.А так как я не могла откатывать и промывать хорошо...пришлось вести к хирургу...Но потом уже он научил меня.У него все открывалось но вот недавно глянула а по ободочку головки все таки шкурка приросла опять.Поэтому хочу нафиг ее ...обрезание сделать короче.[/QUOTE]
У нас в ПК все как один говорят не открывать самим ничего, а вот на форуме читаю у многих врачи наоборот говорят%-0
Я и не трогаю, чуть приоткрываю, но специально не открываю.
[QUOTE=***Юлия***;5688572]Жень а водночка яичек почти у каждого мальчика новорожденного.особенно если было многоводие.У Мирика тоже было.Сошло все само.[/QUOTE]

Ой, ну тогда отлично

lipvik 11.02.2013 20:25

[QUOTE=***Юлия***;5688531]приветик девочки!
У нас с этим писюном после года..то фемоз..то красная головка.смегма под шкуркой собирается.У нас не до конца еще шкурка от головки отсоединилась...[/QUOTE]
Спасибо!!!
Я первый раз с этим столкнулась...

[QUOTE=Juliasha;5688561]Мы тоже обрезание делать будем, если мальчик, но сразу после рождения. И из религиозных, и из медицинских соображений.[/QUOTE]

А у меня муж категоричеки против...

[QUOTE=***Юлия***;5688572]Жень а водночка яичек почти у каждого мальчика новорожденного.особенно если было многоводие.У Мирика тоже было.Сошло все само.[/QUOTE]

Ничего себе...:-[ ]:-!

ПИришка 11.02.2013 20:45

[QUOTE=lipvik;5688341]Привет Ириш!!!!

Мда уж %-0 эти писюшки!%-0
Мне врачи говорили ниче там не трогать! Да я и сама бы вряд ли бы стала там чениб. открывать%-0

Жень, до года водяночка уходит! У меня тож у пупсов было, а потом все нормуль стало!

Juliasha 11.02.2013 22:01

Женя, а как же мыть, если не открывать?
Вика, а почему муж против?

Все будет в мармеладе 11.02.2013 23:12

Привет,мамульки!!!

Все будет в мармеладе 11.02.2013 23:28

[QUOTE=Psilda;5686263]
Я в последнюю Б тоже много набрала, но где-то этот вес внутри меня сидел, т.е. Внешне я совсем не изменидась:girl_in_love:
Кстати, я уже похудела на 1кг меньше добеременного веса:girl_in_love:
[/QUOTE]
Ого,как быстро ты скинула,это при ГВ то%-0а кушаешь сейчас как?
сколько за Б набрала?
[QUOTE=Psilda;5686268]
Сегодня встречались с девочками из Пашиной ДБ, так душевненько посидели :girl_in_love: надо нам тут тоже встречу как-нибудь устроить :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы какие:)))а Сашулька где был?
[QUOTE=Psilda;5686287]Я помню с Пашей когда мучалась с грудью, так болело, аж в скорую звонила, так они мне - приложите капустного листочка :hysteric: ааааа, ну не помогает он мне :hysteric:[/QUOTE]
Тоже считаю бесполезным это дело,капуста:hysteric:
[QUOTE=Polino4ka777;5686596]
Грудь моя лучше уже, малышка до 12 часов отсасывала все, до сих пор дрыхнет не просыпаясь))[/I][/B][/QUOTE]
Умнички,хорошо потрудились!!!
[QUOTE=Polino4ka777;5686801][B][I]Викуль, мой тож вчера предлагал, но я боялась, ляльке сунула отсасывать)) она ток ща проснулась, кушает))) 10,5 часов проспала не кушая, так наелась вчера)[/I][/B][/QUOTE]
никто так хорошо не отсосет как малыш;)
[QUOTE=Polino4ka777;5686806][B][I]Викуль, выздоравливайте! У меня маська тож приболела. Отвели ее в садик, а через час нам позвонили, у нее темпа 38 поднялась(([/I][/B][/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=ПИришка;5686953]
[COLOR="DarkOrchid"]Фелексюшу с даточкой!!!:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:))):))):))):)))
[QUOTE=ПИришка;5687158]
Я мальчишек старалась редко таскать! Но конечно при мытье от этого не уйти! Но у меня и угроза была... А после 30 недель я совсем расслабилась...
[/QUOTE]
Зато потом по-моему переносила,не?
[QUOTE=lipvik;5687275]У меня горло все сильнее болит:(
[/QUOTE]
Полоскай горло,Викуль,выздоравливай!!!!
[QUOTE=lipvik;5688341]
Ну вот,не болейте!!
[QUOTE=Psilda;5688547]Буэнос тардес :girl_in_love::girl_haha:
Ой ой, а как это выглядит, что шкурка от головки не отсоединилась:-[ ] блин, как я боюсь этих писюнов, чтобы не дай бог не навредить мальчишкам в будующем :-!Сашельке тут водянку яичек поставили типа физиологическую. Наблюдаем %-0[/QUOTE]
Жень,ну не у всех д.б.проблемы с писюнами...Я туда никогда не лазаю,ттт,ничего не беспокоит их:)
[QUOTE=Psilda;5688581]У нас в ПК все как один говорят не открывать самим ничего, а вот на форуме читаю у многих врачи наоборот говорят%-0
[/QUOTE]
вот не надо лучше туда лазать без надобности,имхо;)

Все будет в мармеладе 11.02.2013 23:30

Девочки,у кого 3-ий и последующий реб,а как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими?
Какие предвесники,сам процесс?

Polino4ka777 11.02.2013 23:39

[B][I]у меня третьи самые легкие были)) прям больно ток пару часов было, перед этим как-то непонятно потягивало, но не схватки еще)) со старшими я больше суток с схватками ходила[/I][/B]

СаНата 11.02.2013 23:42

Привет всем!!!
Света,у меня начались после осмотра,с легеньких схваток.Такими ,едва заметными,они были пока не прокололи пузырь(5пальцеа).Потом 1ч30м и готово.Прям болючих схваточек было штук 5.Считаю,отделалась легким испугом...

Olegio 11.02.2013 23:44

[quote=Все будет в мармеладе;5689044]как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими?[/quote]
У меня по времени от самых первых схваток прошло 13 часов. Родила на 41-й неделе, доча вылезать не хотела) А так - легко родила,ни разрывов, ни разрезов. Очень довольна осталась! Ещё хочу! Предвестников у меня ни с одним не было, не знаю, что это такое.

Иринка241 11.02.2013 23:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689044]Девочки,у кого 3-ий и последующий реб,а как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими?
Какие предвесники,сам процесс?[/QUOTE]

старшего родила за 8ч,дочку за 7ч...третьи роды 5ч...всё прошло терпимо...НО матка потом сокращалась так,что искры из глаз и на стену лезть хотелось...меня предупреждали,что будет быстро,но больно...так и вышло...

Olegio 11.02.2013 23:57

А, кстати, да. Насчёт сокращения. У меня и со средней-то уже плохо сокращалась. А в последний раз вообще на вакуумную чистку отправили. Вот это мне не понравилось совсем :(

Все будет в мармеладе 12.02.2013 00:00

Ириш,а Сашу наверно вообще за 2 часа?

А у меня,кстати,после 2-ых родов,матка безболезненно сокращалась,может вкололи чего,когда со схватками была...

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.